3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リュクス(Luxe+TKM HANATEN)   >

Luxe+TKM HANATEN

リュクス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-21-63 1F
  • OPEN 9時-18時/JR放出駅 徒歩1分【まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト】
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:17:13.0

いつも綺麗にまつげをあげてくださり、
    大変満足しています☆
    リラックスできるので毎回サロンに行くのが楽しみです^ ^
    地まつげもほめてくださったりと、嬉しいです!!

【10月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

み様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただくことができて良かったです^^
    私もいつも色々なお話ができて楽しませていただいています(*´-`)
    み様のまつげはダメージも少なくとても綺麗なので、
    まつげパーマが合っています!☆
    是非これからも続けてみてください♪

担当 川内

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:26:03.0

秋カラーでめちゃくちゃ可愛いです!部分オフに変更して下さりありがとうございます。眉毛伸ばして初ハリウッドブロウ楽しみしてます。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター】140本 フラットラッシュ

クボ様

いつもご来店くださりありがとうございます^^

今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです♪

次回はハリウッドブロウリフトですね!
    眉毛を伸ばすのが少し大変かもしれませんが、楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪

担当:山田

• vaniraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 10:01:15.0

バインドロックにするともちが良くて、今回も1ヶ月経過なのに、付け足しで終わりました。
    いつもありがとうございます

【オフ込】最新技術★バインドロック140束 7800円

vanira様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます!

また、このような嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

長めで濃さのしっかりあるバインドロックがvanira様にとてもお似合いです♪

次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました^^

担当:山田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:59:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。

これからもお世話になります♪
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

最新技術★持ち抜群!バインドロック100束 6400円<放出>

けい様

先日はお仕事がお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました♪

いつもご担当させていただいておりますので
    デザインはお任せくださいね!\( ^o^ )/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:山田

• きっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:21.0

日頃の肌の悩みなどについてアドバイス頂き
    毎回、参考にさせて頂いております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】速攻小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)5500円〈放出〉

きっこ様

いつもluxe放出をご利用頂きありがとうございます♪
    毎回きっこ様と楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^^*
    お目元のお悩みにお応え出来ますよう次回も最善を尽くさせて頂きます。
    いつでもご相談お待ちしております!

luxe放出 岡田

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 08:53:37.0

予約時間より遅くなりそうだったので、お電話したところ、とても丁寧に対応していただき、お店に着いてからもいつもと同じく笑顔で接していただきました。
    今回、初めてリペアをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【平日午後割】13:00~16:00迄にご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本

ゆうき様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

マツエクの残っている状態もとても良かったので、
    リペアでも全然問題なく綺麗にお付けすることができました^^☆
    普段から丁寧に扱っていただきありがとうございます( ;  ; )

リペアかオフするか迷われた際は、いつでもご相談くださいませ♪

担当 川内

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:42:56.0

施術、丁寧にしていただきました。太さなどおまかせだったんですが、毛量などによって調整してくれるし、ここ書き足して下さいなど、アドバイスもいただき、とてもありがたいです。

【10月限定】ハリウッドブロウリフト(眉Wax込) 7700円→6000円

かづ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^ ^

お仕事でお忙しいかづ様に少しでも朝のメイク時間を短縮していただけるよう、
    ナチュラルで扱いやすいデザインにさせていただきました☆
    お仕上がりご満足いただけて幸いです(*^^*)

また次回も、よろしければお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^

担当:山田

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:18:12.0

何ヶ月もまつ毛パーマをしてなくて久々お伺いしました、、^ ^ずっとビューラーで凌いでたんですが、抜けたりしてまつ毛が心配になりやっと^^;
    やっぱりいいですね~^ ^まぶたも上がった気します(^^)
    担当の方の接客も腕もやっぱり素敵です^ ^
    また寝る寸前でした^^;
    有難うございました♪

【10月29日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

かなこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

久しぶりにパーマを当て直すと驚きますよね^^
    かなこ様のまつげの状態もとても綺麗だったので
    是非これからもパーマを続けていきませんか?☆
    リラックスもしていただくことができて本当に良かったです♪

担当 川内

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:24:04.0

3回目のまつエクをしてもらいました!結婚式まで日が迫っているというのを覚えててくださり、私が目を触りがちでまつエクが取れてしまうので、しっかりめにつけますね!と嬉しい施術をしてくれました!
    帰りがけに今日や明日取れたらお気軽にご連絡ください!とまた嬉しいお言葉。目を触らないようにして、式当日は楽しみたいと思います!式が終わっても通いたいお店です。

しほ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ご結婚式という大切なイベントのためにお任せいただけ、とても光栄でした^ ^
    お式当日がしほ様にとって幸せいっぱいの1日になりますように☆
    お式が結ばれたあとも、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

担当:山田

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:15:55.0

今回も翌日の肌の調子がすごく良いです。
    色々アドバイスいただき楽しい時間でした。
    目元もハリがでて締まった気がします。
    また次回も宜しくお願いします。

【チケットお持ちお客様】速攻小顔!たるみ改善★全顔HIFU(ハイフ) 〈放出〉

ぷりん 様

口コミ頂き嬉しいです♪私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    目元のふっくら感やリフトアップ効果もご実感頂けたかと思います^^*
    お肌の事や、体質改善の事などなんでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

luxe放出 岡田

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:01:27.0

クセ強めのわたしのまつげですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただけて感謝しております♪またよろしくお願いします!

hm様

いつもリュクスにご来店くださり、ありがとうございます(^^)

今回もご満足いただくことができ、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もさらに理想的なまつ毛にお仕上げできるよう精一杯施術させていただきます!!

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございますした♪

担当:山田

• よっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 16:56:44.0

とても丁寧な接客でした。コンプレックスだった眉毛が左右ほぼ対象になりとても満足してます。次回もお願いしたいと思います!

【10月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ(眉WAX込) 11000→9000円

よっしー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    眉毛は左右差が元々あったり、揃えるのがとても難しいですよね( ;  ; )
    ハリウッドブロウリフトは、毛流れを動かすことができるので
    とても合わせやすくなります♪
    続けていただくと、より定着しやすくなります◎
    よっしー様のまつげもとてもお綺麗だったので、パーマがとても似合っていました!

担当 川内

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:05:56.0

初めて行くお店でした。
    スタッフの方もお店もとても雰囲気がよく安心して施術受けれました。
    来店から約1週間経ちますがしっかりとまつ毛も上がっております^_^
    眉毛のハリウッドブロウリフトの方も大変満足しております。
    メイクするのが以前より楽しくなりました。
    また次回もお願いします。

【10月限定】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ14300円→8800円(眉Wax込)

Luxe+TKM HANATENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

アイブロウ、まつ毛ともにご満足いただくことができ、
    メイクが楽しくなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです!!(^^)
    次回もさらに綺麗なお仕上がりにできるよう精一杯施術させていただきますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    この度は光栄なお言葉をありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:53:03.0

まつげパーマをしてもらいました。1度目は仕上がりから少しまつげにばらつきがあるように見えて2.3日経つとまつ毛があっちこっち向いてました。
    なのでお直しで施術してもらい少しマシになりましたがやっぱり扱いづらい、、1度目にしてもらった施術のせいでなのか分かりませんがお値段も安いし家から近いのに残念です。お店は綺麗で分かりやすい場所にあったので施術だけの問題です。

話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4700円<放出>

ぴ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりにできず、また、お忙しい中お直しにもご足労いただき、
    大変申し訳ございませんでした。
    同じことを繰り返さないよう、店舗スタッフ一同技術力向上に努めさせていただきます。
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

Luxe+TKM HANATEN

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 23:06:44.0

前回とは違う仕上がりにしたかったためデザインを変更して頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    担当の方もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    また次回も同じデザインでお願いしたいと思います。

【リピーター】LEDエクステ フラットラッシュ120本

み 様
    いつもluxe放出をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    カールを上げさせて頂いた事により、
    まつ毛が根本から引き上がり目力がアップしました。
    細かな事でもいつでもご相談頂ければと思います^^*

luxe放出 岡田

• きっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:49:07.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    次回も予約致しますので宜しくお願い致します。

きっこ 様
    いつもluxe放出をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回も沢山お話しさせて頂き楽しい時間でした♪
    肌の透明感や横からみたお顔の立体感が出てきてました☆
    空気が乾燥してきましたので、しっかり保湿をしてあげてください^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

luxe放出 岡田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:30:35.0

何度か利用させていただいてます!
    丁寧な説明&施術で、お店の雰囲気も良く過ごしやすいです♪
    スタッフの方も親しみやすく、とても綺麗にまつげを上げてくれます!!!

【9月29日/30日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

み様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても良かったです^^
    み様の自まつげもとてもお綺麗でした(*´-`)
    まつげパーマを当てると朝の準備の時などとても楽になりますよね◎
    1ヶ月ぐらいのペースで通っていただけると、
    まつげに負担も少なく続けられます☆

担当 川内

• えみのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 12:31:08.0

どうしても片方の目だけ2週間で取れてしまい、もう片方はリペアするほどとないと思うほどとれていないので、今回はその事を伝えて対策してくださいました。今のところいい感じです。困っていることも伝えると相談に乗っていただき出来るだけ対策してくださりありがとございました。
    仕上がりはいつもとても綺麗にしてくれす。また、お願いしたいです。

【10月3・4日ご来店限定】LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 5700円

えみの様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪
    今回は取れやすい方を少し多めにお付けしておりますので、
    また次回、状態をお伺いできればと思います!(>_<)
    次回もお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております!

担当:山田

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:37:57.0

今までにいろんな所に行ってみたんですが、ここが1番持ちがいいし、私には合ってました。

【リピーター】120本 フラットラッシュ

ようちゃん様

いつもリュクスをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

定期的にご来店くださりとても嬉しいです^^
    自分にあったサロンを見つけることは難しいですよね…
    当店を選んでくださり、本当にありがとうございます!
    季節によって色々なキャンペーンなどもしておりますので
    気になるものがありましたら是非試してみてください◎

担当 川内

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 10:27:55.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    いつもリラックスできて、ぐっすり寝てしまいます。
    安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

ゆん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです♪
    ゆん様の自まつげはしっかり長さがあるので
    まつげパーマがとてもお似合いでした(*´-`)
    バラつきが出始めたり、下がってきたら、いつでも
    当て直しに来てください☆

担当 川内

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 23:56:18.0

いつも安心してお任せしています。

心地よくてついつい居眠りしてしまい、目が覚めると綺麗に仕上がっています♪

けい様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます^^

エクステの施術中はウトウトしてしまいますよね(*´-`*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は光栄な口コミをありがとうございました!

担当:山田

• こえだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 10:41:29.0

もちもよく毎回満足です^_^

こえだちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそ定期的にリュクスをご利用いただき本当にありがとうございます!
    今回もこえだちゃん様のまつげの状態はとても良かったので
    しっかりお付けできました♪
    モチもよくご満足いただけて良かったです^^

担当 川内

• サマンサジョーンズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:08:06.0

いつもして頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態見ながら
    メニューを考えてくれたりと
    担当の方も丁寧でいつも満足しています。

【9月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

サマンサジョーンズ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

サマンサジョーンズ様の自まつげがとても長くて驚かされました!
    美容液をいつも続けてくださりありがとうございます♪
    今後もご相談しながら綺麗にパーマがあたるようにデザインなど
    決めていきましょう!(*´-`)

担当 川内

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:04.0

こちらのお店に伺うのが3回目で、前回は初回より1ミリ短くしてもらったのですが、なんとなく物足りなくて、今回は初回と同じ長さにしていただきました。
    最近、睡眠不足で途中爆睡とイビキをかいてしまったにも関わらず、とても丁寧にして頂きました。
    ただ、ずっと同じ体勢で寝ていると後頭部が最後の方、痛くなってしまうのが辛いです。

まつ毛やハイフ?とかもされているみたいで、ぜひ一度体験してみたいです。
    いつも笑顔が素敵で、お店を出るまでずっと幸せな気持ちになりました。またぜひお願いしたいので、宜しくお願いします。

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日が経ってエクステが取れてきたりすると、
    エクステの長さが長めのほうが存在感が出てくれると思います!
    短めを付けたい時は本数を多めにするなど、色々工夫できます♪
    何かあればいつでもお声がけくださいませ☆

ずっと同じ体勢でいると頭が痛くなってきますよね…
    途中で動かしやすいようにお声がけさせていただきます^^

ハイフにもご興味を持ってくださりありがとうございます!
    マツエクと同じ日に受けていただけますので、いつでも試してみてください♪

担当 川内

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:58:29.0

どのスタッフさんにしてもらっても満足です。

【オフ込】最新技術★バインドロック80束 5700円

みゆ様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!
    次回もみゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

担当:山田

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:00:35.0

リピートです。LINEで長さを相談したうえでホットペッパーから予約できて助かりました!
    結婚式の前撮りのために施術していただきましたがナチュラルなのにしっかり可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    ヘアメイクさんにも褒められましたし納得のいく前撮りができたと思ってます。
    また挙式前に一度行くかもしれません。ありがとうございました!

しほ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^^

結婚式の前撮りという大切なタイミングにお任せいただけ、とても光栄です!
    ナチュラルですが少しぱっちりとしたデザインが
    しほ様の上品な雰囲気にお似合いです(*^^*)

ぜひ、お式前にもお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当:山田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:17:05.0

今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。こちらに伺ってからは本当に持ちが良く周りから誉められます。いつ伺っても居心地が良くてリラックスできるのもお気に入りです。

【9月28日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ゆき 様

8月に引き続き担当させて頂きましてありがとうございました。
    周りからのご好評も嬉しい限りです♪
    今回も自まつ毛の密度がしっかりとあり生えそろっておりましたので、
    綺麗なカール感に仕上がり、とってもお似合いでした!

細かな事でも何かあればいつでもご相談ください^^*
    次回もゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!

luxe放出 岡田

• も!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 09:11:10.0

初めて行かせていただきました。久々のマツエクだったので長さや幅やカールなどわからなく不安でしたが、一緒に決めてくださりました。出来はとても綺麗で感動です!!対応もすごくよかったです。また行かせていただきます、ありがとうございました!

最新技術LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 7700円→5000円《放出》

も!様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのエクステだとデザインなどイメージが湧きにくいですよね(^^;
    気に入っていただけて良かったです^^
    カールを変えるだけでも雰囲気が変わったりするので、
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    LEDエクステの付け心地は柔らかいと感じられる方が多いので
    ご実感していただけたらと思います☆

担当 川内

• きっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:55:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、次回予約したいと思います。

秋に向けて♪速攻たるみ小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)4400円〈放出〉

きっこ 様
    コメント頂き嬉しいです♪
    ハイフ後はお肌のトーンUPや
    目元やフェイスラインのスッキリ感が
    しっかりと結果に出てくれました^^*
    施術前後のお写真見やすく
    ご準備してますので次回お見せしますね!
    また何かあればいつでもご相談ください♪
    次回もきっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

luxe放出 岡田

• vaniraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:03:24.0

バタアンドロックにして、もちが良くて気に入ってます

【オフ込】最新技術★バインドロック120束 7100円

リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー