定額ネイルいつもデザインが素敵でどれにするか?悩みます。2月はどんなデザインか楽しみです
今回もめちゃかわいくしてもらえました^^
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
丁寧な対応で、かわいいネイルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
綺麗にしてくださりありがとうございました!!
またお願いいたします!
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
色も思い通りにして頂き満足です。ありがとうございました。
【モニターネイル】jr.フットシンプルコース¥1800
いつもはマツエクでお邪魔してますが、今回初めてネイルでお邪魔しました。リーズナブルでどのような仕上がりになりか気になってましたが、形も仕上がりも綺麗です。施術中のお話も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
今回のネイルも可愛くてお気に入りです!
長さもいい感じで手元見ると気分上がりますー!
インフルの影響かまつ毛の状態が非常に
悪かったのですが今回も綺麗にして貰えました!
とても丁寧に仕上げてもらってカラーもデザインも満足です!
いつも大満足のいく可愛いネイルありがとございます!
今年もよろしくお願い致します!
左側のまつ毛が短く細いためカールが付きにくいことを心配していましたが、こちらからお話させていただく前に想いを汲み取って「強めにカールかけますね」とお声掛けくださりました。安心しておまかせできたことは勿論、仕上がりも大満足です。ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
いつも丁寧に、思った仕上がりにしてもらえて満足です。
楽しく話しながらネイルしてもらってあっという間に終わります!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
カラーも理想のカラーになるように工夫してくださって、仕事上派手なデザインはできないけど大満足です☆
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
今回も爪の長さ、形、色、デザインを思う様な仕上がりにして頂いたので、とても満足してます。
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
今回も思い通りの可愛い仕上がりですごく満足しています。
爪の形も希望通りの形を一発で決めて下さるので手直しする事がないです。
今回も予定の時間より30分も早く仕上げて下さいました。
お喋りも楽しいですし、何よりチャーミングでセンスが良くて仕事が早いです。
また来月も宜しくお願い致します。
とても丁寧で可愛くして頂きました。
また次もお願いしたいと思います。
オーダー通りのデザインで大満足です
いつもこのサロンさんにお願いをしていて、今回も成人式前ということでご予約させていただきました。写真映えするようにカールの具合やデザインの相談も乗っていただき仕上がりに大満足です。別日にこのサロンさんでネイルもお願いをしていて、とっても楽しみです。
Wフラットバインドロック140束《280本》¥9000
何回も利用させてもらっていますが、とても良かったです
今回も可愛すぎるネイルでとても満足してます!!
年末の忙しい時期にお伺いしました!
忙しい中ありがとうございました!
今年もよろしくお願いいたします
マグネットネイルを初めてしました。
光沢が出て落ち着いたブラウンで、
とても気に入っています。
甘皮を取るのも、
スゴク上手だし、
爪のカタチも理想に仕上げていただけて、
満足です。
今後もよろしくお願いします。
【モニターネイル】jr.シンプルコース ¥1800
今回はかなりご無沙汰だった情熱の赤色ネイルにしてもらいました!ただの赤ネイルじゃなくセンス良くラメなどでキラキラも足してもらい超お気に入りです(・∀・)
今回も完璧な仕上がりをありがとうございました^ ^
施術中の会話を楽しみに毎回通ってます
会話しながらテキパキとしてくださるので通うのが楽しみになるサロンです!
今年もよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました!一緒に沢山悩んでくださっていつも想像以上にかわいいです!!また次回もたのしみです!
とてもかわいく仕上げてもらいました!
きれいにまつ毛をあげていただきました。
またお願いしたいと思います◎
今回初めて指名で利用しました。
結果、もっと早くから指名すれば良かったと思うぐらい仕上がり綺麗すぎました。
やり放題で黒のマグネット、キルティング、ビジュー敷き詰め、フレンチネイルで手間のかかるものをお願いしてしまいましたが色味も作ってくださり、フレンチもラインが綺麗で、仕上げのジェルも気泡0で感動しました!
色味のセンスも抜群です!
大満足すぎて、ネイル変えたくないくらいです!
何年もネイルしてますが、担当スタッフさんは本当に技術力高いと思います!
また次回もネイルお願いするのが楽しみです(^^)
今回は凄く可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
レジアント(Rediant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー