いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
スタッフさんとのお話も楽しみに通わさせていただいてます。またよろしくお願いいたします!
初めてだったのですが、素早く、想像以上にかわいくしてくださって大満足です!またお願いします^ ^
やり放題で施術していただき、値段も仕上がりも
大満足です。いつも可愛いネイルと楽しいお話
私が前に話したことも覚えてくださったり、そういうのが
とても嬉しいです。
丁寧に施術していただけました!
色味も希望通りにしていただけて嬉しいです
妊婦だったんですけど、、身体のことを気にかけてもらってすごくありがたかったです。
マツエクのモチもよくすごく気に入ってます。
ありがとうございます♪
担当スタッフさんと別のスタッフさんにしていただきました。
残りの時間も少なくなっていた中で、丁寧に聞いてくださって、デザインに対しての色のアドバイスも下さってありがとうございました!
とても可愛いネイルになって嬉しいです。
一生懸命してくださってたのかな?と思うのですが、
硬化する前に、このデザインイメージであっているか等の確認をして欲しかったです。
写真で送らせてもらったデザインとは違う仕上がり、満足な仕上がりじゃないなと思うことが何度かあっても、もう手元で硬化してもらった後だったので、やり直してほしくても中々言いにくかったです。
全く、悪気はないと思うのですが、他のネイリストさんの時はいつも聞いてくださっていたので驚いてしまいました。
もう少しこういう風にしてほしいと伝えた時も、見る人によっては、少しめんどくさそうに見えるだろうなぁと思いました。なんだか申し訳ない気持ちになってしまいました。
また、硬化ライトも、何度も床に落としていたりで、終始、落ち落ち着けないし、目が離せなくて安心できなかったです。
可愛くし上がりました!
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
練習料金ではなく正規料金でこの仕上がりはさすがにないです。ガタガタすぎて悲しいです。
毎回理想の色とかデザインに近づけるために、沢山試行錯誤してくださってほんとに嬉しいです!!
女子会みたいな雰囲気だいすきで月1の楽しみですっ
今回は春ネイルにしてもらいました!
いつも沢山お話しして楽しいです!
そして、ネイルは本当に綺麗に仕上げてくれます!!!
いつもありがとうございます!!!!
今まで行ったどこのサロンよりも長持ちするし施術も丁寧です。スタッフの方も皆さん愛想良くて居心地良いです。
今回も自分の思うがままの色、デザインにして頂きました。
値段もリーズナブルで気軽にネイルできて、嬉しいです♪
これからも宜しく、お願いします。
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
今回はイベント事があり、希望通りの色味とデザインをとっても可愛く仕上げて下さいました。
ネイルを眺めてるだけでテンションが上がります。
いつも本当にありがとうございます。
担当してくれた方がわからないのですが、イメージ通り同じようにしてくださって大満足です!ありがとうございました!
いつも通り最高に可愛くして下さりました!!!
どんなデザインを持っていっても、絶対完璧に仕上げてくれて大満足です!いつもありがとうございます。
とっっても可愛い仕上がりで大満足です!!またお願いします!
とっても可愛いネイルもらって話も盛り上がって大満足です!
またネイルしてもらいたい!!ちゅるんちゅるんのネイルして貰いました!!!!!!
毎月楽しい時間をありがとうございます!
楽しくて月一の楽しみです!
定期的にお世話になっております
毎回、丁寧に仕上げていただき
とても居心地が良いので
いつもリラックスできてます
次回もよろしくお願いいたします
いつもマツパ&ワックス脱毛していただきありがとうございます!ワックス脱毛すごい丁寧に仕上げてくださって、毎回お気に入りですー!またお伺いさせていただきます!
【セット割引★】パリジェンヌ/まつげパーマ&wax脱毛 ¥7500
初めて利用させて頂きました。
前のサロンで色々あったため、新しいサロンに行くのにすごく不安でしたが、歓迎感もよく、お姉さんとの会話も楽しくてあっという間に終わりました!
また利用させて頂きます^_^
毎月お世話になっています♪
仕上がりとエクステのもちについて毎回大満足です!
次回もよろしくお願いします^ ^
いつも丁寧で素早くイメージ通りのネイルをしていただきありがとうございます! いつも、通わしていただき、とれることも禿げることもなく、とても満足です!!ありがとうございます!!
いつも楽しい接客、綺麗にしてくれて
また来月も行きますのでよろしくお願いいたします!
いつも通りの可愛いネイルありがとうございます!
綺麗、早い、上手い、でもう2年ほど
通わせていただいております。
これからもよろしくお願いいたします!
レジアント(Rediant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー