2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. 美容整体サロン 縁(enishi)   >

美容整体サロン縁~enishi~

ビヨウセイタイサロンエニシ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府東大阪市三島3-9-3
  • JR鴻池新田駅徒歩12分

ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:20:42.0

先日はありがとうございました。出張により久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、覚えてくださっていて感激でした!
    以前から思っていたのですが、オールハンドでハイレベルの施術をロープライスで受けれる幸せを本当に実感しています。今後もお世話になりますが、宜しくお願いします!

[痩身セットコース]燃焼キャビ120分(全身)+小顔60分 計180分¥17200→¥16600

ママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

もちろん覚えております!!
    いつも遠方からお越しいただいて、この様なお褒めの言葉までいただけて光栄です!!
    これからもママ様に満足していただけるよう頑張ります(≧∀≦)
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もしっかり流しますね☆
    素敵な口コミありがとうございました

セラピスト 山本

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:47:37.0

来店することを毎回楽しみにしています。
    仕事に対しての姿勢も気持ちいいくらい丁寧に対応していただきます。

☆口コミ割引☆全メニュー10%OFF

• イケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 05:35:51.0

ハンドマッサージはじめての時のゴリゴリしてて痛気持ちいいが気持ちいいに変わりました
    ヘッドマッサージスッキリします

☆口コミ割引☆全メニュー10%OFF

• らいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:08:33.0

毎回行く度にいつもかなり硬く凝ってるのですが頑張ってストレッチをと言って下さるのにストレッチもせずに行かせて頂いてる次第ですが何も言わずに剥がして下さいます、お陰様で毎回身体が軽くなり気持ちよく帰らせて頂いています。
    毎回行く度にストレッチだけでも頑張ろうと思うのですがサボってしまう私を気持ち良く受け入れて下さり感謝しかありません、いつも私の身体にあわさて施術をして下りありがとうございます、こらからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラク整体60分 ¥6500→¥6200

らいむ様

いえいえ!!
    多忙な中ご来店いただけて嬉しいです
    深呼吸や伸びをするだけでも自律神経が落ち着いて
    気持ちも楽になりますよ☆
    無理なくご自愛くださいませo(^▽^)o

またいつでもお待ちしております

セラピスト 山本

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 10:12:27.0

前から気になっていたメニューを受けてみました♪
    今回もありがとうございました!!!
    次も楽しみにしています(*^^*)またお願いいたします♪

さ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

初めてのメニューはいかがでしたでしょうか??
    ちょっと痛い部分もあったかと思いますが、肩甲骨周りや肋骨の癒着した
    筋膜がほぐれて可動域が広がって軽くなったと思います♪

お仕事上かたくなりやすいと思いますので
    たまにほぐしてあげると身体も喜ぶと思いますよ~o(^▽^)o

次回もお会いできるのを楽しみにしております

セラピスト 山本

• ガチガチ山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:57:25.0

10年ぶりくらいの再来訪。どうしてもまた来たい!と10年近く思い続けてたくらい施術と人柄が最高だった記憶でした。やっと来れました。今回も最高でした。思い続けてた記憶は間違いなかったです。
    仕事でのストレスを筆頭に身体が悲鳴をあげてましたが、身体も心も軽くなって帰りました。本当にありがとうございます。また必ず行きます。

極上ヘッドスパ60分(デコルテ×脇リンパ×肩・首)

ガチガチ山様
    ご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

なんと!!10年も思い続けてくださったなんて!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    10年前とはコース内容など変わった所もありますが
    オールハンドがメインという所は変わらず、お客様の体調に合わせて施術させていただいております。
    これからも『最高!』と言ってもらえるサロンでありたいです(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-16 08:22:56.0

3度目かですが セルライト?固まりが最初ゴリゴリしてたのが柔らかくなってきました。これからがどう変わるか楽しみです

いつもご来店くださりありがとうございます(*^◯^*)

私も感じておりました!!
    最初のゴリゴリ感が大分と減ってきて滑らかになってきてますね☆
    痛みも減って気持ちよさの方が勝ってきてるのではないでしょうか♪

苦手な運動も少しずつ始められるとの事でしたので、これからが楽しみですね
    猛暑続きですが、熱中症には気をつけて一緒に頑張りましょ~

セラピスト 山本

• ばらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:58:03.0

いつもお世話になります!困った時の縁さんです。

ばらみ様
    いつもご来店くださりありがとうございます(*^◯^*)

うれしいお言葉!!
    ありがとうございます♪

また困ったら、いつでも頼ってくださいね
    心よりお待ちしております

セラピスト 山本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:25:23.0

お話しもしやすく施術もパワフルでとても気持ち良かったです。
    ハーブティーも美味しく体のデトックス感を感じられました。
    またお願いしたいと思います。

新規様☆ 《全身》メリハリBodyキャビ燃焼コース120分¥11800→¥9400

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

お褒めいただき光栄です♪
    当サロンは出すチカラ、デトックスできる身体を目指しております
    定期的にメンテナンスする事で溜め込まない身体になってきますよo(^▽^)o

また、辛さが出る前にぜひいらしてくださいね
    心よりお待ちしております

セラピスト 山本

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:57:18.0

身体の疲労感が限界だったので久しぶりにお伺いしました!やっぱり技術が素晴らしいので安心感があります^ ^色んなお話もできて楽しかったです♪またよろしくお願いします!

coco様
    いつもご来店くださりありがとうございます(*^◯^*)

なんと嬉しいお言葉!!

身体のだるさを感じたら、またいらしてくださいね
    またいつでもお待ちしております♪

セラピスト 山本

• イヤモニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:14:33.0

今回、お久しぶりでしたが、オプション付けて肩周りをほぐしてもらって、とても軽く楽になりました。
    暑いのでお風呂もシャワーで済ませたりしていたので
    ドームサウナでたっぷりと汗をかいて、全身マッサージ。とても気持ち良かったです。

イヤモニ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^◯^*)
    ドームサウナ、熱々になって開けた瞬間の開放感が気持ちいですよね♪

今回はお久々でしたので、より辛さが出てたように感じます。
    疲れても回復できる身体にしたいですね
    溜まった老廃物をデトックス、そして新鮮な酸素や栄養を吸収できる身体に☆
    目指して一緒に頑張りましょ~
    全力でお手伝いいたしますo(^▽^)o

次回もしっかり流します!!

[投稿日] 2025-07-01 08:02:12.0

サウナドームも汗がよく出てスッキリしてからの施術
    少し強めのリンパ流し気持ちいいです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

猛暑で汗ばむ季節ですが、ドームサウナでかく汗はサラッとしていて
    スッキリしますよね♪
    遠赤外線の効果で身体の中からポカポカ、さらにオイルマッサージする事で
    よりリンパの流れも良くなります☆

イケ様好みの強めのマッサージもその日のコンディションに合わせて
    丁寧にほぐしていきます!
    次回もきっと満足していただけると思いますo(^▽^)o

セラピスト 山本

• usgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 08:30:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    痛気持ちよくて眠ってしまいましたが
    すっごくスッキリしてリフレッシュ出来ました(*^^*)
    またお願いします♪♪♪

usg様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^◯^*)

リフレッシュできて嬉しいです♪
    お肌ツルツルのusg様、
    さらにピカピカになって、もう透明になっちゃうんじゃないかと思うぐらい美白されてて
    羨ましすぎます(≧∀≦)☆

またリフレッシュしにぜひいらしてください♪
    しっかり流しますね

セラピスト 山本

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:58:12.0

ガッツリ施術、汗もしっかり出してもらい心身ともに身体が楽になりました!
    施術後呼吸も楽になりました!
    ありがとうございます(^^)

《全身》サウナドーム+深層筋オイルリンパ100分 ¥9800→¥9400

と様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^◯^*)

日々、忙しく動いてらっしゃるのが身体から伝わってきました
    時間を作ってくださりありがとうございます!
    もう疲れが限界寸前でしたね…。

次回も、と様の疲れをしっかり、ガッツリ流しますので
    あまり無理なさらずご自愛くださいね(*^o^*)

またいつでも頼ってくださいませ☆

セラピスト 山本

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:48:40.0

先日はありがとうございました☆
    どこへ行っても改善されない疲れや凝りがスッキリしました。
    お店も担当さんの雰囲気も良くてリラックスでき素敵な時間をありがとうございました。

新規様[リラクセット] 全身リンパ100分+小顔60分 計160分¥15500→¥12500

あき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^◯^*)

気に入っていただけて光栄です♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました

だんだんと自力では解決できない身体の不調や悩みは出てきますよね
    何が原因かも分からない、疲れが取れない、病院では薬を出されるだけ…。
    そんな未病な不調に手で触れて感じ取り丁寧に応えていく、そして身体の外に出す力を強化する。
    1回でも身体が軽くなるのを感じていただけたと思います☆
    お家でのストレッチも続けながら、サロンでの深いメンテを継続する事で疲れにくい身体になっていきますよo(^▽^)o
    また、ぜひ頼ってくださいね☆

ステキなお言葉をありがとうございました
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

セラピスト 山本

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 19:01:01.0

毎回とてもスッキリします。
    癒されてます。
    先生も勉強されてて、尊敬します。
    色々教えて頂きありがとうございます。

ヘッドスパ20分+リラク整体70分 計90分 ¥8700→¥8300

ぶーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぶーちゃん様のようにオープン当初からご来店いただいている方に
    お褒めいただけて、とても光栄です♪
    これからも長く愛されるサロンでい続けれるよう頑張りますo(^▽^)o

ステキな口コミありがとうございました

[投稿日] 2025-06-25 22:58:25.0

ハンドマッサージがお勧めです

少し離れてますが駐車場もあるので助かります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

ハンドマッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもイケ様に満足していただけるよう頑張ります!

ステキなお言葉ありがとうございました
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

セラピスト 山本

• こなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 12:48:20.0

サウナドームは相変わらず汗がものすごく出て、とてもすっきりしました。
    全身のマッサージもあちこちゴリゴリ鳴っていて、こっている所を丁寧にほぐしてもらいました。

こなか様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

背中から肩にかけて辛さが出てましたね。
    スッキリして良かったです♪
    最近はジメジメな日も続いたり、エアコンで体が冷えたりと体調も崩しやすいですので
    少しずつお家でのストレッチも続けて回復できるカラダにしたいですね☆

また限界!!と感じる前にぜひいらしてください。
    しっかりほぐして、流しますo(^▽^)o

次回もお会いできるのを楽しみにしております、

ステキな口コミ誠にありがとうございました♪

セラピスト 山本

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 01:02:22.0

しっかりほぐしていただき、疲れが取れました。ありがとうございました。

新規様☆極上ヘッドスパ60分(デコルテ×脇リンパ×肩・首)¥6800→¥5400

いち様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^◯^*)

疲れが取れて良かったです♪
    この時期は雨続きで身体も気分も下がり気味ですよね
    スッキリしたい!!と感じたら、またご予約くださいませo(^▽^)o
    心よりお待ちしております。

セラピスト 山本

• ponyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 12:48:43.0

楽しいおしゃべりと少し強めのマッサージで今回も大変癒されました。
    サウナドームも回数を重ねるごとに汗をかきやすくなっているように感じてます。
    次回も楽しみです。

pony様
    いつもご来店くださりありがとうございます(*^◯^*)

前回よりしっかり汗が出てましたね!!
    梅雨時期は汗も出にくいので、サウナでしっかりデトックスしましょ♪

私もpony様とのトーク楽しませていただいております☆
    時間があっという間に過ぎちゃいますね笑
    次回もしっかりゴリゴリ流しますので楽しみにしていてくださいo(^▽^)o

ステキな口コミ誠にありがとうございました。

セラピスト山本

[投稿日] 2025-06-09 02:30:06.0

先日初めて施術していただきました。
    いろんなところでリンパ流し通ってますが、こちらでのハンドマッサージはすごく良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったです
    またリピートしたいお店です

新規様☆骨格調整+プレミアBody全身キャビ燃焼コース150分¥17000→¥13840

イケ様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^◯^*)
    気に入っていただけて嬉しいです。

イケ様はしっかり目のマッサージがお好みのようでしたので少し強めでさせていただきました☆
    自身では手の届かないところほど、凝りやすいですよね
    さっそく次回のご予約もありがとうございました。
    次回も満足していただけるよう、しっかり流しますねo(^-^)o

セラピスト 山本

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:22:44.0

今回しばらく間があいてしまって身体がカチカチになっていましたが、しっかり丁寧にほぐしていただいて、大変楽になりました。
    本当にリラックスした時間を過ごせて疲れが取れました。

あっくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    今回もガチガチでしたね…。
    筋肉疲労に加え精神疲労も見受けられました。
    なかなか来れない分1日5分でも身体をストレッチして循環を良くしてあげてくださいね♪
    深呼吸や背伸びでも効果的ですよ

疲れが溜まりきる前にまたいらしてくださいねo(^▽^)o
    しっかりほぐします!!

いつもステキな口コミ誠にありがとうございます

セラピスト 山本

• なるなるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:46:06.0

昨日はお世話になりました(^^)
    なかなかの凝り具合に正直びっくりしました…
    それだけ酷使してたんですね。
    終わったあとは軽くなりました!

色んなお話しが出来てあっという間でした~
    心地良い雰囲気で楽しかったです!

また通わせてくださいね♪

なるなる様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
    辛い症状が少し取れてよかったです
    まだまだ万全ではないと思いますが、少しずつ続けて改善していきましょ☆

私もたくさんお話しできて楽しかったです
    またいつでもいらしてくださいo(^-^)o
    しっかりほぐしますね!!

ステキな口コミ誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

セラピスト 山本

• とらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 08:38:28.0

いつもリラックスした雰囲気の中で、楽しいお話をしながら、少し痛いくらいの力加減の施術が私には合っていて定期的に通いたくなります。

また伺います!

とらこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^o^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    ムクミや疲れを吹っ飛ばして趣味を100%楽しめるように(笑)
    次回もしっかり流しますね♪

セラピスト 山本

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 23:42:05.0

いつもは整体をやってもらっていますが、最近むくみが酷かったのでリンパマッサージもやってもらいました。サウナでは汗がたくさんでて気持ち良かったし、リンパマッサージは痛いのが苦手と伝えたら調整もしてくれました。むくみもマシになったので、また来月お世話になりたいと思います!

もっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)

久々のリンパマッサージ痛いところもあったかと思いますが
    流れると気持ちいいですよね♪
    もっちゃん様のように強めが苦手な方でも調節しながら、ゆったりマッサージで流していきますのでご安心くださいませ☆
    またいつでもお待ちしております。

セラピスト 山本

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:28:20.0

今回もしっかり流していただきました。セルライト、リンパの詰まりがゴリゴリになっているのが、体感でわかるくらいしっかり施術してくださり、いつも感動です。でも、ボディーを流していただくと、フェイスも流していただきたくなってしまいます。
    次回こそはフルコースで施術していただけるように、時間を確保します!あと、間も開きすぎないように。
    次回もよろしくお願いします!!

まま様
    今回もお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました(*^◯^*)

今回もお疲れでしたね
    なかなか身体を動かす時間が無いと思いますが、深呼吸とストレッチを少しずつ毎日取り入れてくださいね☆
    ぜひお顔もほぐしにいらしてください
    しっかり流します!!

ステキな口コミ誠にありがとうございました
    次回のお越しも楽しみにしております

セラピスト 山本

• usgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 16:34:53.0

すごく落ち着いたサロンで安心して施術を受けることが出来ました。効果も1回目でしたが鏡を見てすぐ実感できました
    !次回も楽しみです。ありがとうございました!

新規様☆ 小顔リフトUP+ヘッドコース75分 ¥9100→¥7280

usg様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

usg様は特に肩、首を酷使するお仕事なので
    定期的にメンテナンスしていただくと肩こりの辛さも改善しお肌のコンディションも
    より良くなりますよ♪

ぜひ、辛くなる前にいらしてください☆
    しっかり流します!!

ステキな口コミ誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト 山本

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 14:16:40.0

はじめて利用、ボディもしたかったのですが、時間の都合でヘッドとフェイシャルのメニューを予約させていただきました。
    ヘッド・小顔マッサージ、痛かったですがリンパが流れていくうちに痛気持ちいいに変わっていきました!
    お店、スタッフの方の雰囲気も良くまたお願いします。
    次回はボディも出来るように時間を確保して行きたいと思います(^^)

あー様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

気に入っていただけて嬉しいです♪
    首やヘッドの凝りが酷いと普段の生活までもが辛くなりますね…
    頸椎の歪みを整えて頭の滞りをほぐすとお顔もグッと上がります!
    持続もしやすくなりますよ☆

次回はぜひボディも試してください
    ご予約心よりお待ちしております

セラピスト 山本

• ponyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 15:29:28.0

先日は時間に少し遅れてしまいバタバタさせてしまいすみませんでした。
    リンパマッサージでは痛いところもありましたがしっかり流して頂いたおかけでスッキリし心身ともに軽くなった気がして大満足です。

pony様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    『大満足』していただけて嬉しいです

まだまだ痛みが出るところはあると思いますが、少しずつ確実にほぐして燃焼しやすい身体を目指しましょ☆もっともっと軽く感じますよ♪
    お家でもストレッチ頑張ってくださいねo(^▽^)o

次回のお越しを心よりお待ちしております

セラピスト 山本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 15:35:58.0

すごく気持ちよくて丁度いい力加減でした!
    施術後はお尻が上がっており、履いていたジーンズのお尻辺りに余裕が出来ております感動しました!!
    また伺います。よろしくお願いしますm(__)m

新規様[痩身セット]燃焼キャビ120分(全身)+小顔60分 計180分¥17200→¥14200

この度はご来店いただきありがとうございました(*^◯^*)

感度してもらえて嬉しいです☆
    ヒップアップしてましたね!!
    歪みもお肉も正しい位置に戻れば燃焼しやすくなりますよ♪
    この調子でスッキリBODY目指しましょ
    全力で応援いたします。

次回のお越しを心よりお待ちしております

セラピスト 山本

美容整体サロン 縁(enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー