今回も非常に満足するリンパマッサージをして頂けました。
季節的にも疲れやすい時期になってきましたのでまた近々伺います。ありがとうございました。
【口コミ投稿者された方限定】 女性リンパオイル60分¥5090→¥4890
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
朝一でネット予約ができたので、久々の訪問。これまでは中々当日予約しようにも、予約枠が埋まっている状態でしたので。
今日の担当は女性の方。私の肩コリは結構な固まり具合らしいので、女性で大丈夫かなと思いきや。スタート直後から、いい力加減でグイグイやっていただけました。
はじめに何処が凝ってるのか聞かれたので、肩と背中とお伝えしていたところ、希望通りに肩と背中に時間を掛けてやっていただけました。
うつ伏せの終盤は、気持ち良すぎてウトウト。
あっという間の60分で、スッキリリフレッシュ出来ました。
このマッサージレベルと値段の釣り合いが取れていない、かなりコスパがいいのですね。ここの方は皆さん、レベルが高い。また、是非お願いしたいと思います。
《口コミ掲載者様限定》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
先日はご来店ありがとうございました タイミングがあえば当日予約も可能ですよ またの来店スッタフ一同お待ちしております。
いつもお任せで施術して頂いてます。リフレッシュできて本当にいつも感謝してます!
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
お忙しい合間を縫って、いつもお越し頂き、感謝しています。
ご無理なさらずに…お疲れの際はまたいらしてくださいね♪
初めて利用しましたが、大変満足しました。
これからも定期的に利用したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ホント、スッキリしました。
《ボディケア》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
スッキリされましたか(*^^*)良かったです!
かなりお疲れでしたね…
またぜひ、いらしてくださいね♪
日々をイキイキと過ごせるお手伝いをさせてください(*^^*)
身体全体をほぐすだけでなく、歪みも整えてくださるので、とても軽くなりました!また、辛いところがよくなるために丁寧にストレッチ方法も教えてくださるので、自分でもできることを少しずつしようと思います。
先日はご来店有り難うございます。これから、寒暖差も厳しくなります。
首など温めてからストレッチして下さいね。またのご利用お待ちしてます。
腰の痛みが軽くなりました。また、予約します。
また、お待ちしています。
初めてストレッチマッサージ60分コースを受けました。前進身体の隅々まで程よく筋肉が伸び、終わった時は身体が軽くなりました。驚いたのは早い時間から眠くなり、睡眠も深く、その後身体が軽くなりました。疲労度が高く時間の無い方にお勧めのコースです。
先日はありがとうございました(*^^*)
今回、初めて受けてくださったストレッチマッサージコース。
どうだったかな?楽になってもらえたかな?と気になっていました…が!熟睡出来て、お身体軽くなったとのこと!
私まで嬉しくなりました!
時間がないけれど、効率よく疲れを取りたい!という時はまたぜひ
ストレッチマッサージを受けにいらしてくださいね(*^^*)
☆ストレッチのどの動きも余裕でこなされて、お身体柔らかいですよ(すごい!!)このまま維持して欲しいです♪
凝っていた身体がすごく楽になりました
力加減も丁度よく、気持ち良かったです
お身体、楽になられたようで嬉しく思います。
またお疲れの時はいらしてくださいね(*^^*)
心地よく施術していただきました、いつも通り流石だと思います。次回も宜しくお願いします。
《ボディケア》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
いつも丁寧にして頂き助かっております。
次は
リンパオイルお願いします!!!
(口コミ掲載画面者様限定)もみほぐし90分 ¥5140→¥4940
先日はご来店ありがとうございました 是非是非次回オイルでお待ちしております。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
週明けから、また頑張れます。
また、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。いつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
疲れが溜まっていたのですが、一気に楽になりました
毎回、納得の施術です(o^^o)
ありがとうございました(^O^)
また行かせていただきます
《口コミ掲載者様限定》女性のみ☆リンパオイルマッサージ90分¥7530→¥7330
いつもご来店ありがとうございます次回も楽しみにしています。
久しぶりに伺いました。
女性の方に担当してもらいましたが、力加減など物足りないなということはなく、施術帰りには身体がふんわり楽になっていました。
また定期的に通いたいです。
先日はご来店有り難うございました。これから、寒暖差も大きく成りますのでの?で、体調管理にご注意下さいね!またのご利用お待ちしてます。
首肩 毎回楽にしてもらって助かります
施術してもらっていると
いかに自分の体が硬くなっているのかがよくわかります
先日はご来店ありがとうございました。首凝りは、ストレッチをする前に温めてから動かして下さいね。またのご利用をお待ちしております。
気持ちよく流してくださり、毎回、体が軽くなる気がします。また、行きます!ありがとうございました。
iいつもありがとうございます次回も楽しみにしています
首から肩のガチガチが取れて楽になり
よく眠れました。
有難う御座いました
また伺います、
肩のガチガチ取れましたか(*^^*)
よく眠れたとのこと!良かったです!!
こちらこそ♪いつもありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます
リクエストに応じて施術してもらい、次の日には身体が劇的に快方に向かって変化しています
また、よろしくお願いします
口コミ掲載ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にして頂き助かっております。
有り難うございます。
先日はご来店ありがとうございました。少しずつストレッチして下さいね。またのご利用お待ちしております。
力加減も。トークもとても良かったです。
【女性のみ】リンパオイルマッサージ120分 ¥9970→¥9470
体が凝りすぎて
久しぶりにゆっくりできました。
続けて通いたいです
ゴッドハンド!
その後、楽になられましたか(*^^*)
ゴットハンドなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
嬉しすぎて、ますますやり甲斐持ってお仕事に取り組めそうです
こちらこそ感謝です
また、お疲れの時は駆け込んでくださいね(*^^*)
定期的に身体の為にと、自分のご褒美に
もみほぐしをいつもお願いしています。
すぐに首や、肩、背中の凝りを見つけて解してくれて、
身体が整い、後に揉み返しもなく仕上がりに満足です。
また整える時期に行かせてもらいます。
いつもご来店ありがとうございます次回も楽しみにしてます
いつも揉みほぐしでおねがいしていましたが今回はじめてヘッドスパをして頂きました!
1回目ですが、髪の毛が柔らかくなってサラサラになった気がします!また定期的にかよわせていただきます!!
頭皮改善 ヘッドスパ(セルフドライ) ¥4000→¥3500
とても気持ちよかったです
いつもご来店、ありがとうございます!
まだ暑く疲れやすい日が続いています。
体調を崩さないように気をつけて下さい。
またのご来店をお待ちしています。
いつも、満足です、また、宜しくお願いします
《ボディケア》もみほぐし60分 ¥3500→¥3300
いつも体の状態を的確に捉えて施術してくれるので、体が楽になります。
いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています
いつもすっきりです!ありがとうございます
足のだるさが気になり、揉みほぐしとフットケアのセットでお願いしました。オイルで足をしっかり流してもらったので、とてもすっきりしました!揉みほぐしもたっぷり60分していただいて、夏の疲れがすっきり取れた気がします。またお願いしたいです。
もみほぐし+フットケア 90分 ¥6000相当→¥5620
先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
夏のお疲れがすっきりされたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
また、せひお待ちしていますね♪
約3年ぶりに利用させて頂きました。日頃の疲れで相当肩こりが酷かったですがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
先日はご来店ありがとうございました お疲れの際に又お越しくださいスッタフ一同お待ちしてます。
ボディケアサロン ビッグサムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー