5. 検索結果一覧  >
  6. ラベル(La Belle)   >

La Belle

ラベル

• 東京都江戸川区一之江8-8-15 コンフォートリセ 602号室
  • 都営新宿線 一之江駅 徒歩2分

鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:53:41.0

ハンドパワーといっても過言ではないと思います。
    恵比寿、広尾、表参道エリアでいろいろサロンに通って行きつけを何件か決めていましたが、こちらのサロンの担当スタッフさんのレベルが高いと思います。(偉そうな言い回しになってるかもしれませんがすみません!)
    身体がつらくなったり、心の元気がなくなったら担当スタッフさんの施術を受けると元気になれますよ。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『ハンドパワー』だなんて…
    腕のいいエステティシャンになりたいという思いで技術に力を入れて今日までやってきましたので、そう言って頂けて恐縮ではありますが大変嬉しいです。
    これからもさらに技術の向上を高めていきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:22.0

初めて利用しました。
    顔だけだと思っていましたが、背中や足までほぼ全身やっていただきました。力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。終わった後は顔色がよくなってとてもすっきりしました。ありがとうございました。

【新規限定】当店1番人気☆ 癒しの3Dリフトフェイシャル90分¥13200→¥9900

aya様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    施術後はすっきりされたとのことで良かったです。
    イベントの前はもちろんですが、体が疲れた時やリフレッシュしたい時にもオススメです。
    aya様は肩甲骨や肩がガチガチでしたので、疲労が溜まった時はまたぜひいらしてください。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 18:17:22.0

最近はイベントが多いため、短いスパンでお伺いしております。
    本当に毎回ですが体もフェイスもスッキリして気持ち良く、とても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

マコ様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    最近は短いスパンでお越し下さり、そして当店人気の『3Dリフトフェイシャル』を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 20:35:55.0

サロン内はいつも清潔で、快適に過ごせる空間です。肌がいつもよりヒリヒリしやすい事をお伝えすると、施術中しみたりしていないか声をかけて親身に対応してくださる優しいスタッフさんです。
    毎回丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉を頂きまして大変恐縮です。
    まだまだ気遣いや配慮が足りませんが、これからも知識や技術を習得しお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきますので、今後もLa Belleを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 18:57:02.0

今回も気持ちの良い施術で満足しております。
    さらにいろんなお話しまでさせていただき、いつも楽しい
    時間を過ごさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も楽しくお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:53.0

アーユルヴェーダのコースで初めて伺いました。
    3月でも真冬並の寒さの日でした。
    ベッドはヒーターパッドで温められ体にタオルはかかっていますが、室内の空気は決して暖かくはなく、ほぼ裸の状態では寒さがとても気になりました。手先もお腹も腰も冷たい状態で、いつまでも続く寒さで心から安らぐことが難しかったです。ヘッドマッサージで一瞬眠ることはできましたが体の冷えは最後まで続き帰宅後は芯から冷えた体をいつもより長くお風呂に浸かることでやっと落ち着きました。
    到着時は外の寒さで少し鼻が出てティシュで拭いていたり、施術途中で寒さをお伝えしましたが、触る私の体はいつまでも冷たいのは感じていらしたと思います。
    施術後は冷えた体のせいかすぐにお手洗いをおかりしましたが、「沢山出してください(毒素のことかと思います)」と仰り気付きがないことが総合して残念でした。

【期間限定】アーユルヴェーダボディケア+ヘッドコース☆120分¥18700→¥15400

ジャム様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    体の芯から冷えていたことに気付かず大変申し訳ありませんでした。
    温度の感じ方には個人差がありますのでその都度お聞きしておりますが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい心よりお詫びを申し上げます。
    今後は温度管理に重点をおいて改善していきたいと思います。
    本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-02-19 12:32:01.0

昨日も気持ちの良い施術をありがとうございました。
    終わった後は、お顔もボディもとてもスッキリします。
    また来月もよろしくお願いいたします。

マコ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせていただき、マコ様にお会いできると私も元気になります。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• cotaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 10:44:25.0

先日はお世話になりました。
    ほとんど初めてのエステの経験でとても素敵な経験をさせて頂きました。
    施術をしていただくのがとても気の引ける気がしたのですがとても気持ち良く対応していただきました。
    また利用したいと思うような気持ちです。

【疲労回復】オールハンド3Dスリムボディ+フェイシャル90分¥13200→¥11000

cota様

ほとんど初めてのエステはとても緊張されたと思います。
    しかも個人サロンではなおのことだと・・・
    当サロンは習い事に通うようなイメージでお越しいただけたらと思います。

• デコポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:59:46.0

相談の結果、リンパマッサージ等を含む施術にして頂きました。
    首や背中の懲りが酷く…顔がくすんでいたので終了後はワントーン顔が明るくなりました!可能なかぎり、間隔をあけずにまた来店したいです。

デコポン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔のくすみの原因は汚れが溜まっているだけでなく、首・肩こり・疲労・睡眠不足などがございます。
    休息を取るのが大切ですが、早めに改善したい場合はマッサージがオススメです。
    頑張りすぎてくすみがきになりましたら、ぜひご来店ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:56:26.0

乾燥のせいと角質が溜まってしまって、毛穴のポツポツがとても気になっていたところご相談して秋のメニューを施術いただきました。終わったらお肌はプルプルで、透明感も出ていて大満足です。またよろしくお願いします。

【10、11月限定】秋のスペシャルケアコース60分¥11000→¥8800

ちゃんなつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    『毛穴のポツポツ』は汚れが溜まっているだけでなく、乾燥が原因となる場合もございます。
    乾燥はすべての肌トラブルを引き起こすとも言われておりますので、保湿はとっても大切です。
    ホームケアでもぜひ保湿を心掛けていただけたらと思います。

• 2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:38.0

とてもリラックスできました。翌日は肌の調子もよく気分も上がります。また伺います。

2様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子が良いだけでなく、気分も上がるとのことで私も嬉しく思います。
    お肌を改善したい時だけでなく、心が疲れた時もエステは有効ですので、その際はぜひまたご来店ください。

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:04:38.0

毎回、最高です。
    毎月通うようになり、体調が良くなり、心も元気になります。ずっと通い続けたいと思うと同時に大切にしたいサロンです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    体調が良くなることはもちろん、心も元気になるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お肌と体と心はすべて繋がっておりますので、すべてにおいて元気になってもらいたいと思い施術をおこなっております。
    元気になりたい時はまたぜひご来店くださいね!
    鈴木様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かわくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:53:15.0

毎月お世話になっております♪ 今回も日々の子育てでガチガチに固まった身体をほぐして下さり、だいぶ楽になりました^^ いつもありがとうございます、また来月伺います☆

かわくろ様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    この時期は夏の疲れもどっと出てくるので、いつも以上に疲れを感じるかもしれません。
    お子様の為にもお母さんが元気でいることが何より大事ですので、お時間を見つけてまたご来店くださいね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 22:09:34.0

今回は横になり温かいスチームを浴びただけでもう気持ちがよくて、すぐにリラックスしてうとうとしてしまいました。マイナスイオンも発生しているスチームみたいで納得です。
    帰ってから夜洗顔した時に、少し気になってた小鼻の黒ずみがなくなっている事に気がつき嬉しかったです。
    肌も潤って翌日の化粧のりも良くて本当にいつも大満足です。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    秋は湿度が下がりお肌が乾燥してきます。
    毛穴汚れは保湿してあげることで改善する場合もあり、りえちゃん様の小鼻の黒ずみは乾燥が原因だったのかもしれないですね!
    お肌にとって『保湿』はとーっても大切ですので、ご自宅でもしっかり保湿してくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:57:44.0

フェイシャルで予約したと思っていたら3Dボディで自分にビックリ。
    筋肉を正しい位置へと戻してもらい、あっという間に時間は過ぎて……
    自分が思うよりも身体が疲れていたことにビックリ。
    思いがけず身体が整って、予約を間違えるほど疲れていた心も整って。至福の時間でした。
    La Belleさんは私のパワースポットです。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    予約内容を勘違いするほど心も体もお疲れだったのですね。
    『パワースポット』と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    心と体とお肌はすべて繋がっております。
    このすべてを改善できるようにと思っておりますので、この3つのうち1つでも疲れた際はぜひご来店くださいね。
    また、いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:02.0

夏にたくさん紫外線を浴びたのが気になっていたのと、リフトアップもしたいと思っていたので、美白リフトコースをお願いしました。顔だけでなく首から肩甲骨まで機械を使いお手入れしてもらい、とても気持ちが良かったです。終わった後、首肩が軽くなっていたのと、わかりやすく肌のトーンが明るくなっていて、肌触りもモチモチで大満足でした。

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    日焼けしたお肌はなるべく早くケアすることが大切です。
    また、紫外線はコラーゲンを破壊するのでシワやたるみの原因にもなります。
    『美白リフトコース』は上記の両方にアプローチしていきますので、とも様にピッタリのコースになります。
    継続して頂くと状態もより維持できますので、宜しかったらまたぜひ♪

• かわくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:38:28.0

出産してから初めての施術でしたが、しっかりマッサージしていただいたおかげで身体の疲れやむくみがスッキリしました。お肌の手入れも適当になりがちだったので、丁寧に洗顔からパックまでしてもらい、スベスベになって気分も上がりました♪ 今回もありがとうございました!また伺います!

かわくろ様

ご出産おめでとうございます!
    産後、早速ご来店頂きましてありがとうございました。
    今は子育てしつつご自身の体の回復もしなければならず大変な時ではありますが、少しでもかわくろ様のお役に立てればと思っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-18 20:56:46.0

いつもながらとても気持ちの良い施術をしていただきました。
    今回は施術あとに時間があり、ゆっくりとお話しができて本当に楽しい時間でした。
    担当スタッフさんのお人柄の良さと技術が本当に好きでリピーターです。また次回も宜しくお願いいたします。

マコ様

この度は間をあけずにご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はマコ様とゆっくりお話が出来て私も楽しかったです!
    これからも技術と知識に力を入れていきたいと思っておりますので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 12:16:53.0

今回夏休みだったこともあり、2ケ月ぶりにお伺いしました。ずっと行けてなかったので体もフェイスの状態も酷かったので、施術後はとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    マコ様にとっては久しぶりの施術となりお肌も体もお疲れでしたが、スッキリされたとのことで良かったです。
    日々お忙しいとは思いますが、『疲労=老化』と言われておりますので、疲労は溜めないようにしてくださいね!
    こちらこそ次回も宜しくお願いします♪

• vivacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:00:04.0

今回は、シミか汚れかわからないくすみを一掃してもらうべく、デトックスコースを選択。
    また以前こちらで購入したクレンジングが自分の肌に合うようで、追加購入目的で予約。
    お肌のリフレッシュもでき、豆知識も教えていただき、美容新情報も教えていただき、有意義な時間を過ごさせてもらいました^_^
    また宜しくお願いしまーす♪

vivaco様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    夏は毛穴に汚れが溜まりやすく、またシミも濃くなりやすいですね。
    そんな方にオススメのコースが『デトックスコース』です。
    毛穴汚れをそのままにしておくと、シミやくすみの原因にもなります。
    夏だけに限らず、汚れが溜まった時はこちらのコースがオススメです!

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:51.0

アーユルヴェーダも最高でしたが、顔のコリほぐしは、痛いけど効果抜群でした。
    翌日、ずっとつらかった凝り特有の鈍痛がスーッと消えていきました。もはや病院ですね。行くと前向きな気持ちになるし、最高のサロンです。

【たるみ改善&むくみ解消&小顔】小顔トリートメント60分¥11000→¥9900

鈴木様

この度もご来店頂きましてありがとうございました!
    『小顔トリートメント』は小顔にするのはもちろん、頭や顔の不調を改善するので当店で隠れた人気のコースとなります。痛みは多少ありますが...
    鈴木様とはとても楽しくお話させて頂いております。
    次回もたくさんお話させてください!
    鈴木様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-22 22:14:19.0

季節柄紫外線による日焼けが気になり、美肌やたるみ改善に対応のコースをお願いしました。
    施術がいつも丁寧で、ハンドマッサージは気持ちがよく、心身共に癒されました。
    モヤモヤしていた気持ちも、色々お話しをさせていただいてスッキリしました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    『美白』も『リフトアップ』も両方できるこちらのコースはハンドマッサージだけでなく機器を使用していきますので効果抜群ですね!
    お肌の改善だけでなく心のモヤモヤを晴らしたい時も大歓迎ですので、いつでもご来店ください。
    いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:50:54.0

相談してアーユルヴェーダのコースを施術いただたきました。
    全身スッキリしましたが、特に肘の辺りの巡りが良くなった気がしました。ひさびさにリラックスでき、またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【痩身・疲労回復】3Dスリムボディ+ヘッドマッサージ100分¥14300→¥12100

ちゃんなつ様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    アーユルヴェーダのコースを気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    こちらのコースは7月から始めましたが、現在もとても人気のコースとなっております。
    疲れた時、体をデトックスしたい時はこちらのコースがオススメです。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:04.0

初めてで緊張したのですが色々お話してくださり説明も丁寧で分かりやすかったです。

質の高い技術で終わった後は目がパッチリで顔も明るくなったように感じました。
    パック中もフットマッサージをしてくれて幸せな時間でした。

なおみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    当店人気NO.1のコースも満足して頂けたようで私も嬉しいです。
    お時間がありましたらぜひまたご来店ください!
    なおみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 20:22:54.0

久しぶりに3Dリフトフェイシャルをお願いしました。
    背中のマッサージが始まるとだんだんと体の力が抜けて、フッと軽くなっていくのがわかりました。フェイシャルマッサージで目のまわりのくすみも改善されて嬉しかったです。
    背中から肩、首、ふくらはぎと全身マッサージしていただいて疲れが吹っ飛び、全身マッサージも大事だなと改めて感じました。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『3Dリフトフェイシャル』はフェイシャルコースですが、背中や肩、膝下のマッサージが付いており全身マッサージのようになっております。
    お顔と体は繋がっておりますので、体も施術することでお顔の仕上がりがさらに良くなります。
    仕上がりだけでなく体の疲れも解消されますのでとても人気のコースとなっております。
    リフトアップ目的だけでなくお疲れの際はこちらのコースがオススメです!

• まっつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:06:38.0

初めてで少し緊張しましたが
    そうは見えなかったかな?話しやすく
    て助かりました
    背中のマッサージほ手から気でも出てるのかと思うほど温かくとても気持ち良かったです
    不眠症なのですがこの日は眠りにつくことができました

まっつん様

初めてお会いしたとは思えぬほど、まっつんさんとはお話しやすく話が弾みましたね。
    不眠症とのことでしたが、眠れたようで良かったです。
    エステはただ単にご褒美ではなく、日々元気に過ごすために体をケアするものであったりもします。
    元気な体があってこそですので、眠れない時や疲れが溜まった時はご来店ください。

• まっつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:57:25.0

今回で2回目でした
    うーん!気持ちいい!
    ずっと働き続けて今休憩中です
    こんな贅沢していいのかな?と思いますがすっかり虜になり次回もすでに予約してしまいました
    末長いお付き合いを!

まっつん様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    まっつんさんのパワーは凄くて私も元気をもらえます!まっつんさんにお会いできたことを大変嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

• アールグレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:46:44.0

久しぶりにマドンナコースを選びました。磁器の機器を使用して、吸い寄せるように汚れを取っていく感覚が気持ち良く、このコースでしか使われない化粧水の香りにも癒され、大満足でした。お肌は、明るさと弾力が戻りました。また、伺います。

アールグレイ様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『マドンナコース』を気に入って下さりありがとうございます。
    こちらのコースで使用しているお化粧品はお肌の再生を促し、またほどよい香りが配合され心から癒されるとのことで人気のコースの一つになります。
    お肌だけでなく心もお疲れの時はこちらのコースがオススメです。
    次回もアールグレイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:23:49.0

3Dって何かな?カラダに3D?3次元?
    謎が判明しました、
    筋肉を元の位置に導く施術で、終わったときにはたるみきってペローンとした太ももが立体的に変身!太ももってこんなカタチなんだなーと感心しました。細めのレギンスを履いていたのですが帰るときにはスルッとはくことができ驚き!
    3Dボディー、本当に立体的な引き締まったカラダになりました。ありがとうございます!
    この体型を維持していたい!

まるこ様

今回は間を空けずにご来店頂きましてありがとうございました。
    『3D』はまさに立体的にするという意味なんです!
    ただ単にむくみを解消して脚を細くするだけではなく、立体的にするんです!
    維持するためには続けていただくことをオススメいたします。
    また時間を見つけてご来店いただけたらと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:34:54.0

3Dリフトフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルと銘打ってあるので顔だけど思いきや、フットバスに始まり、背中、首、肩、お顔、腕、頭のハンドマッサージ。更にお顔のパック中には足のマッサージまであります。
    終わった頃には、お肌の透明感が抜群にあがっています。ほんと魔法!効果抜群!
    ずっとこのままの状態を維持していたい!そう願ってしまう。そしてまた予約してしまう。中毒性のあるコースです。
    担当スタッフさんの暖かい雰囲気に心も体も癒やされています。

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    『中毒性のあるコース』と言って頂けて嬉しいです。
    このコースばかり受けられる方も多く、まるこ様の言う通りかもしれません。
    また疲労&お顔のケアをご希望の際はご来店くださいね。
    いつも口コミも書いて下さりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ラベル(La Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー