3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フリューリング(Fruhling)   >

Fruhling【フリューリング】

フリューリング

• 静岡県浜松市中央区入野町4904-20 オリジンビル3F
  • JR東海道本線 / 浜松駅 バス15分 西彦尾下車 徒歩4分

[投稿日] 2023-03-08 08:30:17.0

やっと気になっていたキルティングネイルしていただきました。施術の方法も気になっていたので見れてとても納得。色もイメージ通りでとてもきれいにして下さってありがとうございます。また次回も楽しみです。

【自店オフ無料★】定額ネイル(ワンカラー&お好みのアート4本込 ¥5700

ちびぼん様

念願のキルティング楽しんで頂けてますか?
    ぷっくり感が、可愛いですよね!
    またお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:07.0

いつも お世話になっております。
    毎回 素早く素敵な ネイルです
    わがままを聞いてくれてありがとうございます。

あっちゃん様

わがままじゃないので色々なアート楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-03-04 23:41:34.0

いつも有難うございます。
    今回は、新色が入りましたよ~とベージュの中に砂の様なつぶつぶと、さりげなくラメが入ったカラーをオススメ頂いて、ワンカラーでお願いしました。とてもキレイで可愛くて大満足です!次回もよろしくお願いします。

てるぽん様

ワンカラーでも色々入ってるので少し楽しめるカラーだと思います(^^)
    またお待ちしてます。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:56:57.0

春らしく仕上げていただきありがとうございました。

たま様

だんだんと暖かくなってきたので春ネイル楽しんで下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:54:37.0

卒業式風ネイル可愛いです、次回もよろしくお願いします。

ドリ様

デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    色々なデザインに挑戦して下さい♪
    またお待ちしてます。

• ふらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:08:00.0

今回は結婚式の前撮りに向けて、久しぶりにお世話になりました。
    いつも終始手際がよく丁寧でスムーズで感動します。
    あまり派手にはしたくなく、かといって「これ!」といったイメージなくお願いしたのですが、雰囲気に合わせて、いろいろ提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました。

ふらん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ありがとうございます♪
    前撮りは終わりましたか?
    結婚式も楽しみですね!
    ネイルも気に入って頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-18 09:02:24.0

今回は仕事上でいろいろあるのでおとなしめのカラーやデザインにしていただきました。品よく仕上げていただけてとても満足です。はやくキラキラしたいなぁ・・・

ちびぼん様

次回可能ならキラキラさせましょう(^o^)
    シンプルネイルも楽しんで下さい!
    またお待ちしてます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:50:45.0

毎回イメージ通りの仕上がりで、大変満足しています!次回も楽しみです♪

みゆ様

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    希望のデザインありましたらまた言って下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-15 22:20:11.0

チョコレートネイルをお願いしました!初めての挑戦でしたが、とても可愛く美味しそうに仕上げていただき、何度も眺めてしまいます。甘皮も毎回とても丁寧にケアしていただけるので、短い爪も素敵になり感動です!いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています(^^)

アサミンゴ様

今回は美味しそうなデザインになりましたね(≧∀≦)
    遊び心満載なネイルです!
    楽しんで下さい♪
    またお待ちしてます。

• ???さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:03:13.0

手際の良さに毎度感動します(T_T)
    久しぶりのワンカラー、マグネットでお願いしたらすっごく可愛いです!!ありがとうございました!!!!

???様

お時間的にワンカラーになってしまいましたが
    マグネットのワンカラーいいですね(^^)
    キラキラ楽しんで下さい。
    またお待ちしてます。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:45:37.0

グラデーションにお花をプラスして、上品な感じにして頂きました。さりげなくて素敵です。もちも良いのが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

miyu様

グラデーションだと伸びても目立ちにくいのでいいですよね!
    デザインも気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしてます。

• たかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:17:24.0

とってもシンプルなデザインに仕上げてもらいました。
    色味で迷ってしまうと、試しに色を乗せてくれます。
    実際に私の爪に塗ってもらうと思った通りかどうか分かるので、
    こんな手間が掛かってしまう事も対応してくれるので、とても助かります。

たかぴー様

実際にのせてみないとわからない時もありますよね!
    気に入ったカラーをやって頂きたいので悩んで下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:44:31.0

今年はじめてのネイルをして頂きました。
    やりたかったらデザインを想像以上のかわいさに再現して頂きネイル見る度テンション上がっちゃいます。
    今年もよろしくお願いします。

nyan様

新しいネイルで気分あげて下さい(^^)
    今年も沢山のデザイン楽しんで下さい!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-11 22:02:09.0

いつも有難うございます。
    今回は、オレンジに近い透け感がある茶色で マーブルっぽいデザインで、少しラメをのせる…という今までやった事ある様で無かった施術をして頂きました。とてもオシャレで、周りからも「キレイだね~」と言ってもらえて大満足です!

てるぽん様

1色でも楽しめますよね(^^)
    また色々試してみて下さい!
    次回もお待ちしてます。

• ぱしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:37:36.0

今回はマグネットのフレンチとアート
    左右別々でお願いしました。
    とても可愛い色で仕上げてもらえ大満足です
    来月もよろしくお願いします

ぱしちゃん様

カラーも可愛いですよね(^^)
    アシンメトリー楽しんで下さい♪
    またお待ちしてます。

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:40:52.0

バレンタインネイル可愛いです、次回もよろしくお願いします。

ドリ様

バレンタインネイルで気分あげて下さい(^^)
    保湿も引き続き頑張って下さい。
    またお待ちしてます。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:15:11.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。
    私の不注意であったにも関わらず、ご対応いただいて感謝です。乾燥する季節なので保湿に気をつけながら、ネイルを長持ちさせたいと思います。次回もよろしくお願いします。

たま様

お怪我がなくてよかったです。
    保湿も頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-02-04 10:19:44.0

念願のオーロラをしてもらいました。ニュアンスのあるネイルにしていただいてとってもテンション上がりました。今度も楽しみです。

ちびぼん様

少し華やかになりましたが大丈夫でしたか?
    キラキラ楽しんで下さい(^^)
    またお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:53:22.0

いつも お世話になっております。 わがままを聞いてくれて 素早く 綺麗に仕上げて 頂いて とても感謝してます。
    また 次回 宜しくお願いします。

あっちゃん様

今回も楽しんで下さい♪
    次回のデザインも楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:32.0

フットネイルをしていただきました!
    なかなか人前で足を見せることはないですが、
    お風呂に入った時や寝る前、朝起きた時など
    足先がかわいくなっていると
    とてもハッピーな気分になります。
    今回は真っ赤にしていただきました!
    ありがとうございます(о´∀`о)

アサミンゴ様

この時期は見えないオシャレですが楽しんで下さい!
    真っ赤はテンション上がりますよね!

[投稿日] 2023-01-21 21:52:11.0

今回は、新色が入ったという事で ベージュとブラウンの間の様な…とても好みのカラーだったので シンプルにワンカラーで施術して頂きました。どんなスタイルにも合っていて大満足です!
    また今年も、お世話になります(笑)  よろしくお願い致します!

てるぽん様

新色気に入って頂けて良かったです。
    少し濃かったかもしれませんが綺麗な色だと思います(^ ^)
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

• ルーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:18.0

今年も宜しくおねがいします!ミッフィーすごく好評です。ありがとうございます。

ルー様

干支ネイル楽しんで下さい(^^)
    可愛いですよね!
    またお待ちしています。

• たかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:51:01.0

以前にもして頂いたデザインにしてもらいました。
    やはり好きなデザインは飽きないです。
    いつも丁寧に仕上げてくれるので、シンプルなのが際立って素敵です。

たかぴー様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また違う色味で楽しんで下さい。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-15 08:51:13.0

新年1回目のネイル。年末年始多忙だったけど年末にやっていただいたネイルのおかげで頑張れたこともあり、新年あけて初めてのネイルもシンプルながらウサギシルエットを入れていただくなどまたウキウキできるネイルにしていただきました。今年もまたよろしくお願いいたします。

ちびぼん様

さりげないうさぎが可愛いですよね!
    干支ネイル楽しんで下さい。
    今年も宜しくお願いします。
    またお待ちしています。

• ぱしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:04:20.0

新年初だったので楽しみにしていたお正月ネイルチップを見せてもらいました。今年も素敵な細いアートで目の保養になりました。ネイルもお願いした通りに可愛く仕上げてもらえ大満足で帰ってきました、来月も宜しくお願いします

ぱしちゃん様

楽しんで頂けて嬉しいです♪
    今年も色々なネイル楽しんで下さい!
    宜しくお願いします。

• ???さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:30:22.0

久しぶりにアート10本お願いしましたが、
    いつも丁寧に、ササっと終わらせてくれて
    すごく助かります( T_T)可愛くてお気に入りです!!

???様

色々なアートが楽しいですね(^^)
    今年も色々なデザイン楽しんで下さい。
    またお待ちしています。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:35.0

いつもきれいに施術していただきありがとうございます。
    指先を見るたび気持ちがあがるので、毎日気持ちよく過ごせます。次回もまた予約いれますね。

たま様

こちらこそありがとうございます♪
    ネイル楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    気分上げて頑張って下さい!
    またお待ちしています。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:33:47.0

道を間違え少し遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。気さくで感じの良いネイリストさんで、手際の良い施術で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【他店オフ無料★】10種類から選べる定額プラン¥5700→¥5100

miyu様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ道が分かりづらくすみません。
    安心して頂けて良かったです(^^)
    またお待ちしています。

• nyanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:57:06.0

去年もたくさんかわいいネイルにして頂きお世話になりました。今年もネイルよろしくお願いします。

nyan様

今年も色々なネイルを楽しんで下さい(^^)

[投稿日] 2023-01-01 11:27:27.0

お正月ネイルにしていただきました。深いレッドカラーをベースに、薬指にリボン結び。パールとゴールドのアクセントがまた可愛いです。お正月に水色の着物を着る予定だったので、ピッタリでとてもテンション上がりました!いつも丁寧にデザインを再現していただきありがとうございます(^-^)
    新年も楽しみにしています!

デザインはシンプルですがボルドーがカッコよく、
    お着物にぴったりです。
    また今年もよろしくお願いします(^^)

フリューリング(Fruhling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー