脚の裏側はやや痛みがあり、まだ筋肉が固まっていると痛感しています。
表側は寝てしまうほど気持ちよいです。
全体的にやわらかくなってきたのは確かなので、このまま続けさせていただきます。
インディバは今回初めて腕をやってもらいましたがすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。腕は思ったより凝っているのを実感しました。腕から肩凝りがきている事もあるそうなのでまた受けてみたいです。いつも丁寧にやってくださるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
ホットストーンはこちらでは初でしたが、またお願いしたいと思いました。
やりたいメニューが多すぎて、時間と予算の調整もちゃんとせねばと思います。
少しずつ脚がスッキリしていく過程がすごく嬉しいです。
自宅でもマッサージを欠かさないようになりました。
引き続きよろしくお願いいたします。
毎月インディバでお世話になっています。
他のお店よりも割安で施術も上手です。
マツエクも良かったのでまたお世話になりたいです。
前回は筋肉が固まっているがゆえに少し痛みがありましたが、今回はほとんど痛みがなく半分寝てしまいました。
セルライト撲滅までよろしくお願いいたします。
初めてのインディバ体験で、大変スッキリしました。継続してみたいと思います。今度は黄土よもぎ蒸しも試してみたいです。
【免疫UP】インディバ60分¥9000⇒¥7500 肩首腰コリ むくみ 冷え…
いつも顔や頭にしてもらっていたインディバを初めて腰や背中にお願いしました。
全身がポカポカになり、より一層インディバのファンになりました。
初めてのインディバ、顔の調子が良いのでまたお願いしたいと思います。
【大人気】すっぴん小顔フェイス70分 整顔筋トレ付き☆不眠や食いしばりに◎
身体の調子も良く、癒されるのでしばらく続けていきたいです。
温活メニュー 黄土よもぎ蒸し+インディバ40分¥7700 更に割引有
脚が明らかにスッキリしてきました。
セルライト撲滅という目標に少しずつ近づいています。
引き続きよろしくお願いいたします。
眼精疲労からくる首肩こりをインディバで流していただきました。
頭も重く、寝つきも悪い日々でしたが久しぶりに長く眠ることができました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
月1でよもぎ蒸しをお願いしています。
今回は頭まですっぽりもぐって、頭皮にもしっかりよもぎの蒸気を浴びてきました!
しっかり汗をかけ、とても気持ちよかったです。
半分は痛みで記憶がなく、もう半分は気持ちよさで寝てしまったので記憶がなく、「どこが痛かったですか?」の質問に上手く答えられずにすみませんでした。笑
まだまだではありますが、セルライト特有のボコボコと固さがだいぶなくなってきたので本当に嬉しいです。
痛みを感じない間隔で今後も通わせていただきます。
今回もよもぎ蒸しとインディバを受けました。定期的によもぎ蒸しをうけているおかげか、生理が順調です。インディバは相変わらずとても気持ちよかったです。今回、スタッフさんといろいろお話しして、自分では気づかなかった自分の体質について(熱を溜め込みやすいということ)がわかり、今後の体調管理に役立てていきたいと思いました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とてもリラックスでき、肌の調子もよいです!定期的に通いたいなあと思っています。
約一月ぶりによもぎ蒸しでお邪魔しました。しっかり汗をかくことができて、すっきりしました。帰宅後は体の緊張が弛んだのか、爆睡しました。
継続することで、太もものセルライトがましになってきた気がします。
脚も少し細くなりました。
「セルライトがなくなった!」と口コミできるまで続けさせていただきます。
ガチガチに固まっていたセルライトと筋肉が柔らかくなっていくのが最近の楽しみです。
引き続きよろしくお願いいたします。
この度はお世話になりました。
丁寧な施術で色々質問もしやすく、継続的にお願いしたいです。
早速次回予約させていただきました。
【7周年】温活メニュー 黄土よもぎ蒸し+インディバ45分¥7700 更に割引有
インディバフェイシャルでいつもお世話になっております。ここでの劇的な効果を実感してから数年経ちますが、今だに最低でも月1では通っています。今回は特に、継続することの大きさを実感しました。私の肌がインディバ待ちに変化したので笑、1回の効果が大きくなってきたように思います(過去でいう2-3回分の変化率)一定のところまで行ってからはもう顔だけは歳を取らなくなり、年々年齢より若くみられることが増えました。百貨店のカウンセリングでもモチモチ感ときめの細かさを褒められましたし、謎のモテ期すら到来しています笑
ここまで来るためには確かにお金はかかりましたが、
確かな見返りがあったので後悔はありません。
むしろ美容整形等で切ったり入れたり上げたりした方が加齢と共に後々のケアが大変で一時凌ぎにしかならず、もっとお金もかかっていたような気もするので内側からゆっくり継続する方を選んで本当に良かったと実感しています。私のビフォーアフターは動画やチラシなどで見られると思いますので、お恥ずかしいですが…その効果は伝わると思います!!
よもぎ蒸しと、ヘットマッサージをしてきました。
よもぎ蒸しは、毎回気持ちの良い汗をかけてスッキリします。
ヘットマッサージは、初めてなのですが、抜け毛があまりにもヒドいのでお願いしました。こちらも気持ち良い!そして、驚くことに、この日から抜け毛が若干減っている気がします!担当スタッフさんの手は、まさに「ゴッドハンド」です!
とても嬉しくてコメントさせていただきました。
前回に引き続き脚を重点的にお願いしました。
「やわらかくなりましたね!」と言っていただけて嬉しかったです。
自分でも、前回すごく痛かったのが今回は痛くなかったので驚きました。
友人に勧められ初めてのよもぎ蒸しでした。
ものすごい大量の汗をかきましたが、ベトベトしないサラサラの汗でシャワーなど浴びなくてもスッキリしました。
ホットストーンも初体験でしたがとても気持ちよかったです。家は遠いのですが、安心感と安さのため電車代をかけてもまた通いたいなと思いました。
【浄化】黄土よもぎ蒸+オイルボディ&ホットスト-ン+ヘッド¥12000→¥8800
今回は脚を重点的にお願いしました。
表も裏もインディバを当てていただくと、感覚も見た目もかなりスッキリしました。効いてる!と感動しました。
とはいえ頑固なセルライトはまだまだ残っているので、しばらく脚をお願いしたいと思います。
インディバフェイシャルに加えてまつげパーマもお願いしました。メイクが楽になりました。ありがとうございます。
インディバは背中とお腹、デコルテを中心にやってもらいましたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。普段、緊張が強いため肩甲骨や肩はガチガチですがインディバを受けた日は凝りがほぐれてぼーっとします。定期的に受けてこの頑固な凝りを取りたいです。インディバの前のよもぎ蒸しも全身が温まり血行が良くなるのでとっても良いです!
生理期間と被ってしまい、インディバ初心者なので「もしかしたら当てられない部位もあるかな……」と思いながら伺いました。
生理期間でもどこにでも当てられる、特にお腹に当てるといいということでお腹にお願いしました。
強めの生理痛が少し楽になって驚きました。
前回と部位を変えてお願いしました。見た目がしゅっとするのと、温かさが持続して代謝が上がるのがよいです。またお世話になります。
インディバは初めてだったのですが、ご丁寧にご説明いただいたので不安なく施術を受けられました。
直後から汗がドバドバ出ており、帰りの電車で窓に映った自分の顔を見て「スッキリしてる!」と感動しました。
またお世話になります。
7周年【免疫UP】インディバ60分¥9000⇒¥7700 肩首腰コリ むくみ 冷え…
ばんでふぉれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー