3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)   >

パウダーパレット サッポロチカガイオーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目 地下街オーロラタウン店
  • 大通り直結!
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:35.0

毎回眉毛をキレイにしていただきスッキリします。

レディース再来 リピートコース

【POWDER PALETTE】さっぽろ地下街オーロラタウン店(旧:POWDER PALETTE&BIEWS)からの返信コメント

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもはる様にご満足いただけるよう
    整えさせていだだきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 09:04:47.0

綺麗に整えていただきありがとうございます
    まゆげをカットすると気持ちもシャキッとします
    またよろしくお願い致します。

ケイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気持もシャッキっとしたとの事、良かったです!
    これからもケイ様に喜んで頂けるよう、努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:12.0

来て良かったと心から思いました。
    眉毛を素敵にして貰えるのはもちろんですが、スタッフの方々が素晴らしいです。
    言葉がけはとても優しく丁寧。
    きちんとゲストとして迎えて下さいます。
    店内は明るく清潔感があり、そう広くはありませんが施術のスペースは奥まった所にあるのでプライバシーは十分守られます。
    眉毛を整えてみたい方だけではなく、少しお疲れ気味の方にもオススメです。癒されます。

きょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    来てよかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもきょん様に安心してお越しいただける様に、スタッフ一同努めてまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃんきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:37:33.0

今回もアイブロウ施術をお願いしました。

来店してから帰るまで、
    スタッフの皆さんの雰囲気が良いです。
    時間通りに仕上げて頂けるのも嬉しかったです。
    またお願いします!!

ちゃんきい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもちゃんきい様にご安心してお越しいただける様、スタッフ一同努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちゃんきい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• carbonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:11:46.0

5回目です!
    月1くらいのペースでしか行けてないですが、かなり自眉の形整ってきました。施術後しばらくは眉毛書き忘れてもバレないくらいきれいなので、朝遅くまで寝ていられます笑

carbon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉の形が整ってきたとの事、安心致しました。
    カットだけでもとてもキレイでしたね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    carbon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:45:05.0

毎回親切丁寧に施術・対応をいただいているので、今後も変わらず利用したいと思います

まいまこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとございます。
    これからもまいまこ様に安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まいまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぽんぽんぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:32:04.0

初めて利用させていただきました
    店内の雰囲気もよくとても気持ちよく利用させていただきました。
    今後のアドバイスもいただきぜひ次回も利用させていただきたいと思いました。

ぽんぽんぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくご利用頂けたとの事とても嬉しいです。
    お出掛けの際は足りない部分の眉メイクにも
    是非チャレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぽんぽんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:58:49.0

カットなので、1ヶ月程度でメンテナンスがいりますが、痛くもなく、丁寧な仕上がりで通い続けています。短時間で終わるので、隙間時間にお願いできるのも魅力的です。

なお様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• れーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 18:24:37.0

久しぶりにプロの方に眉毛を整えていただきました。
    形が整って、とてもスッキリしました!
    今後のアドバイスもいただき助かりました。
    またお伺いしたいです。

れー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリしたと言って頂けて良かったです!
    眉の形もとてもお似合いでしたね!
    また眉の事でわからない事がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    れー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:11.0

初めて利用させていただきました。普段は伸びたところを軽くカットするぐらいの手入れしかできないので、自分に似合う眉の形が分からず、いつか専門の方に整えてもらいたいと思っていました。丁寧なカウンセリングを元に理想の眉の形を決めてくれるので安心してお任せしました。仕上がりにも大変満足でしたので定期的に利用したいと思います。

けんじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。

何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:31:22.0

眉毛サロンに行くのは初めてで少し緊張していたのですが、お店に入ると皆さん笑顔で迎えて下さり、とても安心できました。

眉毛のどの部分を伸ばすと理想の形になっていくのか、また、普段使用しているアイテムを元にしたメイク方法等、私に寄り添って下さったアドバイスがとても嬉しかったです。

今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初回限定】パーフェクトコース☆アドバイスシート&プレゼント付き!

ぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して頂けたとのこと、とても嬉しいです。

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 20:56:43.0

大変綺麗に整えていただけました。自分の骨格や生えぐせからメイクをしやすい形作りとメイクの仕方を教えていただきとても満足しております!
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします☆

こん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    綺麗に整ったとの事、安心致しました。
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)!

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 00:33:07.0

今回結婚式を控えており、3回目の来店でした。毎回素敵に仕上げていただけるので今回も大満足です(^^)
    また来店させていただきたいと思っております。
    素敵にしてくださりありがとうございました。

ゆー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

特別な日の前に任せて頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:49:15.0

定期的に利用しているお気に入りのサロンです!
    自分で眉を整えるのが苦手なため、利用しています。左右のバランス良く整えてもらえるので、さすがプロは凄いなと毎回思っています。眉メイクの方法も勉強になります。

みにぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのサロンと言って頂き、とても嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みにぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 02:33:28.0

いつも利用しています。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です。

ICE様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。

また何かわからないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ICE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:04:31.0

丁寧な接客で安心して任せられました。アイテムの使い方もわかりやすく説明していただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アヤカ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

安心してお任せいただけたとのことよかったです!
    また眉メイクでわからない事がございましたらご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あべしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 16:53:27.0

POWDER PALETTE&BIEWS】さっぽろ地下街オーロラタウン店の利用は2回目でプロにやっていただいてるので当たり前ですが、満足のいく仕上がりで感動しました。
    忙しい方でも初回を除いて15分くらいで終わるので時間が合えば隙間時間に予約を入れて身なりを整えるのも良いかと思います。
    どこのお店にしようか迷われている方がいましたらぜひこちらのお店をオススメします。

あべし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あべし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• himamu875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:17:00.0

左右の眉の特徴を説明してくれ、作業ごとの確認もありがたかったです!お世話になりました!

himamu875様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお役に立てるように頑張ります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    himamu875様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:36:19.0

しっかり相談しながら眉毛の形を決めていけました。
    早速次の日試したところよくわからないところがあったので、予約や連絡などせず再度聞きに伺ったのですが、その場でアドバイス・手直しいただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アヤカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    またわからない事がございましたら、いつでもご相談下さい!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    アヤカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃんきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:20:31.0

今回初めて来店しました。

とても丁寧な説明と施術ですごく満足です!
    サロンでこんなに分かりやすいアドバイスをしてもらったことがなかったかも、って思いました。
    自己処理が苦手な方に、
    おすすめしたいお店だな思いました。

普段は平行眉にすることが多いですが、
    アーチ方眉も雰囲気が変わった気がして
    とても気に入ってます(^^)

また時期をみて予約させてもらいますね!
    ありがとうございました★☆

ちゃんきい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    アーチの形もとてもお似合いでしたね!
    また何か眉の事でわからないことがございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちゃんきい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:18:20.0

仕上がりも良くアドバイスも参考になりました。

ゆうた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    参考になったとの事、とても嬉しく思います。

何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

ゆうた様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:25:58.0

前回から3か月以上が経ってしまい、すっかり形が変わってしまったのですが、また綺麗な形に整えていただきました。
    普段から自分で整えていますが、知らず知らずのうちに形が変わってしまっていて、気づいたときには手遅れ…ということが多々ありますが、そんな状態からも理想の形に整えていただき、改めて定期的に通わなければと思いました。
    今も毎日整えていますが、きっと変化していると思うので、またすぐにお伺いしてキープしたいと思います!

翔太様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も理想の形になって良かったです!

定期的に通って頂きますと、キレイな眉がキープ出来ます。
    形が変わってきましたら是非整えにいらしてください。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    翔太様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:07:12.0

リピーターです♪
    今まではストレート眉での施術でしたが、今回は相談
    してアーチ型にしてもらいました。
    違いの説明や、とてもわかりやすいアドバイスシート
    毎回丁寧な接客対応に感動します。
    又次回よろしくお願いします。

のりっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アーチの形もとてもお似合いでしたね!
    その後、眉メイクなどはいかがですか?
    何かわからないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    のりっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• carbonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:02:57.0

定期的にメンテしていただいているおかげで、だいぶ自眉の形整ってきました!眉の一部がめっちゃ薄くて穴みたいになってる部分があったんですが、いつの間にかそれもどこにあったかもわからないくらいきれいに眉毛が生え揃うようになって嬉しいです(>ω<)
    スタッフさんもお話上手なのでメンテしてもらってる間も全然退屈じゃないです~

carbon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    自眉が整ってきたとの事、安心致しました。
    形が安定して来ると、眉メイクも描きやすくなりますよね♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    carbon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 20:36:09.0

リピートで何度か利用させてもらっていますが、いつもお願いした通りの仕上がりでとても満足しました。
    また、自分で眉毛の処理をする時のやり方や、眉毛の書き方など丁寧に教えてくださってすごく勉強になります!

リュウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているとの事、安心いたしました。
    また何か眉の事でお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    リュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• バラライカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:51:56.0

いつもこちらで眉を整えて頂いています。
    今回も要望どおりにして頂きました。
    恥ずかしながら、近頃老眼のため、細かい作業が億劫になってきたので。本当に助かっています。

バラライカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お役に立てて、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    バラライカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:51:54.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、とてもわかりやすく丁寧に施術とアドバイスをして頂き、また、利用したいと思いました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で良かったです。

かみや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    是非また整えにいらしてください。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    かみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:06:17.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    毎回希望通りの仕上がりにしていただけるので、安心してお任せをすることが出来ます!
    これからも定期的に伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

けーすけ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    けーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:44:21.0

いつも親切丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しております。

まいまこ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいているとの事、安心いたしました。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    まいまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:38:46.0

とても親切でよかったです
    短い時間でテキパキ アドバイスもいただきました
    また お願いしたいと思います

ヒロコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても励みになります!!

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー