3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ルーモス アイラッシュサロン(Lumos)   >

Lumos eyelash salon 【ルーモス】

ルーモス アイラッシュサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地 37山京ビル1016号
  • 本日空き有【最終20時受付】札幌駅北口、東側出口から徒歩1分!駅チカ♪

ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 10:52:34.0

親子でお世話になってます。
    店内が静かでリラックスして過ごせます。

施術も丁寧で、マツエクの持ちもすごく良くて
    バサバサ好きの私にはとても助かります♪

Lumos eyelash salon 【ルーモス】 からの返信コメント

ゆか様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!

LEDエクステに変更されてお好みのボリュームあるデザインでもモチに満足して
    いただけてとても嬉しいです(^_^)

次のイベントの際もキレイにお仕上げさせていただきますね(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆか様、お母様の次のご来店も心よりお待ちしております!

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 05:00:21.0

とても素敵な目元にしてもらいありがとうございます~。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

• U・x・U mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:36:22.0

いつも元どおりの綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。リペアの時も、取れそうなものを優しく取り除いてから、とても丁寧に付け足して下さり、安心してお任せしています♪大切な癒しの時間にもなっています。またよろしくお願いします。

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:06:36.0

今回も素晴らしい仕上がりで満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-14 21:54:07.0

担当スタッフさん、いつも、丁寧な仕上がりで満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    今回、自まつ毛の長さにバラつきがありましたので
    お家でも美容液でケアしてあげてくださいね☆

短いところからカールが下がってきやすいと思いますので、
    ケア頑張ってみてください(^O^)

次回もゆり様のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 16:09:55.0

今回もまつ毛可愛くしてもらいました!前回と同じ可愛いスタッフさんに担当してもらったのですが前回と同様親切で丁寧で素晴らしかったです!またよろしくお願いします。

るる様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、リペアメニューでのご案内でした!
    前回付けた古いエクステから取れやすくなるかと思いますので、
    優しく扱ってあげて下さい(^O^)

何か気になる事などございましたら次回ご相談くださいね♪

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:17:17.0

今回も綺麗にまつげパーマかかりました!

きらら様
    いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今回少し抜け毛があったので持ちやバラつきがでやすいかもしれませんが
    その後カールの状態にお変わりはございませんか?
    ホームケアのトリートメントでケアするだけでもきれいにカールが保てるかとおもいます(^^♪
    気になることがございましたらお気軽ご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• よりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:52:31.0

とても満足しています
    ライトあてることで全然まつ毛おちなくて3週間以上持つと思います。また、お願いします

よりりん様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDの効果を感じていただけて良かったです♪
    引っ張ってしまったりすると自まつ毛ごと抜けてしまう可能性がございますので
    優しく扱ってあげてくださいね(^O^)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

よりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:22:12.0

今回もありがとうございました!束にならないようにという要望にも応えてくださり、理想の仕上がりになっていて大満足です!!

、様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

理想のお仕上がりにすることができ、とても嬉しいです♪
    今回、カールのタイプにお戻ししましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

細かいところからカールが下がってきやすいので、
    お家でも美容液などでケアしてあげてくださいね☆

次回も、様のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• 春爛漫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:14:57.0

久々の利用でした
    また機会があれば宜しくお願い致します

春爛漫 様

先日はLumosにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

春爛漫 様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:35:00.0

まつ毛がとっても可愛いくなりました((o(。・ω・。)o))
    嬉しいです!ありがとうございました!

【新規】LEDエクステ高級セーブル120本(オフ込)/6,500円→5,700円

るる 様

先日は数あるサロンの中からルーモスにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

長さをいつもより長くしたいとの事で長めで付けさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^^)

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• starfishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:14.0

まつ毛パーマ2回目の施術でした!
    初回を担当してくださった方もとても良かったのですが、今回都合の良い日程の枠が空いていたので指名せず来店したのですが、今回のまつ毛も綺麗に仕上がりました!
    目尻が早く落ちやすい旨もお伝えしたところ時間を長く置いてくださったり丁寧な対応をしていただきました!
    リピート確定の店舗です!

starfish様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたお声がきけてとても嬉しいです(*^-^*)

目尻がパーマが落ちてきやすいようでしたがその後、
    モチやパーマの状態はいかがでしょうか?

お手入れなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

starfish様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• U・x・U mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:14:53.0

毎月、綺麗に整えていだだきありがとうございます。
    マツエクですど、夏にら汗だくになってもホットヨガに行っても、パンダ目になることがないので気に入っています。毎月行きますのでよろしくお願いします。

U・x・U m様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も付け足しでしたが、
    その後の状態はいかがですか??

今回、自まつ毛の状態も良かったので、
    引き続きお家でもケア頑張ってくださいね☆

エクステだと汗をかいても、
    マスカラみたいに落ちることもないので楽ですよね~♪

次回もU・x・U m様のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 07:36:34.0

担当してもらいありがとうございます。
    凄く  仕上がりも良くて。
    満足してます。

MEG 様

いつもLumosにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです(^^)

今回下まつ毛にもエクステをお付けしましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

下まつ毛は上の比べて取れやすくなっていますので
    優しく扱ってあげてくださいね♪

何かあればお気軽にご相談くださいね!!

次回のMEG 様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• もももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:52:15.0

スキューバダイビングでメイクができないため初めてまつげパーマをしました!雰囲気も仕上がりも良くダイビング楽しめましたありがとうございました。椅子がふわふわでよかったです。ただ、施術中時間を置く時目を開けられないのでどれくらい時間を置くのか教えていただけると嬉しかったです。

ももも 様

先日は数あるサロンの中からLumosにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!!

ご満足頂けて良かったです(^^)

まつ毛が短いところは取れてくるのが早くなってしまいますので、
    美容液やトリートメントでのケアもしてあげてくださいね♪

また、挟むタイプのビューラーを使ってしまうと切れ毛の原因となりますので
    ホットビューラーを使って頂くか、
    パーマをかけ直して頂くのをオススメしています!

放置中のお声がけに配慮が足りず申し訳ございません。

ももも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• マルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 06:00:14.0

はじめて伺いました。
    まつ毛パーマ歴25年以上になりますが、今までで1番良かったです。仕上がりはもちろんですが、施術中の不快感等はゼロな上、最後の前髪の直しも全く必要ありませんでした(これは今までわりと小さいストレスでした)
    また必ずリピートします。
    どうもありがとうございました。

ご新規様【人気No.1】まつげパーマ+ケラチンTR&アイパック付/4600円→4300円

マルコ様

先日はLumosにご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛と絡みやすいとの事でしたが扱いにくいなどございませんか?
    前回はまつ毛の長さにバラつきがある状態でした。
    長さが生え揃うまでモチなど安定しないかと思いますのでトリートメントなどのお手入れも
    しっかりめにしてあげるのがオススメです☆

施術時やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後も何か気になる事がございましたらお気軽にお伝えください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    マルコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-15 17:56:37.0

担当スタッフさん、いつも綺麗に満足いく仕上げでありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    今回、少し抜け毛もありましたので、
    トリートメントなどでもケア頑張ってみてくださいね☆

自まつ毛のお悩みや上がり方で気になることなどあれば、
    気軽にご相談してくださいね(*^^*)

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回もゆり様のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:04:51.0

いつもかからない下まつげのパーマもしっかりかかってくれてメイクが楽しくなりました!
    また来月もお願いします!!

り 様

先日はルーモスにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さが足りなく、かかりにくい部分がありましたので下まつ毛も多めに美容液を塗ってケアしてあげて下さい♪
    また、伸びかけで目に入りやすい下まつ毛は挟むビューラーではなく、ホットビューラーを使ってあげるのがオススメです♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

り 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 16:52:13.0

とても満足する仕上がりでした!

miki 様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、かなり細かいまつ毛が多くどうしても取れやすさが出てくるかと思いますので
    ご購入いただきました美容液を毎日コツコツ塗ってケアしてあげて下さい♪

お悩みや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 08:28:36.0

LEDライト?長持ちさせるライトはほんと効果あると思います
    持ちが全然違うなーと思いました
    スタッフさんもお上手でした

よりりん 様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

細かい毛が多く、接着面自体がしっかり取れていない部分はどうしても取れやすくなってしまうかと思いますのでご自宅でもしっかり美容液でケアしてあげて下さい♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

よりりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:18:13.0

毎回丁寧な施術でとてもいいです。

こん様

いつもルーモスにご来店いただきありがとうございます♪

今回初めてのメンテナンスだったかと思います!
    古いものから順番に取れてきやすいかと思いますので、
    優しく扱ってあげてくださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:06:42.0

綺麗にまつ毛カールにして下さりありがとございます
    満足しています、
    お店に行くまで迷いました。

マリーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪
    今回、層になっているまつ毛は、はずしてかけさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

まつ毛のお悩みや気になることなどあれば気軽にご相談してくださいね☆

道に迷われた際は、お店にご連絡いただけると案内いたしますので、
    お手数ですがご連絡ください。

次回もマリーちゃん様のご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• MEGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 19:40:31.0

毎回素敵にしてもらい
    満足してます。
    接客もとても丁寧で満足してます。

MEG様

今回もルーモスにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

前回とデザインやカール感・長さをかえて付けさせていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールを強くしたり長さを長くするとどうしても取れやすさが出てきやすくなってしまいますので
    美容液などでケアしてあげるとモチも変わってくるかと思います♪

また、何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^o^)

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

MEG様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:47:47.0

いつも利用させて頂いております。前回まつ毛の周期的にかなり取れが早かった為一旦まつ育をしてから利用しようと思い少し間が空きましたが利用させて頂きました。どの店員さんも皆様良い方で満足しております。また利用させて頂きます。

まなみ様

いつもルーモスにご来店いただきありがとうございます♪

今回いつもよりエクステの長さかえて付けさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

自まつ毛に対して長めになると取れやすさとかが出てきやすくなりますので、
    その際はまたご相談いただければと思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:29:06.0

施術中含め、居心地がいいです!
    まつげの仕上がりもいつも通り文句なしです!

ちはる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術時もリラックスしていただけていてとても嬉しいです♪
    今の時期はできるだけ快適に過ごしていただけるようお部屋も涼しくしております(^^)
    施術途中でも寒い暑いがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^O^)

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 逆月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:55:36.0

対応も良く、施術仕上がりもすごく良くて、
    いつもこちらでまつげパーマしています。
    またよろしくお願い致します。

逆月様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがですか??

少し短いところも多かったので、
    お家でもケア頑張ってみてくださいね☆

つけまつ毛、エクステのアドバイスもさせていただきましたが、
    参考になっていれば嬉しいです!!

またご相談などあれば、気軽にお声がけくださいね(^O^)

次回も逆月様のご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:51:00.0

今回も丁寧にまつげパーマしていただきました!
    ありがとうございました!大満足です!

きらら様

いつもルーモスにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態によってモチなども変わってくるので、
    お家でもケアしてみて下さいね(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても気遣ったくださり、気になることはないかと何度も声をかけてくださいました。

駅から近く、行きやすいのでまた伺いたいと思います。

moon様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時期によってまつ毛の状態が変わりやすい事もございます。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

通いやすい環境はとても大事ですよね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:12:59.0

前回同様
    綺麗なカール感を出してくれ
    ありがとうございます

持ちキープ期間も
    良いと思います

次回も宜しくお願い致します

あゆみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回、美容液をご購入いただいたので、
    ケア頑張ってみてくださいね☆

美容液の効果でてくるの楽しみにしてますね~♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次回もあゆみん様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-17 18:15:35.0

いつも、満足な仕上がりで嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪
    今回も放置時間を長めにおいてましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

今回もまだ左の方が短いところが多かったので、ケア頑張っていきましょう☆

次回もゆり様のご来店お待ちしております!!

スタッフ一同

ルーモス アイラッシュサロン(Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー