夏らしいネイルがいいという漠然とした希望をお伝えしたところ、ワンカラーで予約していましたが、ラメグラデーションをご提案いただきました。いつも肌馴染みの良いピンク色のワンカラーにすることが多いので、新鮮でとても嬉しかったです。
【再来】ワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
まゆ様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回されました水色のラメまゆ様にとってもお似合いでした♪
ネイルサロンK
先日初めてお伺いしました。
施術がとても速い!
なのにしっかり丁寧で綺麗な仕上がりでした。
乳白色にシルバーミラーのフレンチにしていただきましたが、乳白色の配合も私の肌に合う色味で大満足です。
施術していただいてから2週間近くは経ってますがミラーも落ちず綺麗なままです!
またお願い致します!
【新規】つけ放題+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用可】9000円
みもざ様こんにちは
この度は数あるネイルサロンの中から当店へ御来店下さりありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
今回のデザイン気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
みもざ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
初めてブルーをお願いしました
カラーの組み合わせ配置
とてもセンス良く仕上げて頂きました
また宜しくお願い致します
【再来】ワンカラー+ドライケア+オフ無料 6000円
you 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもyou 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
you 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつも、スピィーデイに綺麗にしてくれます。
又、次回お伺いするの楽しみにしています。
【全員】ハンド定額+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用可】 8200円
サマコ様こんにちは!
高評価の口コミもありがとうございます。
今回のデザインも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
マサコ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
ひとつひとつ細かく説明して下さり、またデザインではこんな事も出来ますよ~と提案して下さり、安心してお願い出来ました。
施術の途中途中、可愛い~を連呼しながら、とても素敵なデザインが完成して大満足です。
【新規】フットつけ放題+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用可】9300円
なおぷぅ 様
高評価の口コミありがとうございます☆
なおぷぅ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもなおぷぅ 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
なおぷぅ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつも漠然としたイメージしかないまま伺うことが多いのですが、希望を聞きとっておすすめの色を教えていただけるので助かっています。前まで落ち着いた色にしていたのですが、少し雰囲気を変えたいと思っていたところ、透明感のあるベリー系の色味を提案していただき、気に入っています。ありがとうございました。
まゆ様こんにちは!
口コミもありがとうございます。
今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
ネイルサロンK
初めて伺いました。施術はとてもスピーディーで良かったです。ただパーツなど種類が少なすぎて残念でした。自分のやりたいデザインができなかったです。もう少し種類豊富でしたらリピートしてました。。あとテレビがあれば良かったです。
【新規】つけ放題+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用可】 9000円
まお 様
初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
この度は、ご希望のデザインに対応が出来ず大変申し訳ございませんでした
パーツの種類につきまして、当店では100種類以上ご用意をさせていただいておりますが、ご希望のパーツのご用意がなかったため、今後入荷を予定しております
テレビにつきましては、ご意見を参考にさせていただき、8月上旬に設置いたしました
快適なサロン空間をご提供できるよう日々改善しておりますので、まお 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
ネイルサロン K オーナー 加藤
色からパーツまでたくさん相談ができたので、大満足のネイルになりました!
提案いただいた、ビーズのお花がかわいくてお気に入りです。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
ちよ様こんにちは!
高評価の口コミもありがとうございます。
ビーズのお花とっても可愛かったですね♪
今回もちよ様に気にって頂けたみたいで嬉しいです!
ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回2回目の利用でした。前回は久しぶりのフットネイルという事もあり緊張していましたが、今回はとってもリラックスして過ごすことができました。デザインもヒマワリで夏らしいネイルになり、子供たちも「かわいい!ヒマワリ上手だね」「これはどうなってるの??」と興味津々に見ていました。また、色んなお話ができて楽しかったです!ありがとうございました。
【再来】フットつけ放題+ドライケア+オフ無料 【パラジェル使用可】9800円
ひろ様こんにちは!
高評価の口コミもありがとうございます。
今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです!
お子様にもヒマワリ好評との事とっても嬉しいです♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回フットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。施術中も話が盛り上がりあっという間でした。
次回のデザインも相談に乗って頂き、デザイン的に90分でできそうとのことでしたので、またお願いしたいと思います。
ちひろ様こんにちは!
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございます。
今回のデザイン気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
次回お会いできること楽しみにしております。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
【全員】フットワンカラー+ドライケア+オフ無料 7100円
abby 様
素敵な口コミありがとうございます☆
abby 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
ぜひ他のカラーもお試しくださいませ。
abby 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Ito
【再来】カラグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
ichigo 様
高評価の口コミありがとうございます☆
ichigo 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもichigo 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ichigo 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
初めて伺いましたが大変満足のいく仕上がりでした。
フットで他店のオフが無料でドライケアもついてこの地域では
とても良心的な価格設定だと思いました。
もちろん担当して下さった方(お名前失念しました!ごめんなさい)
も素早く、丁寧そして綺麗に仕上げて下さいました。
きれいなネイルで気分も上がりました。
また伺わせて頂きたいと思います。
【全員】フットワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7700円
より 様
高評価の口コミありがとうございます☆
より 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
当店では、ソフトジェルのオフ代は無料ですが、スカルプやハードジェルのオフ代は別途料金が発生する場合がございます。
これからもより 様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
より 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました
久しぶりに赤で仕上げて頂きました
いつも好みの感じに仕上げて頂きありがとうございます
また伺わせて頂きますので
宜しくお願い致します
【再来】ワンカラー+ドライケア+オフ無料 6000円
ネイルサロン K Kato
夏色の可愛いネイルにしてもらえました。
みーこ 様
高評価の口コミありがとうございます☆
みーこ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもみーこ 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
みーこ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
定期的に通わせていただいていますが、今回もテキパキと施術していただき良かったです。色味についても、ざっくりとした希望をお伝えするとお勧めの色を教えてくださるので助かります。ありがとうございました。
まゆ様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けるカラーをご案内出来て嬉しいです^ ^♪
まゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
色の相談からデザインの相談・提案までたくさんしてくださり、とてもかわいいネイルに仕上げていただけました。
ちよ 様
高評価の口コミありがとうございます☆
ちよ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもちよ 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ちよ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
可愛くて綺麗な仕上がりと担当のスタッフさんとのお話が楽しくてあっという間の時間です。月一のわたしのご褒美だと思って通わせて頂いてます。店内も清潔感があって、いつもお掃除も行き届いてるなと関心しています。またすぐお伺いさせて頂きます!
aiko.myun様こんにちは
いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
私も楽しいお話にあっという間の施術時間です!
aiko.myun様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【全員】カラグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
ichigo 様
2度目のご来店誠にありがとうございます♪
高評価の口コミありがとうございます☆
ichigo 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもichigo様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ネイルサロン K Kato
いつも丁寧な施術をして頂けるので、持ちも良く安心感があり大変満足しています。
これからも宜しくお願いします。
アヤコさん 様
高評価の口コミありがとうございます☆
アヤコさん 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもアヤコさん 様に満足していただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
アヤコさん 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつも早くて綺麗に仕上げて下さいます。
価格も手頃ですし ずーっとこちらに
お世話になってます。いつもありがとうございます。
【全員】ワンカラー+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
りゅう様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回もりゅう様に気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
りゅう様のまたの御来店心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました
いつもお任せでお願いしているのですが
安心してお任せ出来ます
毎回センス良く好みのカラーに仕上げて頂き
また宜しくお願い致します
【全員】ワンカラー+ドライケア+オフ無料 6000円
ネイルサロン K Kato
ワンカラーのパラジェルをお願いしました。
どの色にするか悩んでいたら、これまで自分ではあまり選んだことのないくすんだ色を提案してくださり、よかったです。
また、手際よく施術してくださり、その点もよかったです。
まゆ様こんにちは!
口コミもありがとうございます。
今回のネイルも気にって頂けたみたいで嬉しいです♪
ネイルサロンK
ホットペッパーで出会ってからずーっとこちらにお世話にっています。 スタッフの方々がとにかく スピーディーで見ていて気持ちいいのです。 しかも 仕上がりは毎回満足しております。次の施術までに爪が剥がれたことが一度もないので それも嬉しいポイントです。
【全員】変形フレンチ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 7600円
ぽん。様こんにちは
いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回もぽん。様に気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
ぽん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
今回も手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。いつも仕上がりの形や色味など、一つ一つ確認しながら進めてくださるので安心してお任せできています。私は最寄駅なので徒歩ですが、駅からのアクセスも良く、帰りに買い物ができるのも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします♪
【全員】ラメグラ+ドライケア+オフ無料【パラジェル使用】 6600円
じゅん様こんにちは
いつも当店へ御来店下さいましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回もじゅん様に気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^♪
じゅん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
定額ネイルで来店。
大好きなフレンチデザインがあったので、
カラーを一緒に選んでいただき、ホワイトを選択。
お誕生月に可愛くしたかったのですが、
とにかく大満足の出来上がりです!
みーこ様こんにちは
いつも当店に御来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
素敵なお誕生日をお過ごし下さい^ ^
みーこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンK
急遽予約させていただきました。
説明や施術もとても丁寧で満足です。
ハンド フラッシュ+ドライケア+オフ無料 6000円
ふ 様
素敵な口コミありがとうございます☆
ふ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもふ 様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ふ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
いつもお世話になっております!
施術が丁寧な上に速くて、あっという間に終わってしまう感じです。一度違うところでやってもらったら殆どの指の爪が折れてしまってどうしようもなくなってしまったのですが、
こちらで補強してもらって、パラジェルでやってもらうと
全く折れなくなりました。技術が素晴らしいと思います!
また伺いますので宜しくお願いします。
aiko.myun様こんにちは
口コミもありがとうございます。
今回もaiko.myun様気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^♪
ネイルサロンK
今回は、担当の方がされてたフルーツネイルがかわいすぎて、さくらんぼのアートを追加してもらいました。
ネイルの色もあれこれ相談させていただいて、黒ベースでかっこいい仕上がりにしてもらいました。立体アート(でいいのかな?)は初めての体験でして、自分の爪にさくらんぼが出来上がっていくのを見ているのもわくわくしました。
さぎぬ 様
高評価の口コミありがとうございます☆
さぎぬ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
これからもさぎぬ 様に喜んでいただけるよう「親切」「丁寧」をモットーに頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
さぎぬ 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ネイルサロン K Kato
前回同様に手際よく仕上げていただけて大満足です。
気になっているラメの色味を最初にお伝えしたところ、お店にあるものをまとめて見せていただけたので、理想に近い色味・大きさのラメを選ぶことができました。
施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
ちよ 様
高評価の口コミありがとうございます☆
ちよ 様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
ちよ 様 こちらこそいつも楽しい素敵な時間をありがとうございます☆☆☆
ネイルサロン Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー