3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(Luxe+TKM HANATEN)   >

Luxe+TKM HANATEN

リュクス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-21-63 1F
  • OPEN 9時-18時/JR放出駅 徒歩1分【まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト】
  • ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:18:04.0

こちらのお店に伺うのが3回目で、前回は初回より1ミリ短くしてもらったのですが、なんとなく物足りなくて、今回は初回と同じ長さにしていただきました。
    最近、睡眠不足で途中爆睡とイビキをかいてしまったにも関わらず、とても丁寧にして頂きました。
    ただ、ずっと同じ体勢で寝ていると後頭部が最後の方、痛くなってしまうのが辛いです。

まつ毛やハイフ?とかもされているみたいで、ぜひ一度体験してみたいです。
    いつも笑顔が素敵で、お店を出るまでずっと幸せな気持ちになりました。またぜひお願いしたいので、宜しくお願いします。

【平日午後割】13:00~16:00迄にご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

日が経ってエクステが取れてきたりすると、
    エクステの長さが長めのほうが存在感が出てくれると思います!
    短めを付けたい時は本数を多めにするなど、色々工夫できます♪
    何かあればいつでもお声がけくださいませ☆

ずっと同じ体勢でいると頭が痛くなってきますよね…
    途中で動かしやすいようにお声がけさせていただきます^^

ハイフにもご興味を持ってくださりありがとうございます!
    マツエクと同じ日に受けていただけますので、いつでも試してみてください♪

担当 川内

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:58:29.0

どのスタッフさんにしてもらっても満足です。

【オフ込】最新技術★バインドロック80束 5700円

みゆ様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!
    次回もみゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

担当:山田

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:00:35.0

リピートです。LINEで長さを相談したうえでホットペッパーから予約できて助かりました!
    結婚式の前撮りのために施術していただきましたがナチュラルなのにしっかり可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    ヘアメイクさんにも褒められましたし納得のいく前撮りができたと思ってます。
    また挙式前に一度行くかもしれません。ありがとうございました!

しほ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^^

結婚式の前撮りという大切なタイミングにお任せいただけ、とても光栄です!
    ナチュラルですが少しぱっちりとしたデザインが
    しほ様の上品な雰囲気にお似合いです(*^^*)

ぜひ、お式前にもお待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当:山田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:17:05.0

今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。こちらに伺ってからは本当に持ちが良く周りから誉められます。いつ伺っても居心地が良くてリラックスできるのもお気に入りです。

【9月28日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ゆき 様

8月に引き続き担当させて頂きましてありがとうございました。
    周りからのご好評も嬉しい限りです♪
    今回も自まつ毛の密度がしっかりとあり生えそろっておりましたので、
    綺麗なカール感に仕上がり、とってもお似合いでした!

細かな事でも何かあればいつでもご相談ください^^*
    次回もゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!

luxe放出 岡田

• も!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 09:11:10.0

初めて行かせていただきました。久々のマツエクだったので長さや幅やカールなどわからなく不安でしたが、一緒に決めてくださりました。出来はとても綺麗で感動です!!対応もすごくよかったです。また行かせていただきます、ありがとうございました!

最新技術LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 7700円→5000円《放出》

も!様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのエクステだとデザインなどイメージが湧きにくいですよね(^^;
    気に入っていただけて良かったです^^
    カールを変えるだけでも雰囲気が変わったりするので、
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    LEDエクステの付け心地は柔らかいと感じられる方が多いので
    ご実感していただけたらと思います☆

担当 川内

• きっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 15:55:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、次回予約したいと思います。

秋に向けて♪速攻たるみ小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)4400円〈放出〉

きっこ 様
    コメント頂き嬉しいです♪
    ハイフ後はお肌のトーンUPや
    目元やフェイスラインのスッキリ感が
    しっかりと結果に出てくれました^^*
    施術前後のお写真見やすく
    ご準備してますので次回お見せしますね!
    また何かあればいつでもご相談ください♪
    次回もきっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

luxe放出 岡田

• vaniraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:03:24.0

バタアンドロックにして、もちが良くて気に入ってます

【オフ込】最新技術★バインドロック120束 7100円

• sasasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:18:07.0

仕上がり大満足です!
    すごくきれいに左右のまつげが上がってて
    立ち上がりもきれいで
    私に合うロットで巻いてもらえて
    理想のまつげになってとにかく大満足です!
    また次回も行きたいと思います

【9月26・27日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

sasasa様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

私も理想の上がり方に仕上げることができて本当に良かったです^^
    左右差だったりとか、パーマの形も色々あったり自分に合うものが何かと
    見つけるの難しいですよね(^^;

カラーエクステにもご興味を持ってくださっていて嬉しかったです♪
    まつげエクステも長さなど様々なデザインがありますので
    いつでもご相談してください☆

次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川内

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:31:00.0

2回目行かせてもらいました!
    もちもいいし、満足です(^^)

ちぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ちぃ様の自まつ毛がしっかりとされているので、
    本数も沢山綺麗にお付けできています^ ^
    もちも良いとのことで安心いたしました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!

担当:山田

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:03:30.0

初のカラーマツエク、相談も施術も丁寧に対応頂きありがとうございます!前回も前々回も持ちが良くてバラバラになりずらいので感動しました。またお願いします。

クボ様

今回初めてのカラーエクステ、とてもお似合いでした♪♪
    他のお色もとっても可愛いのでぜひお試しくださいね(*^^*)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:山田

• たけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:53:04.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをしていただきました。眉毛まつ毛共に丁寧に仕上げていただきとても満足しています。スタッフさんの接客、お店の雰囲気、とても素敵です。また、次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【9月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ (眉WAX込) 11000→9000円

たけち様

前回に引き続き先日もご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足いただくことができとても嬉しいです!
    もう少し眉が伸びるとさらに綺麗にお仕上げできると思います♪♪

ぜひ次回もたけち様にお会いできますことを楽しみにしております!

担当:山田

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:24:24.0

いつも綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!
    今回も根本から綺麗に仕上げて頂きました。

【9月2週目平日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ゆあ 様

いつもご来店頂き、嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^*
    パーマのばらつきや、持ちの具合など気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

luxe放出 岡田

• えみのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 18:21:32.0

LEDのマツエクでリペアでお願いしました。
    いつも綺麗にしてもらえて、いつも担当の方の指名はしてないのですが、前回までの2回は同じ方で今回は別のスタッフさんでしたが、今回も仕上がりはとても気に入っています。
    どのスタッフさんに当たっても皆さん上手な方で安心してます。
    またよろしくお願いします

【リピーター】120本 フラットラッシュ

えみの 様

素敵なコメント頂き嬉しいです。
    色々とお話しもさせて頂き、楽しいお時間でした^^*
    安心してご来店頂けるよう、お客様の情報共有をしっかりと行っております。
    今回もまつ毛が綺麗な状態をキープして頂けていたので、本数も左右差なくおつけできました。
    持ち具合など、また様子教えてください♪
    今後とも丁寧なご提案、技術をご提供できますよう心がけて参ります☆
    次回もえみの様にお会いできます日を楽しみにしております。

Luxe 放出 岡田

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:49:40.0

食生活などのアドバイスもいただき、帰宅後から感じる肌がキュッとしまった感じが好きです。
    また、都合合わせて予約させていただきます。

プリン 様

9月は続けてご来店頂きコメントまで…♪ありがとうございます☆
    ハイフを続けて頂き、施術前のお写真と比べると
    お顔のスッキリ感だけでなくお肌の張り、透明感、シミ、にも効果が出ていました。
    今後ともプリン様のお肌、体質に合った丁寧なご提案を心がけて参ります。
    次回もお会いできます日を楽しみにしております♪

luxe放出 岡田

• コモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:44:40.0

いつもデザイン変更や要望に親切丁寧に
    対応してくれていると思います
    ありがとうございます

コモモ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はカールを変更させていただきましたが、
    付け心地などいかがでしょうか?^^
    デザインいつでも変更できますので気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川内

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:44:09.0

クセ強めのまつげですが今回も満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。

【8月29.30日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

hm様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます(^^)

毎回まつげ、まぶたの状況に合わせ、
    なるべく左右を揃えてパーマさせていただいております♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

担当:山田

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 12:14:06.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!

【8月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

あゆ様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます!

今回もバッチリお仕上げでき、ご満足いただけて嬉しいです♪
    毎月パーマをさせていただいているので、まつげのダメージを抑えられるよう、
    しっかりトリートメントもさせていただきました(^^)

次回からもあゆ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• ぉあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:33:06.0

いつものLEDマツエクか、パリジェンヌか迷っていたところ、パリジェンヌ試してみてもいいかも!!と、言っていただき、初めてまつげパーマを受けました。
    自まつ毛が薄めですが、長さはまぁまぁあって、仕上がりはナチュラルにしていただき、大満足です。
    朝のビューラーがないのは最高!
    着けた感じは、やはりマツエクの方がありますが、パーマにマスカラで十分ぱっちりします。
    次回もパリジェンヌでお願いしたいと思います!
    子連れで伺ったのですが、親切に対応していただき、ありがとうございました。

ぉあん様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます(*^^*)

以前からコツコツとまつげ美容液でケアしていらっしゃることをお聞きしていましたので、今回パーマでまつげの長さを実感していただくことができ、とても嬉しいです!!
    効果が見えるともっとケアしてぱっちりパーマをしたくなりますよね♪

ぜひぜひ、次回もお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました^^

担当:山田

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:20:08.0

3ヶ月ぶりにハイフをお願いしました。
    相変わらず、心地の良いサロンです。
    前回まで毎回お世話になっておられるた方でなく、今回初めてお世話になった方ですが、丁寧に対応してくださいました。
    ハイフ中も丁寧さが伝わってきます。
    気持ちよく、心地がいいのでうっかり寝てしまいそうなぐらいです。次回もまた通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

メロン 様

素敵なコメント頂き嬉しいです♪
    お顔のスッキリ感だけでなく、お肌の張りや透明感もでました^^
    次回もリラックスして受けて頂けますよう
    メロン様のお肌や体質に合ったご提案、技術を心がけて参ります。

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

luxe放出 岡田

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:06:40.0

土日祝もマツエクをしていただけるお店を探していました。駅からも近いのでアクセスも良いし、お店の雰囲気やスタッフの方の接客対応もよくて満足です。またよろしくお願いします。

【オフ込】最新技術★バインドロック80束 5700円

あんこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から、リュクスをご利用いただきありがとうございます♪

バインドロックはモチが良く、しっかり濃さが出せるので良いですよね☆
    付け足しなども行っておりますのでエクステが取れてきて
    気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております^^
    デザインなども何かございましたらいつでもご相談させていただきますので
    お気軽にお声掛けください(*´-`)

担当 川内

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:39.0

挙式に備えまつエクをお願いしました。
    少し派手になったかもしれないですが、馴染んでくるだろうし新鮮に鏡を見られるので(笑)次回少し短くお願いすればいいか!と満足しています。
    担当の方はすごく繊細に丁寧に作業してくださってリラックスして受けられました。

【オフ込】カラーフラットラッシュ  120本4500円<放出>

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのエクステということもあり、デザインが少し華やかすぎましたか?(>_<)
    次回はナチュラルな長さなどにご変更できますので、
    今回のデザインを基準として一緒にデザインを決めていきましょう♪
    些細なことでも大丈夫ですので、何か気になることはいつでもお声かけくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

担当:山田

• サマンサジョーンズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:02:11.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

今回もバッチリ上がり
    とても気に入っています。

サマンサジョーンズ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いつもリュクスをご利用頂きありがとうございます♪

今回もバッチリ上げることができてよかったです^^
    まつげがしっかり上がると気分も本当に上がりますよね☆
    サマンサジョーンズ様のまつげの状態とても良かったので
    これからもダメージケアをしっかりしながらまつげパーマ続けていきましょう♪

担当 川内

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:48:04.0

自宅から近いとゆう事と、今までに見た事がないメニューがあったので今回初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も接客も良く、仕上がりも最高で大満足です!また次もお願いしたいですし、別のメニューも予約してみようと思います!

なっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*´-`)

初めてのLEDエクステ、ご満足いただけて良かったです♪
    他にもモチがよくボリュームが出るバインドロックや
    眉毛の毛流れを整えるハリウッドブロウリフトなど
    今人気のメニューになっておりますので、是非試してみてください^^

また、なっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

担当 川内

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:50:47.0

前回から4週間ほど経ちましたが、かなり多くのエクステが残っており、リペアにしようかオフからにしようか悩みましたが、とても親切に相談に乗って頂き、オフからにしました。
    前回より1ミリ短くしましたが、とてもナチュラルで気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回のエクステのモチがとてもよくて私もびっくりしました!(*´-`)
    新しいデザインも気に入っていただけて良かったです^^
    次もモチが良かったら、リペアでもよさそうなので
    またご相談しながら決めていきましょう♪

担当 川内

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:37:52.0

丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

【リピーター】160本 フラットラッシュ

クボ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

今回、施術後にクボ様から「きれい~!」とおっしゃっていただけた事が
    とても嬉しく印象に残っています(^^)!
    次回からもしっかりとご満足いただけるよう、丁寧な施術をさせていただきます!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当:山田

• シエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:38:39.0

丁寧に素早く仕上げて頂き満足しています。

シエル 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインを少し変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
    持ちの具合などまたいつでもご相談くださいませ。

luxe放出 岡田

• えみのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 16:38:36.0

前回のマツエクがつけ心地もいいし、周りからも好評で、長い間持ってくれて気に入りました。今回ら前回お話で伺っていたLEDを試してみました。
    施行時間も短くて、仕上がりは前回同様で気に入っています。つけ心地もばっちしです。
    ありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。

えみの様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

通常のエクステより軽い付け心地なのもLEDエクステの特徴の1つで、
    それを実感していただけて嬉しいです!(^^)

こちらこそ、次回もえみの様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

担当:山田

• こえだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 13:34:38.0

毎月綺麗にして頂いてます。
    来月もよろしくお願いします

こえだちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こえだちゃん様の自まつげもいつもお綺麗で驚かされます!^^
    毎月ご来店くださりとても嬉しいです☆
    これからも是非マツエク続けていきましょう♪

担当 川内

• みけちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 10:03:45.0

今回、2回目のまつげパーマに伺いました。

以前、行ってみた他のサロンでは、施術中の待ち時間にスタッフさん同士の雑談(業務連絡なら仕方ないのですが全くプライベートなお話だったので)がうるさくて、耳障りに思う事があり、あまりリラックス出来ない事があったのですが、こちらのサロンでは施術中もスタッフさん同士の雑談などなく静かにゆったりと過ごせたので、すごくリラックスできました。
    もちろんまつ毛の仕上がりも良くて目がパッチリとした感じです。
    また是非、お伺いしたいと思います。

みけちろ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも接客、技術力共にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回ご来店の際もリラックスしてお過ごし頂ければと思います♪

luxe放出 岡田

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:17:54.0

まつげパーマ、今回2回目の施術でした。
    前回も満足のいく仕上がりだったのですが、また違ったカールも試したくてお願いしました。
    事前に相談したとおり、とても理想的なまつ毛になりました!
    施術も早く、丁寧なのでとても落ち着きます。
    またお世話になりたいと思います。

のの様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

今回は前回とは少し違った雰囲気になりましたね♪
    少しの違いではありますが、色々なデザインを楽しめるのも
    まつ毛パーマのいいところですよね(^^)

こちらこそ、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

担当:川内

リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー