3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(Luxe+TKM HANATEN)   >

Luxe+TKM HANATEN

リュクス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-21-63 1F
  • OPEN 9時-18時/JR放出駅 徒歩1分【まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト】
  • しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:28:09.0

リピートです!私に合った施術の提案や接客してくださるので目力アップだけじゃなくてもはや癒されます^ ^
    スタッフさんの私語がまったくなく、落ち着いていられます。
    気分転換にもなるため、またリピートします!

【平日午後割】13:00~16:00迄にご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本

しほ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

こちらこそ、ゆっくりとお話できて楽しいお時間をありがとうございました^ ^♪
    また目力アップしたいな、と思われましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    まつ毛が綺麗なのでまつ毛パーマもおすすめですよ♪

この度は嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    次回もお会いできますことを楽しみしておりますm(_ _)m

担当:山田

• こえだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:33:22.0

仕上がり大満足です
    また来月もお願いします

こえだちゃん様

いつもリュクスをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 越智

• ぉあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:31:32.0

いい感じのカールできれいに上げていただきました。
    イベントシーズンで、マツエクと悩んだけど、しばしパーマでマツイクがんばりまーす!

【12月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

ぉあん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

まつげ美容液のご使用前に比べ、まつ毛が伸びたのでパーマが映えます♪
    マツエクも可愛いので迷いますよね!
    マツ育中には長すぎないエクステがおすすめです(*´∀`*)
    次回、まつ毛パーマでもエクステでも、どちらでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:山田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:27.0

公式LINEで質問も受けてくれ、対応も早く助かります^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

【11月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

み様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ、いつもリュクスをご利用いただきありがとうございます^^

まつげの事だったり、お目元の事のお悩みは難しいですよね(・・;)
    些細な事でも何かございましたらいつでもご連絡してください♪
    理想のまつげになるようにご相談としっかりカウンセリングさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

担当 川内

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:11:17.0

初バインドロック、盛れていい感じです!色合いも可愛くてめっちゃ気に入ってます。いつもありがとうございます!

最新技術★持ち抜群!バインドロック120束 7100円<放出>

クボ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

バインドロックだとカラーにしてもしっかり濃さがでるのがいいですよね♪
    クボ様のまつ毛は美容液の効果で健康的なので、
    バインドロックはぴったりだと思います!
    ぜひ他のカラーの組み合わせもお試しください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当:山田

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:40:49.0

いつも、ありがとうございます。丁寧に接客していただき、満足しています。次はハイフで予約しようと思います。

デコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう技術・接客共に精進してまいります!

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    ハイフのご予約もお待ちしております♪

担当 越智

• きっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:34:50.0

本日もありがとうございました。
    また、予約させて頂きます。

【平日限定】速攻小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)5500円〈放出〉

きっこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お肌の変化が出ますよう
    左右差や、肌の変化など細かな事でも
    いつでもご連絡ください^ ^
    次回もお待ちしております!

luxe 放出 岡田

• みけちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 13:52:04.0

2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
    今回もキレイに仕上げてもらって満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、お店もスタッフの方々も清潔感があり安心してお任せできます。
    毎回、まつ毛パーマは大変長持ちするのでありがたいです。

【11月15・16日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

みけちろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^

担当 越智

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 00:27:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

近所でこんな素敵なお店を見つけることができて本当にラッキーです。
    これからも通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

最新技術★持ち抜群!バインドロック100束 6400円<放出>

けい様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます^ ^

私の方こそ、いつもけい様のご来店を心待ちにしております*\(^o^)/*
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:山田

• ちび汰さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:42:41.0

毎回、色々教えて頂けたり
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【リピーター】LEDエクステ フラットラッシュ160本11000円→7000円

ちび汰様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    今回、LEDでフラットラッシュをお付けさせていただきましたが、
    フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    バインドロックやボリュームラッシュより軽く感じるかと思います(*´-`)
    デザインやメニューはいつでも変更できますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

担当 川内

• vaniraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 11:56:27.0

今回もありがとうございました

【オフ込】最新技術★バインドロック120束 7100円

vanira様

先日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそいつもリュクスをご利用くださりありがとうございます♪
    バインドロックのデザインがvanira様のお目元の形に合っていて、
    とてもお似合いだなといつも感じています^^♪

1ヶ月が経ってもあまりバラバラになっていないので、
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます(*´-`)
    是非今後もバインドロック続けていきましょう!☆

担当 山田

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:49:26.0

スタッフの方の声のトーンや話し方、気遣いを含め、店内の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられます。
    手際よくスムーズで丁寧に仕上げてもらえるので3回目のリピートでした。今回も満足です!

のの様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    ご満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    何かお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もしっかりと綺麗なまつ毛にお仕上げさせて頂きたいと思いますので、
    よろしければまたのご来店をお待ちしております(^^)
    この度はとても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました!

担当:山田

• サマンサジョーンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 00:41:30.0

毎月お世話になっています。
    今回初めてしてくださった担当の方も
    丁寧でここのお店のスタッフはいい方ばかりです。
    次回も宜しくお願いします

サマンサジョーンズ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつも定期的にパーマの当て直しに通ってくださりとても嬉しいです^^
    生え変わりの時期などで、バラつきが早くなってしまったりもしますが、
    サマンサジョーンズ様のまつげはダメージも少なく
    普段の美容液などのケアをしっかりしてくださっているおかげです♪♪

リュクスのスタッフ一同、サマンサジョーンズ様に会えることを
    楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願いします(*´-`)

担当 山田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:57:32.0

初めてのハイフでしたが、
    スタッフの方が丁寧かつ穏やかに接客、施術
    してくださりリラックスできました。
    痛みもほとんどなく、声かけもしてくださり
    安心してうけることができました。
    ヘッドマッサージもオプションでしていただき
    とてもスッキリとしました。

えりか 様

先日は初めてのハイフでしたが
    その後のお肌状態などいかがでしょうか^ ^
    ハイフ後2週間~1ヶ月は縮んだコラーゲンを
    修復しようとお肌が活性化され
    新しいコラーゲンが生み出されます!
    また間を開けず、是非メンテナンスにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております^ ^

luxe 放出 岡田

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:37:06.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれたので良かったです。

【カラー】☆放出 初LEDエクステ☆カラーフラットラッシュ120本5500円

まな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^

初めてのエクステですので、まだ見慣れないかもしれませんが
    ブラウンの柔らかいお色味がとてもお似合いでした♪
    次回以降は今回のデザインを基準にご相談させていただければと思います(^^)

よろしければ、また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    この度はとても光栄なお言葉をありがとうございました!

担当:山田

• あゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 13:19:25.0

とても親身で通いやすいです。仕上がりも、丁寧です

最新技術★持ち抜群!バインドロック80束 5700円<放出>

あゆぽん 様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    あゆぽん様が安心して通って頂けるような環境づくりや
    接客技術を今後とも心がけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

luxe放出 岡田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:58:09.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術をして頂き、仕上がりもとっても綺麗にして頂いて大満足でした。
    こちらで施術して頂くと本当に綺麗に持ちも良く周りからも褒めらて嬉しいです。いつもありがとうございます

【11月28日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉を頂戴して嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!
    自然なカール感が、ゆき様の上品な雰囲気にぴったりです♪

日々お忙しいとは思いますが、
    またお時間がありましたらご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:山田

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 23:56:09.0

今回もリペアで100本追加していただきましたが、とても丁寧にそしてスピーディーに仕上げて頂き、満足しています。
    次回で年内最後になるかと思いますが、今後とも宜しくお願いします。

【リピーター】LEDエクステ フラットラッシュ140本

ゆうき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただくことができて良かったです^^
    ゆうき様の自まつげと残っているエクステの状態がいつも綺麗なので、
    毎度驚かされます(*´-`)
    定期的に続けてくださり本当にありがとうございます♪
    年内は次で最後になりますが、来年もまたご来店お待ちしております!

来月もよろしくお願いします!

担当 川内

• たけちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 22:10:32.0

2度目のハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。リラックス(眠っている?)している間に綺麗にしていただけているのでとてもありがたいです。施術も接客とても気に入っています。
    鏡を見るのが楽しく、気分もまつ毛も上がります。
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【11月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ(眉WAX込) 11000→9000円

たけち様

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
    また、とても光栄なお言葉を誠にありがとうございます!

鏡を見るのが楽しくなったとおっしゃっていただけ、
    私もとっても嬉しい気持ちです!(〃ω〃)
    回数を重ねていくとモチも良くなりますし、
    自己処理から解放されて更に快適になりますよ♪

ぜひぜひ次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

担当:山田

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:28:25.0

ハリウッドブロウリフトで眉毛を綺麗にしてもらいました。初めてで痛いのかなと不安でしたが、明るく優しい雰囲気と丁寧な説明で全然痛くなかったです。ワックス取る時楽しかったです。ありがとございます。

【11月限定】ハリウッドブロウリフト (眉WAX込) 7700円→ 5500円

クボ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
    ブラシや、コームでとかすだけで形作りができて
    アイブロウメイクもとても楽になるかと思います^^
    ワックスは一気に毛を抜くのでびっくりしますよね(・・;)
    楽しんでいただけて良かったです♪

4~5週間後が当て直しのおすすめ周期になりますので、
    是非続けてみてください^^

担当 川内

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:13:01.0

毎月通っていますが、今回は1週間でほぼ取れてしまいました。やり直しをしてもらえるのか分からず今日まで来てしまいました。
    とても残念です。

【リピーター】LEDエクステ フラットラッシュ140本

エミ様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    エクステが早く取れてしまい誠に申し訳ございません。
    施術後1週間以内はお直しが可能となっております。
    今回の原因をしっかりと究明し、今後はお客様にご満足いただけるよう技術、接客面の向上に努めて参ります。

この度はご不快なお思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

リュクス放出

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:01.0

久しぶりに行かせてもらいました!
    もちもよく時間さえあればずっと通いたいです(^^)♪

【リピーター】140本 フラットラッシュ

ちぃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エクステのモチがよく良かったです^^
    ちぃ様の自まつげもとても綺麗で、まつげに負担なく
    エクステをお付けすることができました(*´-`)
    ご都合が合う時いつでもご来店お待ちしております♪

来月のご来店楽しみにしています!

担当 川内

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:46.0

初めてのハイフでしたが説明もしっかりして頂き、痛くないか聞いてもらえたので安心して受けられました!
    効果も素晴らしかったです!

秋に向けて♪速攻たるみ小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)4400円〈放出〉

りな様
    luxe放出をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    その後のお肌状況などいかがでしょうか?
    施術後のフェイスラインのスッキリ感ご実感頂けて良かったです^^♪

luxe放出 岡田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 21:41:33.0

色々お店に迷うタイプですが、またリピートさせて頂きたいなと思います!
    150本は初めてでしたので不安でしたが可愛く均等に付けて頂きました☆

【オフ込】持続◎話題のつけ心地極上フラットラッシュ150本 5500円<放出>

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

しっかりとしたカール感と濃さがみー様にお似合いでした♪
    ご満足いただけ幸いです(^^)
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

担当:山田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:20:35.0

細くてスカスカなまつげですが
    すごくボリュームも出て、もちも良いので

みゆ様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます♪

バインドロックは、たくさん本数をつけづらいお客様も
    ボリューム感がしっかりでるようになっております(^^)
    目元に濃さがあると気分も変わりますよね♪

ぜひ次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

担当:山田

• ごろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:48:50.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    また行かせていただきます。

【リピーター】160本 フラットラッシュ

ごろう様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

いつも楽しいお話で時間があっという間に経ってしまいます(^^)
    今後もまつげの状態に合わせながら施術させていただきますね♪
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけください(*´-`)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当:山田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 12:38:09.0

接客が丁寧で良かったです(^^)
    またよろしくお願いします!!!

話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4700円<放出>

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めいただき、大変光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:越智

• こえだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:24:27.0

丁寧な仕上がりに満足してます!
    来月もよろしくお願いします

こえだちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

定期的に通っていただきとても嬉しく思います。
    今後もまつげの状態を見ながらマツエク続けていきましょう☆
    何かご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいませ^^

担当 川内

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:38:33.0

今回ゎ時間に遅れてしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げてもらってリフレッシュした気分です。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます!

先日はお仕事でお忙しい中、お時間ご相談のご連絡ありがとうございました(^人^)
    以前のカラーエクステもお似合いでしたが、やはりブラックもお似合いですね♪
    また新色などありましたらお声かけさせていただきます!

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:山田

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 10:50:25.0

いつもありがとうございます!!仕上がり、大変満足です!

【10月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

あゆ様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます!
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです♪

1ヶ月ペースで当て直しさせていただいておりますが、
    毎回あゆ様のまつげはダメージも少なく綺麗なので驚かされます^^
    ホームケアも丁寧にしてくださりありがとうございます♪

担当 川内

リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー