初めてのジェルネイルで分からない事だらけでしたが、とても丁寧な説明でこちらの希望も上手に引き出してくださり、可愛く仕上げてくださいました。大満足でネイルを見るたびに幸せな気持ちです♪
また次回よろしくお願いいたします♪
【新規】ラメグラ+ケア+オフ無料+ハンドエステ【パラジェル使用】 6600円
hamchan 様
このたびは、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのジェルネイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「ネイルを見るたびに幸せな気持ちになる」 とのお言葉に、私も心があたたかくなりました♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
季節に合わせたデザインなどもご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
hamchan 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Kato
今回は初めてのマグネイルを含むデザインをやっていただきましたが、何通りか磁石の向きを変えてデザインを実際に見せていただき、私が気にいるパターンを見つけてくださるという丁寧さに感動しました。
マーメイドのデザインやラインストーンの配置もとても丁寧で、施術中ずっとニヤけてしまいました。
いつも幸せな気持ちにしていただいてありがとうございます♪
【全員】ハンド定額+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用可】 8700円
2回目の来店です。
前回初めてパラジェルネイルをしていただき、デザイン、ネイルのもちも良く、リピートさせていただきました。色やデザインの相談にのっていただき、今回もとても大満足の仕上がりです。ありがとうございました(^^)
【再来】フレンチ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
接客、技術、共にパーフェクトなネイリスト様にご担当いただいています。
サロン様もほのかにいい香りがして、ゆったりとした空間の素敵なサロン様です。
本日も素敵なネイルと、とても楽しいひと時をありがとうございました。
またよろしくお願い致します^^
【全員】フットワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7700円
ネイリスト様とのお喋りも楽しく、ネイルもしっかりやってくださり、安定感のあるサロン様ですね。
【再来】ワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
先日はありがとうございました
今回は夏色に仕上げ頂きました
可愛いカラーの組み合わせで
モチベーションが上がりました
また宜しくお願い致します
【再来】ワンカラー+ドライケア+オフ無料 6000円
2回目のジェルネイルでしたが、今回も私の好みを色々と取り入れて提案してくださって、大満足の仕上がりでした♪お喋りも楽しいしネイルのデザインも素敵で可愛いし、こちらに伺うと幸せな気持ちになれます♪また次回も楽しみにしています。
分かりやすく説明してくださり、手際もよく 仕上がりも文句ありません!!!
また、こちらの無理な要望にも答えて下さり、ハンドのみの予約でしたがフットもしてくださりました。
本当に助かりました。
またリピートしたいです!!
【新規】フレンチ+ドライケア+オフ無料+ハンドエステ 7000円
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
次はフットケアもハンドネイルもお願いしたいです。
【全員】フットワンカラー+ドライケア+オフ無料 7100円
楽しいお喋りと素敵なネイルをありがとうございました。
爪の形の整え方がパーフェクトでした!
またよろしくお願い致します。
【再来】ラメグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
パラジェルネイルは初めてでしたが、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けることができました。デザインの相談にものっていただきありがとうございました。
とてもかわいい仕上がりで、爪を見るたびにテンションが上がります(^^)
私の爪とパラジェルは相性が良さそうとのことでしたので、持ちに期待しています。
【全員】ハンド定額+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用可】 8200円
毎月お世話になってます。
前回の口コミに対し、真摯に対応して頂きありがとうございました。そして、いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
ayako 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびもあたたかい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前回いただいた貴重なご意見を受け、サンプルの充実に取り組んでまいりました。
ayako 様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもayako 様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術はもちろん、細やかな心配りを大切に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ayako 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます
お話しもとても楽しかったです
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
私にとっても、you 様とお話しするひとときは心が和む大切な時間です。
いつも温かいお時間をありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を大切にし、you 様にとって心地よくリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
you 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
Kato
いつもスタイリッシュなネイリスト様にご担当いただきました。
手際よく軽やかにフットネイルを仕上げていただきました。
涼やかで落ち着いた雰囲気の素敵なサロン様でもあります。
リピーターです。
丁寧なケアとセンスの良いデザインアドバイス、そして素敵な接客をしていただきました。
言葉遣いも美しい とても可愛いらしいネイリスト様でした。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
パラジェル、ワンカラーでお願いしています。いつも手際がよく施術も丁寧なので安心してお任せできます。
持ちもよいのでつい次回伺うのが遅くなってしまいます。
色の好みも把握してくださっているので、迷う時はアドバイスしていただいています。
kodeyuki 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます☆
施術やカラーの持ちにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しく思っております♪
また、kodeyuki 様のお好みを覚えていると仰っていただけて、大きな励みになります!
これからもkodeyuki 様のご希望やライフスタイルに寄り添い、さらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お色でお悩みの際は、いつでもご相談くださいませ。
kodeyuki 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
いつも季節のテーマカラーを提案して頂いて
好みのカラーに仕上げて頂きありがとうございます
you 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます☆
季節のテーマカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
これからもyou 様のお好みに合うカラーをご提案できるよう、工夫を重ねてまいります。
you 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Kato
今回は先端に色むらがあり、仕上がりは星3つにしました。
たこ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のカラーは、透明感があり、ムラが出やすい特性がございます。
その点についての事前のご案内が不十分だったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったことを、真摯に受け止めております。
頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、今後はより丁寧で分かりやすいご案内と施術を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
たこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
加藤
丁寧に施術いただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
ハンド マグネット+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用】 8100円
どん 様
このたびは、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
どん 様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、安心して通っていただけるよう、「親切」と「丁寧」を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
どん 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Kato
丁寧に対応して頂き、安心して通えそうです。
【しっとりケアコース】ドイツ式足裏角質ケア+本格アイテム贅沢ケア 4980円
まめ 様
このたびは、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
まめ 様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、「親切」と「丁寧」をモットーに、安心して通っていただける環境と施術のご提供に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まめ 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Kato
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
サンプルがもっと少し豊富にあると嬉しいです。
ayako 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施術にご満足いただけているとのこと、心より嬉しく思っております。
このたびは、ネイルデザインのサンプルに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後は、サンプルの種類やバリエーションをさらに充実させてまいります。
これからも、ご満足いただける施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
加藤
初めて利用しましたが、酷かったです。
まず最初に接客してくださった方がやたらと早口&バタバタと忙しなく音をたてて動き回っておりまったくリラックスできませんでした。
そしていざ施術に入ったら、「長さは指先から1~2ミリ出るぐらいで」とお願いしたにも関わらず右手の中指だけ異常に短くされ(指先よりも短い)、肝心のデザインは写真イメージを見せたにも関わらず似ても似つかない仕上がりになりました。
色だけは最初の段階でさすがに…と思ったので変えてもらいましたが、こちらが選んだ色が写真とは異なる雰囲気になるのであれば「イメージとは違う感じになりますが良いですか?」とか確認してほしかったです。
また、デザインができないなら最初から「ワンカラーのみ」とか条件をつけてもらえれば良かったのですが…2時間かけてこれか、という気持ちになりました。(比較的シンプルなデザインにしたつもりでしたが、何回も写真を見ながらやっていたのでおそらく苦手なのかな?と推察します)
口コミが悪くなかったので選びましたが、二度と利用しません。
【新規】つけ放題+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用可】 9000円
めりろ 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容はスタッフ全員で共有し、当日の施術の流れについても改めて確認いたしました。
当店では、仕上がりにズレが生じないよう、右手の小指で長さやカラー、デザインをご確認いただき、ご納得のうえ右手5本を施術。その後、全体を再度ご確認いただいてから左手へと丁寧に進めることを大切にしております。
今回もそのように進めておりましたが、ご期待に添えなかったことを心苦しく感じております。
長さについては「ギリギリまで短く」とのご要望を受けて施術いたしましたが、ご満足いただけなかった点は真摯に受け止めております。
また、カラーもご希望に沿って対応いたしましたが、ご説明が行き届かず、ご不安に感じられたことと思います。
今後は、より丁寧なご案内と確認を心がけ、ご安心いただける施術を目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
オーナー 加藤
リピーターです。
当初抱いていたイメージとは異なったものの、素敵なお仕上がりにしていただきました。
一点、店舗様サイドの「不手際」のようなことがあったのですが、担当者様ではないスタッフ様から、丁寧且つ誠実な謝罪と今後の方針等をお伝えいただきました。
誠意溢れるサロン様だと思いました。
また伺います。
よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました
毎回カラーの提案ありがとうございます
間違いなく好みのカラーに仕上げて頂くので安心しています
綺麗に仕上げて頂き
また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します
高評価の口コミありがとうございます☆
you 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもyou 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
you 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
今回も素早く丁寧な仕上がりで大満足でした。
毎月楽しみにしております。
あざみ様こんにちは
いつも当店へ御来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
あざみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回は、こちらの急なリクエストにも即座に対応してくださいまして、ありがとうございました^_^
技術については、いつも何も心配することなく全てお任せしています。
お心遣いも素晴らしく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
また来月もお願いします!
ハンド マグネット+ドライケア+オフ無料 7500円
のん 様
高評価の口コミありがとうございます☆
また、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
のん 様 こちらこそいつも楽しい素敵な時間をありがとうございます☆☆☆
これからものん 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
のん 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつも抜群のセンスで、デザインのご提案をくださる担当スタッフさん。
今回も素晴らしかったです。
*少しもやもやすること*
いつもテンプレートのお返事しかいただかないので。。
であれば、店舗様からのお返事メッセージ要らないんじゃないかなぁ、と。
【再来】フットつけ放題+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用可】9800円
いつもご提案力が抜群の担当者様。
今回も冴え渡っていらっしゃいました。
ただ、目の前が工事現場で、そのものすごい騒音で気が狂いそうになりました。
フーテンの虎 様
また、担当スタッフのご提案をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
このたびは、当サロンの隣の既存建物 第一キングビル ・ 第二キングビル 解体工事により、大変なご不快、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
加えて、事前のご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
現在、工事期間は、2025年3月24日 から 2025年10月下旬 までを予定しております。
ご来店の皆さまには、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同様のご迷惑をおかけすることのないよう、対応を徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
フーテンの虎 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
オーナー 加藤
先日はありがとうございました
今回は新色のカラーを提案して頂き
ラメで綺麗に仕上げて頂きました
高評価の口コミありがとうございます☆
you 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
you 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
キラキラに仕上げていただきありがとうございました!
ものすごく丁寧な施術・接客に感動です。
次回もお願いします。
せきねこ 様
初めてのご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます☆
せきねこ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもせきねこ 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
せきねこ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー