5. クロレ(COLORE)   >

クロレ

• 千葉県佐倉市王子台1-27-13 マキビル王子台201
  • 【京成臼井駅】徒歩2分

[投稿日] 2023-06-18 19:49:47.0

今回もキラキラ輝くネイルで、モチベーション上がってます。
    いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

今回は、一見シンプルテイストながら、デザイン制があり、
    素敵でしたね(^^)
    夏デザインも続々とお出ししておりますので楽しんで頂けましたら幸いです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-18 19:11:44.0

新作がたくさんあって今回も選ぶのが楽しかったです!シェルで夏っぽい仕上がりになって大満足です!また次回も楽しみにしています♪

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    夏のデザインも更に増えましたので
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-09 21:33:28.0

今回はハンドとフット両方お願いしました。ハンドはゴールドでキラキラして、フットはレトロなお花柄。早くサンダルを履いてお出かけしたいです。

セットでお得♪【フットバスでケアセット+定額12000円コース】★17600円★

ちちちち様

いつもご来店から嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。

今年のフットネイルも、夏を満喫して頂けます様頑張ります♪♪
    ハンドも更なるゴージャスに努めていく所存でございますので笑
    思う存分楽しんで頂けましたら幸いです!

[投稿日] 2023-05-23 12:02:36.0

久しぶりにパープル系の色味のデザインにトライできて楽しかったです!紫陽花がずごく気に入っています!!また新作楽しみにしています♪

たまみ様

いつもご来店から嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。

今回の紫陽花デザイン、とても素敵でお似合いでした♪
    これから夏に向けて、気合を入れてまいりたいと思っております笑
    一緒に夏を楽しみましょう!ww

[投稿日] 2023-05-22 10:21:50.0

いつもサンプルの中から迷いがちですが、シンプルな品のあるネイル今回のネイルがお気に入りです。
    技術が素晴らしいからこその仕上がりでした。
    キラキラ輝くリングネイル、今後違うデザインもやってみたいです

あーちゃん様

いつもご来店からお忙しい中での嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます。

今回はシンプルでしたが、気に入って頂けまして大変嬉しく思ってます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-05-21 22:43:49.0

プロフェッショナルなお仕事、流石の仕上がり、いつもありがとうございます。

いつもご来店下さり誠に有難うございます。

そしてお忙しい中に嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^_^)

先日はお裾分け、ありがとうございました。
    とても美味でした(^^)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:59.0

今回は紫陽花ネイルを選びました。紫陽花だけでもサンプルが沢山あって悩みました。とても涼しい色で周りからの評判も良く嬉しいです。次回はハンドとフット両方なので時間がかかりますがよろしくお願いします!

【フットも定額】周りと差をつける!ゴージャストレンドデザイン★13200円★

ちちちち様

いつもご来店から嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます。

紫陽花ネイル、喜んで頂けましてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• シ・オンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:06:18.0

仕事がら爪は伸ばせないけど、ケアしたいなっと思い利用しました。
    気持ちのいい対応で、お話しながら仕上がりも早く、、大満足です♪
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、夏は足のネイルでも楽しもうかな。

シ.オン様

先日は数あるサロン様の中よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又、お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

いつでもご来店下さいませ(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-27 08:42:19.0

久しぶりにキラキラでピンクで派手めのデザインに挑戦できて良かったです!自由にデザインも選べるようになったので、また来月が楽しみです!新作も楽しみにしています♪

たまみ様

この度は嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます(^_^)

キラキラネイル、喜んで頂けて大変嬉しく思ってます♪

次回もテンション上がるネイルのご提供に努めてまいります♪ww

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 12:30:30.0

来店してドアを開けた時担当のお姉さんの爪が素敵で、マネしました(*^^*)
    やっぱり可愛かったです。
    いつも大満足で、ネイルのもちが良いので5週間は取れません。

いつもご来店下さり誠に有難うございます。

キラキラネイル、喜んで頂けまして大変嬉しく思ってます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-04-18 08:50:38.0

ネイルのスキル、やっぱり凄いと改めて実感しました。プロフェッショナルな担当スタッフさん、流石です、

毎月変わる♪新作 シンプルトレンドデザイン★8800円★

いつもご来店下さり誠に有難うございます。

今回のネイルも上品美しくとてもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-12 23:34:42.0

今回はサンプルの中からゴージャスな感じのものを選びました。キラキラしていてテンション上がります。施術時間も短くビックリです!来月も楽しみにしてます。

毎月変わる♪新作☆ゴージャストレンドデザイン★13200円★

ちちちち様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを下さり重ねてありがとうございます。

今回も喜んで頂けまして大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-23 22:38:20.0

今回は今月のネイルの中から白ベースのものを選びました。シンプルですがシルバーのアクセントが効いていて、とても気に入っています。仕上がり時間が早くて驚きました。次回も楽しみにしています。

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    今回はいつもよりシンプルでしたが、喜んでいただけて安心しました!笑

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-16 17:39:14.0

新色、かわゆい。
    ありがとうございます

《美しさ最大限に引き出す》ふんわり☆エアジェルグラデーション ★8800円★

いつもご来店下さり誠に有難うございます(^^)
    今回の新色、とてもかわゆすでした♪

時間のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 22:19:03.0

今回のネイル大大大満足です。
    細部までこだわりがあり、手を見るたびに感動してます!
    キラキラがありながら落ち着いた色のベースのグラデーションは圧巻です。
    いつも期待以上のデザインありがとうございます。

いつもご来店下さり誠に有難うございます(^^)

今回も気に入って頂けまして大変嬉しく思ってます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-02-23 21:03:34.0

今回は桜ネイルの中からネイビーの色を選びました。上品な感じに仕上がり桜×ネイビーも合うんだなと思い気に入っています。次回の春ネイルも楽しみにしてます。

いつもご来店下さり誠に有難うございます(^^)

桜×ネイビー、とても素敵でした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミを下さりありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-02-12 08:27:36.0

今回春ネイルととても迷いましたがバレンタインのネイルにしました。
    ハートがとてもお気に入りです。
    娘にも大好評でした!
    エアジェルは上品でお気に入りです。
    次回も宜しくお願い致します!

あーちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

ハートネイル、気に入って頂けまして大変嬉しく思ってます♪

次回、春ネイルと共にお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-09 14:15:35.0

ネイルしてもらうの3回目ですが本当に毎回もちが良くて、デザインが素敵で、施術スピードはやくてすごいなぁと感動してるばかりです!
    ネイルが浮いたことも1回もないですし1ヶ月くらいもつのでほんとうにおすすめです!
    デザインも毎回友達や家族に褒められますし爪の際まですっごく綺麗に塗ってくださるので爪がすごく綺麗に見えてテンション上がります!
    次ネイルしていただくのは結婚式場直前なのですごく楽しみです!次回もよろしくお願いします!

つーちゃん様

先日もご来店下さり誠に有難うございます。
    いつも嬉しい口コミを下さり重ねてありがとうございます(^_^)
    次回はいよいよ本番ネイルですね♪

ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 19:52:59.0

バレンタインも近いのでハートモチーフで可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです!気分上がります!ハイフもいつも大満足です。また次回楽しみにしています。

オフ無料【オフィスにも◎】シンプルトレンドデザイン 定額 ★7800円★

たまみ様

いつもお忙しい中ご来店から嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ここぞという時のハイフ、これからも活用して頂けたら嬉しいです!
    時間のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 19:27:54.0

ネイルはもちろんハリウッドアイブロウ、おススメです。
    いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます。

ぶーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    HBL、気に入って頂けて嬉しいです♪

来月のご来店も心よりお待ちしてます♪♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-25 22:15:56.0

いつも王道のバレンタインネイルなので今回は色味でバレンタインを思わせてくれるデザインを選びました。ニットネイルも入っていて可愛いです。職場でも大好評!次回も楽しみにしてます。

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    いつもお忙しい中に嬉しい口コミを下さり感謝です(^^)

今回はやんわりバレンタインネイルでしたが、喜んで頂けまして大変嬉しく思ってます♪

今年も、春はすぐそこですので楽しんで頂けるネイルのご用意をしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-16 12:27:45.0

今回はバレンタインのサンプルから選びました。
    キラキラ大好きなので凄く嬉しいです。
    また来月宜しくお願い致します!

あーちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます(^_^)

今回もとても可愛かったです(^_^)
    キラキラ、とてもお似合いでした♪キラキラ、私も好きです笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-11 00:46:05.0

お正月ネイルをサンプルの中から選びました。他のデザインのクリアがキレイだったので2つを組み合わせてゴージャスに仕上げて頂きました。いつもわがままを聞いて下さり、ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    毎月ネイルを楽しんで頂けます事、とても嬉しく、感謝しております(^^)

また今年も喜んで頂けるネイルサービスを邁進していきます!

[投稿日] 2023-01-04 18:08:58.0

エアジェルはやっぱり可愛いです!ピンクとホワイトで好みのカラーで可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!また次回も楽しみにしています♪

たまみ様

昨年も当店をご愛顧頂きましてありがとうございました(^_^)

今年も楽しい会話に華を咲かせながら気分上がるネイルのご提供が出来ます事
    楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    本年も宜しくお願い致します(^_^)♪

[投稿日] 2023-01-02 10:29:38.0

安定の大満足な仕上がり。

【初回オフ無料】ハンドジェル定額 ☆7800円より☆

ぶーこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも大変感謝です^_^♪

新年のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-30 22:33:55.0

今回は節約してワンカラーにする!って思ってたのに結局可愛いサンプルに誘惑され1万円のものに!w毎回毎回本当にかわいいネイルをしていただけてとっても嬉しいです!結婚式の時のネイルもやっていただけるのがとても幸せです!サンプルで決まってからもこのラメにしてみる?とかたくさん一緒に可愛いを追求してくださりすごい優しいなって思います!今回もサンプルよりもラメが大きいものにしてくださりキラッキラで見るだけで気分が上がります!今年結婚式のためにネイルサロンを探して出会えてよかったです!ネイル初めてで不安な人とかもぜひおすすめしたいです!来年もよろしくお願いします!

オフ無料【周りと差をつける】華やかトレンドデザイン定額★10000円★

つーちゃん様

先日もご来店下さり誠に有難うございます♪

何より、とっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    そして、ネイルを喜んで頂けました事、何より嬉しいです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
    本年もよろしくお願いいたします(^_^)☆

[投稿日] 2022-12-29 15:20:56.0

今年最後のネイルも大満足です。
    久しぶりのハイフも良かったです。
    今年も一年綺麗にして頂きありがとうございました!
    また年明け伺います(*^^*)

あーちゃん様

お忙しい中口コミを下さり誠に有難うございます(^_^)

こちらこそ、今年も1年ありがとうございました!
    また、新年も心よりお待ちしております♪

良いお年をお迎えください(^_^)♪

[投稿日] 2022-12-07 15:55:47.0

クリスマスっぽいネイルにしたい要望に応えてもらい、とっても可愛いネイルになりました!雪の結晶がとカラーがとっても気に入っています!また年末もよろしくお願いします(^^)

たまみ様

いつもご来店下さり誠に有難うございます♪
    今回のネイル、上品でとても素敵でした(^^)

次回はいよいよ今年最後にネイルとなりましたが一緒に締めくくりましょう笑!
    年末、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-03 20:29:15.0

ネイルOFFだけしていただきました!予定時間よりもはやくあっという間に終わりました!はじめてのジェルネイルオフでしたが痛くもなく爪が傷つくこともなく元通りになりました!可愛いサンプルたちを前にオフだけして帰るのは寂しかったですが次は年末にやっていただき新年迎えたいと思います!またよろしくお願いします。

つーちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミを下さり重ねてありがとうございます(^^)

年末、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    幸せなお話も楽しみにしてますねっ♪

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 13:19:15.0

いつも気持ちを上げてくれるすてきなネイルをありがとうございます!また次回も楽しみにしてますね♪

【初回オフ無料】ハンドジェル定額 ☆7800円より☆

みっきー様

いつもご来店下さり誠に有難うございます。

次回はいよいよ今年最後ですね(^^)
    新年をお迎えする大切なネイル、頑張ります♪♪

ご来店、心よりお待ちしてます♪

クロレ(COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー