3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バンビ(Bambi)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ エステ バンビ

• 兵庫県宝塚市山本東2-5-1 エステート宝塚105
  • 阪急山本駅から徒歩3分 お電話08062241423

なをみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:48:33.0

鏡を見るたび、まつ毛の1本1本がほんとうにキレイで感動しています。これまで数か所のお店でまつげパーマをお願いしましたが、目の左右差を考えたロット選び?で左右それぞれに合ったカールで施術してくださり、左右のバランスがよいと思ったお店は初めてです。なかなか予約が取れずにいましたが、諦めないでよかったです。ほんとうに丁寧な施術をありがとうございました。

まつげパーマ/まつげエクステ/エステ Bambi 【バンビ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪まぶたの厚みの左右差はとても多いお悩みの一つなので、少しでも解消を実感していただけて幸いです。お顔の左右差が軽減されるとそれだけで整い度がUPしますので、今回の仕上がりを踏まえてまた次回も結果が出るように調整させていただきます。育毛剤をお勧めさせていただいたところ、しっかりと必要性を理解して購入いただきありがとうございました。また使い方など分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-11 17:49:53.0

いつものフェイシャルメニューでしたが、やはり自分にはあっており終わった後はしっとりしていました!
    いつも丁寧に施術してくださいますし、お人柄も素敵な方なので安心して通えるサロン様だと思います☆

この度も大切なお肌のお手入れに当店をお選びいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    敏感肌でいらっしゃるので刺激が少なく、再生力のある和漢ハーブのトリートメントがお肌に合ってらっしゃるようで良かったです
    仕上げの水素のパックもお肌に合っているのだと思います
    またリラックスしにお越しくださいませ お待ちしております

• ばちくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:05:47.0

自分の目の形やまつ毛の長さにあった施術をして下さります!しかも1度決めたデザインをただただずっと使用する訳ではなく、こっちの方がもっと綺麗に上がるかもしれない、パーマが長持ちするかもしれない等、その時々で考えて施術して下さるのでとても嬉しいです!
    先生とのおしゃべりも楽しくてヒーリングの時間になっています!

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:38.0

久しぶりに予約が取れたのでお願いしました。
    とっても満足です。今度は早めに予約してまた伺いたいです。

この度もまつげパーマにバンビをお選びくださり、ありがとうございます
    毛周期と思いますが、少しまつげが短くなってらっしゃったので
    それに合わせてデザインも変えて施術させていただきました
    これからまつげが伸びるタイミングですので、早めにカールが落ちてくるように感じられるかもしれません
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 19:38:46.0

今回もキレイなカールに仕上げて頂いて大満足です!

この度もバンビにお越しくださいましてありがとうございます♪♪
    パッチリしつつ、目尻を流すデザインを気に入っていただけて良かったです
    またリラックスしにお越しくださいませ お待ちしております

• 美ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:10.0

まつげパーマを初めてしました。してもらってる間、ベッドが気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    パーマは自然でとても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度もバンビにお越し下さいましてありがとうございます
    今まで眉毛ワックスデザインでお越し頂いていましたが、この度はまつげパーマにも挑戦してくださいました 違和感が無いよう、自然なカールで大人っぽく仕上げさせていただきました
    眉毛のデザインと、まつげパーマ(まつげカール)は同時にお越し下さいますとコスパもタイパも良くてオススメです
    またお待ちしております ありがとうございました♪

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:14.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、眉毛の左右差や、二重になりかかっている左目のアシストとなるようなまつげパーマをお願いしました。
    美容に疎く、伝えたいこともままならない中、しっかりと聞き取ってくださり、仕上がりに大満足しています!
    眉毛、まつげが整ったことで、メイクも何倍も楽しくなりました。
    moppyの眉毛色のアイブロウペンシルも早速使っていますよ~
    ナチュラルですが、しっかりと眉毛として存在感を出してくれる色味で、こちらも大満足です。

この度は、大切なイベントの前のお手入れにバンビをお選びくださいましてありがとうございました。眉毛デザインとまつ毛カールのメニューでした。眉毛の左右の形の均整を取ることでメークがとても楽になりますよね♪ サロン専売のmoppy アイブロウペンシルも、眉毛に馴染む色味がとても使いやすいですよね。眉頭も毛並みを一本一本描いてみてくださいませ。まつ毛カールは他店で立ち上げデザインをされていたのですが、カールのデザインのほうを提案させていただきました。まぶたがパッチリ上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非リラックスしにお越しくださいませ。お待ちしております

• コンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:22.0

毎回 施術中は色々お話ししながらの楽しいひとときです。まつ毛の形も理想通りで、何よりもちがよく いつも大満足です。

この度もまつげカールのお店にバンビをお選びくださりありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます
    デザインも華やかかつ自然でとてもお似合いになられてました
    また、お待ちしております

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:08:59.0

いつもリピートさせてもらってます。
    いつも丁寧に、でも手早く時間通りに施術してくださるのでありがたいです。そしてもちがよい!!2ヶ月は余裕でもつので、1ヶ月にするととてもリーズナブル~、と思って通わせてもらってます。
    あと駐車場が目の前にあるので、ほんとに気軽に行けて便利です。
    また、よろしくお願いいたします。

この度もバンビをお選びくださり、素敵なコメントもありがとうございます
    リピート頂く度に微調整させていただき、ご本人様に1番似合うようにパーマもデザインさせていただいております
    今回もとてもお似合いでした
    パーマの持ちは個人差がございますが、なるべく根本はしっかりと上がるようにさせていただいております
    また冬はまつげの毛周期もゆっくりなので、持ちが良く感じられるのもあります
    これから暖かくなるともう少し周期は早まるかもしれません
    またお待ちしております♪よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-15 15:02:40.0

娘に「まつ毛の主張、強っ!!!!!」と言われました。
    今回も綺麗パーマをかけて頂きまして、ありがとうございました。

この度もまつげカールでバンビをお選びくださりありがとうございました♪
    まつげの主張が強かったですか?
    デザインは前回と変わりないのですが、
    まつげが育毛剤でだんだんと伸びてらしたので華やかになりましたね
    とてもお似合いだと思います
    でも、お子さんはもう少しナチュラルがお好みなのかもしれませんね
    ご希望でしたらお直しもさせて頂きますので、その時はおっしゃってくださいませ
    また、よろしくお願い致します

• miichannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:55:47.0

初めて利用しました。とても、ナチュラルな感じで気に入ってます。また、よろしくお願いします。

この度は数あるまつげサロンから当店をお選びいただきありがとうございました
    娘様からのご紹介でお越しくださりとても嬉しかったです
    まつげが細く繊細で、パーマだとボリュームが出にくく、エクステをお勧めさせて頂きました
    まゆげは優しい雰囲気に合わせ、少しアーチの眉毛にさせていただきました
    ナチュラルでお気に召していただけ良かったです
    お話も楽しくあっという間でした
    またのお越しをお待ちしております ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-17 00:05:14.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます♪
    毎回ですが後半、ほぼ寝ていてすみません。笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度もまつげカールでバンビにお越し頂きありがとうございます♪♪
    ナチュラル立ち上げの、人気のデザインでさせていただいてます
    次回のご予約もありがとうございます
    施術中はお休みタイムですので、お昼寝もしっかりなさってくださいね♪
    口コミありがとうございました

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 02:57:57.0

派手すぎず、地味でもなくいい感じにしていただきました。とっても気に入りました。ありがとうございます。

この度もまつげサロンで当店をお選びくださいましてありがとうございました
    前回まつげパーマ(ラッシュリフト)でお越しくださいまして今回はパーマかエクステを迷ってらっしゃったのですが、控えめなエクステにしてみようとチャレンジしてくださいました
    エクステは、華美になりすぎたり、自まつ毛の負担になったりしないようにナチュラルにさせて頂きました
    望まれたイメージに合いましたでしょうか。喜んでいただけて何よりです
    来週はまゆげデザインのご予約もありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-19 18:39:27.0

いつもありがとうございます!!
    毎回微調整をして頂き快適です♪
    今回もばっちりです(^^)
    今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします!よいお年をお迎えください(^ ^)

この度も当店のまつげパーマ(ラッシュリフト)でお越しくださいましてありがとうございます
    よりナチュラルぱっちりに調整させて頂きました♪
    今回も気に入っていただけて良かったです
    来月のご予約もありがとうございました どうぞよろしくお願い致します
    良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 11:03:37.0

少し前から行かせていただく様になったのですが、お肌が綺麗になって来ている気がします!
    ハーブピーリングが気になる方にも、とてもオススメ出来ます♪

こちらこそ、いつも当店のお顔ワックスとハーブのトリートメントにお越しくださいましてありがとうございます♪
    ハーブピーリングやトリートメントの場合、毛穴からの吸収が効果を高めますので
    お顔ワックスと組み合わせることで相乗効果が生まれていますね
    セットでお受けいただくようになって、ハーブの効果が一層高まってお肌がツヤを増したように思います
    肌荒れも少し落ち着いてきたように感じます 喜んででいただけて良かったです
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-11-29 10:10:18.0

丁寧にパーマをかけて頂けました。
    帰宅したら、娘に「目ヂカラヤバっ!!!」と驚かれました。
    2週間目ですが、まだまだくるんくるんです!ありがとうございます。

この度はイベントの為にまつげパーマにお越し下さいましてありがとうございました
    まつげも気分も上げていただけて良かったです
    そして娘さまに「目ヂカラヤバッ」頂けて嬉しいです♪
    まつげも長くていらっしゃってマツエクのような仕上がりになりとても美しかったです
    イベントも頑張ってらしてください♪またお待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 19:16:50.0

しばらくビューラー生活にもどってましたが、やっぱりパーマしてもらってると毎日がとても楽です!!
    仕上がりもばっちりです(^^)
    また行かせて頂きますっ♪

Hさま この度も嬉しい口コミをありがとうございます
    色々とお話もできてとても嬉しかったです
    パーマもナチュラルな立ち上げにデザイン変更させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです
    またお待ちしております
    よろしくお願い致します

• ユカキムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:36:34.0

とても親身になって相談に乗って頂きました。口コミがとても良いのも納得できます。丁寧な接客がとても良かったです。まつ毛のカールも良い感じです。長持ちすると良いなと思います。

この度はバンビのまつげパーマにお越し下さいましてありがとうございます
    まぶたの上がり方に左右差があり、アイプチもされていましたので
    アイプチしても、しなくても似合われるデザインを提案させていただきました
    ナチュラルでお似合いになられて、気に入っていただけて良かったです
    また気になる事がございましたら、メールやお電話などでご連絡いただけたらと思います
    またお待ちしております よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-08 20:29:33.0

2度目だったのですが、本当に丁寧に施術してくださり、帰った後のお肌の手触りが全然ちがっていたので嬉しかったです!
    首も夏場に汗をかいて(超敏感肌)荒れていたのですが、お首までしていただきありがとうございました。

この度もお肌のお手入れにバンビをお選びいただきありがとうございました
    マリーブ等のワックスで、お肌の産毛と毛穴の詰まりを取り除くと、その後の栄養、潤い成分がしっかりとお肌に入りますので、手触り変わってきますよね
    少し乾燥されていたので、パックも良かったのだと思います
    また心身リラックスと、お肌のケアにお越しをお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

• キラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:46:35.0

眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマのメニューをしました。

前回違うお店でまつ毛パーマをしていただいた時はすぐカールが落ちてしまったのですが、今回はまだカールを維持していて、鏡を見るたびに嬉しくなります。

眉毛に関しては、毛並みが立ち上がってしまうタイプなのですが、眉尻だけサービスで毛並みの癖を抑えていただきました。
    鏡を見たとき理想の眉毛になっていてとても嬉しかったです。

この度は数あるサロンからバンビをお選びくださいましてありがとうございます
    眉毛ワックスデザインは、お顔が立体的で眉が側面までありましたので、眉尻が浮いてしまうお悩みがありました。そこで部分的にブロウリフトで眉尻を整えさせていただきました
    まつげパーマは他店さまで当たりが弱かったとの事でしたので、しっかり上がるデザインでさせていただきました
    いずれもお気に召していただけて良かったです、嬉しい口コミをありがとうございました
    またお待ちしております。よろしくお願い致します

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:48:15.0

初めてこちらのお店にお世話になりました。あたたかい雰囲気で迎え入れてくだいました。

私のまつ毛の状態もあるかと思うのですが、カールされてない/寝転んでしまったものが数本ありました。

美容液など塗って、まつ毛を綺麗に保とうと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は数あるサロンからまつげパーマにお越し下さいましてありがとうございました
    パーマの当たっていない毛があるとご連絡いただき大変申し訳ございません
    この度初めてのお越しで、左目のまつげの中央にバラツキが出やすいとお聞きしましたので拝見させていただいたところまつげが少し離れて生えているところがあり、上の層は外してパーマを掛けさせていただきましたので、それが気になられたのかなと思います
    再度お越しいただき、状態をみて、可能であれば修正させていただきます
    お時間をいただき恐縮ですがよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-21 08:39:02.0

時間に限りがある中で、1番良いメニューでしてくださりありがとうございました☆
    首が荒れていたのですが、メニューに無かった項目なのに、あれた首にも水素水パックまでしてくださってとても嬉しいです。
    仕上がりは手触りも滑らかですし、初めてだった剥けないピーリングもその後痒くなることもなく、過ごせています。
    また子供の夏休み後に時間を見つけて行かせていただきたいと思います!

この度は、BIO和漢ピーリング(トリートメント)をお受け下さいましてありがとうございました
    敏感肌との事で少し気がかりだったので、その後の経過良好の口コミをいただき大変安心しました
    また是非、美肌と息抜きでお越しくださいませ お待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:29.0

初めてのまつげパーで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けられました。これからリピートさせてもらいたいです!

数あるサロンからバンビをお選びくださいましてありがとうございます♪
    目尻のまつげが下向きがキツい為、しっかりと上げさせていただきました
    根本が伸びてくるとまた下向きに下がってきてしまいますので、気になり出しましたらまたご予約くださいませ
    モチの目安は1ヶ月程度です よろしくお願い致します ありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:52:58.0

前回から日にちがだいぶ経ってしまいましたが
    また綺麗に整えていただき、気持ちが明るくなりました。
    施術後の赤みや痒さはあまりなく毎朝とても楽です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    この度も、当店の眉毛ワックスデザイン(アイブロウ)で、左右のバランスや濃淡を整えさせていただきました
    ご自分でも左右の眉頭の高さを合わせるだけでもかなりお顔が整います
    髪の毛で眉尻の方は隠れても、眉頭だけは見えてしまうので、、
    2週間くらいすると少し眉毛が伸びてきますのでカットなどで整えていただき、そこからは触らずにお過ごしいただくと1ヶ月サイクルでいけますので、またよろしければお待ちしております

• コンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:45:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で私に合ったデザインも提案していだだき、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います。

この度も、Lash liftで当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪
    前回お越しの時とはまた違う、新しいロッドのデザインでパーマを掛けさせていただきました
    狙い通りとてもナチュラルかつパッチリとお似合いになりました
    イベントの為にお越し下さいまして、大切な機会にお任せいただいた事を嬉しく感じでおります
    またお待ちしております よろしくお願い致します

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:07.0

今回も眉毛を整え、まつげパーマとセットで施術頂きました!丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。翌日、職場でもまつげパーマあてましたよね?と言われ好評でした。
    私の癖なのか、右の方がカールがしっかりになりましたが、今のところ気にしていません。それより朝のお化粧が気楽になり、助かりました。
    また予約した際はよろしくお願いします。

この度も眉毛デザインとまつげパーマの最強セットをお受けくださいまして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    今回まつげパーマのデザインを、カールみのあるデザインに変更させていただき、二重幅の違いからか右目のほうが少し強めに上がってしまったようです 大変申し訳ございませんでした お直しもさせていただきますので気になるようでしたらお越し下さいませ
    眉毛もメークまでしっかりサポートさせていただきます
    メークにより、お顔の立体感も出ますので是非やってみてくださいませ
    また次回もお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:39:58.0

今回はまつ毛が短めだったようで、ロットを変えてしてもらいましたがパッチリまたしてもらい、眉もスッキリ綺麗になり気分もあがります。丁寧で綺麗な仕上がりでありがとうございます。また、よろしくお願いします。

この度も数あるサロンからバンビをお選びいただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がった時に鏡をご覧になって、毎回感動してくださるのでとても嬉しいです。特に眉毛は何度か通っていただくうちに無駄な部分は生えてこなくなったのですが、毎回お任せくださいまして感謝いたします。これからも美のお手伝いさせていただきます。よろしくお願い致します

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:37:47.0

初めて眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    もともと眉毛が濃く生え方もまばらで、
    美容脱毛や自己処理をしても綺麗な形にならず悩んでいたのですが、理想以上の綺麗な眉にして頂き感動しました。
    痛みも全然我慢できるレベルで良かったです。
    仕上げは鏡を見ながら施術して頂き、仕上がりも都度確認してもらえたので安心です。
    更にお化粧のコツも教えて頂きとっても嬉しかったです!
    家に帰って何度も鏡を見てひとり喜んでました笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度は初めての眉毛サロンにバンビをお選びくださいましてありがとうございました♪
    眉毛周りの毛をワックス脱毛しますので、お痛みなどへの緊張感もあったかと思うのですが
    とてもリラックスしてお受けいただけて良かったです
    仕上がりに鏡をご覧いただいた時、何度もすご~い!と喜んでいただけて本当に私も嬉しかったです
    眉尻を濃く、眉頭を薄く仕上げるコツをお伝えさせていただきました
    また次回も色々コツをお伝えさせていただきます
    よろしくお願い致します

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:14:07.0

まつエク初心者でうまく伝えられなかったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。本数にこだわっていたのですが、実はデザインだったと分かり勉強にもなりました。キレイに仕上げていただけて、大変満足です。

この度は数あるまつげサロンの中からバンビをお選びくださり、口コミまでいただきありがとうございました。パーマとエクステで迷われていらっしゃったのですが、多くの方がよく迷われます。
    自まつ毛が短めでいらっしゃるので、エクステをご提案致しました
    本数多めのオーダーをいただきましたが、ナチュラルかつ華やかのなるように細目のエクステで調整させていただきました。気に入っていただけて幸いです。またのお越しをお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:35:33.0

眉メイクに悩みがありましたが的確にアドバイスしてくださり仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるサロンからバンビをお選び頂きありがとうございます
    嬉しいご感想もありがとうございました
    眉毛の左右差や、似合うデザインが分からないとの事でしたので
    自眉のアーチを活かしながら、眉山の綺麗に見える位置や眉尻の位置など
    簡単な測り方をお伝えさせていただきました
    ご自身ではなかなか、左右の違いを客観的に見るのが難しいので
    どちらのどのあたりを描き足すとバランスが取れるかもアドバイスさせていただきました
    ワックスを掛けると2~3週間は形が残りますので、またご自身で形を取るのが難しくなりましたらお越しを、是非お待ちしております♪

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー