久しぶりに赤いネイルでテンションあがっています!合わせるカラーもいつも一緒に考えてくださりありがとうございます♪とても気に入っています!!
また来年もよろしくお願いします!
毎月変わる♪新作☆ゴージャストレンドデザイン★13200円★
たまみ様
今年も1年ご来店から嬉しい口コミまで下さりありがとうございました(^^)
今年のネイル納めデザイン、とても可愛かったです♪
良いお年をお迎えください♪
来年のご来店も心よりお待ちしております♪
バレンタインネイル楽しみにしてます。
さすがプロフェッショナル!
いつもご来店下さり誠に有難うございます
今年も1年嬉しい口コミを下さりありがとうございました(^^)
良いお年をお迎えください♪
来年もお会い出来るのを楽しみにしております☆
今回クリスマスデザインで、サンタさんや、プレゼントなどバラエティー豊かに仕上げてもらいました
周りの反応も可愛いと絶賛でした。
いつもサンプルが素敵過ぎて迷いに迷いますが、何をやっても間違いなし!
また次回宜しくお願い致します(*^^*)
あーちゃん様
お初なサンタさんネイル、周りにも喜んで頂けたの事、とても嬉しく思います(^^)
次回は今年最後のネイルとなりますが、ご満足頂ける様、努めてまいります!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミを下さりいつもありがとうございます♪
今回のクリスマスネイルはゴージャスなものを選びました。とっても素敵で毎日テンション上がってます!色んな所で声をかけて頂いて嬉しいです。次回は今年最後のネイル。サンプルを楽しみにしてます。
ちちちち様
いつもご来店から嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。
キラキラゴージャスネイル、喜んで頂けましてとても嬉しいです♪
次回のネイル納めも心よりお待ちしております♪
毎年楽しみにしているクリスマスネイル!今年も大満足な仕上がりでした!!キラキラなネイルにテンション上がります♪また新作も楽しみにしています。
たまみ様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
今回のクリスマスネイル、とても可愛くてお似合いでした(^^)
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
今回もいつも定額のデザインに私がして欲しいイメージをお伝えしてデザインを考えてもらいました。担当スタッフさんの考えるデザインはピカイチなので、安心してお願いしています。今後もよろしくお願いします。
毎月変わる♪新作 華やかトレンドデザイン★11000円★
EIMA様
いつもご来店くださり誠に有難うございます。
安心してお任せ頂ける事、大変嬉しく思います(^^)
今回は、いつもよりゴージャスなネイルは楽しんで頂けますでしょうか?(^_^)
今年もあっという間に次回がネイル納めとなりますが、
お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪
いつも素敵なデザインを沢山考えて下さってありがとうございます。毎回選ぶがとても楽しみです。
楽しいお話をしながら、丁寧で質の高い技術で安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします。
さっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
そしてこの度は大変嬉しい口コミを下さりとても励みになります(^^)
こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂けます事にありがたい気持ちでいっぱいです。
これからもご満足頂けるネイルサービスの提供に邁進してまいりますので安心して楽しく気楽にご来店頂けましたら幸いに思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
プロ意識高く技術力もあるネイリストさんでした。
仕事の関係でワンカラーでしたが、アートのサンプルがかなり多くて見ているだけでも楽しかったです。
サヴァラン様
先日は数あるサロン様の中よりご来店頂きまして誠に有難うございました。
又、嬉しい口コミを下さり心より感謝申し上げますm(_ _)m
喜んで頂けました事、とても嬉しく思います(^^)
これからも安心して楽しくご来店頂けたら幸いです。
毎月変わる♪新作 シンプルトレンドデザイン★8800円★
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
次回、今年最後のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お忙し中、いつも口コミを下さり感謝です(^ ^)☆
今回久しぶりにエアジェルをして頂きましたが、品がありグラデーションが秋にぴったりの素敵な仕上がりになりました。
シンプルなネイルで大満足です
施術中のお話も毎回楽しみです
また次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
私こそ、いつも楽しいお話に感謝しており、元気になります(^ ^)
次回は沢山のサンプルをお見せ出来ますので楽しんで頂けましたらとっても嬉しいです(^^)
お会い出来るのを楽しみにしております♪
最後になりましたが、いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
今月のサンプルの中からキラキラしたデザインを選びました。イベントがあったので華やかなものをと。とってもお上品な仕上がりに大満足です。施術時間も早かったです。次回のクリスマスネイル楽しみにしています。
ちちちち様
いつもご来店から嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます。
当店で、沢山のネイルを楽しんで頂いていつもありがとうござます(^ ^)
今年もいよいよ最後のお付け替えが迫ってまいりましたが、
最後は今年1のご満足を目指して努めてまいる所存でございます笑
次回のご来店も楽しみにしております♪
秋ネイルをしていただぎした。技術、センスは抜群で、丁寧な接客で私にあったデザインを提案してくださります。毎回満足いく仕上がりで安心してお願いしています。毎月デザイン考えるの大変だと思いますがこれからもよろしくお願いします。
毎月変わる♪新作 華やかトレンドデザイン★11000円★
EIMA様
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
そしてこの度は嬉しい口コミを心からありがとうございます(^ ^)
次回はクリスマスシーズンですので、シンプルテイストでも気に入って頂ける
気分の上がるデザイン♪をご提案させて頂ければと思っております♪
お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪
秋にぴったりなべっこうネイルに初めて挑戦しました!合わせる色など沢山アドバイス下さり、とても満足いく仕上がりになりました!また1ヶ月テンション上げて過ごせそうです♪また来月も楽しみにしてます!
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
お初なべっ甲デザインはいかがでしょうか?
次回はクリスマスに向けたデザインが沢山ございますので今年は楽しんで頂けましたら嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
施術直後は表面を触らなかったので気付かなかったのですが、ジェルの厚みにムラがあって盛り上がっていたりしている指があってちょっと残念でした…
デザインは可愛かったです。
オフ無料【オフィスにも◎】シンプルトレンドデザイン 定額 ★7800円★
まる様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お選び頂きましたデザインが盛り上がるアートでして、アートを施した部分は多少ボコっとなって
しまいます。説明不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
皆様に施術後、気になる箇所の確認はして頂いておりますが、
何よりも、今回ご来店して頂いたのに、ご満足頂けなかった事を心よりお詫び致します。
尚、お嫌でなければ、気になる箇所のお直しをさせて頂きたいのでご連絡頂けたら幸いです。
今回初めてハロウィンネイルにしてもらいましたが、周りからの反応がとても良かったです。
私自身も大満足で、普段着にも合わせやすかったですし何よりも可愛かったです。
デザインが豊富で、いつも楽しんでます!
また宜しくお願い致します(^-^)
あーちゃん様
いつもご来店から嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます
ハロウィンネイル、周りも楽しんで頂けてとても嬉しい限りです(^^)
これからのイベントネイルも是非♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
一目惚れしたハロウィンのネイル。おばけがとっても可愛いです。色んなところで可愛いと言ってもらえて嬉しいです。 次回も楽しみにしてます!
ちちちち様
いつもご来店下さり誠に有難うございます♪
お気に入りのオバケちゃんは楽しんで頂けてますでしょうか?w
これからやって来るイベントにもぜひぜひお爪に華を咲かせて頂ける様、頑張りま~す♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も新作サンプルがとても可愛くて悩みました!
カラーも秋っぽいカラーで仕上げてもらい大満足です^_^また新作楽しみにしてます♪次回もよろしくお願いします!
オフ無料【アートにこだわる】ゴージャストレンドデザイン ★12200円★
たまみ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
今回は久しぶりのゴージャスネイル、いかがでしょうか?
今年も残すところ、数回のお付け替えとなりましたが、
お好きな秋からのネイル♪を思う存分楽しんで頂けましたらとっても幸いです(^_^)
今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
秋のサンプルもとても迷いましたが、大好きなボルドーカラーに決めました。
毎回素敵なデザインに感激です。
いつも楽しみにしてます。
また次回も宜しくお願い致します!
いつもご来店下さり誠に有難うございます
ボルトーカラー、とてもお似合いでした(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
今回もサンプル可愛くてどれにしようか迷ってしまいました!少し秋っぽいカラーにしたかったので今回も仕上がり大満足です♪また次回も楽しみにしています!
たまみ様
いつもご来店から嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます♪感謝です(^_^)
たまみ様のお好きな秋ネイルの季節到来ですね♪
今年も一緒に楽しめたらと思っております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回はサンプルの中から紺とピンクのお花を選び、お上品に仕上げて頂きました。毎回テンションが上がるものばかりで嬉しいです。これからイベントが多い季節なので楽しみです。
ちちちち様
いつも嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。
今年も残すところ数回のネイルを思う存分楽しんで頂けます様、力を入れてまいります笑
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
いつもかわゆい仕上がりです。
《美しさ最大限に引き出す》ふんわり☆エアジェルグラデーション ★8800円★
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
次回お会い出来るのも心まちにしております(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
新作から選ばせてもらいました!今回も夏っぽいネイルで満足です!まだまだ暑いので次回もきらきら可愛いネイルが楽しみです。サンプルも楽しみにしています。
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
そしていつも当店でネイルを楽しんで頂けましてとても嬉しく思ってます。
嬉しい口コミを下さりありがとうございました(^-^)☆
スキルの高いデザインにとても満足しています。
くりぬきフラワーがとても可愛いくて
ビタミンカラーで元気を貰いました。
いつも素敵なネイルで癒されます。
また宜しくお願い致します!
あーちゃん様
夏最後のネイル、とても可愛いかったです(^^)
今年の秋ネイルも楽しんで頂けましたら幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
楽しいおしゃべりと大満足の仕上がりで癒されます
ぶーこ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きまして有難う御座います♪
サンプルの中に金魚のデザインがあり一目惚れしました。他のネイルには花火もありブルー系で夏って感じが素敵です。フットも付け替えてピンクのシェルでキラキラにして頂きました。今回も施術時間が早かったです。ネイルを見てテンション上げてます!次回のネイルも楽しみにしています。
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
今回の金魚ネイル、とても可愛いかったです♪♪
私もテンション上がりました笑
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
今回はいつも選ばない色に挑戦しましたが、凄く可愛かったです。
毎回好きな色にばかりになりますが、新しい発見があるのでこれからいろんな色をやってみたいなと思います。
あーちゃん様
いつもご来店から嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます(^^)
今回のお色、デザイン共にお初なイメージでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごく早いし、すごくお上手なので、また色々お願いしたいと思いました。ありがとうございました
この度は数あるサロン様の中よりご来店下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミを下さり重ねてありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回はリクエストにこたえてくださってありがとうございました!シンプルながら結婚式に映えるデザインでとても気に入っています♪また来月は新作ネイル楽しみしています!
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
今回は、たまみ様の王道ネイルなイメージでとても美しく素敵でした(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしてます(^_^)♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。感謝です(^^)☆
今回はブルーのお花のネイルにしました。濃い色ですが透明感があり涼し気な感じで気に入ってます。そして施術時間が早い!次回はハンドとフット両方なので楽しみです!
ちちちち様
いつもご来店下さり誠に有難うございます(^^)
今回にデザイン、涼しげでとても可愛いかったです♪
次回お会い出来るのも楽しみにしております(^_^)♪
今回のネイルとても素敵でした。パーツが上品で、デザインとカラーにマッチしていて
オフするのがもったいないです。
デザインを選ぶ時間も幸せ時間です。
また伺います。
あーちゃん様
いつも当店でネイルを楽しんでいただけまして誠に有難うございます^_^
そして、嬉しい口コミを下さりいつも感謝です(^_^)
これからも、たくさんのネイルで幸せだと言って頂ける選ぶ時間をご提供できます様、努めてまいります♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
クロレ(COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー