3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 骨盤矯正サロン フロウ 大国町(FLOW)   >

骨盤&姿勢矯正サロン FLOW 大国町

コツバンアンドシセイキョウセイサロン フロウダイコクチョウ

• 大阪府大阪市浪速区敷津西1-3-23 CITY SPIRE 難波プレミア 403号室
  • 大国町駅2番出口より徒歩2分

もみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:38.0

久しぶりにゆったり個室でマッサージを受けました。
    とても静かで落ち着く空間で、全身を丁寧にほぐし、整えてからリンパを流してもらえるので、鉛のように重かった肩や脚がとても軽くなりました。
    骨盤をしっかり整えてもらえて、膝裏や鎖骨付近のゴリゴリと凝り固まった部分はしっかりとゴリゴリがなくなるまでほぐしてくれるサロンは初めてで、感動しました。
    首や肩周りのリンパの詰まりもしっかり流れて、満足度の高い施術でした。
    日常生活でできる簡単なケアのアドバイスもあり、かなり凝り固まっていたので、痛みが出た時にはLINEで連絡できるので、施術後のサポートもあり、安心して通えるサロンだと思いました。

【人気NO.1ご褒美コース】整体+リンパマッサージ (ヘッド付)120分 7800円

もみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

かなり凝り固まっていらっしゃいましたね。
    たまにお痛みが出るとのことで、心配しておりましたが、痛みも出なかったようで良かったです。

LINEで感想もくださったのに、クチコミまでご丁寧にありがとうございます。
    とても嬉しいです!

また、お疲れの際は、お待ちしてますね^^

• ◎◎◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:50.0

ゴリゴリの方首をはじめ、全身を良い加減でほぐしてもらえて、そんなとこまで凝ってたのかというのがよくわかりました。雰囲気も良くてリラックスできました。
    自分のからだの特徴もわかりやすく説明してくださいました。次回も楽しみです◎

人気NO.1【姿勢・首肩こり・腰痛・脚のむくみ】5つの手技の組み合わせ 120分

◎◎◎様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    全身張りがすごかったですね。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、月末楽しみにお待ちしてますね^^

口コミ書いてくださってありがとうございます☆

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:59.0

最近肩こりに悩まされていたので、近所でいいサロンがないかと探していた時にこちらをホットペッパービューティーで見つけ施術をお願いしました。
    雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。施術後は肩こりも楽になり、体が軽くなった感覚や猫背が少し改善されたように感じます。
    これからお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

いく様
    昨日は、ご来店いただきありがとうございました!
    肩こり楽になったようで良かったです。

ヨガとマッサージでしっかりお体大切にされていて素晴らしいです。
    また、来週お待ちしてますね♪

お忙しい中、口コミまで書いてくださってありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:01:12.0

エレベーター上がってすぐ、お出迎えいただきました。
    リラックスできる雰囲気で、終わった後ではなく到着後に出してくれるドリンクは大変ありがたかったです。
    施術前に今の身体の状況をきちんと確認していただき、気になるところもチェックしながらだったので、ありのままを伝えてお任せできました。
    施術後、足が軽くなりました!細くなった気もします。
    前と後の比較写真撮ってもらうべきでした、、!
    これからお世話になります*

【小尻メイク】むくみケアで下半身痩せ!リンパマッサージ+骨盤矯正 60分

はる様

お尻の大きさや脚のむくみは結構変化を感じたので、写真撮っておけば良かったですね。
    来週は、良かったら撮影してからスタートしましょう!

では、また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございます☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:34:52.0

昔からマッサージが好きで色々な所へ行ってきましたが
    こちらはいままでにない手技も沢山あり、どれもツボを押えてくれていてとても気持ちよかったです。
    また施術前後で違いをハッキリと実感できました。

【人気NO.1】整体+リンパマッサージ (ドライヘッドスパ付)120分 7800円

yu様

効果を実感していただけて良かったです^^

お仕事環境が変わると大変かもしれませんが、頑張ってくださいね☆
    またいつでもお待ちしてますね♪

クチコミまで書いてくださってありがとうございます。

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:04:25.0

この前はありがとうございました!
    お話しながら施術してもらい、楽しい時間過ごせました。
    施術してもらい、体が軽くなり、座ると足がしんどくなり、長く座れなかったんですが、座れるようになりました!!

次はリンパマッサージでお世話になる予定なのでよろしくお願いします♪

【全身丸ごと美容矯正】小顔矯正+骨盤矯正&姿勢矯正(ヘッドスパ付)70分

あんな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^

長時間座れるようになったんですね!
    良かったです^^

次回オリンパマッサージでお待ちしてますね♪
    お忙しい中クチコミまで書いてくださってありがとうございます。

• よっきゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:26.0

育児で体が疲れていたんですが、整体とリンパマッサージでとても体が軽くなりました。骨盤矯正や姿勢改善のための調整もしてもらったので、背術後は体がかなり動かしやすかったです。
    また絶対行きます!ありがとうございました。

よっきゅん様

お身体動かしやすくなって良かったです^^

育児で大変だと思いますが、少しでも楽になれるようにメンテナンスさせていただきますので、また次回お待ちしてますね!

お忙しい中、クチコミまで書いてくださり、ありがとうございます☆

• ばくちょうぎゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:49:00.0

仕事が多忙で、平日の少ない睡眠時間を日曜に取返すという生活でゴールデンウィーク以来と久しぶりだったので、全体的に重症の凝り具合だった中、貯め込んだ凝りさすがに一回で全体はスッキリ迄回復はしなかったけど、最後に一年の疲れ、こちらの要望通りやって貰い、特にふくらはぎと肩、首は重症の中の重症、だいぶん回復してますよ。凝り固まる前に自分のメンテナンスも大事ですね~!年末年始ゆっくり身体休めて、たまにはメンテナンスも必要と凄く分かったので重症になる前に、又お願いしますね。

ばくちょうぎゅう様

久しぶりにお身体触らせていただき、疲労感度合いにビックリしました。
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    また、お時間見つけていらしてくださいね^^

お忙しい中クチコミまで書いてくださり、ありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:17:08.0

3000円のクーポンがあったので雰囲気が良くて口コミがいいこちらのお店に行ってみる事にしました。
    久しぶりの整体で大当たりでした!こんなにすぐ体が楽になるなんて。
    苦手な勧誘もなく自分から次回の事聞きました笑
    回数券購入したのでしばらくお世話になります。
    担当していただいたお姉さんは落ち着きがあってお話ししやすかったです。
    綺麗になりたいです。

【肩・首のコリや頭痛にサヨナラ】上半身徹底ほぐし+ドライヘッドスパ 60分

まき様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

楽になっていただけたようで良かったです^^
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました。
    とっても楽しい時間でした!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミありがとうございます☆

• liさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 06:33:37.0

最近慣れない運動を始めたこともあり体がバキバキでしんどかったので急遽クリスマスイブに当日予約を取って施術していただきました。
    骨盤のズレや左右差も整えていただき体がとても楽になりました。
    翌日お風呂上がりに太もも裏を見るとセルライトがかなり減ってて感動しました。運動と整体・リンパマッサージのお陰だと思います。
    出していただいたお茶もとても美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

li様

バキバキでしたが、楽になったようで良かったです。
    セルライトも目立ちにくくなったのですね(^^)

頻繁に通ってくださって歪みが整った状態をキープできているので、運動も体に負担がかかりにくく効果的になっていると思います!

また、来週もお待ちしてますね♪

クチコミまで書いてくださって、ありがとうございます!

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:44:21.0

美容整体とオイルマッサージで行きました。無駄な動きが無く、技術はもちろん声掛けや気遣いまでとてもベテランと思います!肩凝り、身体の歪み、リンパの詰まりなど悩みはたくさんありましたがかなりスッキリしました。施術後の実感として、首が長くなり、肩甲骨の可動域が広がり、脇のリンパ詰まりがだいぶ改善され、顎周りもシュッとして、とても満足です。同じようなお悩みの方、本当にオススメです。

【全身丸ごと美容矯正】小顔+骨盤矯正&姿勢矯正整体(ヘッド付)70分

ちゃむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    コース変更で長くなったお時間も、楽しくてあっという間でした!

かなりお身体に疲れが溜まっていらっしゃる感じでしたが、スッキリされたようで良かったです☆
    また、首や顎周りまで変化を感じていただけたようで、嬉しいです。

姿勢もキレイになっていたので、通われていらっしゃるエステと併用していただければキープしやすくなると思いますよ^^

嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    励みになります!

またちゃむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• とらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:41.0

施術してきただいて、コリがやわらぎ、楽になりました。

とらちゃん様

楽になったとのことで、良かったです!
    その後、お体の調子はいかがですか?

また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

クチコミまで、書いてくださって嬉しいです。
    ありがとうございます☆

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:18:06.0

とても優しく、お話して下さいさいリラックスして過ごすことできました。
    施術後むくみが取れてスッキリしました!

ななみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。

むくみ取れて良かったです^^

たくさんお話ししてくださって、楽しかったです。
    また、再来週お待ちしてますね♪

お忙しい中、口コミかで書いてくださって、ありがとうございました。
    励みになります☆

• イズミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:45:38.0

日々の疲労や腰痛などを改善したくて利用しました

久々のマッサージ店ということで多少不安ではありましたが、その不安も疲れも吹っ飛ぶほどいいお店でした。

力加減も程よく丁寧で、翌日のもみ返しもなく
    いつも憂鬱な朝から体が軽くなりました!

心身ともに癒されました。
    また伺おうと思っています!

イズミン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もみ返しなく、憂鬱な朝が解消されたようで良かったです^^

たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    また、来月お待ちしてますね♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

• たいごりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:39:21.0

持病の腰痛が酷くなりお伺いしました。
    腰もそうなのですが、触られるとこほとんどが疲れてたようで、施術後はスッキリでした!
    翌日揉み返すこともなく腰も快調です♪

小さな身体ですのに圧もしっかりあり、
    施術中のトークも楽しませて頂きました(^^)

また体がピンチの時はお願いします!

たいごり様

どこもガチガチだったので、心配でしたが、揉み返さなかったようで良かったです。

私も色々お話し聞かせていただいて、楽しかったです♪
    また、お疲れの際はご利用お待ちしてますね。

お忙しい中、クチコミまで書いてくださって、ありがとうございました!

• まどかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 15:53:52.0

昨日も楽しい時間をありがとうございました!

どうしても仕事柄すぐ首が痛くなり頭痛や吐き気が出てしまうので、いつも楽にしていただいて助かってます。
    今日も軽くなって仕事中しんどさがなく良かったです。

また再来週お願いします!

まどか様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

うつむいての長時間のお仕事は大変ですよね。
    首コリから頭痛や吐き気までされてるので、しんどいと思いますが、ケアしながら頑張ってくださいね^^

少しでも楽な日が増えるように私も精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しいクチコミを書いてくださってありがとうございます。励みになります☆

• ANNAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:30:56.0

初めて利用しました。
    体がカチコチで、むくみもひどかったのですがとてもスッキリしました!
    特につらかった背中をしっかりほぐして開いてくださったおかげで、呼吸がしやすくなった気がします。
    また辛くなったらお願いします!

ANNA様

先日は、ご来店ありがとうございました!

肩から背中のお疲れがかなり酷くてお辛そうでした。
    お仕事柄仕方がないとは思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね^^

呼吸しやすくなったようで良かったです。
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミまで書いてくださって嬉しいです!

では、また ANNA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 07:06:19.0

リンパマッサージの後は身体もポカポカで軽くなり、今まで行ったマッサージと違ってもみ返しも全くなかったです!

骨盤&姿勢矯正サロン FLOW 大国町からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    血行良くなると体温かくなりますよね♪

お体の疲れだけでなくストレスもひどうそうですので、
    また無理せずケアしにいらしてくださいね^^

クチコミまで書いてくださってありがとうございます!

• タロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:17:35.0

とても気持ちよかったです。
    次回は甘い物差し入れしますね!笑

タロウ様

ジムでお疲れの際は、またお待ちしてますね^^

甘いもの。誘惑されちゃいます。笑
    ダイエット中とのことですが、一緒に食べましょう!笑

• ユミジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:01:54.0

首と肩の凝りが酷くて、めちゃめちゃしんどかったので、伺いました。背術中いつのまにか心地良くなって寝てしまってて、気がつけばもう終わり?って感じでした。すごく気持ち良かったです。次の日は、何度も眠気が襲って来て、仕方なかったので、次回は、週末に伺おうと思っています。夜は熟睡できるし行って良かったです。

ユミジャ様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    かなり凝っていらっしゃったので、楽になって良かったです^^

マッサージの後は眠気が出やすいので、週末の方がいいかもしれませんね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

クチコミまで書いていただいて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-14 09:14:10.0

急な予約になりましたがお店に行くことができて良かったです。全身に疲れが溜まっていましたが、おかげさまでスッキリできました、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゴンちゃん様

先日もありがとうございました。
    次回こそは、ゴンちゃん様にとって最適なよもぎ蒸しになれると思います!

いつもハードワークお疲れ様です。
    無理しすぎず頑張ってくださいね^^
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

クチコミ書いてくださってありがとうございます♪

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:56:43.0

以前行ったところでは揉み返しが酷く、近所で違う場所で探して行きました。
    凄く丁寧な施術をしていただき、揉み返しもなく体も楽になりました!
    また行かせて頂きます!

【全身丸ごと矯正】小顔+骨盤矯正&姿勢矯正整体(ヘッド付)70分 5000円

さき様
    先日は、ありがとうございました!

かなり詰まりがひどかったので、痛いところもあったと思いますが、もみ返しがなかったようで良かったです。

また、明日もよろしくお願いします^^

クチコミまで書いてくださって、ありがとうございます!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 06:07:38.0

ビックリするぐらいゴリゴリいってて痛かった……^^;
    でも同じとこを3回ぐらいやってもらうとめちゃ楽になってスッキリしました。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

みい様

先日は、ありがとうございました!

ホントにビックリなほど凝ってらっしゃいましたね(^^;)
    ところどころ痛かったと思いますが、楽になって良かったです!

再来週までに戻りきっていないことを願います☆
    また、次回もよろしくお願いします^^

口コミ書いてくださって励みになります。ありがとうございます!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:10:08.0

とても素晴らしかったです。的確に歪みをみていただき1回でもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

さち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    移動でお疲れだったと思いますが、スッキリされたようで良かったです^^

また、大阪に来られる際は、ぜひお立ち寄りください☆

嬉しいクチコミまで書いてくださって、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-17 07:16:54.0

少し遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    お伺いしたのは二回目てすが、雰囲気が良くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    マッサージも気持ち良く、最初はお話ししながら受けていましたが、途中から気持ち良すぎて寝そうになってしまいお話しが続けられなかっのが残念でした。
    また、時間をみつけてお伺いさせてもらいますね。

先日は、ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです^^

ゴンちゃん様のおかげで、よもぎ蒸しの改良点も見つかったので次回から早速変更してみますね!

また、次回お会いできるの楽しみにしてますね♪
    口コミまで書いてくださって嬉しいです!ありがとうございます。

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 01:41:56.0

疲れが溜まった状態で行ったのですが、帰りはすっきり。おまけに歩きやすいのに感動です。また是非お願いしたいです。

なんちゃん様

お身体楽になって良かったです!
    歩き方も変わったのに気づかれたのですね^^
    変化に敏感で素晴らしいですね♪

また、お疲れの際はぜひいらしてくださいね☆
    クチコミまで書いてくださってありがとうございました!

• なえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 10:43:59.0

とても良かったです^^
    またよろしくお願いします

なえちゃん様
    新しい環境で心身共に疲れが出やすいと思いますが、大阪楽しんでください♪
    また、お疲れの際は、いつでもいらしてくださいね^^
    クチコミまで書いてくださってありがとうございました☆

• Umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:19:34.0

産後の疲れ、身体の歪みによる肩こりや腰痛が酷くなり
    整体&リンパマッサージをお願いしました。
    リラックスできる空間で心地の良い音楽とツボを抑えた素晴らしい施術であっという間に時間が過ぎました。

身体はバキバキで悲鳴をあげていたのが、嘘みたいに軽くなり
    その場で小顔矯正も追加でお願いしました!

ゴリゴリ痛気持ち良くて顔もスッキリ。
    奥歯を噛み締める癖があるので定期的に通ってほぐしてもらおうと思います。

またお願いします

Umi様

先日は、ありがとうございました。
    楽しい時間で、私もあっという間でした。

お身体だけでなく、アゴ周りもガチガチでしたね。

産後はどうしても、コリや歪みが出てしんどくなりやすい時期ですが、無理せずお過ごしくださいませ。骨盤にも矯正を入れてますので様子をみてみてください。

またお疲れの際は、お待ちしております。

お忙しい中、嬉しいクチコミまでありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-22 12:02:35.0

先日はお世話になりました。
    整体をしていただいたおかげで全身のコリが少し良くなりました。アロママッサージもとてもリラックスできました。
    もともとコリがひどく完全に良くなったわけではないですので、またお伺いさせてもらいたいです。

ゴンちゃん様

本当に全身ガチガチでビックリしました。
    少しでもお身体が楽に過ごせる日が増えるように、精一杯お手伝いさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

クチコミまで書いてくださってありがとうございます!

• ばくちょうぎゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:33:48.0

整体からアロマオイル少し贅沢気分で、痛気持ちいい内容で、しっかりほぐしてもらえました。
    詰まったリンパ流しや、頑固な凝り頑張ってもらい、翌日は、スッキリ。
    次回、同じ、違う系統で数店まわって期間開きますが、又、あまり期間開かないうちに利用させてもらいたい一つ、又よろしくお願いします

ばくちょうぎゅう様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    スッキリされたようで良かったです!

目星のお店まわり楽しんでください^^
    また次回お待ちしてますね☆

クチコミまで書いてくださってありがとうございます♪

骨盤矯正サロン フロウ 大国町(FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー