3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Angeaile【アンジュエール】

アンジュエール

• 大分県大分市横尾東町4丁目13-23
  • 大分市横尾 大東中学近く

なななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:09:54.0

光フェイシャル、光バスト、キャビテーションの3つのメニューをして頂きました。
    フェイシャルは元々肌荒れがあるのでもう少し様子見る感じですが荒れが落ち着いてる気がします。
    バストは個人的に特に効果感じました!流れてたバストがふんわりして立体的になりました!!
    キャビテーションもお腹をしてもらいましたが引き続きして貰ったら効果ありそうな感じがあります。
    とても話しやすくてあっという間で施術の声掛けも合間入れて貰えて安心して受けられました!
    カウンセリングもしっかりしてもらったので定期的に通いたいと思ってます!

【今月限定】3つ選べるスリーセレクトコース¥9990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    アンジュエールの施術で脱毛はもちろんですが、リピーターさんが圧倒的に多いのがバストアップで次にキャビテーションです。
    特にマッサージはクセになる!とよく言われます☆
    続けて頂けるともっと もっとアンジュエールの良さを分かって頂けると思いますので

[投稿日] 2024-04-15 22:26:45.0

施術後はとってもポカポカして気持ちいい^^
    担当スタッフさんとお話しするのもとっても楽しいです

【キャビテーション】2回目以降もお得☆背中/お腹/二の腕/太ももなど¥4990

[投稿日] 2024-04-15 22:24:37.0

無事に結婚式が終わりました!メイクさんに前撮りの時より顔がシュッてなってると褒めてもらいました^^
    効果がとっても出てて嬉しかったです!
    施術中はとっても楽しくて最高です!結婚式は終わりましたがこれからも通いたいと思いますよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-15 11:42:31.0

いつも丁寧な施術、楽しい人柄でとても通いやすいくお値段もリーズナブルなのでリピートしています。

[投稿日] 2024-04-10 22:25:51.0

施術は気持ちよくて、毎回スッキリして効果が感じられます。 いつも直前の予約になってしまい申し訳ないのですが…またよろしくお願いします。

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

こちらこそお忙しい時間の中ご来店頂きありがとうございました(^O^)
    施術後のマッサージはスッキリしてポカポカで帰れますよね☆
    流れが出来てくると痛気持ちいいから気持ちいいになりよく眠れるかと。
    どんどんスッキリさせていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:41.0

痛気持ちくて最高でした!^^終わったらポカポカしてて効果がめっちゃ出てると感じました!
    今日もとっても楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました(^O^)
    二の腕のキャビテーションでは特に内側はものすごく刺激されるのにMAXで行えたのには関心&感動しました。
    私がMAXでやった時は腕が飛んで行くのでは?と言う感じで耐えれませんでしたが 笑
    頑張って動かした効果が出てしっかり燃焼してくれたんでしょうね☆
    日頃使わない筋肉も鍛えられ一石二鳥ですのでぜひ続けてみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:46.0

ゴリゴリマッサージをしてもらうのがとても好きなのですが、このお値段でいいの?!ってくらいとても沢山マッサージをしてくれて、とても嬉しかったです!お話も楽しかったです。
    バストアップの光が初めてだったので新鮮で、これからも楽しみです!またお伺いさせて下さい^_^

【バストアップ】光バストアップで大きく美乳に☆¥3500

ご来店ありがとうございました(^O^)
    アンジュエールでは機械で当てるだけではなく、しっかりじっくりとマッサージを行うので
    バストアップの施術でご来店されるほとんどのお客様からお値段以上ですね☆と言われます。
    マッサージの加減は出来るので遠慮なく言って下さいね。
    バストアップだけではなく、肩こりや40肩50肩が改善されたと言われたり血流が良くなり楽になったと高評価です。
    ぜひ続けてみて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-05 19:15:34.0

今回も色々な話をしてとってもたのしかったです!笑いまくりで楽しい時間でした!
    家に帰ったら旦那に顔がスッキリしたと褒めてもらいました!^^うれしかったです!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回はハイドラからの小顔ケアでしたね。
    毛穴のお掃除してみっちりキャビテーションで顔筋が鍛えられたのでは?
    旦那様に褒められてよかったです☆
    お顔は特に見られる箇所なのでしっかり仕上げていきましょうね。

[投稿日] 2024-04-02 21:34:52.0

結婚式前なので久しぶりにアンジュエールさんに行きました!久しぶり~と明るく迎えてくれてあっという間に終わりました!楽しかったです♪
    終わったあとはぽかぽかして効果がでてたと思います!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします

【バスト】バストケアオイルマッサージ(デコルテ付き)

ご来店ありがとうございました(^O^)
    久しぶりのご来店でママになっていたとはビックリしました。
    おめでとうございます♪
    お式までの時間は短いですが精一杯キレイに仕上げていきたいと思います☆
    気になる箇所を解消していきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:53.0

定期的に通っています(^^)
    気になる脱毛箇所が選べて施術して頂けるので助かります。毎回楽しくお話できてあっという間に時間が経ちました♪♪またお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました(^O^)
    子育ての悩みなどの話は尽きませんがそれも成長の証です。
    大変だけど大変だと考えずとは難しいとは思いますが子供はあっという間に育ちます!
    大きな心で受け止めて愛情をたっぷりと注いであげて下さいね☆
    これからもお互いに色々な情報交換をしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:40:17.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    キャビテーションは定期的に通うと効果がありそうなので、時間を見つけてまた伺いたいと思っています。

【今月限定】3つ選べるスリーセレクトコース¥9990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    目的があってのご来店は綺麗になる為のとてもいいきっかけですね☆
    これを機にご自分磨きは素晴らしい事だと思います。
    キレイでいると心も体も満たされて幸せホルモンが増え自信も付いてきますね♪
    私は笑顔でいて頂けるだけで満足です!

[投稿日] 2024-03-26 23:51:01.0

定期的に通わせて頂いています。マッサージも気持ち良いですし、気軽にお話しもして下さるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回は背中のキャビテーションも体験されましたね☆
    背中は意外とお肉の付きやすい箇所ではあります。
    しっかりと流して無駄なお肉を退治していきましょうね!
    是非 続けて理想のボディを目指しましょう♪

[投稿日] 2024-03-25 20:19:12.0

夜遅くまで対応してくれて助かります。フェイシャルのキャビテーションをしたのですが、シュッとしたのがすぐ実感出来ました。また機会がありましたら、お願いします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お顔のキャビテーションはピクピクに慣れないかもしれませんが、段々と慣れていくと思います。
    特にお顔の使わない顔筋に効いて来るので終わった後はお顔がスッキリしますよね☆
    続けていくとリフトアップにも繋がりますよ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:44.0

当日の直前で予約となってしまいましたが、素早く施術していただきありがとうございました。
    いつも色々とお話しできて楽しい時間です。
    教えていただいたケーキ屋さんにも早速行ってきました!
    また良いお店があったら教えてくださいね(^^)

【脱毛】2回目以降の方★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥10990

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

ご来店頂いたのにお待たせして申し訳ありませんでした^^;
    今回も色々とお話出来て私も楽しかったです☆
    食べ物の話は尽きませんね 笑
    ケーキ屋さんの名前間違えてたけど分かってよかったです
    近くて美味しくてお財布に優しいので行きやすいと思いますよ♪
    これからも情報交換していきましょうね♪♪

[投稿日] 2024-03-19 20:58:13.0

浮腫んで体調も優れず...
    キャビテーションとマッサージをして頂きました
    めちゃくちゃ気持ちが良いんです!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回も滞っているリンパをしっかりと流せたかと思います☆
    喜んで頂いてありがたい限りです!
    こちらこそ次回もみっちりと流させていただきます 笑

[投稿日] 2024-03-17 11:35:40.0

今回もリクエストに沿った対応をしてくれてありがとうございます
    転勤で遠くなりまずが、大分に戻ってきた時はまた寄ります!!
    詐術中の会話がストレス発散になってました!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    転勤と聞いてとても寂しかったです( ;  ; )
    ストレスが溜まりに溜まったら近況報告兼ねて寄って下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/~~~

• おじゃるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 08:45:48.0

いつも楽しくお話しさせて頂きながら、あっと言う間に時間が経ちます、今、続けて施術して頂いている美容液導入は顔の色がワントーン明るくなったような気がします、翌日も顔がツルッツルッで感動です!購入した美容液も顔にハリが出てとても気に入っています!

【フェイシャル】大分希少!ナノダーマ(美容液導入)¥5500~

ご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらこそ毎回、色々な情報を教えて頂いて感謝です☆
    毎回楽しいお話で時間があっという間ですね 笑
    ナノダーマを始めてから本当にお肌にハリが出て来てキレイになっていっていますね♪
    ご購入された美容液は最近特に人気でお客様からもご好評頂いているので喜んで頂いて嬉しいです!
    これからも益々キレイになっていきましょうね♪♪
    お誕生日プレゼントもありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:02:11.0

初めてのまつげパーマでした。
    本当に視界が広がりますね、今もキープしてていいかんじです。スタッフさんは気さくな方で話しやすいです。

【アイラッシュリフト】まつ毛パーマ☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    視界も広がり、しっかりと見えて楽しめたでしょうか?
    マツパもですがそれ以外にも色々とメニューがありますので試してみて下さいね☆
    その時のお話をじっくりと聞かせていただけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• もるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:18:33.0

エステや脱毛全てが初めてだったのでドキドキでしたが、終始明るく楽しく接して頂き、あっという間でした!こちらの気持ち理解してくれるので安心でき、とても楽しい時間でした!思い切ってよかったぁ~!次回も是非お願いしたいと思います!

【脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥8990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初サロン初脱毛でしたが経験されて 思ったほど敷居は高くないのがお分かり頂けたと思います。
    私もご新規の方を接客する時はかなり緊張しますが、逆に緊張をほぐして頂いて私の方こそ終始楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    これからは自分磨きして自己満足を増やして ゆっくりまったり時間を作っていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:33.0

何度か来店していますが、何度伺っても対応がすばらしくまた来たい!と思わせてくれるサロンです。
    料金設定もスタッフさんとのお話も今まで行ったサロンの中でアンジュエールさんはパーフェクトだと思います。
    個人的に気に入ってるメニューはハイドラと最近始められたナノダーマとバストアップです。
    ハイドラで毛穴をきれいにしてもらってからの美容液導入はお肌のハリはもちろんシミにも効いているみたいで薄くなってきてます。バストアップもとにかくマッサージが気持ちよく、終わった後はバストの柔らかさを感じ持続します。
    お試しで着けたナイトブラは気に入ってお値段の安さにビックリして2着購入しました。
    これからも通い続けたいと思いますので宜しくお願い致します。

【脱毛】何度でもこの価格♪両ワキorVライン¥500

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お褒めお言葉がかなり染み、響きました。
    同世代と言う事もあり、話も尽きず楽しい時間を過ごさせて頂き初めてご来店の時からお友達かな?と思うくらい自然に接して頂きました。感謝です!
    ご来店頂く度に美容意識も高くなっていてお綺麗になられていっているのを間近に見て羨ましい限りで私も嬉しくなりました。
    これからもどんどんキレイになっていきましょうね♪
    ナイトブラや美容液など多数のご購入もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 11:33:39.0

肩こりが治りました

またリラックスしに行きます!!!

【ボディ】癒しオイルリンパマッサージ¥1500~

ご来店ありがとうございました(^O^)
    肩こり治ってよかったです♪
    忙しい合間を見てリラックスしに来て下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:01:00.0

顔、VIO脱毛で3回目の利用でした。
    回数おうごとに効果を実感します。
    気さくに話せて雰囲気もとても良いです(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    脱毛の効果が出てきたようで良かったです。
    これから夏に向けてキレイにしていきましょうね☆
    ひとさんの笑顔や楽しいお話しが私のエネルギーチャージとなります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:48:04.0

初めて来店させて頂きましたが、
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方だったので、
    安心して施術を受けることができました!
    すぐに変化も感じる事が出来たので、
    また利用させて頂きたく思います^^

【バストアップ】光バストアップで大きく美乳に☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    バストは施術後わかるくらい ふっくらしてバストアップクリーム塗ったら更にふっくらしましたね♪
    結果がこんなに早く出て良かったです!
    バストマッサージは徐々に慣れて気持ちよくなってきますのでご安心を。
    追加でハイドラも体験されましたが 毛穴が一掃されてお肌がリフレッシュしましたね。
    毛穴のお掃除も定期的に行ってニキビを減らしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-03 01:47:51.0

疲れきった足を揉みほぐして頂きました。
    痛い気持ちいい...その後は走れる程回復します。
    足も心も満足です。

【キャビテーション】選べる1ヶ所!お腹/二の腕/背中/腰回り/太もも等¥3990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回もかなり滞っていましたね。
    でも この痛気持ちいい感じも慣れてきましたよね☆
    走れるほど回復して良かったです 笑
    また解しに癒しに来られるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:53.0

脱毛でいきました!
    スピーディな上に、施術中しながら沢山お話してくださって
    とても楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

【脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥8990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    痛くない施術でムダ毛をどんどん無くしていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:10.0

肌のざらつきがなくなってよかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました ^ ^

【フェイシャル】超音波で毛穴ケア+パック付¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    毛穴の詰まりとザラつきが気になるという事だったので気になる所をハイドラに変える提案をさせて頂きましたが 毛穴の汚れが目に見えて分かってキレイになりましたね♪
    詰まりが無くなるとお肌の保湿力も上がり仕上がってくると思います。
    ぜひ続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:35:07.0

顔脱毛とバストケアとキャビお腹と背中2箇所鼻毛ワックスをしました!詰まってるところを説明しながらほぐしてくれ、すっきりしました!バストは何度かやってますがはりがでてアップしてるようにかんじます。鼻毛はきれいにとれていたみもなく月1でやみつきになってます。話もいつもたのしくあっとゆう間の時間です。またお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今回もしっかりじっくり解して流したのでスッキリしたかと☆
    バストアップは機械を当ててクーパー靱帯や脂肪細胞に働きかけてバストマッサージで流していくのでバストアップだけではなく、肩や首まで解すので肩凝りも解消していきますよ♪
    鼻毛ワックスは地味に人気なメニューです。
    1回やるとスッキリしてヤミツキになりますよね!
    これからもスッキリさせてリフレッシュしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• せりなずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:37.0

接客も施術もとても丁寧でした。また通いたいと思います。

【脱毛】今は身だしなみ◎VIO脱毛¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    痛みのない施術はいかがだったでしょうか?
    ムレが気になる季節までには何とかしておきたい箇所だと思いますので
    来れる範囲でムダ毛を無くしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:44.0

産後初の脱毛でした。ひさしぶりに色々お話しできて楽しかったです。妊娠中に濃くなってしまったので、また通っていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ご出産おめでとうございます!
    お久しぶりに元気な姿が見れて良かったです☆
    これから育児は大変ではありますが楽しみでもありますね。
    今まで来れなかった分のムダ毛が出てきているのでこれから一気に無くしていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-20 23:49:06.0

今回もしっかり脱毛してもらって満足です

また次回も楽しみです

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お肌、綺麗になってきていますね☆
    特に気になる箇所は徹底的にキレイにしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アンジュエール(Angeaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー