3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マックスリー 美里店(MAX3)   >

痩身サロン MAX3 美里店

ソウシンサロン マックスリー ミサトテン

• 沖縄県沖縄市東2-5-11 とけし内科ビル2F
  • 美里大通り沿い(1F とけし内科)

sweetbasilさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 12:18:12.0

事前に口コミを確認していましたが本当に口コミ通りでした
    スタッフさんは話しやすく店内の雰囲気もよくて安心しました
    初めてのハイフで緊張しましたが担当スタッフさんに色々なアドバイスを受けながら気持ち良く施術していただきました
    時々痛みもありましたが施術前に教えてくださったり、気さくで親切で丁寧な施術で感謝しかないです
    なのに担当スタッフさんのお名前忘れてしまいました、とても綺麗な方でした。
    当日は効果をあまり感じられませんでしたが3日後位から顔の輪郭が少し引き締まっているように感じます、毛穴も小さくなってます。
    まだまだたるみが気になるのでお財布と相談しながらまた来店したいと思います、ありがとうございました。

【平日限定】全顔HIFU(ハイフ)打ち放題 ¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

sweetbasil様、この度はSBS TOKYO 美里店へご来店頂きありがとうございました!!
    効果もご実感頂けたようで、大変嬉しく思います☆お痛みの不安もあったかと思いますが、
    sweetbasil様のお悩みですと、一番ハイフフェイシャルが合っていると私は思います☆
    ぜひぜひ、またのご来店をお待ちいたしております!

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:05:36.0

お店の雰囲気も良く担当の方のお陰でリラックスでき凄くリフレッシュできました^_^

毛穴・黒ずみ徹底ケア◆ごっそり毛穴洗浄¥3300

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:12.0

毛穴の詰まりとニキビが気になり洗浄をお願いしました。
    気さくに話してくれたスタッフさんのおかげで緊張もほぐれてリラックスしてうけられました。
    肌の状態だけでなく肌荒れの原因も考えてくださって、アドバイスや知識をたくさん教えてもらえて根本からの改善のモチベーションが上がりました。とても素敵なサロンでした。

毛穴・黒ずみ徹底ケア◆ごっそり毛穴洗浄¥3300

• いいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:56.0

凄い!良い!
    肌がファンデーション塗ってるような感じで毛穴目立たないです。
    鏡見てます(笑)

場所はナビで行くとたどり着けませんww
    ありがたく予約の数日前、前日に電話連絡して下さるので、その時に場所の確認した方がよいです。

続けられたら最高な肌になるなと実感!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

いいたん様、先日はご来店ありがとうござました!
    店舗の場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。

定期的にお手入れして、さらに美肌を目指しましょう♪
    またのご来店ぜひお待ち致しております!!

MAX3plus美里店

• ねねかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:50.0

スタッフの方の対応もお店の雰囲気もよかったです!

美脚/美尻集中シェイプ【脂肪燃焼&寝たまま筋トレ30分¥1980】お着換え不要♪

ねねか様
    先日は数あるサロンの中からMAX3plus美里店へご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すでにスタイル抜群で意識の高いねねか様とお話できて、私もダイエットのモチベーションが上がりました♪
    これからは更にねねか様のスタイルアップの為のお手伝いをさせて頂きます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Ruriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:15.0

自分の肌の状態や今後のケアについても詳しく教えてくれてとても良かったです!!仕上がりもとてもよく、写真でbefore、afterが見れることで肌が綺麗になったことがより分かりやすかったです!!ありがとうございました!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

Ruri様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ後の仕上がりも満足して頂けたようで光栄でございます。
    今後のお手入れもホームケアも充実させて頑張っていきましょう♪
    またいつでもご来店お待ち致しております!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 05:58:52.0

担当のスタッフさんがとても話しやすくてしっかりカウンセリングをおこなってくれた上で丁寧な施術してくれたのでとても安心できました!終わった直後に鏡を見てみると思っていた以上に効果を感じる事ができました。ありがとうございます!毛穴の悩みはホームケアも大切ということも知ることが出来たのでまずは頂いたクレンジングと洗顔を使って自宅でもしっかり頑張りたいです。また次回もよろしくお願いします。

かのん様

先日は数あるサロンの中からMAX3美里店へご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    長い間抱えているお肌悩みを解決できるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    ご自宅でのケアでご不安や、ご不明点などがざいましたらお気軽にご相談ください♪

• コナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:51.0

店内落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も凄く丁寧で初めてのハイフの説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。鏡を見ると思ってた以上に効果を感じて嬉しいです。

【シワ改善&リフトアップ】小顔ハイフスポットケア2500shot¥3300

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

コナミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご安心して施術を受け、効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回はお時間合う際にウルトラサーモでむくみのケアなどしていきましょう!
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:53:35.0

丁寧にカウンセリングを取ってもらい。
    一つ一つの機械の説明もしながらの施術だったので、
    安心して受ける事ができました。
    継続して通いたいと思います。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

みぃ様、ご来店ありがとうございました!
    またいろいろお話しながら、お肌のケアもしていきましょう♪
    次回のご来店お待ち致しております!!

MAX3plus 美里店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:24:03.0

毛穴洗浄やりましたがツルツルになりびっくりしました!
    料金が高かったので頻繁には通えませんがまた行きたいです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ゆい様先日はMAX3plus美里店へご来店頂きありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    毛穴のお悩みにはホームケアも大切になりますので、またなにかご相談などがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。
    都度でのお手入れも可能ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 魅愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:55.0

雰囲気も落ち着く雰囲気で喋りやすかったしまたいこうってなって回数券購入しましたーー!
    また次の予約がたのしみです

お腹集中シェイプ【脂肪燃焼&腹筋強化!美くびれ30分¥1980】お着換え不要♪

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

魅愛様、ご来店ありがとうございました!
    回数券のご購入もありがとうございます!
    またいろいろお話しながら、マグしましょう♪
    ご来店お待ち致しております!

MAX3plus 美里店

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:48:33.0

初めてのコラーゲン顔脱毛でしたが痛みもなく、むしろ気持ちが良く眠りそうでした。
    鼻の毛穴詰まりが目立っていたので、オプションで毛穴洗浄も追加して洗浄後の脱毛でした。
    その方が脱毛効果があると説明してくれたので、
    スタッフの方も丁寧な説明で毛穴効果も続けていけば期待できそうです。

毛穴レス☆全顔コラーゲン脱毛◆1回¥3300

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

mama様、先日はご来店ありがとうございました!
    痛みも不安だったかと思いますがご安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    コラーゲン脱毛で美肌効果もあり、脱毛とご一緒に毛穴のメンテナンスしてあげるとより効果的でございます♪
    また機会がございましたらいつでもお待ち致しております!

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:04:39.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ユウカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらからのアドバイスもしっかり聞いていただいて、とてもうれしかったです!
    またぜひお手入れにいらしてください☆

ご来店お待ち致しております!

MAX3plus美里店

• やーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:16:47.0

初めてエステサロンに行きましたが、何も分からない私に優しく丁寧に説明してくれました。施術中も水圧が苦しくないかなど気にしてくれました
    施術後もクリームを使って整えることができます!無理な勧誘とかはないので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました♪

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

やーまん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご安心して施術お受けして頂けて私も嬉しく思います!結婚式も楽しみですね!
    お悩みなどにあわせてお手入れ致しますのでぜひ機会がございましたらご連絡ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:08:23.0

親切に対応してくださって、とても快適な時間を過ごすことが出来ました! 毛穴もスッキリして目に見えて効果を実感する事が出来て嬉しいです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しいです♪
    また、効果などもご実感して頂けてよかったです!回数を重ねるとさらに肌質なども徐々に変化していきますので是非またいらしてくださいね。
    ゆい様にお会いできること楽しみにお待ち致しております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:33:57.0

初めてマグスリム体験しました。思ったよりも痛みなどもなくあっという間に時間が過ぎました。これなら、続けてもいいかなと思います。結果は続けて出てきたら尚良しと思ってます。
    前に来たときよりもスタッフの雰囲気が柔らかくなり、色々と相談しやすかったです。
    次回はフェイシャルお願いします。

【MAX3 美里店  会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご不安な点やご相談などがございましたらいつでもお伝えください。

次回はフェイシャルでのご予約頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:07:26.0

とても丁寧に説明頂いて気持ちよく施術してもらいました。また機会があれば通いたいと思います♪

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

エミ様、ご来店ありがとうございました!
    いろいろアドバイスさせていただきましたが、
    出来ることから始めてみてください♪
    また機会がございましたら、
    ぜひお待ち致しております!

MAX3plus美里店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:46.0

初めて利用しました。スタッフさんの対応は気さくと言う言い方は良いのかわからないけど、こちらがかしこまる事なくわかりやすく説明してくれました。
    肌もザラザラ感が無くなり柔らかくなった感じがします。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました!
    お肌も柔らかくなったと感じていただいて、とてもうれしいです☆
    まだまだ改善できると思いますので、
    またケアのお手伝いさせてください♪
    ぜひお待ち致しております♪

MAX3plus美里店

• きりこささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:50.0

初めて利用しましたが、分かりやすく説明、丁寧に又無理なく接客してくださり安心して利用出来ました。ありがとうございました♪

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

きりこさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご安心して施術できたようでとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたらいつでもご来店ください。お待ち致しております!

• まいさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:43:42.0

店内の雰囲気もよく担当のスタッフさんが
    丁寧にアドバイスしてくれてとても話しやすかったです
    自分に合いそうな施術を教えて頂いたので
    時間ある時に受けに行こうと思います!
    今回はありがとうございました

夏の本気痩せオーダーメイド◆マシン30分¥3300

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

まい様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?

そして別メニューでもご来店頂きありがとうございます(^0^)
    ご来店のペースや施術内容などもお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• チサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:55:57.0

清潔な店内で安心して施術してもらいました!毛穴詰まりもキレイになり満足です、ありがとうございました!

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

チサト様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    チサト様の理想のお肌に近づけるようにいつでもサポートさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ち致しております(^0^)♪

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:17:58.0

今回お試しでフェムセルを受けました。
    女性にとって大切な事だと知り
    継続して行けるようにしたいと思います!!

また宜しくお願いしますm(__)m

人気No1☆産後&尿漏れ&女性のお悩み【膣トレ★座ったまま骨盤底筋ケア】¥1980

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ゆぅ様、この度はMAX3美里店にご来店ありがとうございます。
    マシンの必要性を感じていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:27:01.0

カウンセリングはしっかりして頂き、すごく丁寧でした!
    ハイフで予約していましたが、当日に毛穴洗浄と美容液導入のメニューもして頂き、試したかったメニューが両方できたのでとても満足できました。
    ハイフの痛みは私的には全然我慢できる範囲で、強さも調整して頂けたので大丈夫でした!
    一回では目に見える効果はまだありませんが、その点も事前にきちんと説明いただいたので逆に安心感がありました。
    コースの検討もしたいと思います。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

はるか様、この度はSBSTOKYO美里店にご来店ありがとうございます。
    お手入れ内容に満足、ご理解いただき大変嬉しく思います。
    継続していただくと効果実感していただけると思いますので是非ご検討宜しくお願い致します。
    はるか様にまたお会いできる事楽しみにしております。

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:16:14.0

カウンセリングからすごく丁寧でした^_^
    今の肌状態を見てスキンケアなど沢山アドバイス頂きました!
    スタッフの方もとても気さくでお喋りしながらの施術も楽しかったです!
    悩み改善できるようにがんばりたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

アリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    これから全力でサポートさせていただきます!!
    またいろいろお話しましょうね♪
    次回のご来店お待ち致しております。

SBS TOKYO美里店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:01:06.0

初めて伺いました!事前のカウンセリングも気になる点を相談したり分かりやすい説明で安心して受けることが出来ました。
    施術中もとても丁寧で気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました!
    終わった後からお肌もツルンとしていて効果が分かりやすくてとても嬉しいです!♪

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

t様、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます☆

たまには贅沢な時間必要ですよね!
    またいつでもお待ちしております♪

SBS TOKYO美里店 比嘉

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:10:34.0

施術前後のサイズの変化を数字、写真で見せてくださり、すっきりしました。ありがとうございました。

【二の腕/ワキ肉/背中のハミ肉撃退】引き締めハイフ◆40分2回¥77000⇒¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろなお話できて楽しかったです。
    またぜひお待ち致しております♪

SBS TOKYO美里店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:17:52.0

初めてのハイフ、お試ししたくてお願いしました。細かく説明して頂き、施術中にも痛みの確認もあるため安心して受けることが出来ました。
    効果は一回で出るわけではないため何とも言えませんが、マッサージの影響かハイフの効果か、顔の浮腫みがすっきりしたような感じです。
    会話も上手で楽しい時間を過ごせますので今後は財布と相談して継続できたらなと思います。

【平日限定】全顔HIFU(ハイフ)打ち放題 ¥5500

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ちあき様、ご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉もありがとうございます!!

初めてのHIFUとのことでしたが、スッキリされたようで
    良かったです!
    またお肌のケアをしながらゆっくり自分へのごほうびでいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ち致しております!

• ぁんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 18:52:31.0

人生初のフェイシャルエステでとても緊張しましたが、とても親切に対応してください、肌の状況を見て適切にアドバイスもしてくれて勉強になりました!今回はありがとうございます(^^)

毛穴・黒ずみ徹底ケア◆毛穴洗浄&ヒト幹水光ジェット導入or肌別マシン◆¥3850

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

ぁんな様先日はSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフェイシャル!リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ぁんな様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせて頂きますので
    いつでもご相談くださいね♪
    またお時間がありましたらご来店お待ち致しております(^0^)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 00:01:55.0

before, afterを写真で見せてもらい、とても綺麗になったと感じます。自分の肌に合ったものを導入してくれたり親切でとても良かったです。

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

あやか様先日はSBSTOKO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    あやか様の理想のお肌に早く近づけるようサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もえピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:22:32.0

初めて行くエステで緊張していましたが、スタッフの方も丁寧親切な対応でリラックスして施術を受けることができました!また、自分の肌状態に合った施術も提案していただき、また違うメニューでも行ってみようと思います。

5月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

痩身サロン MAX3 美里店からの返信コメント

もえピー様先日は数あるサロンの中からSBSTOKYO美里店へご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(^0^)
    次回はお肌にあわせた施術を受けていただきたいと思います!ご来店心よりお待ち致しております♪

マックスリー 美里店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー