3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(Luxe+TKM HANATEN)   >

Luxe+TKM HANATEN

リュクス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-21-63 1F
  • OPEN 9時-18時/JR放出駅 徒歩1分【まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト】
  • うぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:56:14.0

ご希望にあった施術をしていただき満足しております。

驚きの持続力でお手入れ◎LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7700→¥6000

うぱ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただくことがてき幸いです!
    デザインのご変更など何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当:山田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:52:50.0

マツエクでお世話になってます。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    カラーやデザインで悩んでいると色々アドバイスして下さり、仕上がりも文句なしです。
    マツエクのもちもどこのお店にも負けません(^^)

持続力×軽い付け心地◎フラットラッシュ140本¥5500

ゆき様

いつもリュクスをご利用くださり誠にありがとうございます。

どんなカラーエクステもお似合いでいらっしゃいますので、
    私共も楽しくご提案をさせていただいております(^^)♪
    ご満足いただくことができ、とても嬉しいです!

よろしければ次回もお越しいただけますことを心よりお待ちしております!

担当:山田

• akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:29:50.0

パリジェンヌで予約し、お店にて色々相談し予約状況に空きがあったのでまつエクに変更!優しく丁寧にまつエクについて説明してくださり、出来上がりも大満足です☆アイリストさんのおすすめいただいたように、次はもう少し目尻のまつエクの長さを長くしたいと思います!ありがとうございました☆

話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4700<放出>

ake 様
    担当させて頂きました岡田です。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます♪
    かしこまりました。
    次回は目尻の長さを少し長くさせて頂きますね^^
    細かなお悩みなどいつでもご相談頂ければと思います。
    ake様のご来店心よりお待ちしております。

luxe放出 岡田

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:42:15.0

今回も仕上がりバッチリでした。毎回、自分のまつげの状態を教えてもらえるのがありがたいです。

【平日午後割】13:00~16:00迄にご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本

ようちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただくことができて良かったです。
    マツエクをしていると、自まつげの状態が分かりにくいので、
    気になりますよね^^
    他にも何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

担当 川内

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【2月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただくことができて良かったです♪
    いつも定期的に通ってくださり本当にありがとうございます。
    あゆ様のまつげはいつもお綺麗で、日々のケアのおかげです^^♪
    またいつでもご来店お待ちしております!☆

担当 川内

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:02:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらいましたが、右は少しバラつきが気になったのと左と比較してやや下がり気味でした。。

【2月25日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ゆあ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回、右がバラついて左右差がでてしまったとのこと、
    たいへん申し訳ございません。

まつ毛の生え替わり状態などによっては、いつもと同じ上げ方でも左右差がうまれてしまうことがございます。
    次回以降はこのようなことがないよう、細部まで確認をさせていただきます。
    ご満足いただけるお仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    また、ご意見をくださり誠にありがとうございます!
    次回は100パーセントご満足いただけるお仕上がりをご提供させていただきたいと思います!
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Luxe+TKM HANATEN

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:26:30.0

久しぶりのまつエクでしたが、手際よく、仕上がりも満足しています。担当して頂いた方のお名前忘れて申し訳ありません。とても丁寧なカウンセリングと応対で気持ちよく施術してもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かず様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

施術中、お仕上がりともにご満足いただくことができ、わたくしも嬉しい限りです!
    ありがとうございます!(>_<)

今回は「山田」が担当させていただきました!
    また何かご不明点やご変更などございましたら、いつでもお伺いさせていただきます^ ^

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回もお会いできますことを心よりお待ちしております!

担当:山田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:30:55.0

親切、丁寧な施術で癒されました。
    顔色もぱっと明るくなり、目の開きもよくなりました。

速攻小顔!たるみケア★全顔HIFU(ハイフ) 6600円〈放出〉

えりか様

先日はハイフでのご来店誠にありがとうございました。

ハイフ後は目周りのスッキリ感やフェイスラインの引き締まりが実感できて
    やみつきになりますよね♪
    ご満足いただけまして幸いです(^^)

えりか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:55:10.0

とても満足いく仕上がりでした。
    リンパが腫れる程詰まっていましたが、詰まりもなくなり痛みも無くなったので,助かりました。

【2週間以内・口コミ限定】速攻小顔たるみ改善★全顔HIFU(ハイフ)5500円/放出

トミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リンパが詰まるとお肌に栄養が回らず
    トラブルの原因になるのでしっかりお首から当てさせて頂きました。
    お痛みも改善されて良かったです。
    トミー様のその日の状態を見ながらこれからも
    お悩みを改善出来るように施術させて頂きます。

Luxe放出  古川

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:57:33.0

久々の来店だったのですが、カルテがあるのでいちようは把握してもらってましたが仕上がりが前と違って少し左右のエクステの上がり具合が違っていた(><)
    技術はいいと思います。
    接客も丁寧でした!!自分のまつ毛のエクステは特殊なんでしょうか、付けにくいたいぷなんでしょうね、、、(T^T)
    前の方が産休なので当分の間こちらでお世話になります!

朝のメイクが楽ちんに♪最新技術 バインドロック100束¥6400

マリア様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

少し左右差ができていたとのこと、誠に申し訳ございません。
    まつ毛の状態、生え方、瞼の形などによって左右同じようにエクステを装着しても
    左右差が生まれてしまうことがございます…。
    次回はその原因を突き止め、なるべく左右同じように見えるお仕上がりにさせていただければと思います。

接客・技術お褒めいただけ光栄です(>_<)
    次回以降は全ての点においてご満足いただけるよう細心の注意を払ってまいります!

この度はご意見をくださり、誠にありがとうございました!m(_ _)m

担当:山田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:25:50.0

今回もキレイに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。施術後にも、まつ毛の状態や、次回へのアドバイス等もきちんとご説明があったりと、たいへん満足しています。

【2月27日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:16:21.0

初めて行かせていただきました。15~16年ぶりのまつげパーマで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明、接客してくださりました。眉毛の書き方も教えてくださり、すっかり美容には無頓着になっていたので少しずつ頑張ろうと勇気をもらえました(笑)
    まつげもバッチリあがって気分も上がりました。
    ありがとうございます(*^^*)

【2月限定】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥14300円→¥8800(眉Wax込)

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのサロンだととても緊張しますよね…!
    お仕上がりにもご満足いただくことができ幸いです(*^^*)

またよろしければ次回以降もお待ちしております♪
    眉の描き方などわからないことがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ!

この度はとても光栄なお言葉ありがとうございました!

担当:山田

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:24:29.0

春先ドリ薄緑とこげ茶のマツエクしました。めちゃくちゃ可愛いです~いつもありがとうございます!

最新技術★持ち抜群!バインドロック100束 6400円<放出>

クボ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

バインドロックだと明るいカラーをつけても全体が薄く見えないのがいいですよね♪
    またお試しされたいカラーがございましたら、いつでもご相談いただければと思います(*^^*)
    よろしければ次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

担当:山田

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:10:43.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。スタッフの方もとても丁寧に対応していただけました。またよろしくお願いします。

【2月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

hm様

いつもluxe放出をご利用頂き、嬉しいコメントまで
    本当にありがとうございます^^♪
    今後ともhm様にご満足して頂けますよう、接客、技術共にレベルUPしていきます!

luxe放出 岡田

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:27.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました。眉毛も左右綺麗に整えて下さりメイクが楽になりそうです。また来月宜しくお願いします。

【2月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ(眉WAX込) 11000→9000円

ナツ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回よりもまつげが上がりやすくなり、しっかり上がって良かったです♪
    眉毛も伸ばしてくださっていたので、描くところも少なく、メイクが楽になりますよね☆
    ナツ様のまつげも眉毛もとてもお綺麗なので、お任せしていただくことができ、
    とても嬉しく思います。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 川内

• もっちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:19:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれて感謝しています。
    きちんとこちらの要望も毎回確認してくれるので信頼しています。

もっちまる様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます(*^^*)
    その都度ご安心して施術をお受けいただけるよう次回からも心がけてまいります!
    よろしければ次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております♪

担当:山田

• サマンサジョーンズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:44:52.0

いつも利用させてもらってます。
    どのスタッフさんも丁寧でお気に入りのお店
    マツパしてますがマツエクの評判もいいみたいなので
    利用してみたい!

【1月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→4980円

• さんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:34:50.0

初めてのお店で初めての施術でしたが、緊張していましたが、優しく丁寧にしていただき、リラックスできました。
    ホームケアも教えてくださり、助かりました。
    また来店したいと思います。

【2月限定】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ14300円→8800円(眉Wax込)

さんち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてでご不安な点もあるなか、お任せいただけて光栄でした(*^^*)
    リラックスしていただくことができ私も嬉しいです!
    眉の描き方などわからないことがございましたら、いつでもお聞かせください♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*´-`)

担当:山田

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:02:29.0

LEDをはじめてしました。
    担当の方も親切でした。

最新技術LEDエクステ☆フラットラッシュ120本 7700円→5500円《放出》

ari様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

LEDエクステは、オイルクレンジングが使えたりエクステ装着後
    すぐに水に濡らしてOKなのでとても扱いやすくなっております☆
    付け心地など、いかがでしょうか?^^
    ari様の自まつげもとても綺麗だったので、色んなデザインも
    試してみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川内

• まるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:48:07.0

いつも優しく迎えて頂いて店の雰囲気も良くて
    施術して頂いてる間も心地良くて好きです
    お店が人気があるの納得だと思いました

【リピーター】LEDエクステ フラットラッシュ120本

• Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:45:10.0

今回はハイフとまつげパーマのセットでした。同時進行だったので時短になり良かったです。マリオネットラインが気になり出しハイフを始めましたが、今はほぼ消えています!まつげパーマはまつ毛の状態などを見て何が最適かをご提案してもらえました。仕上がりよくマスカラをつけるのが毎日楽しいです!

Yo 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマで目周りもパッと明るくなりましたね^^
    ハイフも継続してきて頂いている為、しっかりと効果が出てくれています。
    セットメニューは施術時間も90分以内に終わりますので時短のおすすめメニューです♪
    次回もYo様のご来店心よりお待ちしております。

luxe放出 岡田

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:59:48.0

初めてでしたが、全然痛みもなく施術を受けました!
    まだ一回目なので、効果の程は分かりませんが
    もう少し続けてみようと思います!

冬に向けて♪速攻たるみ小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)4400円〈放出〉

やん 様
    先日はハイフでのご来店誠に有難う御座いました^^
    次回は施術前後のお写真をお撮りし効果をご実感頂けるようにさせて頂きます。

luxe放出 岡田

• カメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:31:24.0

先日はありがとうございました。早く着いてしまい、先のお客さまがいるなかすみませんでした。これまでパリジェンヌラッシュを違うお店で2回経験し、少し自分の顔には強い目元になるかなと思っていたので、カールの提案をいただいたとき、嬉しかったです。他のお店より良心的なお値段ですし、ハイフにすごく興味があるので、また行きたいです。

話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト6600円→4700円<放出>

カメちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お時間のことお気遣いいただきありがとうございます(;;)
    全然問題ありませんので、お気になさらないでください♪

当店では、パリジェンヌラッシュリフト含め大きく3種類のデザインから
    お客様の理想に合ったデザインをご提案させていただいております!
    また何か気になるものがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

ハイフも、初めて体験される方へ向けたクーポンなどもございますので
    是非一度試してみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川内

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:18.0

動作ごとに、声かけしていただきました。
    仕上がりもとても良く、自然な太さの眉になりました。本当に助かります。
    アフターケアなど、眉の書き方などもアドバイスしてくれます。

【2月限定】ハリウッドブロウリフト(眉Wax込) 7700円→6000円

かづ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

いつもしっかり眉毛を伸ばしてきてくださるので、
    とても綺麗に仕上げることができます^^
    ご来店直前など、気になってくるところ本当にありがとうございます!
    かづ様はいつも明るく話してくださるので、私も楽しませていただいております♪

担当 川内

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:01:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    身体の悩みの解消方法などを分かりやすく、簡単に出来そうな事を教えて下さったりと毎回色々とアドバイスありがとうございます。

【平日限定】速攻小顔ケア★全顔HIFU(ハイフ)5500円〈放出〉

トミー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです^^♪
    トミー様のお悩みに寄り添い改善に向けてしっかりと
    効果を出せるようこれからも頑張ります。

luxe放出 岡田

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:49:46.0

マスカラが不要なくらいピンと上がっています。
    しばらくは楽できそうです。

ぷりん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 越智

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 11:12:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき、安心してお任せしています。

そして担当スタッフさんの可愛い笑顔と素敵な対応にいつも癒されています。

けい様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

私こそいつもけい様とお話しながら施術させていただけて楽しいです(^^)
    次回からも心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´-`)

担当:山田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:39:53.0

いつもありがとうございます^^
    今回もとっても良い仕上がりでした!!!
    サロンに伺った際はまつ毛の状態もみてくれるので、
    勧めてくださった美容液も頑張って使おうと思えます!

み様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつげ美容液を使ってくださっているおかげで、
    み様の自まつげが1本1本しっかりし、とても効果が出ていて驚かされました^^
    効果が出てくれると、美容液を塗ることもワクワクしてきますよね♪
    また次の時も状態見せていただくことがとても楽しみです!

担当 川内

• ララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:23:44.0

思い通りになって満足!

【1月20日ご来店限定】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト4700円

ララ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    とても綺麗なまつ毛でした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 越智

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 12:14:20.0

いつも丁寧に接客・施術して下さりありがたいです。次回も宜しくお願い致します。

ましろ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もましろ様の自まつげはとてもお綺麗でパーマがお似合いでした☆
    前回ご来店の際に、ご紹介までしてくださり本当にありがとうございます(;;)
    まつげの毛周期だったりで、モチが変わったりしますが
    下がってきて気になられたらいつでもご来店くださいませ♪

担当 川内

リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー