3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. バンビ(Bambi)   >

マツゲパーマ マツゲエクステ エステ バンビ

• 兵庫県宝塚市山本東2-5-1 エステート宝塚105
  • 阪急山本駅から徒歩3分 お電話08062241423
  • くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:29.0

初めてのまつげパーで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けられました。これからリピートさせてもらいたいです!

まつげパーマ/まつげエクステ/エステ Bambi 【バンビ】からの返信コメント

数あるサロンからバンビをお選びくださいましてありがとうございます♪
    目尻のまつげが下向きがキツい為、しっかりと上げさせていただきました
    根本が伸びてくるとまた下向きに下がってきてしまいますので、気になり出しましたらまたご予約くださいませ
    モチの目安は1ヶ月程度です よろしくお願い致します ありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:52:58.0

前回から日にちがだいぶ経ってしまいましたが
    また綺麗に整えていただき、気持ちが明るくなりました。
    施術後の赤みや痒さはあまりなく毎朝とても楽です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    この度も、当店の眉毛ワックスデザイン(アイブロウ)で、左右のバランスや濃淡を整えさせていただきました
    ご自分でも左右の眉頭の高さを合わせるだけでもかなりお顔が整います
    髪の毛で眉尻の方は隠れても、眉頭だけは見えてしまうので、、
    2週間くらいすると少し眉毛が伸びてきますのでカットなどで整えていただき、そこからは触らずにお過ごしいただくと1ヶ月サイクルでいけますので、またよろしければお待ちしております

• コンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:45:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で私に合ったデザインも提案していだだき、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいと思います。

この度も、Lash liftで当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪
    前回お越しの時とはまた違う、新しいロッドのデザインでパーマを掛けさせていただきました
    狙い通りとてもナチュラルかつパッチリとお似合いになりました
    イベントの為にお越し下さいまして、大切な機会にお任せいただいた事を嬉しく感じでおります
    またお待ちしております よろしくお願い致します

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー