5. レボンドK ビューティーサロン(ReBond-K)   >

ReBond-K ビューティーサロン【レボンドケー】

レボンドケー ビューティーサロン

• 東京都江戸川区南小岩8-16-8 朝日マンション201
  • JR総武線・小岩駅より徒歩2分
  • みーめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:36:22.0

毎回私の理想通りに仕上げて頂いてます。
    デザインも毎回お任せで起きて鏡を見た時、最高ってなります。いつもありがとうございます。

【マツエク】ボリュームラッシュ90分付け放題 (新規様&当店オフ無料)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:20:29.0

昨日、眉、まつ毛パーマをして来ました。
    予約時間を勘違いして、早めに行ってしまったにも関わらず、すぐ対応していただきありがとうございました。
    とても繊細な技術だと思いますが、丁寧で、昨日も完璧。
    また、今日から仕事、頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします。

【3月限定価格!ホームケア】エグータム付き ラッシュリフト

ReBond-K ビューティーサロン【レボンドケー】からの返信コメント

先日はREBOND Kにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変光栄に思います!

お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(o^^o)
    次にご来店いただいた際もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:24.0

スタッフさんも 仕上がりも
    めちゃくちゃ 最高でした。
    カウンセリングで 私のやりたい形を
    お伝えして その通り 作っていただきました。
    息子も 行きたい~と 言っていました。
    また 伺います。

【眉毛セット】”ハリウッドブロウリフト''+WAX脱毛(メイク込)¥6500

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄に思います(o^^o)

き様と息子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:45:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術はとても丁寧で上手だと思いました。カウンセリングもこちらが話しやすい感じで行っていただけて安心しました。
    楽しくお話して頂く時と、放っておいて頂くタイミングがとても絶妙でリラックスして受けることが出来ました。
    次は頭のマッサージも一緒にお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付)  ※2回目以降も同じ価格

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:30:47.0

スタッフさんが優しくて雰囲気がとても良いです!

《当日予約10時~16時限定》まつげパーマ ラッシュリフト(トリートメント付)

先日はRebond Kをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    最善を尽くして参りますので、
    an様のまたのご来店をスタッフ一同より
    お待ちしております♪

YUURI

• aatyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:38:34.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術が受けられました。またお願いしたいです!

先日はRebond Kをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

次回もっとこうしたい!などご意見ありましたら
    気兼ねなくご相談ください!
    120%でお応えできるよう頑張らせて頂きます♪
    aaty様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-21 22:10:03.0

早く終わらせてくれて助かりました!
    また来月お願いします!

【まつげパーマ&眉毛セット】ハリウッドブロウ+ラッシュリフト 10000円

いつもRebond Kをご利用くださりありがとうございます♪
    またいつも担当させていただけて光栄です!

次回もご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

YUURI

• かいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:13.0

仕上がりも最高で、楽しくお話ししていただいて1時間があっという間でした!!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

わたしも楽しくお話しさせて頂きました(o^^o)
    4月からの新生活応援しております◎
    またお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:48:26.0

今回2回目の利用でした。お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気や声かけがとても癒されます。今回も眉毛とまつ毛パーマを利用させていただきましたが、仕上がりは、大満足。
    眉の印象で疲れていた私の表情もだいぶ変わりました。とにかく、毎朝の眉のストレスがなくなりました。

ご満足いただけて大変光栄に思います!
    まつげと眉毛を上げると気分も上がりますよね(o^^o)
    季節によってメイクの色味を変えるのもオススメです◎

• たらこ先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:30:30.0

初めて眉毛を施術して頂きましたが、予想以上にとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    眉毛の書き方も教えてもらい早速実行しています。
    まつげパーマと同時並行でしたが、接客対応もとても良く親切であっという間に仕上げて頂きました。
    自分で両方の眉毛の形を整えるのは難しいので、また形が崩れてきたら来店したいと思います。
    どうもありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄に思います!
    たらこ先生様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:22:51.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。マツエクつけ終わった後に目のツボを押してくれたり、マツエク後のサービスもとっても良かったです!
    またリピートしたいなって思ってます!

【マツエク】ボリュームラッシュ付け放題600本以上 (新規様&当店オフ無料)

[投稿日] 2023-02-16 17:36:37.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    今回のカラーがとても良くてお気に入りです!
    スタッフさんにお会い出来るのと仕上がり大満足で毎回通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

あめ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^_^

接客や対応、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)!

次回もあめ様のご来店を心よりお待ちしております!

レボンドk小林

• きたがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:08:50.0

とても気さくに話してくださるご担当者様でした。
    アイメイクしたままの来店でも、
    嫌な顔せずメイク落としを貸していただき、
    ヒアリングも丁寧で安心してお任せできました。
    雰囲気、施術、料金含め全てに大満足でした。

今後、定期的に通わせていただきます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の悩みやご希望に沿ったデザインをご提供できて
    大変光栄に思います♪

きたがわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 19:44:27.0

今回も満足でした!
    また行きます!

ご満足いただけて大変光栄に思います!
    かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぁさゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:13:17.0

ハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。今まで散々眉毛サロンには行って、あれ?変だなと思うことが多々あり、今回もそうなるかもとタカをくくって行き、雑なざっくりとした、(スタッフ)お姉さんと同じような眉毛がいいです。と伝えました。そしたら、本当にスタッフの方のきりっとした理想的な眉毛になり、しかも左右対称!今まで骨格がとか元の眉がと言われ左右対称にならない事がしばしあったのに、本当に綺麗な眉毛になり大満足です!いつも適当にお店選びをしていたのですが、また行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト(メイク込)  ¥5800

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後にとても喜んでいただいた様子を目の前で拝見して、私も凄く嬉しかったです!『また行きたい』と言っていただけると活力になり、向上心にも繋がるのでお客様のリアルなお声が聞けて嬉しいですし、感謝しております。

なぁさゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 18:04:18.0

いつもありがとございます。
    出来上がりが最高です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎月お会いできるのをたのしみにしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:42:26.0

眉毛もまつ毛も、いつもとても満足です。メイクの時短にもなるので、またお願いします。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 09:44:12.0

毎回ここに通うぐらい満足しています!

【マツエク】最高級セーブル120本 (新規様&当店オフ無料)

• 潤潤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 03:20:12.0

もう2年位、こちらのお店でマツエクはお世話になってます。

仕上がりは大満足で、凄く長もちするのでとってもありがたいです。

担当のお姉さんとも、楽しくガールズトーク(笑)も出来て、楽しくて時間もあっという間なので、なお大満足です!!

いつも本当に有り難うございます☆☆☆

【マツエク】最高級セーブル140本 (新規様&当店オフ無料)

[投稿日] 2022-12-21 13:47:34.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    リクエストしたカラーも取寄せてくださりありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします!

• のぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:30.0

持っていった眉毛のイメージ写真通り、とても良い仕上がりで満足しております!なかなか時間の調整がつかずお伺いできなかったのですが、やはりここでやって頂いて良かったと思いました。スタッフの方は明るく気さくな雰囲気で話しやすく、施術も丁寧にして頂きました。次回はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいと思います。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回デザインの変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    のぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:04:38.0

つけて2週間経ちましたが全然もちませんでした…涙
    もう何本かしかついてません笑 まつげの生え替わりかなと思ったんですがマツエクだけポロポロ取れる状態。。。流石に2週間でほぼなくなるのは初めてで笑えてきました。

フラットラッシュ付け放題7800円 OFF無料☆

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を親身に受け止め、品質向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:33:16.0

昨日初めて伺いました!店内の雰囲気もよく
    スタッフ様も明るくお綺麗で、会話も楽しくしていただきいい時間を過ごせました!
    時間も丁寧で早く、デザインの相談も細かくしていただき、次回は多めでなど、また相談したいと思います。綺麗に満足に仕上がりました!

フラットラッシュ100 本¥5700 OFF無料☆

この度は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-30 18:43:12.0

数年ぶりに伺いました。変わらず笑顔で迎えてくださりお会いできて嬉しかったです!
    久々のマツエクも希望通りで大満足です!周り人からもまつ毛いいなー!と言われます。
    これからも素敵な目元にしてくださるのを楽しみにしています!またよろしくお願いします。

ご来店頂き有難う御座いました!
    私も数年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 13:37:21.0

スムーズに施術して頂きました。
    スタッフさんの雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

《当日予約10時~16時限定》ラッシュリフト トリートメント付 4800円

ご来店頂き有難う御座います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:28:47.0

初めて伺いました。まつ毛のデザイン、こーいうのもありますよと提案して頂いてそれにして頂きました。
    長さも気に入っています。

フラットラッシュ160本 ¥7100 OFF無料☆

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:42:33.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでした。
    妊娠していることを伝えると、とても気を遣っていただきました。思いやりがあるスタッフさんでとても嬉しかったです。技術も申し分ないかとおもいます。1時間ほどで終わり施術中もお話をしてくださりとてもたのしかったです。またいきたいです。

《大人気》''ハリウッドブロウリフト''眉毛パーマ+WAX脱毛(メイク込)¥6500

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:34:21.0

理想のまつ毛になりました。思ったよりも施術時間も短くて
    仕上がりもとても満足です。

フラットラッシュ100 本¥5700 OFF無料☆

• yukipeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:37:02.0

2年前に小岩に越して、マツエクの上手なお店を探していました。
    今回3回目の来店でしたが、他店と比べて持ちがいい!
    これからもリピートさせて頂きます!!

ボリュームラッシュ300本 ¥7000/OFF無料

• シャンプージプシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:21:54.0

こちらでは初めてラッシュリフト施術して頂きました。
    担当の方は、色々気遣いながらお話してくださって楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも予想通りで、満足です。
    ゆるいカーブでキレイに上がっていて沈んだ気分も上がりました。
    次回は根本からスッキリ上げてもらうタイプにしてみようかと思います。
    また、時間が合えば伺います。

レボンドK ビューティーサロン(ReBond-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー