4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ばにらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

パイラソードを体験したくてドキドキしながら来店しました。担当の方が気さくで優しい方で分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。強さを確認しながら、更にマッサージもしっかり流してもらえて背中がすっきり、肩こりも楽になり、パイラソードって画期的ですごい!!!と思いました。コースは検討中です。

【短期間でスリムへ】パイラソード+熟練手技で上半身スッキリ♪60分¥3000

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

ばにら様ご来店有難うございます。

パイラソード当店でもとても人気メニューになります、
    パイラソードを続けて頂くことで、身体のバランスを整えることが出来ます。

アットホームサロンですので、ばにら様の行きつけサロンにしてはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも対応もよくて、行くのが楽しみです。施術した後は毎回リフトアップ効果があります。

あやちゃんさん
    いつもご利用ありがとう御座います。
    効果を実感して頂くことができて良かったです。
    今後も心をこめて施術していきます、よろしくお願い致します。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

リラックスできて、いついっても心地よいです。
    フェイシャルで、おでこと眉間の深いしわが浅くなって大満足です。

【口コミ投稿でご利用可】よくばりエステコース 150分 ¥32000⇒¥5000

みきてぃ様
    いつもご来店ありがとう御座います!
    日頃のお仕事などの疲れなどあると思いますが、施術を受けて、
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    これからも、みきてぃ様にとって心地よい空間であるように
    スタッフ一同努めていきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

丁寧な対応でした。一回体験して、リフトアップ効果が出ましたので継続したいなと思いました。

あやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お手入れ気に入っていただけて、安心致しました。
    自然な形でお肌へのアプローチをさせていただいておりますので、回数を重ねた分、より一層の効果実感をしていただけると思います。
    この時期は、紫外線と乾燥でお肌がデリケートになりやすいので、ご自宅でも保湿はしっかりお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

口コミが遅れてすみません。
    結婚式のため追加でエステがしたく初めてお伺いしました。エステには不慣れなもので丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    結婚式まであと一回予約させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

rino様

この度はご来店頂き有難うございます☆
    素敵な挙式を上げるためのお力になることが出来スタッフ一同嬉しい限りです。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    次回またご縁がございましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

とても親切な対応をしていただきました。
    肩、首、背中、顔の凝りを丁寧にほぐしていただいて癒されました。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は、フェイシャルボディの両方のご体験ありがとうございました。

当店では、施術に入る前に、どこを気にしていらっしゃるのか
    どのようなマッサージや効果を求めているのか
    しっかりとカウンセリングさせていただいてから
    ご案内させていただいております(^^♪

これからだんだんと首回りも冷えてくる時期になりました。
    コリがありますと、よりつらい季節になりますので
    ため込まないようにするのがベストです!!

リラックスして頂いたようで、とっても嬉しいです。

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/20

肩こりがひどいので、正直、私には物足りないかと思っていましたが、かなりしっかりほぐしてもらえました。マッサージされると、軽くなったのがはっきりわかりました。
    アロママッサージはやはりとても気持ちがよかったです。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は御体験頂きありがとうございました。

特にこの季節は、冷えも出てきて疲れがたまりやすい季節ですよね、
    肩(肩甲骨)周りをほぐすと、全身がぽかぽか温まります(^^♪

アロマの香りでリラックス効果を実感して頂けてうれしいです!

またのご来店をお待ちしております!

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今回はボディ60分、フェイシャル90分のコースをお願いしました。
    5000円の安さにもかかわらず、丁寧にご対応頂きました。
    ありがとうございました!次回も予約しましたのでよろしくお願い致します。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

ひめちゃん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕事がお忙しいのにも関わらず、いつもお綺麗にされていて
    とても魅力的です(*^_^*)

BEAUPACKを、お手入れの場所に選んでいただき、嬉しい限りです。

またのご予約をお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

クチコミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    よくばりエステコースを体験しました。
    ボディもフェイスもとても気持ちがよく、ハンドの良さを再確認しました。
    みなさんとても気さくで、会話からもリラックスして施術を受けることができました。
    自分的に奮発して契約させていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

当店自慢のハンドマッサージを気に入っていただき嬉しい限りです。
    身体だけではなく、心からのリラックスも、必要ですね。

スタッフ一同、これからもゆっちゃん様のご希望に添えるよう
    務めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• SWAROさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/6/25

お顔のエステは何回も経験が有りますが全身エステは初めてでした。お顔はふっくらして美白でもちもちで全身も代謝がアップしました。とても満足でした。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は、ご体験してくださりありがとうございました。

フェイシャル・ボディの贅沢な2時間半、満足して頂けてとても嬉しいです。

リンパマッサージをすることで、お肌の代謝も上がり
    ターンオーバーを促進して、お顔の美白に繋がります。

お身体の代謝も上がることで、痩せやすい健康的なお身体になります!

またのご来店をお待ちしております☆

• ロックちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

今回、お得なクーポンで体験出来て良かったです。
    スタッフさんも感じ良くて、施術も満足でした。また、機会があれば行きたいと思いました。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は、ご体験してくださりありがとうございます。

当店のスタッフは、とっても個性豊かであり、お話し好きです♪
    足のむくみや肩こりなど、お悩みの箇所を、重点的にお手入れいたします。
    身体のお悩みや、たわいのない話まで、何でもお話しください。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/22

シャワー室のタオル掛けが壊れていて、壊れている所や、隅のメジ部分とかが黒ずんでいるのが気になりました。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

設備の面でむっちゃん様にご不快な思いをおかけしましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた箇所を改善できるよう、スタッフ一同務めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ころころさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/6/19

スタッフの方も感じも良くエステの内容も大満足また来たいと思いました。ありがとうございました(^∇^)

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

ころころ様、この度はご体験頂きましてありがとうございます。

お身体のお悩みを聞かせていただきまして、
    より満足して頂けるような施術内容にさせて頂きました。

また次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます、
    ご来店お待ちしております。

• ピンクの豚さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

担当の方の技術が良くリラックスできました。とても満足しました!続けてまた伺えれば身体が喜ぶと思いました。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は、ご体験頂きまして、ありがとうございます。

日頃の疲れを癒やせたようで嬉しい限りです。

継続して頂くことで、おシミ、おシワ、たるみなど気になる部分の
    集中ケアにつながり、理想的なツヤ肌への近道となります。
    ボディでは、定期的にリンパを流してあげることで、
    老廃物の排出を促し、健康的で美しい身体になります。

是非また、ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2018/6/10

エスティシャンの方が明るく気さくな方なんですが、
    配慮も細やかで癒されます。
    オールハンドの施術も最後までしっかりとしたタッチで
    ほぐしてもらいました。体が軽くなった様でした。
    全身温まりました。
    自分の身体を定期的にメンテナンスし、客観的に見ることは
    大事だと思いました。食生活のアドバイスもして
    いただけて良かったです。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

当店ではお食事ダイアリーを付けていただくことで、
    客観的に食生活を見直すことが出来ます。

健康的なお身体を手にいれるためにも
    気軽にご相談くださいね☆

定期的なメンテナンスは、女性にとって
    いくつになっても欠かせないものです。

jammama07様、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/1

ボディもフェイスもしっかりマッサージしていただき大変満足しました。これだけやって5000円は超お得ですね。1日の疲れが取れました。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は、フェイシャルボディよくばりコースをご利用頂きありがとうございます。

5月のGW明けから、6月の梅雨入りと寒暖差に、お身体に負担がかかるこの季節に
    少しでも疲れを癒やすお手伝いが出来てこちらもうれしい限りです。

当店ではマッサージだけでなく、引き締め効果抜群のマシンケアも
    おすすめですので是非お試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/5/26

フェイシャル、ボディトータルのコースを
    利用しました。ボディはオイルトリートメントを
    全身していただきました。全身温めから、要望を聞いて
    いただき(肩甲骨とふくらはぎとお腹を重点的に)お願いしました
    が、しっかりとオールハンドで力強く揉み解してもらいました。
    加減はきちんと聞いていただけました。最後まで力加減は
    変わらず、満足しました。
    フェイシャルも、今まで保湿は気をつけていたつもりでしたが
    プロの保湿との違いに愕然としました。
    普段の自分のお手入れを見直すきっかけにもなるので
    是非トライしてみていただきたいです。
    フェイシャルのタッピングも本当に気持ちよかったです。
    お悩みによって最適なコースを組んでもらえますよ。
    フェイシャルはデコルテと背中も含まれるので
    本当にリラックス出来ます。背中もしっかりオイルマッサージ
    だなんて驚きです!
    終わった今もつま先からポカポカしていて、満足しています。
    忙しい女性は日頃の疲れを癒してもらうのは大切だと
    思いました。滞っていた巡りが良くなりました!
    おすすめしたいです。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度は、ボディ・フェイシャル2コースのご体験ありがとうございました。

ボディでは、お客様のご要望をお聞きして、
    ダイエット目的でも、リラクゼーション目的でも、
    施術内容に満足して頂けるよう、心がけております。

フェイシャルコースでは、ホームケアではなかなか行き届かないお肌の芯まで、
    しっかりと保湿させて頂きました。
    当店自慢のハンドマッサージにご満足いただきありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2018/3/30

初めての訪問でした。ボディトリートメントを
    お願いしました。香りの良いオイルを使用した
    全身のマッサージが気持ち良かったです。
    ベッドも暖かく、マッサージの後で包み込んで
    いただき、ホカホカしてリラックス出来ました。
    終始にこやかに対応していただき、
    日常の疲れを癒してもらいました。
    昔からあるのは知っていましたが、在籍の
    長い方が多いそうなので、信用の
    置けるサロンの様に感じました。

【目指せ!美Body】-7cmコース ¥19440⇒¥3000

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

この度はご体験していただき、ありがとうございました。当店では、使用するオイルにもこだわりを持っていますので、全身マッサージを通じて実感して頂いて、うれしい限りでございます。またのご来店を心よりお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても気持ちがよく、肌のハリやツヤが蘇りました
    ボディの方もしっかりとリンパマッサージして下さって一回の施術で0.6キロも減り浮腫みがとれました!
    一つ一つ丁寧に対応していただき大満足でした。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    新婚旅行楽しんで来てください☆
    なたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

スタッフの皆さんが明るく親しみやすく、お店の雰囲気が良かったです。
    フェイシャルコースを受けましたが、背中までマッサージしてくださり、とっても気持ちよく、うとうと寝てしまいました。
    マッサージが気持ち良かったので、今度は、ボディーコースをお願いしたいと思います。

【若々しいお肌に導く】小顔コース ¥24840⇒¥3000

みーちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    次回のボディーの時もよろしくお願いいたします。
    理想の自分になれるよう、これからもスタッフ一同でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 蔵之介ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/16

いつも優しくて楽しいお喋りをしながらの施術をしてくださいます。先日は、肌の乾燥が気になり予約しました。その時に合った施術のお陰で肌の調子はいいです。また宜しくお願いします。

エステティックサロン ビューパックからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつも楽しいお話に加え、お肌のご相談や、お身体の調子を細かくご相談いただきまして、エステティシャンとしてうれしい限りでございます。これからも長いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております☆

エステティックサロン ビューパックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー