初めて来店しましたが、施術も丁寧且つ迅速で、時間の経過が早かったです。持ちも良いです。爪の状態で心配なことがありましたが、誤魔化すことなく納得のいく説明で安心しましたし、任せられるなーと思いましたので、またお願いしたいと思います。
【全員】 オフ無料+ドライケア ワンカラー 【パラジェル使用】 5600円
スズ様こんにちは
この度は数あるネイルサロンの中から当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回のネイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
スズ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
とてもすばやくきれいに仕上げてくださってありがとうございました★
たまにネイルで爪の縁のガタつきが気になることがあるのですが、それが一切なくとても満足しています。
またお願いいたします!
alyssa様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回のネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
alyssa様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
先日はありがとうございました。久しぶりにお邪魔しましたが、施術、接客ともに素晴らしい!大満足です。デザインも柔軟に対応していただき有難うございました。とっても気に入ってます。ありがとうございました!
【全員】 オフ無料+ドライケア ハンド定額 【パラジェル使用】 7700円
ナツ様こんにちは
この度は当店に御来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
ナツ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
ラメグラにワンポイントでぷっくりしたハートを付けてもらいとっても気に入ってます。ハート~ハマりそうです♪
ドライケアもしっかりしてもらえるのでとってもキレイな仕上がりです。また来月お願いしまーす。
【全員】 オフ無料+ドライケア ラメグラ 【パラジェル使用】 5600円
ミキ様こんにちは
いつも当店に御来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
ぷっくりハートとっても可愛いかったですね!
久々のラメグラもキラキラで素敵でした。
ミキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回も丁寧で大満足の仕上がりでした。他のどこよりも持ちが良く、いつもありがとうございます!
のり様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
のり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。こちらのサロンに通いはじめてから爪の調子がとても良いです!また宜しくお願いします。
【再来】 オフ無料+ドライケア 変形フレンチ 【パラジェル使用】 6600円
まり様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
まり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつも綺麗に仕上げてくださって本当に満足しています!
迅速丁寧な施術が、とても気に入っています!
毎回次の施術まで全く浮くこともなく、綺麗な状態を
保てています。
次回伺うのが楽しみです!また宜しくお願いします!
aiko.myun様こんにちは
今回のカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
aiko.myun様のまたの御来店心よりお待ちしております
ネイルサロンK
好みの綺麗なカラーとデザイン仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
【再来】 オフ無料+ドライケア カラグラ 【パラジェル使用】 6600円
Cuddly様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
Cuddly様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつものことながら、こちらのリクエストに真摯に向き合ってくださり、仕上がりも最高でした。いつも本当にありがとうございます。
るるる様こんにちは
今回のカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
るるる様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
細かなところまで丁寧にケアしてくださり、以前のデザインもですが毎回納得のいく仕上がりで爪を見ると気分が上がります。また、長さだしのもちもよく2ヶ月前の物も綺麗に持ちました。
スタッフさんもデザインやパーツのつける位置や数などの提案もしてくださるのでとっても可愛い仕上がりになり嬉しいです。
また、お願いします。
【再来の方のみ】※平日限定※オフ&ケア込みで 90分コース6800円オフなし60分
ぽん様こんにちは
今回のデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
ぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK.
今日も相変わらずの手際の良さで、素早くとてもきれいにしていただきました。
しばらくテンション↑↑(笑)
ワンポイントも可愛く付けてもらって毎回大満足です。
らんらん様こんにちは
今回のデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
らんらん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
先日は、ありがとうございました。今回もお任せでしたが、素敵なネイルに仕上げて頂き、とても嬉しいです。自分では選びそうにない色で、彼の反応が楽しみです。次回は早めに伺いますので、よろしくお願いいたします。本当に、ありがとうございました。
【再来の方のみ】フットオフ&ケア込みフットつけ放題8500オフなし60分
輝くんの花嫁
口コミもありがとうございます。
今回のfootも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
輝くんの花嫁様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
いつもジェルネイルのもちが悪いのですが、こちらでのパラジェルは本当に長持ちします!
また、宜しくお願いします。
まり様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
まり様の次回の御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー