3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アンジュエール

• ネイル
  • 大分県大分市横尾東町4丁目13-23
  • 大分市横尾 大東中学近く
  • キノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:01:41.0

全然痛みもなくて施術も早いのであっという間です!
    ありがとうございました!^_^

ご来店ありがとうございました(^O^)
    キチンと定期的にご来店頂いて嬉しく思います☆
    この夏、出来るだけ無くしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:08:39.0

光バストアップ、キャビテーション(お腹)をしました。
    光バストアップは、施術後に胸が柔らかくふわっと変わった気がします。キャビテーションも、その後のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったのでまたすぐ次の予約を取りました☆
    初めてで緊張してましたがとても話しやすい方で良かったです!

【バストアップ】光バストアップで大きく美乳に☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    アンジュエールで最近とても人気のバストアップとキャビテーションのセットでのメニューは
    自信を持ってオススメできます☆
    効果は様々ですが、ほとんどのお客様がご満足頂いてクセになるリピーターさんが増えています。
    是非 癒されにご来店下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:16:45.0

初めてのVIO脱毛でした。
    担当スタッフさんが和ませてくれたので、緊張せず施術していただきました。
    他のメニューも試してみようとおもいます。

【脱毛】全身脱毛☆(顔・VIO込)¥8990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのVIOはかなり抵抗があったと思いますが、意外と思っていたより大丈夫だったのではないでしょうか?
    1回経験すると次回からはきっと何なくできると思います。
    他ではやっていないメニューもこれから少しずつ増やしていこうと思っていますので是非試してみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:53:09.0

元々小さかったバストがダイエットによりもっと無くなってしまい、なにかしなければと思い予約しました。
    初めての来店でしたがとてもお話しやすく、悩み等相談しやすかったです。
    施術もあっという間に終わり、痛気持ちいいのがクセになります。
    定期的に続けていきたいなと思いました。他にも色々とメニューがあるようなので、バストケアとセットでまたお伺いしたいです。

【バストアップ】光バストアップで大きく美乳に☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    バストアップは機械を当てた後のマッサージが格別ですよね。
    痛いと感じるのはリンパの流れが滞っている証拠です。
    痛気持ちいいから気持ちいいになるまで続けてみて下さいね☆
    他のメニューも色々ありますのでお試しを。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:01.0

今月もありがとうございました(^^)
    いつも脱毛に行くのが楽しみです!
    行くと疲れが吹っ飛びます!
    1ヶ月分溜まった話をベラベラ話してもウンウンと優しく聞いて下さり嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    いつも元気いっぱいにお話ししてくれるので毎月のご来店が私も楽しみの1つとなっています☆
    人に話すってスッキリして軽くなりますよね♪
    心と体をリフレッシュする為にも またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:47:12.0

初めて行ってみました。話が弾んであっという間でしたが、施術をして頂いた後から、ずっと足がポカポカしています。遅い時間になりましたが、丁寧にして頂きました。ありがとうございます。次回、また予約します!

【キャビテーション】選べる1ヶ所!お腹/二の腕/背中/腰回り/太もも等¥3990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    キャビテーションはやればやるほど効果もですが、とにかくクセになる!とよく言われ
    仕上げに塗るホットジェルは内面からの燃焼感に皆さんビックリされてご購入される人気商品です☆
    体の改善に是非続けてみて楽しいお話しもしましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:09:54.0

光フェイシャル、光バスト、キャビテーションの3つのメニューをして頂きました。
    フェイシャルは元々肌荒れがあるのでもう少し様子見る感じですが荒れが落ち着いてる気がします。
    バストは個人的に特に効果感じました!流れてたバストがふんわりして立体的になりました!!
    キャビテーションもお腹をしてもらいましたが引き続きして貰ったら効果ありそうな感じがあります。
    とても話しやすくてあっという間で施術の声掛けも合間入れて貰えて安心して受けられました!
    カウンセリングもしっかりしてもらったので定期的に通いたいと思ってます!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    アンジュエールの施術で脱毛はもちろんですが、リピーターさんが圧倒的に多いのがバストアップで次にキャビテーションです。
    特にマッサージはクセになる!とよく言われます☆
    続けて頂けるともっと もっとアンジュエールの良さを分かって頂けると思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• AYAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:43:12.0

楽しいお話もでき、まつげもありがとうございました。

【アイラッシュリフト】まつ毛パーマ☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    まつ毛もキレイに上がってよかったです♪
    まつ毛の他にも色々なメニューがありますので是非 試してみて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なっっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:25:25.0

初めて顔の脱毛をしたのですが、とても丁寧に説明をしてくれたお陰で安心して施術を受けることができました。
    終わった後もピリつくことなく全体的にスッキリし、その後の化粧ノリが良かったような気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

【脱毛】ぷるぷるお顔の脱毛◎¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのお顔脱毛はゴーグルを着けてても眩しさはありますのでちょっとビックリされたかもしれませんね。
    脱毛後はお化粧品の浸透の良さやトーンアップ、お化粧のノリ、ターンオーバーの促進などなどいい事づくしですので是非続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• キノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:48:36.0

3回しかまだ脱毛してないのにあんまり生えてこなくなって嬉しいです^_^

ご来店ありがとうございました(^O^)
    早速 効果を実感して頂いて嬉しく思います☆
    キチンと通って頂くと確実に効果は出るので続けていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 21:54:45.0

初めてだったけど、脱毛が体験できてよかったです。また目立ってきたらいきます

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初めてのご来店との事で効果は感じ難いとは思いますが、
    施術回数を重ねると確実に減ってはいきますので信用して頂いて安心して続けて頂ければと思います。
    時間も掛からず痛くないアンジュエールの機械で綺麗なお肌にしていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• トランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:47:19.0

子供のワキ脱毛でいきました。
    私が通っていてとても安心して任せれる担当者さん
    施術も完璧です。
    これからよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ご家族様のご利用も重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:16:11.0

レビューなやメニュー見て気になったので初めて伺いました。仕事終わりで遅い時間にも関わらず雰囲気もお店の方も凄く良くて良かったです。お話も楽しいですし居心地も良かったのでまた伺います

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今の時期は まずは出す見せる箇所の脱毛ですよね!
    腕、脚、脇のムダ毛がなくなってくると色んな箇所をやってみたくなると思います。
    その時に応じての対応は出来ますのでお申し付け下さいね☆
    ツルツヤ肌を目指しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:01:49.0

いつもお話が楽しくてあっという間です!
    また行きます!

【脱毛】2回目以降の方★全身脱毛(顔・VIO除く) ¥6990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    通うにつれてお肌も綺麗になり効果を実感してくると思いますのでこれからも続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:48:56.0

今日は脱毛の施術をお願いしました。施術中、色々な質問に対して丁寧に分かりやすく答えて下さりました。
    また、脱毛も全然痛くなく、あっという間にに終わりました。また、時間を見つけて通いたい思います。

ご来店ありがとうございました(^O^)
    効果は1回ではよく分からなかったと思いますが、
    サロンによって機械が違ってくるので体験されてみて違いを分かって頂けたら嬉しいです。
    通うごとに効果は実感して頂けると思いますので是非VIOも一緒に試してみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:14.0

久しぶりの全身脱毛で不安すぎたけど
    スタッフさん優しくて施術も丁寧でとても安心しました!
    また行きます!

【脱毛】“好評につきキャンペーン延長!” VIO&お顔丸ごと脱毛¥9980→¥5990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    久しぶりなのと初めて行くサロンと言う事もあり不安だったと思います。
    ご来店頂いて全て払拭出来たのではないでしょうか?
    アンジュエールではお客様のご要望に添ってその都度ご相談には乗りますので
    お気軽にお声掛け下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:12.0

全身脱毛をお願いしました!
    施術中も痛みも全くなくスピーディーでお話も楽しく
    あっという間です!
    今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    痛いなどの不快感があるとどうしても通いづらくなりますが‥。
    アンジュエールの機械は痛くなくスピーディーで ムダ毛が減っていくのでまた行こう!!という気にさせてくれる後悔させないサロンだと思います。
    是非続けてみて効果を実感して下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• さここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:03:34.0

初めての脱毛と店舗での脱毛自体が久しぶりで少し緊張しましたが、詳しく説明していただきました。
    何より以前通っていた脱毛よりも早く痛みがない事に驚きました。色々とメニューがあるようなのでまた時間をみつけて伺いたいと思います。

【脱毛】全身脱毛☆(顔・VIO込)¥8990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    機械の差でムダ毛に対するアプローチの仕方が変わって来ますので脱毛時の痛みが無いのはプラスポイントですよね☆
    なおかつ減っていくのでいい事しかないですね!
    メニューも色々と取り揃えております。
    お客様に添ったメニュープランも提案出来ますのでご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:58:21.0

脱毛と、毛穴の汚れを取ってもらいました。
    今回2度目だったのですが、担当の方がお一人でされてるので過ごしやすく、相談しやすかったです。

【今月限定】2つ選べるツーセレクトコース¥6990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    毛穴洗浄はやる毎にキレイになってお肌の状態も良くなるのでお肌が喜び、お化粧が楽しくなると思います。
    脱毛はこれから頑張っていきましょうね☆
    キレイになるお手伝いを全力でさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:11:48.0

脱毛にてお世話になっています、いつもありがとうございます。次は脱毛以外もお願いしようかと思います。

【脱毛】2回目以降の方★VIO脱毛¥4990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    今後の脱毛は気になってきたらでいいかもしれませんね。
    脱毛以外のメニューも色々と揃えているので試してみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:01:26.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    話が弾み、気がついたら終わっていました!
    脚もスッキリし、色々とアドバイスもしていただけて良かったです!

Angeaile【アンジュエール】からの返信コメント

お仕事でお疲れの中、遠方からのご来店ありがとうございました(^O^)
    キャビテーション&マッサージで少しは寛げたのではないでしょうか?
    これからも疲れてゆっくりしたい時には癒されに来て下さいね☆
    精一杯 改善のお手伝いをさせて頂きますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:28:41.0

担当の方がとても話しやすく、相談もしやすい方でした。
    お一人でされてるので行きやすいですし、
    不安だった痛みも、全然痛くなかったので驚きました。
    続けて通いたいと思います。

【脱毛】今は身だしなみ◎VIO脱毛☆¥2990

ご来店ありがとうございました(^O^)
    初来店で色々な不安や心配があったと思いますが、少しは解消されたのではないでしょうか?
    安心出来て痛みがないのはとても大きい事ですよね。
    これからも続けてみて効果を実感して行って下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:40:18.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    毛がどんどん減ってきて嬉しいです!
    脱毛に行った帰りはルンルン気分で帰ります♪
    お弁当もフレンチトーストもすっごく美味しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    脱毛効果も結構出てきて いい感じに確実に減っていっていますね♪
    喜んで帰って頂けるとやり甲斐があります。
    お弁当も喜んで頂いて嬉しいです☆
    また色々と語りましょうね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• おじゃるまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:09:32.0

いつも居心地よくあっと言う間に時間がたちます。
    今回は小顔フェイシャルをして頂き、心なしか顔がスッキリしたような感じです。またお願いしたいと思います。

【小顔】フェイシャル¥4900

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お顔のお手入れは されるととても気持ちのいいものですよね☆
    スッキリされて喜んで頂いて良かったです。
    お話も弾んで楽しかったです♪
    これからも楽しいお話を聞かせて下さいね♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:31:16.0

とても気さくな方で安心出来ました!

【当店オリジナル】ハイドラ(毛穴洗浄)×水光ジェット(美容液導入)

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お肌も歯もスッキリされたのではないでしょうか?
    お肌はキレイにお掃除してからの高濃度美容液導入でお肌が喜んだでしょうね☆
    ホワイトニングも1回で4トーンも落ちてビックリしました。
    今でも充分お綺麗ですが維持する為にもぜひ続けてみて下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:15:27.0

顔が全体的にスッキリした気がします。
    間が空くと毛が生えてくるので、定期的に通いたいと思います。またお願いします。

【フェイシャル】光フェイシャルor顔脱毛+肌質に合わせて選べるパック付き

ご来店ありがとうございました(^O^)
    お顔のお手入れはその都度お肌が応えてくれます。
    毛穴洗浄でキレイにしてからの顔脱や光フェイシャルは効果的です☆
    産毛も無くなってはいってるので頑張っていきましょう!
    体調など調整しながら進めていきましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:06:04.0

とってもいい雰囲気で話しやすかったです^_^

ご来店ありがとうございました(^O^)
    統計的にムダだと思われる一番無くしたい箇所はワキなのではないでしょうか?
    初めてサロンを体験される方はワキ脱毛から入って様子見してから他の箇所もといった選択はありだと思います。
    通われていかれると脱毛効果が実感されていきますのでぜひ続けてみて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:43:45.0

楽しいお話がたくさんできてあっという間でした!

ご来店ありがとうございました(^O^)
    施術時間があっという間に終わっちゃいましたね。
    脚や腕は特に出す機会が多くなるので今のうちにキレイにしておきましょうね☆
    ゆいなさんのお仕事はとてもやり甲斐のあるお仕事ですので大変かもしれませんが頑張って下さい!
    頑張ったご褒美に癒されに寛ぎに来て下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アンジュエール(Angeaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー