3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)   >

パウダーパレット サッポロチカガイオーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目 地下街オーロラタウン店
  • 大通り直結!
  • himamu875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:51:58.0

眉カットも手際がよく、いい感じに仕上げていただきました。また、新商品の紹介も押しつけがましくないので、雰囲気もとてもよいと思います。ありがとうございました。

【POWDER PALETTE】さっぽろ地下街オーロラタウン店(旧:POWDER PALETTE&BIEWS)からの返信コメント

himamu875様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!これからも心地の良い接客を
    心がけて努めて参ります。

himamu875様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:05:11.0

左右非対称の眉が悩みでしたが、整え方とメイクの仕方を分かりやすく教えていただきました。

【初回オススメ】パーフェクトコース☆アドバイスシート付!

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後眉でお困りなことはないですか?
    何かありましたら、いつでもお越しくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 20:00:01.0

月に一回程度、お世話になっています。何度も利用していますが、毎回、形や長さなどを確認しながらお手入れしてくださるので、安心できます。
    スタッフの皆さんがとても優しく、雰囲気も明るいサロンです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心してご来店頂けているとの事、とても嬉しいです♪
    毎月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    みにぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:21.0

いつもお世話になってます!間違えて剃ってしまった眉毛がきれいに戻りました!ありがとうございます( ^ ^ )またよろしくお願いします!

レディース再来 リピートコース ※2回目以降ご来店のお客様用

まろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    綺麗に戻って安心いたしました!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:47:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。持ちもいいです。

ちゃんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちゃんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃんきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:00:43.0

こちらの希望を叶えるだけではなく、
    分かりやすくアドバイス頂けるので
    いつも安心してお任せしてます。

またお願いします!!

ちゃんきい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か眉の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちゃんきい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:47:21.0

今回も安心してお任せできました(^^)
    テキパキとした仕事ぶり、明るい雰囲気で程よい距離感の接客がプロだなぁと毎回思ってます。
    土日や仕事休みの日にしか行けないので、なかなかちょうど良く予約取るのが難しいこともありますが、これからもリピートします。
    それと今回いただいた試供品の下地クリームがとても使い心地が良くて感激しました。
    ズボラな私には、軽いお出かけならこれ1つでベースメイク完了できちゃうのが最高でした(笑)

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    下地クリームも気に入って頂けて良かったです、
    お出かけの際に是非お使いくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:35:51.0

定期的に通わせていただいています。気になっているところを聞いてくださったり、施術途中も都度確認しながら施術してくださり、安心して任せることができます。また是非よろしくお願いします。

ICE様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中、安心してお任せ頂けているとの事、とても嬉しいです。
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ICE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• メロンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:34:17.0

眉毛迷子でしたが、デザインから整え方まで丁寧に教えていただき助かりました。もっと早く行けばよかったです!

【初回オススメ】パーフェクトコース☆アドバイスシート付!

メロンマン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです!また何か眉の事でお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    メロンマン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 11:17:37.0

自分で眉を整えるのが得意ではないので、いつもお世話になっています。眉メイクはもちろんですが、ずっと悩んでいたアイメイクについてのアドバイスをいただき、とても助かりました。スタッフの方が皆さん優しくて、親身になってくれます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みが無事解消できて、こちらも安心いたしました。
    また何かお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    みにぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:33:05.0

自分で維持することができるか心配

ちかちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

同じ形で3~4回カットして頂くと形も安定してきますし
    ご自身での眉メイクもやりやすくなってきますよ!
    ご不明な点、心配な事などございましたら
    ぜひお時間ある際にお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

このたびは口コミをありがとうございます!
    ちかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
                 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:15:18.0

スピーディーな施術で、場所的にも利用しやすいところが良いです。定期的にまた伺いたいです。

ゆか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リピートコースだとお時間も早く、大通駅地下直結なのでアクセスもしやすいですよね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
                  スタッフ一同

• しーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 11:55:53.0

月に一度、行くようになりました。眉をかくのが下手な私に丁寧にアドバイスをしてくれます。
    追加で、トリミングも必ずします。
    顔全体が明るくなるので、おすすめです!

しーりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また何か眉メイクでお悩みの事がございましたら
    いつでもご相談ください!
    トリミングの効果も実感していただけて嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    しーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:15:59.0

何度か利用しています。
    指名はできませんが、誰にやってもらっても丁寧で満足しています。
    お手入れしてもらうと眉メイクも楽になりますね!
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

るる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足していただいたとのこと、とても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:41.0

毎回仕上がりに満足ですし、時間も短時間なので通いやすい。アイブローペンシルが、自分に合う色、タッチも柔らかくて描きやすく気に入っています。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:18:55.0

今回も綺麗な眉の形に仕上げていただきました。
    日頃から自身でまつげを整えているものの、やはり施術から時間が経過すると綺麗な形が崩れてしまいました。前回お世話になってから3か月半が経過し、すっかり崩れてしまった眉の形をまた綺麗な状態にしていただきました。細さや眉の毛先の流れる方向の癖なども全て解消していただきました。また次回もお世話になります。

翔太様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も細さ、毛流れの癖などお悩みが解消できて何よりです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    翔太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:05:45.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願い致します。

【平日限定】お悩みに合わせたオススメのスキンケアサンプルをプレゼント!

ケイ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して任せて頂けたとの事良かったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケイ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!
                   スタッフ一同

• しなちくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 04:34:49.0

いつもありがとうございます
    対応が丁寧でいつも感心します。

しなちく様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    対応が丁寧との事安心致しました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しなちく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 12:57:48.0

自然な形で整えてもらえるところがお気に入りです!
    また、メイクに関して悩んでいたことについて、アドバイスしてくださり助かりました。
    スタッフ方々もいつも明るく対応してくださり、お店の雰囲気もとても好きです。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉のこと以外でも、メイクやスキンケアでわからないことがありましたらいつでも相談下さいね♪

スタッフ一同

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:45.0

いつも通り大変丁寧に仕上げていただけました。おかげさまで、メイクもしやすくなり大満足です!またよろしくお願いします!

こん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足いただけたとのこと良かったです!
    眉が整うとメイクもしやすくなりますよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                 スタッフ一同

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 07:36:01.0

先日、2回目の来店。
    まさかの予約日間違えて来店した私に、いま、あきあるのですぐご案内できますよ。
    予約も変更しておきますね~とすごく快く対応してくださいました!
    眉のアドバイスも的確で毎度感心します。

密柑様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉のアドバイスも参考になった様で安心致しました。
    またいつでもわからないことがございましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    密柑様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• himamu875さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:30:23.0

眉カットをお願いしました。
    適度な長さに揃えてもらうと、メイクもしやすくなるので助かっています。ありがとうございました!

himamu875様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    メイクがしやすくなっているとのこと、安心いたしました。

himamu875様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

スタッフ一同

• しーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 10:19:00.0

月に一度、通わせてもらってます。
    自分で、上手にかけないので、形を整えてもらうと
    かけない私でも、かけるようになります。
    サロンで、左右のバランスをとってもらい、アドバイスもしてくれて、短時間で仕上げてもらえるのも良いです!!

しーりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眉が整うとメイクが楽になりますよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    しーりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪
                        スタッフ一同

• ICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:04:32.0

眉カットをお願いしました。
    丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いします。

ICE様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたとのこと安心致しました。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ICE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:27.0

明るいスタッフさんが担当してくださり、仕上がりも毎度満足してます

まいまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお仕上がりにご満足頂けてるとの事安心致しました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    まいまこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
                        スタッフ一同

• ヒズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:19:19.0

前回とスタッフさん違うと、スタイルは一緒でも仕上がりに差が…店舗側でも初回カルテは残して共有してほしいです

ヒズミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフによって仕上がりに差が出てしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今一度しっかりとカルテを共有していき、次回また安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ヒズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:27:19.0

今回も隙間時間で整えてもらえて、仕上がりにも大満足です。ポイントも教えてもらえます。
    またよろしくお願いしたいです。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします。

スタッフ一同

• じゃぼっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:21:58.0

今回もスッキリ仕上げていただきました!
    クマ対策も教えていただいたので、しっかり活用したいと思います。

じゃぼっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事、良かったです!
    また何かお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    じゃぼっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:18:19.0

いつも、眉毛をきれいにして頂きありがとうございます。だいたい2ヶ月ぶりだったのでかなり伸びていたと思います。またよろしくお願いします。

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                     スタッフ一同

• 寒いの苦手さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 06:46:22.0

雰囲気よし、スピードよし、技術よしで大変満足しております。
    前回はちょっと細くなりすぎたので、カウンセリングのタイミングで私もうまいことお伝えできればいいなーと思います。

寒いの苦手様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回の施術で少し細くなりすぎたとの事、
    大変申し訳ございませんでした。

これからも少しずつ太さを確認させて頂きますので、
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

この度は、
    嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
    寒いの苦手様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー