いつもガチガチの肩をありがとうございます。
マッサージ後はいつも軽くなって助かってます
(口コミ掲載画面者様限定)もみほぐし90分 ¥5140→¥4940
大変気持ち良かったです。体が軽くなったような気がしました。術後軽快に過ごせてます。ありがとうございました。
《口コミ掲載者様限定》女性のみ☆リンパオイルマッサージ90分¥7530→¥7330
毎回利用してます。疲れがとれて、スッキリします。
今回も、こちらの要望を聞いてもらい、絶不調な体の疲れを癒してもらいました!ほんとにいつも感謝してます。
こちらこそいつもお忙しい中、お時間見つけて来てくださり感謝です(*^^*)
無理のし過ぎは禁物です!
またお疲れ取りにいらしてくださいね♪
初めてお願いしましたが、疲れてるところを集中にしてもらい、スッキリしました
《口コミ掲載者様限定》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
スッキリされたとのことで嬉しく思います!
またお疲れの時はぜひ、いらしてくださいね(*^^*)
身体が楽になりました。
有り難うございました
久し振りにリンパマッサージしていただいて、かるくなりました。
施術そのものは気持ちよかったのですが、部屋が寒くて背中を出しているときは困りました。
リンパの部屋だけでもストーブを置いて暖かくして頂ければ有難いです。
よろしくお願いします。
【口コミ投稿者された方限定】 女性リンパオイル60分¥5090→¥4890
いつもありがとうございます電気ヒーターも入れていたのですが寒かったみたいですいませんでした
スッキリしました。細かい指や肘の動きで、きめ細かくほぐして貰い、気持ち良かったです。
いつも、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。体が楽になります。
昨日はありがとうございました。
強さもちょうど良く、身体がスッキリしました。
先日はご来店ありがとうございました口コミ掲載ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
過去にも一度担当してもらったスタッフさんでしたが、以前同様ポイントポイントを的確にマッサージしてくださるので本当に気持ち良いです。気付いたら寝てしまっていました。施術終わりは違和感のあった肩もとても軽くなりました。また身体が辛くなったときはよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございましたリラックスしていただけて良かったですまたのご来店をスッタフ一同お待ちしております。
肩こりがすごく楽になります。またよろしくお願いします。
《ボディケア》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
s先日はご来店ありがとうございました次回オイル楽しみにしています
丁寧な施術ありがとうございました。
バキバキだった身体が軽くなりたした。
また、ストレッチの方法など色々教えて頂いたのでやってみようと思います。
先日はご来店有り難うございました。ここ数日寒い日が続いています。ので身体の冷えにご注意下さいね。またのご利用お待ちしてます!
いつと通り、気持ち良かったです
特に肩首のこりがひどくて辛かったのですが、程よい力でほぐしていただけたので、とても体が楽になりました!
すごく上手にマッサージしていただきました
またいかせてもらいます
《ボディケア》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
ガチガチに固まっていました。女性の方ですが、強めにというオーダーにも対応してくださり、結構ほぐしてもらえました。
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
ピンポイントでこちらのお願いしたいところを的確に施術していただきありがとうございます、昨日までの辛さが嘘のように楽になりました
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
お辛い時はまた、ぜひいらしてくださいね。
お待ちしています。
いつも全身スッキリして身体が楽になります。ありがとうございます。
まだまだこれからも寒い日が続きますが
あたたかくしてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
首が痛くて施術して頂きました。
色んなアドバイスもして頂きありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。ここ数日寒い日が続いています。お身体、冷やさないように気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております。
久しぶりにお邪魔しました。身体が悪くて痛すぎました。でも腕は確かです。次回は早めにいきたいです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。ここ数日、寒さが厳しくなっていますので冷えにご注意くださいね。またのご来店をお待ちしております。
首と肩凝り、腰辺りまで酷くてマッサージに行きました。
凝りは全身からきていて骨盤の影響もあるようで、
骨盤矯正を心掛けていたら腰の疲れがマシになってきたようです。30分でしたが身体はスッキリしてました!
先日はご来店ありがとうございました。口コミ掲載ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
全身疲れが溜まっていましたが、時間内に全身しっかりもみほぐして頂きました!とくに凝りが強いところを念入りにしていただきとても気持ちよかったです!身体も軽くなり夜も久々にぐっすりと眠れました。ありがとうございます!
すっきりしました。丁寧にありがとうございました
まだまだこれからも寒い日が続きますので
メンテナンスにお越しくださいませ。
深部までほぐしていただき気持ちが良かったです。
ベッドにうつ伏せになった際、シーツでベッドの穴が塞がれ息苦しかったので、改善していただきたいです
先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿、ありがとうございます
ベットの穴が、塞がれ息がしにくかったとのこと申し訳ありませんでした
ご意見ありがとうございました
とても気持ちよかったです からだがほぐれました(*^^*)
もみほぐし+フットケア 90分 ¥6000相当→¥5620
辛かった身体が楽になりました。
有り難うございました。
まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
サムもとっても温かくしておりますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました。指圧の強さも程よく、リラックスができました。
いつもガチガチな肩凝りをすっきりしていただいて、ありがとうございます。
次回もお願いします
いつもの事ながら毎回癒されてます。体と心のメンテナンスをしてもらい、また頑張れそうです!いつもありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
お時間見つけて頑張って来て下さって嬉しいです!!
いつも頑張りすぎてらっしゃるので、せめてご来店の時にはリラックスしてお過ごしくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
ボディケアサロン ビッグサムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー