5. ボディケアサロン もみっくま   >

ボディケアサロン もみっくま

ボディケアサロン モミックマ

• 東京都練馬区東大泉3-22-11 黒田第二学園ビル4F
  • ◎本日、空き有り◎西武池袋線 大泉学園駅北口 徒歩5分

モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:02:08.0

スウェディッシュマッサージを初めて受けました。
    かなりしっかりほぐれて、今まで受けたマッサージの中で1番良かったです。個室で、同性の方の施術なので、安心、リラックス、終わった後の体の楽さ、どちらもかなり満足度の高いものでした。
    こちらのサロンは普通のマッサージもクオリティが高く、どの方にお願いしてもしっかりやって頂けるので安心です。
    こちらのサロンは全体の価格自体が、とても良心的に設定してあるので、スウェディッシュマッサージはその中では高く感じるかもしれませんが、他のお店よりもずっと利用しやすい価格だと感じます。
    今回スウェディッシュマッサージを体験し、またお願いしたいなと思いました。

モグ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容、お店の内容など大変喜んで頂き嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 栄華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 21:41:30.0

どなたが担当になりましても 同じ技術を提供して頂き 感謝しています。

体が楽になりました。ありがとうございました。

• 花咲かじぃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:11.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。これからも利用していきたいと思います。

花咲かじぃ様

施術内容にご満足いただけ大変うれしく思います。
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:20.0

疲れが溜まって足ダルだったけど、
    スッキリ軽くなりました。
    また、お願いします。

こま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎度嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただけ大変うれしく思います、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なごみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:57.0

久しぶりに利用しました。とてもリラックスできてリフレッシュしました。全身がほぐれて楽になりました。

4月SP【むくみケアに◎】ボディ90分+フット30分 [120分] ¥9180→¥8680

なごみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:08:54.0

いつも疲れが溜まっている時に利用させてもらっています。
    ほぐれて夜は良く眠れるので翌日はスッキリしています。
    疲れが溜まったら、また、伺いたいと思ってます。

首肩ヘッドスパ30分+ボディケア75分セットコース

ボディケアサロン もみっくまからの返信コメント

こま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:11.0

腰と肩周りがかなり楽になり、翌朝は身体が軽かったです。またお願いしたいと思います。

ayan様

施術内容にご満足いただけ大変うれしく思います。
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:23:29.0

五十肩の痛みが酷く施術して頂きました。
    かなり肩がかるくなりとても楽になりました。

平日タイムサービス(10:00~14:00)ボディ60分+10分延長

ポコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:33.0

久しぶりにお願いしましたがとっても気持ちよかったです!またお願いします♪

首肩ヘッドスパ30分+ボディケア60分セットコース

ぴ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後気持ちよく満足されたということで大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アカババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:48.0

気持ちよかったです。

アカババ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:10.0

左の肩がガチガチで辛くてうかがいました。
    しっかり施術してもらって、帰る頃には身体がとても軽くなっていました。肩のガチガチも緩んでいたと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:02:27.0

以前から気になっていて初めて,妊婦健診の帰りにお伺いしました!
    妊娠前は毎週マッサージ行くほど凝り性で、マッサージが好きだったのですがなかなか行けず,。
    久しぶりのマッサージでした。

女性の方で体調にも気にかけてくださりながら、施術してくれたのですが、とんでもなく上手でびっくりしたので口コミしてしまいました!!

数々のマッサージ屋さんに行ってきましたが、こんなにピンポイントに気持ちいいところばかりほぐしてくれるとこはありませんでした!
    施術後は頭痛も無くなり、首肩が軽くなって明らかに体調が良くなりました!
    とてもいい日になりました!かならず通わせていたらだきます!!

お試しの30分コース

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:13.0

ここに来ると、自分こんなに疲れてたのか!というくらい気持ちが良くて驚きます!
    自分にとってご褒美の時間になっています!

はるか様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容やスタッフ対応について喜んで頂き大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:24:35.0

からだ全体が凝りまくっていたため伺いました。
    私が申告したところ以外もしっかりほぐしてくれ、
    腕などは揉んでもらって張りが強いことに気がつきました。
    全体にしっかりほぐしてもらえました。
    また伺います。

こま様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの施術内容にご満足いただけ大変うれしく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リラックマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:50.0

地元のマッサージ屋さんで年に数回通っています。
    今までボディしかやったことしかなかったので、今回初めてフット40分もやってみました。
    デスクワークで最近足が怠重な感じだったので、はじめは足裏が痛かったですが終わるころにはスッキリした感じで、膝から下も丁寧に揉んでもらい凄く気持ち良かったです。
    ボディはいつも3分の2くらいは眠ってしまい終わった後もスッキリするので、安定の心地よさなのだと思います。
    ホットペッパーのクーポンでお得に予約できたので、また手軽に利用したいです。

【2月のSP】ボディ40分+フット40分(膝から下) ¥6730→¥6400

リラックマ子様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• いささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:43.0

何度か通わせていただいており、久しぶりに伺って初めて担当してくださった女性の方でした。
    頭からつま先まで全ての私のツボを分かってらっしゃるのか…と思うぐらいの心地よさでした。
    力加減も大ヒットでした。今日こそは気持ち良さを満喫したいから絶対寝ないぞ!と、頑張りましたがちょいちょい夢の国でした。
    また、ぜひお願いしたいです。
    帰りは体が軽くなり、肩の重みも皆無でした!
    本当にありがとうございました。
    おかげさまで最高の休みになりました!

3月SP!】贅沢なボディ90分+フット40分 [130分] ¥10250→¥9780

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:48:15.0

いつもとても心地よく過ごさせていただいています。
    眠ってしまうのがもったいなく感じながらも、リラックスできて良いです!

はるか様

施術内容にご満足いただけ大変うれしく思います。
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:18.0

口コミが良かったので初めて予約して伺いました。強さを聞いてくださるのでお伝えして、コリの奥までほぐしていただきました。またお願いしたいです!

らら様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:00:40.0

疲れていた事にも気づかないほど凝り固まっていましたが、施術後はスッキリと目が覚めたようでした
    またよろしくお願いいたします

えみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:35.0

今回初めての利用で、ボディケア40分とオイル40分のセットでお願いしました。カウンセリングを丁寧にして頂き、こちらの要望などをきめ細かく聞き取って下さいました。スウェディッシュマッサージは久しぶりでしたが、張りが強く辛かった背中や腰以外の部分もしっかりほぐして頂いて、大変気持ち良く、終わったあとに体が緩んで楽になった感覚を感じ取れました。
    入店から施術前の準備に関しても、配慮が行き届いていて、スムーズに施術を受けることができました。また是非利用させていただきたいサロンになりました。ありがとうございました。

{レディース}ボデイケア40分オイル40分セットコース

ゆず様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:04:56.0

いつも丁寧に施術していただいていますが、今回も全身ほぐしていただきとてもスッキリしました。意外にも腕の疲れが溜まっていたようで、終わったあと軽くなりました。ありがとうございました!またお願いします。

マロン様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただけ大変うれしく思いまs.

[投稿日] 2024-02-25 19:10:31.0

いつもありがとうございます
    とても楽になりました
    またよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 栄華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:41:31.0

とても丁寧なオイルマッサージでした。施術後 リンパの流れがよくなったせいか 体がポカポカして 体が楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

「初回限定価格」{レディース}100分コース・アロマオイルマッサージ

栄華様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えみぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:11:59.0

じっくり指圧でほぐしてもらい、体が軽くなりました。何故か体重が減ったので、指圧メインですが、リンパなども流してもらったかもしれません。この価格帯なのがびっくりです。またお願いしようと思います。

えみぽにょ様

[投稿日] 2024-02-08 23:01:59.0

凝った所にピンポイントで ほぐしてもらえます
    いつの間にか寝てしまうのが 勿体無いほどです
    いつもお願いしていますが またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-08 22:59:47.0

先日はありがとうございました
    あまりオイルは施術していただいた事がなかったのですが
    スゥぇーディッシュマッサージがリラックス出来たのでと
    楽になったのとで大好きになりました
    またお願いします

{レディース}ボデイケア40分オイル40分セットコース

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 623さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:55.0

接客態度はとても良かったです。
    ただ技術に関してはイマイチだと感じました。
    特に肩甲骨周りの施術では背骨を思いっきり押され、凄く痛かったです。痛いと言えば良かったのですが、そもそも押してるとこが骨だと気づかない?のか疑問です。
    かなりこっていたのは事実ですがプロなら絶対骨を押す事など有り得ないと思います。
    帰ってきてからも背骨の痛みが続いておりツラいです。
    頭や脚の施術に関してはとても気持ち良かったので、総合的に星2です。
    もしまた次回行くなら別の方にお願いしたいです。

623様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに施術内容にご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度担当スタッフ、ゼンスタッフの施術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 ウノキ)

• 栄華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:53.0

いつもお世話になっており、施術のあとは 体が楽になります。

栄華様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容にご満足いただけ大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 07:28:19.0

隅々迄ほぐして下さり、丁寧でした。
    ただ。部屋が乾燥していたのか、うつ伏せの状態だと鼻が乾燥してしまいマスクを外していたのですが口呼吸しかできず苦しかったです。

他店ではそのような事が無かったので部屋がかなり乾燥していたのならそれを考えるとこの季節また再来は控えるしかないかもと残念です。

あと、片手をおしりに置かれて当てていただけなので触られている感触が気持ち悪いけど言えませんでした。
    スタッフの方は無意識かもしれませんがほぐさないなら片手の置き場所はベッドか一言断るかしてほしいですね。

女性希望でしたが来店したら、今日は不在ですが大丈夫ですかとのお伺いを承諾して男性スタッフになりましたが、アロマセラピーなども男性が施術するサロンもあるのでそれは直接肌に触れるので女性じゃないと私は嫌かなとは思いました。

仕上がりは、次の日少し揉み返しはありましたが、腰痛などは改善し体はとても軽く上手だと感じました。

ミラ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

施術後の内容に満足していただいたのに、不快な内容があり大変申し訳ございません。
    担当スタッフも含め、改めてミーティングして改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• カワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:39.0

いつもお世話になっている方で技術、気配り共に大満足。お店の雰囲気も落ち着き、静かで身も心もリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

カワ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術内容、接客などにご満足いただけ大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ボディケアサロン もみっくまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー