毎月の様に通って整えてもらってます。
眉メイクが楽になりました。
2回目以降の方限定☆【レディース】アイブロウ[眉毛]リピートコース
【POWDER PALETTE】さっぽろ地下街オーロラタウン店からの返信コメント
福ぴこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
眉を整えると眉メイクが楽になりますよね♪
描きづらくなってきたタイミングが、
次のお手入れ時期の目安になります!
またいつでもお越し下さいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
福ぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン
今回もとても満足のいく仕上がりでした。ちょっとしたメイクのコツを教えてくれることもあり、参考になります。通うようになってから、断然メイクがしやすくなりました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
また眉メイクのお話しができたらと思います♪
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店
いつ伺っても雰囲気がよく親切丁寧に施術していただきありがとうございます
まいまこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように、
スタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
まいまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン
こちらのエステを受けても、すっぴんで帰ることがないので安心です。施術後は小鼻周りやあご、眉間の部分が柔らかくなります。化粧水も沁み込む実感があるので満足です。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
角質ピーリングをするとお肌のハリや弾力がアップしてスキンケアの浸透が良くなりますよね♪
炭パックはビタミンC配合で美白効果もあるのでお肌のトーンも上がりますよね!
施術後にメイクやスキンケアのお悩み等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
himamu875様のまたのご来店をスタッフ一同
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン
いつも眉カットをお願いしています。
満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
himamu875様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
いつもスムーズかつ短時間で綺麗に整えてもらえてリピートしてます。カットがメインなので、赤みや腫れもなく施術後もそのまま出掛けられます。
アクセスもよいので、立ち寄りやすいのも魅力です。いつも丁寧の仕上がりでありがとうございます。
ほほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからもほほ様に満足いただけるよう努めてまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ほほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パウダーパレット札幌地下街オーロラタウン
ブライトアップピールのリピートです。前回は炭パックでしたが今回は天然海藻成分のモイストシェイクをしてみました。終わったら後は肌がプルプルとした潤いのある肌に仕上がりました。この次はコラーゲンパックをしてみたいです。
2回目以降の方限定☆角質ピーリング+鎮静パック 4700円
ヒロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この時期は暖房などでお肌が乾燥しやすいので、コラーゲンパックも人気となっております。
パックは3種類からお選びいただけるので、その時のお肌状態で変えれるのもいいですよね♪
お肌について何かお悩みながありましたら
いつでもご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン
定期的に通うことで、メイクがしやすく、眉毛メイクにかける時間が短くなりました。オススメです。今年もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
眉毛を整えると、朝のお化粧が少し楽になりますよね♪
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
くんくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
綺麗に整えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします♪
【人気No1】レディース/アイブロウスタイリング[眉毛]+メイクアップ付
kumi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
眉が整うとスッキリして、眉メイクも楽になりますよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Kumi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店
手入れがしやすく、イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。通いやすく、丁寧な接客なので、どの年代の方にもオススメしたいお店です。
くんくん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!これからもご満足
いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
今回は「アイブロウ」と「角質ケア」をセットでお願いしました。
まずはアイブロウ
忙しさにかまけて眉の自己処理を行っておらず、今回もボサボサな状態でしたが、
いつもお願いしている形・長さに素早く完璧に仕上げていただきました。
先日、仕事のオンライン会議で眉の形がとてもきれいですねとお褒めの言葉をいただけました。
ファーストインパクトの印象で大半をしめるのは「眉毛」と耳にしたことがありますので、
眉の形で困っている方、一度相談・お願いしてみるのはいかがでしょうか。
次に角質ケア
前回の施術で「角質ケア アドバンストコース」を選択、
その効果は継続中でしたので、今回は久しぶりに「墨パック」を選びました。
施術後、毛穴が引き締まり、ワントーン明るい肌になりました。
お店のリニューアルオープンから始まったこちらのメニュー
素晴らしい施術内容と定期的にお願いしていることが相まって、
肌の状態がどんどん良くなっていると実感しております。
この度はありがとうございました。
またお願いいたします。
とも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事先で褒められたとの事とても嬉しいです!
リニューアルしてからエステの施術で、定期的にケアしていただいていますので、お肌状態もどんどん良くなっていますよね!また何かお悩みなどございましたらいつでも
ご相談下さい。
とも様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウンタウン店
リピーターです。
前回施術から時間があいてしまい、ボサボサの眉で伺いましたが、素早く綺麗に整えてくださいました。仕上げまでに、都度状態を確認してくださりながら施術していただけるので、安心感があります。
また是非よろしくお願いします!
ICE様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもICE様が安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ICE様のまたのご来店をスタッフ一同
く心よりお待ちしております。
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店
前回の施術から2か月ほどが経ってしまいましたが、再び綺麗な眉に整えていただきました。
自分自身で整えるにも左右のバランスが難しく、どうしても上手に整えられないため、いつもプロの施術ってすごいなと感じています。
いつもお願いいている形に、そこから細くするという希望もすでに知っていただいており、仕上がり具合を見て細さの希望を伺ってくださるので、いつもわがままを聞いていただいています。
いつ、どの商品を購入したとの履歴だけではなく、相談したことも引継ぎされていて、スタッフさんが変わったとしても不安なくお任せできるのも嬉しいです。
また次回もお世話になります。
2回目以降の方限定☆【メンズ】アイブロウ[眉毛]リピートコース
翔太様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、すごく嬉しいです!
どのスタッフが担当してもご満足いただけるように、
しっかりと引き継ぎさせていただいておりますので
ご安心ください♪
また何かあればいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
翔太様のまたのご来店をスタッフ一同
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!手早く短時間で整えていただけるので、隙間時間で通えてます。
今後もリピートしたいです。
なお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけたご様子で、とても嬉しいです!
短時間で眉を整える事が出来ますので、
お出掛け前やお仕事帰りなどの隙間時間におすすめです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
眉毛をスッキリさせていただきありがとうございました。写真撮っておいて、アドバイスシート見ながら毎朝格闘します。
また機会あれば、スッキリさせてください。
こぶた様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
眉もスッキリされて、形もとてもお似合いでしたね!
是非、アドバイスシートを参考に眉メイクを
してみてください♪3、4回整えていただくと、輪郭が
より分かりやすく、左右差も近づいてまいります!
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
リピーターです。気になることをお伝えすると、きちんと対応をしてくれます。眉毛のケアをしようか迷っている方にもオススメできる、信頼できるお店です。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また何か気になる箇所などがありましたら
いつでもおっしゃって下さいね!
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店
眉毛コースとエステを受けました。
お店の場所も分かりやすく、スタッフの皆様も丁寧で感じのいい方ばかりでした。
眉毛の描き方や、似合う形など教えて下さいました。
エステも気持ちよくうたた寝しました。肌もトーンがあがり、もちもちになって嬉しいです。
たまたま見つけたお店ですが、また札幌に来たときは必ずおうかがいします!
化粧品も充実していて楽しかったです。本当にありがとうございました。
ちろちろ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
是非アドバイスシートを参考に眉メイクしてみてください♪
肌磨きをすると不要な角質が取れてお肌のハリ感がアップしますよね♪
今回はビタミンC配合の炭パックを選んで頂いたのでトーンも1トーン明るくなりましたね!
ぜひ次回もお肌の状態に合わせてパックを選んでみて下さい♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ちろちろ様のまたのご来店をスタッフ一同
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店
大通方面になかなか行くことができず、久しぶりの利用でしたが、綺麗に眉を整えていただきました!
毎回、眉の形を確認してくださるので、安心感があります。これからもよろしくお願いします!
みにぽん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも安心してご来店いただけるように
スタッフ一同努めてまいりますので、
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
みにぽん様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております!
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
定期的に通っています。
リラックスでき、肌のトーンもあかるくなって
嬉しい限りです。
施術後にはメイク直しもしてもらえて
スッピンにはならないので、安心して通いやすいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
角質ケアをするとハリと透明感のあるなめらかな肌になりますよね♪
今回は炭パックを選んで頂いたのでお肌のトーンも上がってツヤのあるお肌になりましたね!
施術後もメイクのお悩みやご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
himamu875様のまたのご来店をスタッフ一同
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
顔の雰囲気や希望からすてきな眉毛にしていただきました!5ヶ月ぶりにいきましたが、眉毛の経過を分かってくれていてとても満足いく眉毛になりました!いつもありがとうございます!
まろん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
眉が整うと気持ちも上がりますよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
眉毛が伸びてくると、とても描きづらくなるので
いつも整えてもらっています。
産毛もカットしていただけるため、メイクののりがいいのもおすすめだと思います。
himamu875様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
眉カットをすると眉メイクが楽になりますよね!
メイクのりも良くなって良かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
himamu875様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
パウダーパレット札幌地下街オーロラタウン店
初回トライアルで角質ピーリング+炭パックの施術をしました。肌のくすみや毛穴の開きが目立たなくなりツルツルになって肌触りが良くなりました。これからも続けようと思いました。
ヒロ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
角質ピーリングをすると毛穴もスッキリして普段のスキンケアの浸透も良くなりますよね♪
今回選んで頂いた炭パックはビタミンC配合でお肌のトーンUPと毛穴に効果のあるパックでした!
パックもその日のお肌状態やお悩みに合わせて毎回3種類からお選び頂けます!
ハリ弾力UPや毛穴、お肌のキメが整う効果もある施術ですので、ぜひ次回もお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン
月1ペースで通っていますが、いつも素早く丁寧に仕上げてくれます。確認しながら進めてくれるところに安心感があります。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にお手入れに来てくださるので眉の形もすごく安定していますね。
何か気になる箇所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
技術力が高く、穏やかな対応なのでいつも安心しています。
またうかがわせていただきます。
shinako様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
これからも安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
shinako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
ピーリングをお願いし、肌悩みにあった洗顔料を勧めていただきました。
押し売りのようなものはなく、おすすめや新商品を紹介していただけたので、自分が気になったものを購入しやすい空気で安心しました。
肌のトーンも明るくなり使ってみたかったアイシャドウがとても良く馴染むようになりました。
あー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
余分な角質が取れるとお肌も柔らかくなって、
スキンケアの浸透やメイク乗りが良くなるなどお肌に嬉しい変化がありますよね!
3週間から1ヶ月に一度肌磨きのお手入れをして下さると、
毛穴もスッキリしてハリ弾力のあるお肌になります!
お肌の調子やメイク悩みなどお気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店
眉毛カットを定期的にお願いしています。多少時間が経っても、メイクしやすいところが気に入っています。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
定期的にカットしてくださってるので形も崩れにくく、
お過ごし頂けてるかと思います♪
一度カットすると眉メイクがすごく楽になりますよね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
今回も「アイブロウ」と「角質ケア」をセットでお願いしました。
まずは角質ケア
次回アドバンストコースをお願いしたい旨をお伝えしたところ、
「コラーゲンパック」が良いとのことで初めてこちらのパックを選択しました。
お肌の水分量が多くなり、もちもち肌になった実感しております。
数日経過いたしましたが、効果は継続しているのではないかと思ってます。
次にアイブロウ
前回施術より期間が少し空いてしまったため、形や長さが乱れた状態でしたが、
段階確認をしていただきながら丁寧にかっこよく仕上げていただけました。
やはりプロの方に仕上げていただくと施術前と後では自分顔の全然印象が違いますね。
職場や打合せ先で「眉の形がとてもきれいですね」とお褒めのお言葉をいただけましたので、
自信をもって施術いただければ幸いに存じます。
ご担当いただいた二人のスタッフさん、この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
とも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
肌磨き角質ケアは毛穴がツルツルになって化粧水の浸透も良くなりますよね♪
今回はコラーゲンパックを選んで下さったので水分量も上がってお肌のハリ弾力も出ましたね!
次回のアドバンストコースも毛穴ケアに加え、レチノール効果でお肌の保湿力も高めてくれる施術になっております♪
アイブロウも長さが伸びやすい分カットするとスッキリしますよね!
周りの方にお褒め頂けたとのこと安心いたしました♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
月1で、通ってます。
お店の雰囲気も接客も良いです。
そして、薄くて、形も整ってなかった眉が、
通っているうちに、綺麗になってきました。
感謝しかないです。
しーりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎月整えると形も安定してくるので眉メイクも楽になっていいですよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
しーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
久々に来店しました。
値段が変わってますがサービスが追加されているので実質変わらないのでは?と言った感じです。
こちらで整えて頂くととても綺麗になるのでやっぱりここだなぁと思います。
お店がリニューアルしてから2度目ですが、そのうちエステメニューも受けてみたいなぁと考えています。
ちひろ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
エステメニューの肌磨きも、とてもおすすめのメニューなので、
ぜひ一度お試しください!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
リピーターです。仕上がりに毎回満足しています。眉毛を整えていただいた直後だけでなく、その後も手入れがしやすいのが、とてもよいと感じています。またよろしくお願いします。
くんくん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけているとの事、
安心致しました!眉を整えるとその後の
眉メイクもしやすくなりますよね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
くんくん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店
パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー