楽しいおしゃべりとごきげんネイルで元気をもらいました。
今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】 初回6600円 2回目以降7700円
ぶーこ様
いつもご来店下さり誠に有難うございます(^^)
こちらの方こそいつも楽しいお話に元気を頂いております♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回もキラキラ輝くネイルで、モチベーション上がってます。
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します(*^^*)
あーちゃん様
今回は、一見シンプルテイストながら、デザイン制があり、
素敵でしたね(^^)
夏デザインも続々とお出ししておりますので楽しんで頂けましたら幸いです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪
新作がたくさんあって今回も選ぶのが楽しかったです!シェルで夏っぽい仕上がりになって大満足です!また次回も楽しみにしています♪
たまみ様
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
夏のデザインも更に増えましたので
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回はハンドとフット両方お願いしました。ハンドはゴールドでキラキラして、フットはレトロなお花柄。早くサンダルを履いてお出かけしたいです。
セットでお得♪【フットバスでケアセット+定額12000円コース】★17600円★
ちちちち様
いつもご来店から嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。
今年のフットネイルも、夏を満喫して頂けます様頑張ります♪♪
ハンドも更なるゴージャスに努めていく所存でございますので笑
思う存分楽しんで頂けましたら幸いです!
久しぶりにパープル系の色味のデザインにトライできて楽しかったです!紫陽花がずごく気に入っています!!また新作楽しみにしています♪
たまみ様
いつもご来店から嬉しい口コミを下さり誠に有難うございます。
今回の紫陽花デザイン、とても素敵でお似合いでした♪
これから夏に向けて、気合を入れてまいりたいと思っております笑
一緒に夏を楽しみましょう!ww
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもサンプルの中から迷いがちですが、シンプルな品のあるネイル今回のネイルがお気に入りです。
技術が素晴らしいからこその仕上がりでした。
キラキラ輝くリングネイル、今後違うデザインもやってみたいです
また宜しくお願い致します!
あーちゃん様
いつもご来店からお忙しい中での嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます。
今回はシンプルでしたが、気に入って頂けまして大変嬉しく思ってます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
プロフェッショナルなお仕事、流石の仕上がり、いつもありがとうございます。
ぶーこ様
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
そしてお忙しい中に嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^_^)
先日はお裾分け、ありがとうございました。
とても美味でした(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は紫陽花ネイルを選びました。紫陽花だけでもサンプルが沢山あって悩みました。とても涼しい色で周りからの評判も良く嬉しいです。次回はハンドとフット両方なので時間がかかりますがよろしくお願いします!
【フットも定額】周りと差をつける!ゴージャストレンドデザイン★13200円★
ちちちち様
いつもご来店から嬉しい口コミまで下さり誠に有難うございます。
紫陽花ネイル、喜んで頂けましてとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕事がら爪は伸ばせないけど、ケアしたいなっと思い利用しました。
気持ちのいい対応で、お話しながら仕上がりも早く、、大満足です♪
サロンの雰囲気も落ち着きますし、夏は足のネイルでも楽しもうかな。
シ.オン様
先日は数あるサロン様の中よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
いつでもご来店下さいませ(^ ^)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
クロレ(COLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー