3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(Luxe+TKM HANATEN)   >

Luxe+TKM HANATEN

リュクス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-21-63 1F
  • OPEN 9時-18時/JR放出駅 徒歩1分【まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト】
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:22.0

いつも利用させていただいてます(^^)
    家から近く通いやすいのともちも毎回いいので
    満足です!また来月お願いします♪

【リピーター】120本 フラットラッシュ

ちぃ様

いつもリュクスにご来店くださり、誠にありがとうございます。

ご満足いただくことができ、とても嬉しいです!(^^)
    来月のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪
    また何かご不明点などございましたら、お声掛けください^ ^
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!

担当:山田

• こえだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:11:54.0

来月もよろしくお願いします

【平日午後割】13:00~16:00迄にご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本

こえだちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ、いつもリュクスをご利用頂き本当にありがとうございます♪

定期的にエクステを付けさせていただいておりますが、
    こえだちゃん様のまつげも傷むことなくいつも綺麗で驚かされます^^
    エクステでも色んなメニューがございますので
    何か気になるものがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

担当 川内

• トミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:07:05.0

とても丁寧でマッサージやお手入れの方法もわかりやすく教えて頂きありがとうございます♪

【平日限定】速攻小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)5500円〈放出〉

トミー 様

リュクス放出をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後のお肌の変化などはいかがでしょうか^ ^?
    トミー様のお肌のお悩みを改善できますよう次回もしっかりと施術させて頂きます。

luxe放出 岡田

• opuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:06.0

地元で近いのでお店予約させて頂きました!
    施術はぐっすり寝てたので快適に過ごせました♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4700円<放出>

opu様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

とっても長くて綺麗なまつ毛にパリジェンヌラッシュリフトがぴったりでした♪
    ご満足いただけ、とても嬉しいです!^ ^

ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております!
    このたびは嬉しいお言葉の数々ありがとうございました(^^)

担当:山田

• ARさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 05:54:55.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足です(^^)!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったので
    定期的に通いたいなと思います。

AR様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    接客もお褒め頂き光栄です!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆

AR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 越智

• ょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 01:23:00.0

以前から気になっていました。施術前にしっかり説明して頂けたので不安ありませんでした。お肌の話やアドバイスもたくさん教えていただけました。また行きたいです。

冬に向けて♪速攻たるみ小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)4400円〈放出〉

ょう 様
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがですか?
    施術後はフェイスラインのスッキリ感や肌のふっくら感が感じられたかと思います^ ^
    今後とも、ょう様のお肌のお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます♪
    luxe放出 岡田

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:09:55.0

こちらでいつもお世話になってます!
    このメニューはエクステが取れやすい私でももちが良くてとても気に入ってます!

最新技術★持ち抜群!バインドロック100束 6400円<放出>

あみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

バインドロックは本当にモチがいいですよね^^
    接着剤も、LEDでつけてもらってるので水分や油分に強く
    より取れにくくなります♪
    あみ様の自まつげもとてもお綺麗なので
    今後とも是非エクステを続けられてください(*´-`)

担当 川内

• せっとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:19:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。次の日が娘の結婚式でしたので綺麗に仕上げて頂き感謝しています。LEDは始めてでしたが負担なくすぐに固まるのがよかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【オフ込】最新技術★バインドロック160束 8500円

せっとん様

この度はお久しぶりにご来店くださり、誠にありがとうございました!^ ^

娘様のご結婚式前という大切なタイミングでお任せいただけ、とても光栄でした(^^)
    お久しぶりのご来店でしたのでメニューの内容を迷われていたかと思いますが、
    LEDはつけ心地が自然でホームケアも少しお手軽なところがいいですよね!
    ぜひ持続力もご実感ください♪

この度はたいへん嬉しいお言葉をありがとうございました!
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当:山田

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 01:14:37.0

親戚に対応して頂き、まつ毛エクステもしっかり付いていて、満足してます。ただ長さが少し長かったので、次は、少し短くデザインしてもらいます。でも非常に満足してます。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

最新技術LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 7700円→5000円《放出》

エミちゃん 様

先日はリュクス放出をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントを頂き大変嬉しいです^ ^
    次回は少し短く、ご希望に添えますようしっかりとカウセリングさせて頂きます。

luxe放出 岡田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:15.0

いつ伺っても癒し空間の中、綺麗に仕上げて頂き大満足しています。まつ毛の状態もしっかり見てくださって状態に応じた施術をしてくださるので安心でお任せできます。またよろしくお願いします。

【1月10日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ゆき様

いつもリュクスにご来店くださり、ありがとうございます^ ^

今回は美容液の効果でまつ毛が伸びていましたので、
    さらにパッチリとしたお仕上がりになりました(*^^*)
    リラックスして過ごしていただくことができ、とても嬉しいです!
    光栄なお言葉ありがとうございます!

ぜひ次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております♪

担当:山田

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:38:31.0

コロナ禍でなかなか行けず、久しぶりに施術して頂きました。丁寧で痛みもなく、仕上がりにも大満足です。また宜しくお願い致します。

【1月11日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ましろ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お久しぶりでしたが、ましろ様の自まつげがとてもお綺麗だったので
    マスカラがいらないくらいしっかり上がりました(*´-`)
    まつげ美容液など、いつもケアもしていただきありがとうございます♪
    メイクのお時間も短縮になるので、是非続けてみてください^^

担当 川内

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:50:06.0

いつも満足のいく施術をありがとうございます。

【12月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

hm様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 越智

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:31.0

いつも癒しの空間でありがとうございます。
    今回は久しぶりだった為か右目のまつ毛の上がり具合が悪く感じます。次回はもう少しくるんとなるようにお願いしようと思っています。その際はよろしくお願いします。

ゆん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    次回両目ともしっかり上がるようにまつ毛の状態を確認して施術させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

リュクス放出

• 上ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:26:12.0

いつも行く度に丁寧な応対をしてもらいます。まつ毛エクステでの色んな相談にも乗ってもらえるので安心感があります。

上ちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるような
    リラックスできるお店づくりをしていきたいと思います(*^^*)
    また何かご不明点などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:山田

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:40:13.0

こちらの都合にメニューを、あわせてくださって、助かりました。初めての施術もあり、おまかせしたのですが、仕上がりには満足で何度も鏡を見ます。

【12月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ(眉WAX込) 11000→9000円

かづ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトで今回も眉毛が綺麗に整い私も嬉しいです(*´-`)
    まつげパーマも初めての施術でしたが、しっかり上がりとてもお似合いでした♪
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマは同時に施術することができますので
    またいつでもパーマも一緒にしてください☆

いつも明るく楽しいお時間をありがとうございます^^

担当 川内

• MIYUKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 08:41:29.0

バインドロック初めての施術で他店で今までボリュームラッシュばかりしていても、あまりボリューム感がありませんでしたが今回の仕上がりに大変満足しております。

【オフ込】最新技術★バインドロック160束 8500円

MIYUKI様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回おつけしたバインドロックはボリュームラッシュに比べて
    毛先までしっかりと存在感があるのでとても印象的な雰囲気になります♪
    MIYUKI様のぱっちりしたお目元にお似合いでした。
    ご満足いただけ幸いです(^^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました^^

担当:山田

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 13:52:42.0

新店舗ができていてそちらの方で施術していただきましたがとっても素敵な空間でリラックスできました。
    担当して頂いた方もとっても良い方で仕上がりも大満足でした!
    来年は定期的に通えるようにしたいです。

ゆうこりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 越智

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:02.0

月に1回来店してるんですが、毎回丁寧にして頂いてます。長持ちするし、良いと思います。

ようちゃん様

いつもリュクスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 越智

• もっちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:14:39.0

スタッフさんはとても感じの良い可愛らしい人で優しかったです。いつも寝落ちしてしまって申し訳ないです。。いつもよりマツエクの長さを短くしました。仕上がりとても満足です。

もっちまる様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めいただき光栄です(*^^*)
    お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆*

担当 越智

• あゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:27.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

最新技術★持ち抜群!バインドロック80束 5700円<放出>

あゆぽん様

いつもリュクスをご利用くださり、ありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もバインドロックでしっかりボリュームがでましたね♪
    引き続き次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:岡田

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:17:49.0

初めてお伺いしましたが説明も丁寧で分かりやすく希望通りに仕上げて頂きました。ケアの仕方も教えて頂きまたお伺いしたいと思いました。有難うございました。

よっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は自まつ毛に負担のないようナチュラルなデザインでおつけしており、
    LEDエクステの持続力などもあわせてご実感いただけますと幸いです(^^)
    次回以降はデザインのご変更など、何でもお気軽におっしゃってくださいね♪

よろしければ次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:山田

• ポスカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:26:25.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な対応 説明して頂きました。
    バブルの名残の への字眉だったので
    まっすぐ眉になるようにしてもらいました。
    自身の眉がこんなに変わるとは とても感動です
    定期的に 通い キープしたいと思います。

【11月限定】ハリウッドブロウリフト (眉WAX込) 7700円→ 5500円

ポスカ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

眉毛の毛流れが変わるだけで雰囲気もとても変わりますよね♪
    ハリウッドブロウリフトを続けながら眉毛を伸ばしていただくと、
    書き足す部分も減ってきて、より自然な眉毛に仕上がり、
    メイクの時間などが短縮されたり、楽になるのでとてもおすすめです(*´-`)

まつげパーマと同時に施術させていただくこともできますので、
    是非試してみてください^^

担当 川内

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:16:27.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

あいり様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただくことができてとても嬉しいです(*´-`)
    根元からしっかりと上がり、あいり様のお目元の形にピッタリだったので
    とてもお似合いでした^^♪
    下がってきたり、バラつきが気になってきましたら
    またいつでもご来店くださいませ☆

担当 川内

• きっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 09:11:57.0

いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます。
    食事や日々の生活面からもアドバイス頂き参考に
    させて頂いてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

きっこ様

いつもluxe放出をご利用頂きありがとうございます^^*
    お食事などの生活面改善はご無理のないようお試しくださいね♪
    今よりもさらにお綺麗になっていただけるよう頑張りますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

luxe放出 岡田

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 08:29:16.0

初めて行くお店だったので、どういう仕上がりになるかなぁと少し心配していましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、満足です。

【オフ込】持続◎話題のつけ心地極上フラットラッシュ150本 5500円<放出>

いくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただくことができ、とても嬉しいです!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、もしご変更されたい点がございましたら
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね♪

ぜひ次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• ミルクショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:37:22.0

いつも素早くしてくださり、仕上げも完璧です。

ミルクショコラ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます^ ^
    まつ毛がとても綺麗で長いので、まつ毛パーマが映えますね♪

また次回もご来店頂けますことをお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:14:26.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!

【11月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今回で年内最後のご来店だったと思いますが、
    今年も1年間定期的にご来店くださり本当にありがとうございました!
    あゆ様のまつげパーマを長く担当させていただきまして、
    とても嬉しく思います。

来年も引き続きご満足いただけますよう
    接客、技術の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します(*´-`)

担当 川内

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 09:59:05.0

今回つけたてポロポロ取れたのですが
    残りはしっかりついてるのでよかったです。

みゆ様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます!

つけたてにポロポロと取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    今回は長めのまつげが多めの状態でしたので、もしかすると抜ける直前のまつげにエクステをつけてしまったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと頑丈にお付けできるよう自まつ毛の状態も見極めながら施術させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

担当:山田

• ぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:25:31.0

何度かマツエクで来店していたのですが、フラットラッシュのLED硬化に大変満足しています。待ちも良くリラックスして心地よく施術して頂きました。

ぅみ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです!
    LEDでつけるとモチが良くて扱いやすいですよね♪

ぜひ次回もお越しいただけますことをお待ちしております!
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^

担当:山田

• うぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:20:52.0

初めてのLEDマツエク。
    持ちはまだ分かりませんが付け心地?つけた感じはいつもと変わらず。

うぱ 様

コメント頂きありがとうございます!
    その後のLEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    細かな事でもご相談頂ければと思います^ ^
    次回ご来店時にまた聞かせてください♪
    うぱ様のご来店を心よりお待ちしております。

luxe放出 岡田

リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー