5. レボンドK ビューティーサロン(ReBond-K)   >

ReBond-K ビューティーサロン【レボンドケー】

レボンドケー ビューティーサロン

• 東京都江戸川区南小岩8-16-8 朝日マンション201
  • JR総武線・小岩駅より徒歩2分
  • しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:31:02.0

産前にまつパしておきたいな、とサロン探しに初めて伺いました。
    施術は今までのどのサロンよりも短時間で手際良く、しみることもまったくないし、何より上手!
    身体も常に気にかけていただいて、居心地の良いサロンでした。また必ずお伺いします。ありがとうございました!

《当日予約10時~16時限定》まつげパーマ ラッシュリフト(トリートメント付)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:24:03.0

今までで1番素敵できれいに仕上げてくださいました!満足すぎます!次回は眉もお願いする予定です!本当にありがとうございました!!

【まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付)  ※2回目以降も同じ価格

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:00:01.0

はじめてハリウッドブロウを施術していただきました。今までのブロウとは違く毛流れも整えられてメイクの時短になりそうです。マツゲパーマもイメージ通りに上げていただき仕上がりも大満足です。
    妊娠中でしたが、配慮していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【まつげパーマ&眉毛セット】ハリウッドブロウ+ラッシュリフト 10000円

• きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:20:51.0

今回もキレイに眉を仕上げていただきました。
    マツエクは タイミングが合ったときに
    お願いいたします。

【マツエク】プレミアムセーブル120本 (新規様&当店オフ無料)

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:58:17.0

おまかせで綺麗にデザインしていただきました。約半年ぶりのアイラッシュでしたが、目元がパッチリしてテンションが上がりました。担当して下さったスタッフの方もとても気さくで、施術中も楽しく過ごせました。美容液でまつ育頑張って、また次回もお願いしたいと思います。

ReBond-K ビューティーサロン【レボンドケー】からの返信コメント

先日はREBOND Kにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変光栄に思います(o^^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも沢山のパーマデザインがございますのでお気軽にご相談ください☆

次にご来店いただいた際もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    Hana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:09:11.0

今回は初めて立ち上げデザインでお願いしましたが
    想像以上の出来栄えで感動しました。
    自睫毛が一気に長く見えます!
    自分でも束感が作れるように
    コーティング剤も購入したので楽しみです。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 11:14:26.0

時間通り早く仕上げてくれるので助かります!
    仕上がりもとっても良いです!
    また今月いきまーす!

いつもREBOND Kをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 11:13:11.0

毎月お世話になっております。
    スタッフのお姉さんが施術中に虫を追い払ってくれて心強かったです!笑

いつもReBond Kをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中口コミ搭載もありがとうございます!

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:47:43.0

マツパで伺いましたとっても手際よく、仕上がりもきれいでとても気に入ってます。旦那さんにも褒められました また本日は娘の機嫌が思わしくなく泣きわめいてご迷惑かけたのにも関わらず即座に対応して頂いて感謝しております。また女子力あげに伺いたいと思います

その後お目元と眉毛の調子はいかがでしょうか?

この世に生まれてまだ数ヶ月の赤ちゃんが
    ママを求めて泣いてる姿は可愛いでしかありませんでしたよ(o^^o)
    同じ子を持つ母として、これからもお客様に寄り添えたらと思います!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:30:10.0

今回はいつもと違うカラーを選んで明るい目元になりました。
    私の好みの長さに合わせてくれた色がとてもお気に入りで鏡を見る度嬉しいです!
    好みをわかってくれて希望通りに綺麗に仕上げてくれて
    長持ちするので感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 10:49:49.0

今回も凄く良かったです!

【マツエク】フラットラッシュ90分付け放題 (新規様&当店オフ無料)

• ほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 15:00:25.0

今回も綺麗に付けて頂きました。

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:38:11.0

初めてでしたが、不安なくしていただけました。
    ハリウッドブロウも初めてでしたが、張り付くような感じもなく、素敵な綺麗な眉にしていただけました。
    マツエクも綺麗にしていただき、時間もとても早かったです。
    スタッフさん2名とも話しやすく、今後もリピさせていただきます!

【マツエク】ボリュームラッシュ300本まで (新規様&当店オフ無料)

その後お目元と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    やよい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:44.0

こちらで、眉毛とまつ毛を施術して頂くと、毎日のメイクが本当に楽になり、大変満足しております。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

いつもREBOND Kにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

その後お目元と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:50:03.0

初めてだったので不安でしたが、おまかせで理想な仕上がりでした!

【眉毛セット】”ハリウッドブロウリフト''+WAX脱毛(メイク込)¥6500

ご満足いただけて大変光栄に思います(o^^o)

kt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:39:26.0

前回とても綺麗にまつげパーマをしていただいたので
    再度予約しました。
    今回も希望通りに綺麗に立ち上げてくれました。
    仕上げのトリートメントも丁寧に塗ってくれるので
    鏡で確認したときに感動します!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 17:23:08.0

2回目です。
    細かい箇所まで対応して頂きありがとうございました。
    また来月も伺わせていただきます。

ご満足いただけて大変光栄に思います(o^^o)

なほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

YUURI

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:41:44.0

こちらに通わせていただくようになってから、眉のストレスがありません。
    まつ毛もしっかり上げていただいて、嬉しいです。店内の雰囲気もリラックスできて、お勧めです。

先日はRebond Kをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    ちー様のまたのご来店を
    スタッフ一同よりお待ちしております♪

YUURI

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:38:08.0

毎回仕上がりに大満足してます!
    技術はもちろん、施術中も色々なお話をしてくださり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    一ヶ月に一回担当スタッフさんとお話ができるのが
    私の楽しみでもあります*
    また来月宜しくお願いします!

ご満足いただけて大変光栄に思います(o^^o)

私もとも様からのご予約がある度に
    お会いするのが楽しみになっています♪

とも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:15:20.0

他店よりももちが凄く良いです。

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 15:27:36.0

前回マツパをやった際にハリウッドブロウの話を聞き今回デビューしました!!
    綺麗に立ち上がり満足です。
    もう少し頑張って眉毛も伸ばすの頑張ります。また宜しくお願いします!

先日はREBOND Kにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマと眉毛のセットメニューも
    是非ご利用ください♪

精一杯施術させていただきますので、
    むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YUURI

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 15:24:49.0

とても親切丁寧に対応して頂き好みのカール感を伝え仕上がりも大満足です。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:52:31.0

初めて利用させて頂きました。
    ご担当してくださった女性の方は、説明やヒアリングもとても丁寧に行っていただき
    施術も不安を感じる事なく行っていただけました。
    仕上がりも大変満足してます。ただ別の女性スタッフが、何度も横切ったり外での電話の声が聞こえてきたり終始落ち着かなかったです。そこが気になりましたが、仕上がりが良いので今後も定期的に通いたいと思います。

先日はREBOND Kにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様がリラックスしていただける空間をご提供することに
    更に力を入れさせていただきます!
    ゆう様からいただいたご意見を
    スタッフと共有して改善してまいります。

次にご来店いただいた際には
    よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• yoshiruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:57:08.0

とても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

【マツエク】プレミアムセーブル90分付け放題 (新規様&当店オフ無料)

• きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:24:01.0

毛流れ 自在 朝のメイクがとっても楽です。
    お世話になる前は 形が決まらず
    前髪で隠していましたが 今は 前髪 かきあげます。
    いつも ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪をかきあげるきっかけになれて
    とても嬉しく思います(o^^o)

次にご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきますので、
    き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:03:49.0

毎回、大満足です。まゆげも希望の形にして頂き、ほとんどメイクしなくても大丈夫になりました。ありがとうございます。

いつもRebond Kをご利用頂きありがとうございます♪

最善を尽くして参りますので、
    k様のまたのご来店をスタッフ一同より
    お待ちしております♪

YUURI

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:47:17.0

今回も長さやカラー色々とリクエストして、希望通りの仕上がりで大満足です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!顔が明るくなり鏡を見るのも楽しみです。
    お話も楽しく施術中もリラックスして受けられます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-10 11:02:38.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    ベッドや枕も個人的には寝転がりやすくリラックスしました。
    唯一欠点をあげるとすると隣りの事務所?のような所から男性の話し声が終始聞こえていたのでそれが少し気になりました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(o^^o)

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    更にお客様にリラックスしていただけるよう最善を尽くしてまいりますので
    なほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:45:46.0

長年色んなサロンに行っていますが
    ここまで出来上がりに満足できたサロンは初めてです!!
    パーマの種類や出来上がりの違いも説明していただき
    安心してお任せできました☆
    次回も同じ担当者さんで予約しようと思います。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄に思います!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:44:09.0

初めてでしたが、一つ一つがとても丁寧でこちらの希望通りの仕上がりになり気に入っています^_^
    周りの評判も良くて、次回は友達も連れて行きたいと思います^_^

先日はRebond Kをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    最善を尽くして参りますので、
    岡ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同より
    お待ちしております♪

YUURI

レボンドK ビューティーサロン(ReBond-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー