オフから仕上がりまで 早く綺麗です。
時間があまり取りにくい私には大変助かっております。
持ちも良く 水仕事多いですが
浮いたり剥がれたりしません。
毎月お世話になっております。
1月もお世話になります。
【全員】ワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
りゅう様こんにちは
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
りゅうのまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
きわまでガタつきもなくきれいで大満足です★
ありがとうございました!またお願いいたします♪
alyssa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミをいただきまして大変嬉しく思います。
ただいまカラーも豊富にございますので是非次回もお試しください♪
alyssa様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK ITO
今回もワンカラー、コッパーピンクにしてもらいました♪
とってもキラキラしていてなんといっても色味がいい。
ポイントにパールをつけてもらってもう最高に気に入りました♪またリピしたい色です。施術もいつも綺麗に仕上げていただき浮くこともないのでありがたいです。
また楽しみに伺います。
ミキ様こんにちは
口コミもありがとうございます。
ラメのワンカラーとても素敵でした^ ^
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
普段あまりジェルネイルしないのですが、相談に乗っていただき、アドバイスをもらいながら色を決めました!長さや色も途中で確認してくださり安心してお任せできました。居心地も良くてよかったです。ありがとうございました。
あいり様
この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
カラーや仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロン K Ito
先日はありがとうございました
そして今年一年大変お世話になりました
どうもありがとうございます
いつも好みのカラーを選んで頂き綺麗に仕上げて頂いて
とても嬉しいです
また来年も宜しくお願い致します
you様
高評価の口コミありがとうございます☆
you様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもyou様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
you様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつも綺麗にしていただいてます。施術が迅速で丁寧で
仕上がりに惚れ惚れします!自分の爪のかたちもどんどん良くなってます!折れかけた爪もちゃんと補強してくださいました!いつも楽しくてあっという間の時間で、毎月通うのが楽しみです!
aiko.myun様こんにちは
今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
aiko.myun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
当日予約、急遽初めての施術でしたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しております。バラジェル初体験でしたが、爪に優しく持ちも良いなら有り難いですね。
また、お願いしたいと思います。
アヤコさん様
初めてのご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます☆
アヤコさん様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもアヤコさん様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
アヤコさん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつもきれいにして頂きありがとうございます。施術時間も早くてほんとうに助かります。フレンチは久しぶりでしたが、やっぱりいいですね。また、よろしくお願いします。
【全員】フレンチ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
あおちゃん様こんにちは
口コミもありがとうございます。
久々のフレンチ気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回も、丁寧に可愛く仕上げていただきました!いつも期待以上のネイルをありがとうございます!
のり様こんにちは
今回のネイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。丁寧で早くて満足しています。
また宜しくお願いします。
【再来の方のみ】※平日限定※オフ&ケア込み90分コース7800円オフなし60分
口コミも有難うございます。
今回のデザインも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
りーま様の又のご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつもスピーディー、かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!今回もとても気に入りました!ありがとうございます!
ハンド ミラー10本+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 8100円
口コミも有難うございます。
今回のデザインも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
まり様の又のご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつも、期待以上の仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。
口コミも有難うございます。
今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
りーま様の又のご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
Uに通っていてKと一緒になりまたこちらに伺う形になりました。どの方にやって頂いても早くて綺麗な仕上がりです。
また伺わさせて頂きます。
りゅう様こんにちは
口コミも有難うございます。
今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
りゅう様の又のご来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
今回もお任せでとても綺麗なネイルに仕上げて頂き
モチベーション上がりました
また宜しくお願い致します
you様
高評価の口コミありがとうございます☆
you様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもyou様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ネイルサロン K Kato
今回、ワンカラーでオレンジ系ゴールドのラメが入っているとっても鮮やかで綺麗な色にしてもらいすごく気に入ってます♪
毎回とても丁寧で手際の良い施術で持ちも良く浮くこともないので安心してお任せしています。
また次回楽しみに伺います。
ミキ様こんにちは!
いつも当店へお越し頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回のカラーも素敵でしたね^ ^
無くなり次第終了のカラーたくさんございますので是非次回もお試しくださいね♪
ミキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
ここのところお忙しそうでなかなか予約が取れずにいましたが、スタッフの方が増員され以前より空いている時間が多くなり嬉しい限りです。
またカラバリも豊富になっていてこれから色選びが楽しくなりそうです。
ありがとうございました★
alyssa様
素敵な口コミありがとうございます☆
alyssa様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもalyssa様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
alyssa様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
毎月お世話になっています。その時々のしたいイメージの色をセレクトしてくださってありがとうございます。
持ちも本当に良くて嬉しいです。また来月お願いします。
ままるー様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回のカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
ままるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
久しぶりにこちらのサロンでお世話になりました。サロンUが閉店という事で残念ですが、またこちらでお世話になりたいと思います。相変わらずスピーディできれいに仕上げていただいて嬉しいです。さすがです!きれいになった指先を見ると、ニンマリしてしまいます(笑)また、来月よろしくお願い致します。
【全員】カラグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
あおちゃん様こんにちは
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつもお世話になってます。
毎回スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、感謝します!
口コミもありがとうございます。
今回のネイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
次回のネイルも楽しみです♪
まり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
テキパキとした仕事の仕方と、丁寧な施術、楽しいおしゃべりで、素敵な時間を過ごさせていただいてます。 いつも、担当スタッフさんにネイルしてもらうのが楽しみです。ありがとうございました。 また、お願いしたいと思います^_^
【全員】ラメグラ+ドライケア+オフ無料 6000円
ekko様こんにちは
口コミもありがとうございます。
わたしもいつも楽しいお話にあっという間の施術時間です☆
ekko様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
昨日は、ありがとうございました。オフ後、爪が浮いていて剥離しているとご指摘くださり、本当に助かりました。自分自身では気付かないことなので、本当に感謝です。アドバイス通り、早急に皮膚科を受診して完治させます。完治した際には、改めてご予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。この度は、本当にありがとうございました。
【再来の方のみ】フットつけ放題+ドライケア+オフ無料 9500円オフなし60分
輝くんの花嫁こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回はネイルは出来ずオフのみになってしまい残念でしたが、次回輝くんの花嫁様にお会いできる事を楽しみにしております。
ネイルサロンK
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
また、来月お伺いしますね!
口コミもありがとうございます。
今回の秋デザインとっても素敵でした^ ^
りーま様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつも丁寧かつスピーディーで、持ちもよく、ずっとお世話になっています。今回は久しぶりのラメグラでした。デザインに迷ったとき、おまかせでお願いしても素敵に仕上げてくださるので安心です!
【全員】ラメグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
あざみ様こんにちは
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
いつも可愛いワンちゃんのお話ありがとうございます!
あざみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
迷っても色々提案していただけるので安心してお任せ出来ます。
【全員】変形フレンチ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
まちゅ様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回のネイルもとっても可愛いかったです^ ^
まちゅ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
半年前から毎月通ってます。仕上がりも持ちもとても良いです。これからも通いたいと思ってます。
ままるー様こんにちは
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
ままるー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回も丁寧で早い施術をありがとうございました!
【全員】クリア+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用可】 5200円
のり様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回はクリアネイルでしたがまたカラーするの楽しみですね^ ^
のり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつもお世話になっています。
こちらでパラジェルをしていただくようになり、
ネイルのもちがとてもいいです。
いつも丁寧にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
今回のネイルも気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです^ ^
涼しくなって来ましたので秋カラーもオススメです♪
まり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!
店内も清潔感があって、きちんと意識されて清掃されてるんだなと感じています!重複しちゃいますが、とにかく迅速丁寧で、毎回あっという間に施術が終わります。次はどんなのにしてもらおうかなと楽しみです!また宜しく伺わせて頂きます!
aiko.myun様こんにちは
口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話にあっという間の施術時間です^ ^
今回のカラーもとってもお似合いでした!!
aiko.myun様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
先日は、素敵なネイルをありがとうございました。ネイルを見ながら、少し早い秋を感じております。彼には大人の秋ネイルを解ってもらえずショックでしたが、パープルラメは綺麗☆と褒められました。次回もお任せしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
輝くんの花嫁様こんにちは
口コミもありがとうございます。
彼氏様には分かって頂けなかったのですね…笑
次回は分かっていただける様なネイルにしましょう^ ^
輝くんの花嫁様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。
毎回担当して頂いている担当者様は、気さくでお話しやすく、いつも楽しく会話させて頂いています。
梅ちゃん様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
梅ちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー