3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バンビ(Bambi)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ エステ バンビ

• 兵庫県宝塚市山本東2-5-1 エステート宝塚105
  • 阪急山本駅から徒歩3分 お電話08062241423
  • ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:14:07.0

まつエク初心者でうまく伝えられなかったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。本数にこだわっていたのですが、実はデザインだったと分かり勉強にもなりました。キレイに仕上げていただけて、大変満足です。

まつげパーマ/まつげエクステ/エステ Bambi 【バンビ】からの返信コメント

この度は数あるまつげサロンの中からバンビをお選びくださり、口コミまでいただきありがとうございました。パーマとエクステで迷われていらっしゃったのですが、多くの方がよく迷われます。
    自まつ毛が短めでいらっしゃるので、エクステをご提案致しました
    本数多めのオーダーをいただきましたが、ナチュラルかつ華やかのなるように細目のエクステで調整させていただきました。気に入っていただけて幸いです。またのお越しをお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:35:33.0

眉メイクに悩みがありましたが的確にアドバイスしてくださり仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるサロンからバンビをお選び頂きありがとうございます
    嬉しいご感想もありがとうございました
    眉毛の左右差や、似合うデザインが分からないとの事でしたので
    自眉のアーチを活かしながら、眉山の綺麗に見える位置や眉尻の位置など
    簡単な測り方をお伝えさせていただきました
    ご自身ではなかなか、左右の違いを客観的に見るのが難しいので
    どちらのどのあたりを描き足すとバランスが取れるかもアドバイスさせていただきました
    ワックスを掛けると2~3週間は形が残りますので、またご自身で形を取るのが難しくなりましたらお越しを、是非お待ちしております♪

• むぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:50:12.0

今回、2回目です。娘と一緒にまつ毛パーマしてもらいました。とても綺麗にまつ毛が上がってて、親子で、とても満足しています。ありがとうございました。また、次回もお願いします 。

今回もバンビをお選びくださいまして、また大切なお嬢様にもお勧めくださいましてありがとうございます
    親子やお友達でのペア来店はとても多くて、お勧めしていただけることをとても嬉しく感じております
    お2人共まつ毛がパーマが掛かりにくい毛質でいらっしゃるので、ペアでじっくりパーマのお時間を取らせていただけることで程よい仕上がりになりました
    また是非ペアでお越し下さいませ
    お待ちしております

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:41:56.0

毎月まつげカールでお世話になってます。毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので、長持ちします。

この度もまつげパーマお越し下さいましてありがとうございます
    まつげの下向きが強くていらっしゃるので、パーマをかけると目が大きくなられますね
    昨年も沢山お越しくださいましてありがとうございました
    今年もよろしくお願い致します♪

• あみゅれもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:37:02.0

親子でお世話になっています。今回は娘がまつげパーマ2回目でお世話になりました。大変気に入って次回は上下チャレンジしたいと言っていました。丁寧に親身になっていつもお話を聞いて下さります。仕上がりもいつも綺麗で満足です。これからも宜しくお願いします。高校生にしたら少し値段が高いようだったので料金の評価を☆1つ減らせて頂きました。すみません…

いつもお嬢様も来店ありがとうございます
    仕上がり入っていただけて良かったです
    立ち上げ系のデザイン、大変お似合いだったと思います
    下まつげも長くてきっとお似合いになると思います 是非チャレンジなさってくださいませ

• あれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:04:14.0

初めてでまつげパーマかエクステかどちらが良いのか分からなかったのですが、親身にアドバイスしていただきまつげパーマを施術していただきました。一重で瞼がかなり被さっているのにバッチリまつげが上がっていて感動しました!

この度は初めてのまつげサロンにバンビをお選びくださいましてありがとうございました
    まつげパーマとまつげエクステどちらにしたら良いか というカウンセリングから始まるお客様は割と多いです
    お客様のまつげの状態だけでなく、望むものが何か(お手入れなどがラクなのが良いか、華やかなのが良いかなど)どうなりたいかをしっかりお聞きしてアドバイスさせていただいてます
    パーマである程度華やかになりそうなら、まずはパーマ それで物足りないようなら次はエクステというのもアリだと思います
    次もご予約ありがとうございます
    どうなさりたいかまたカウンセリングさせていただきますね ありがとうございました

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 10:06:21.0

今回は顔の脱毛も初めてしてもらいましたがツルツルでやばかったです。まつげパーマも、まぶたに当たらずめちゃいい感じですし、眉も綺麗にしてもらいテンションあがります。
    やっぱり丁寧でキレイにしてもらえるからうれしいです。
    またぜひよろしくお願いします。

いつもまつげパーマでお越しくださっていましたが、プラス眉毛デザインやお顔ワックスなど
    色んなメニューもチャレンジして下さいまして、気に入ってくださいましてありがとうございます
    おっしゃってくださる通り、お顔のワックス脱毛はツヤツヤになるし、ワントーン白くなりますし、お化粧ノリも良くなって良い事づくめですよね
    また自分へのご褒美タイムに色んなメニューでお越し下さいませ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:42:08.0

いつもお世話になっています。
    予約が取れずに別の所で施術を受けることもありますがデザインの綺麗さやもちの良さが圧倒的にBambiさんの方が良いので毎回Bambiさんに戻って来ます。

今回はいつもと違うデザインで施術をしていただきました。
    メイクをするととても綺麗に見えます。

この度もバンビのまつげパーマLash liftでご来店ありがとうございました
    今回、パーマのデザインを新しいロッドでさせていただきました
    まぶたが厚い方にもとても好評のデザインで、いつも以上にパッチリとお似合いになられていて
    喜んでいただけて嬉しいです
    また月末ごろがあて直しに良いと思いますので、お待ちしております

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:55:13.0

マツパのご自宅サロンさんは初めてでしたが、とてもリラックスして過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で満足です。また伺いたいと思っています。

この度は久々のまつげパーマにバンビをお選びくださいまして、また素敵な口コミも
    ありがとうございます♪
    上げすぎず、ナチュラルな仕上がりにさせていただきました
    お気に召していただけて良かったです
    高濃度ケラチン配合のまつげ美容液のマスカラもご購入ありがとうございました
    まつげを健康に保ってくれますので、是非続けてお使いくださいませ
    また、お待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:15:56.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、あっという間に感じました。自身の印象が大きく変わり驚きましたが、数日たった今はようやく慣れ(落ち着いた?)、また鏡を見るのが嬉しくなっています。そして眉毛もセットでキレイになったこともあり、目元は不思議と安心感があります。
    また機会を見つけて予約できればと思います。

この度は2度目のご来店ありがとうございました
    前回は眉毛デザインでお越しでしたが、まつげパーマもされたら絶対お似合いと思いおススメさせていただきました 初チャレンジありがとうございます
    自まつげが長く、とても華やかな印象になりお似合いでした
    眉毛も整えるとお顔が更に整って見え、メークなしでも良い位の印象でした
    ありがとうございました またお待ちしております

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:04:47.0

元々の瞼の重さ、まつ毛の長さ、生え方等が左右でかなり差があり、中々思うようにまつ毛パーマがかかった経験がありませんでしたが、とても親身になってデザインの相談に乗って下さり、上手く伝えられない部分もテキパキとリードしていだきました。
    丁寧な施術と接客で、今後も是非お任せしたいと思いました。

この度は、数あるまつげパーマのお店で当店をお選び頂きありがとうございました
    右目がまぶたが厚く、他店でいつも左右差が出るとの事でしたので、右目をカール強めにデザイン致しました
    こんなに上がった事がなかったとおっしゃって頂き、嬉しかったです
    また他のデザインも色々試してみると、一層合うデザインが見つかると思います
    また是非お越し下さいませ お待ちしております

• うめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 13:58:09.0

まつげをあげてもらいました!華やかに仕上がって化粧を楽しもうと思えました!!お話も面白く、またお伺いしたいと思います。お願いします。

この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選びくださいましてありがとうございました
    まつげも長くて、パッチリ華やかに仕上がり、こちらのほうがテンション上がりました
    まつげは1ヶ月から1ヶ月半ほどで、まつげの根元が伸びたり、生え変わってきますので
    また気になりだしたらお早めにお直しお待ちしておりますね
    志の高い将来のお話もとても頼もしく感じました 私も力になれる事があればと思いました
    またお待ちしております

• まるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:39:43.0

初めてのまつ毛、眉毛のお手入れに緊張していましたが、暖かく、かつ的確な施術とアドバイスを受け、大満足です。
    手入れをするとこんなに綺麗に整うのかと感激しました。
    また予約します。

この度は、初めてのまつげと眉毛のお手入れに、バンビをお選び頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お目元のお手入れで、まつげと眉毛 どちらも整えると本当に印象変わりますよね
    そして、初めての方は特に変化に違和感が無いように、ナチュラルにを心掛けていますので
    やり過ぎないように努めております
    次の時は、更に完璧を目指してデザインさせていただきますね
    是非またお待ちしております

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:59:03.0

久しぶりのまつエクでしたが、とても満足な仕上がりでした。また、イベント事の際はお願いしたいと思います。

この度は大切なセレモニーの為に、バンビにお目元をお任せくださいましてありがとうございました♪
    まつげエクステで派手過ぎず、ナチュラル華やかに長さも太さもミックスさせていただきました
    とても喜んでいただけて嬉しかったです
    またお待ちしております

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:40:35.0

綺麗に仕上がり嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^ ^

この度は、久々のまつげパーマにバンビをお選びくださいましてありがとうございました
    他店で、目頭の上がりが悪い時があるとおっしゃってくださいましたのでそこを注意しました
    目頭も綺麗に上がり、全体の仕上がりもとても気に入っていただけて良かったです
    鏡をご覧になって喜んでこんでいただいた瞬間、私もとても嬉しくなりました
    ペットのお話も楽しかったです またお待ちしております よろしくお願い致します

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 07:20:12.0

今回も上下まつげパーマをしていただきました。
    ふわっとした要望しかお伝えしなかったのですが、似合うパーマを提案してくださり、仕上がりに大満足です(^-^)
    今後もよろしくお願いいたします。

この度もバンビにお越し下さいまして、ありがとうございます♪
    毎回デザインをお任せくださるので、よりお似合いのデザインを提案させていただいております
    まつげが下向きで長くていらっしゃるので、デザインの選定でかなり雰囲気が変わられるので、これからも全力で上向まつげにさせていただきます
    今回もとてもお似合いでした またお待ちしております

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:25:47.0

前回はLive用でピンクを多めに入れました
    今回はオールブラックで普段通り
    こちらのむちゃな注文にも丁寧に答えてくださって
    大変助かってます
    変化を楽しみたい方は
    ぜひピンク、ブラウン、ブルーなど
    アクセントとして使うのも楽しいですよ
    ぜひ相談してみてください

いつもバンビをお選びくださいましてありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝です♪
    カラーエクステは明るいお色を入れすぎてしまうとアイライン効果が弱まるので、お顔色、髪色とのバランスを見ながら入れさせていただいておりました
    カラーを取り入れると雰囲気が変わって気分も変わりますよね
    黒いエクステもキリッとアイライン効果がありますので、お似合いでした
    ブラウンもお似合いになると思いますので、またリクエストお待ちしております

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:11:53.0

いつもありがとうございます♪今回もばっちりです!!またお願いします!

今回もご来店ありがとうございました♪私もお会いしてお話するのも楽しいです
    まつげパーマはカールのデザインで、上がりすぎないように少し大きめのカールをチョイス致しました
    いつも刺激をいただいております これからも精進いたしますね

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:06:00.0

基本、月に一度、眉毛でお世話になっています。
    こうしたい、こうなりたい。といった 私のわがままを
    叶えてくれるサロンです。

また、美容に関する情報など たくさん頂だけるので
    重宝しています。
    仕上がりは、いつも大満足で帰らせてもらってます。
    いつも、ありがとうございます。
    また、お手入れに伺いますね。

この度も、まゆげのお手入れでバンビをお選びいただきありがとうございます
    そしてこちらこそ、いつも美容情報を沢山教えていただきとても勉強になります
    これからもずっとご満足いただけるように、技術と情報を常にブラッシュアップしていきます
    よろしくお願い致します♪

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:31:00.0

アイブロウのメニューを久々にしてもらいましたが、形も綺麗だしめちゃ上がります!鼻のスクラブとパックも初してもらいましたが、ツルツルになって大満足です。
    娘も、お試ししたいなぁと言ってました!
    やはり。丁寧でまつげパーマもチケットなくなったら是非かよわせていただきます!!
    またよろしくお願いします。眉かなりいい感じです

この度も眉毛デザインで当サロンをお選びくださいまして、ありがとうございました
    眉毛は今回2回目でしたが、最初に比べて欲しい所に眉毛が生えてきて
    形がしっかりと浮き出ていました 回数重なるごとに眉毛も定着してきます
    毛量があるので、自眉だけでも美しい眉毛になられましたね
    またまつげパーマも先日に気に入っていただけて何よりです
    また是非お待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 07:52:49.0

丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術が終わった後もメイクの仕方など毎回教えて頂き、朝のお化粧も時短になりました。
    また次回もお願いします。

この度も数あるサロンからバンビをお選びくださいましてありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました
    眉毛デザイン&まつげパーマ、毎回とても仕上がりを気に入ってくださいまして、施術者としてとてもやりがいを感じております
    ご家族も褒めてくださるとのことで嬉しいです
    まつげパーマでお目元もぱっちりするのですが、やりすぎず、上品な仕上がりを目指しております
    眉毛も、今風なデザインですが自眉を活かしてナチュラルに仕上げさせていただきました
    また今後もよろしくお願い致します♪

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー