3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(Luxe+TKM HANATEN)   >

Luxe+TKM HANATEN

リュクス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-21-63 1F
  • OPEN 9時-18時/JR放出駅 徒歩1分【まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト】
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:32.0

初めてLEDエクステにしました♪
    いつもより薄い感じがしましたが
    もちがどのくらい変わるのか楽しみです(^ ^)

驚きの持続力でお手入れ◎LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥9900→¥6500

ちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのLEDエクステ、つけ心地や持続力はいかがでしょうか?(^ ^)
    何かお気付きの点などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております(*^^*)

担当:山田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:17:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも親切で丁寧に対応して頂き、安心してお願いできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

驚きの持続力でお手入れ◎LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7700→¥6000

み 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も安心してお過ごし頂けるよう
    丁寧な接客と技術を心がけて参ります。
    細かなお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

luxe放出 岡田

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:30:06.0

いつも本当にありがとうございます!

【3月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もまつげパーマでしっかりまつげが上がり
    あゆ様のお目元にとてもお似合いでした^^
    まつげ美容液を塗っていただいているおかげで、
    まつげも本当に綺麗です…
    これからも是非、ホームケアを続けてあげてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 川内

• vaniraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:28:18.0

いつもありがとうございます

朝のメイクが楽ちんに♪最新技術 バインドロック120束¥7100

vanira様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます♪

今回はいつもより少し期間が空いてしまいましたが、
    バインドロックをつけていただいていたので、残ってるエクステも多く
    とても驚かされました^^
    バインドロックなら1ヶ月~1ヶ月半のペースでもエクステが残っていることが
    多く、抜群にモチがいいのでとてもおすすめです♪

担当 川内

• マリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!!

持続力×軽い付け心地◎フラットラッシュ140本¥5500

マリア様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュをさせていただきましたが、
    モチや付け心地などはいかがでしょうか?^^
    長さや太さなど、デザインを変えるだけでもモチが変わったりするので
    いつでもご相談くださいませ♪

担当 川内

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:48:14.0

今回も丁寧に付けて頂きありがとうございました。
    また次も宜しくお願いします。

あゆみ様

いつもリュクスをご利用くださりありがとうございます(^ ^)

いつもお綺麗なまつ毛ですが、今回は特別状態が良く
    沢山エクステをおつけすることができました♪
    次回も引き続きしっかりボリューム感のあるお目元にさせていただければと思います!(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:47:51.0

2回目の利用です。
    相談にも快く応じてくださり、左右の目が奥二重と一重で見た感じの印象が違うので、まつげパーマのあてかたを調整していただきました(*´-`)
    ハリウッドブロウリフトで眉毛も整い、化粧時の眉毛の印象がよくなりました(^^)v
    まつげも気分も上がりましたよ~!!!
    ありがとうございました(*^^*)

【3月限定】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ(眉WAX込) 11000→9000円

けいちゃん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかり、とても光栄です!(>人<;)
    お目元の左右差はどなたにもあることですので、今後もお気軽にご相談くださいませ♪
    ご満足いただくことができ嬉しいかぎりです!(^ ^)

次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

担当:山田

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:07:45.0

とても丁寧な接客で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4700<放出>

のあ 様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もより良い状態でお帰りいただけますよう
    丁寧な接客、技術を心掛けて参ります。
    細かなお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

luxe放出 岡田

• Yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 06:36:25.0

今回は初めて目元ハイフも同時に施術していただきました。少しすっきりしたような感じなのでもう少し続けてみます。マスクを外す機会が増えるので気になるところを減らしていければなと思います。

速攻小顔!たるみ・二重あごケア♪全顔HIFU(ハイフ)¥6600〈放出〉

Yo様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

目元の印象でお顔全体のイメージが変わると思いますので
    しっかり効果実感頂けるように精一杯施術させて頂きます。

Yo様のお肌の状態をしっかり見させてもらいながら
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます☆

担当  古川

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 00:57:29.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれるので
    安心してお任せしています。

これからもよろしくお願いします♪

朝のメイクが楽ちんに♪最新技術 バインドロック100束¥6400

けい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもお任せいただけて光栄です(*^^*)
    今後も引き続きリラックスしていただける空間・施術をご提供できるよう心がけてまいります♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もご来店いただけますことを心よりお待ちしております(^ ^)

担当:山田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:23:19.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    クーポンやポイントもちゃんとすすめて下さり、安心、信頼できるおだと思います!!
    またお願いします!!

【平日午後割】13:00~16:00迄にご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本

のん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

クーポンやおすすめメニューなど、変更することがありますので
    新しいものができましたらすぐにお伝えしますので是非ご利用くださいませ^^

のん様のまつげはしっかりしていてとてもお綺麗なので
    他のメニューなどで気になるものがございましたら
    是非試してみてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 川内

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:53:14.0

人生初のまつげパーマで少し緊張しましたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

みほっち様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただくことができて良かったです☆
    まつげパーマでまつげを上げると、ビューラーなどをしなくても
    上がった状態がキープされますのでメイクがとても楽になります!!
    1ヶ月ペースで通っていただく方が多いですが、
    バラつきなど気になってきましたらいつでもご来店お待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 川内

• ちびたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:52:17.0

毎回お世話になってます。
    いつも丁寧です。

Luxe+TKM HANATENからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

luxe放出 岡田

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:45:00.0

今回はいつもよりカールを強めにして頂きました。バッチリ上がっていい感じに仕上げて下さりありがとうございました。アイブロウの書き方も丁寧に教えて下さいました。また来月宜しくお願いします!

ナツ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただくことができて良かったです!
    ナツ様のまつげはとても長くて綺麗なので、どんなデザインでもお似合いです♪
    是非色々試してみてください^^
    ハリウッドブロウリフトをすると、眉毛の描き方もとても簡単になりますが
    慣れるまで難しかったりすると思いますので、
    何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 川内

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:14.0

花粉症がひどく今回はフラットラッシュでお願いしました。めっちゃ目をかいてしまってまつ毛ボロボロか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き本当に本当にありがとうございます!テンションあげて頑張れます。また来月もお願いします。

持続力×軽い付け心地◎フラットラッシュ140本¥5500

クボ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    花粉の時期は目が痒くてつらいですよね( T_T)
    次回も状態を見ながら負担のない範囲でカラーエクステをお楽しみいただけるよう
    しっかり施術させていただきます!(^ ^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:山田

• エッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 01:50:39.0

今回120束付けて頂きフサフサで気に入ってます。
    ただ施術時間かかり過ぎかな?

エッコ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

あらかじめご予約いただいた本数よりも多くお付けすることになりましたので、
    予定より施術時間が長くなりました。
    ご説明が足りず申し訳ございません。

よろしければ次回もご来店いただけますことをお待ちしております^ ^

Luxe+TKM 放出

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:15:07.0

まつ毛も眉毛もどちらもとっても自然な感じで、いかにもいじりました!って感じにならなくて良かったです。ちゃんと整っているのに違和感が無いって良いですよね。まつ毛も左右で長さ違うらしく、カールを変えて施術してくださいました。まつ毛パーマもハリウッドブロウリフトも初めての経験だったので、レビューの良いこちらのお店にして良かったです。

【3月限定】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥14300円→¥8800(眉Wax込)

カナ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただくことができて良かったです^^
    眉毛は特に、自眉を活かして形を整えていくので、1番自分自身に合った
    自然な形になります♪
    毛流れを整えるだけでも、眉毛が描きやすくなったり、綺麗に見えるので
    続けてもらうとより形が整っていきます!

まつげパーマも上がり方などいつでもご変更できますので
    何かありましたらご相談くださいませ(*´-`)

担当 川内

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 15:24:00.0

前回の口コミでずっと同じ体勢で寝ていると後頭部が痛くなった事をお伝えすると、今回は奥のベッドに案内していただき施術を受けました。
    ただ、今回はオフしてからのまつエクだったので、最後の方はやはり後頭部が痛くなってしまい、何度か頭を動かしてしまって申し訳ありませんでした。
    でも、いつも通りとても丁寧に施術して頂き、とても満足しています。これからも宜しくお願いします。

Luxe+TKM HANATENからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます^^
    次回の施術も奥のベッドにご案内させて頂きます。
    長時間の施術で頭が痛くなった際はお気軽にお声かけ頂けましたらその都度対応させて頂きます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

luxe 放出 岡田

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:47:18.0

初めて施術を受けました。これから回数を重ねて効果を実感していけたらいいなと思いました。次回も宜しくお願い致します。

太りにくいカラダに!寝ているだけで体幹トレーニング♪TMキューブ¥4980

ましろ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    TMキューブは回数重ねていくと
    どんどん効果がでますので
    お忙しいとは思いますが一緒に効果出していきましょう♪

ましろ様の理想のボディラインを作って行けるように
    しっかりサポートさせて頂きます!

担当  古川

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:46:22.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ましろ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお越し頂けるように
    精一杯施術させて頂きます。

ましろ様の御来店いつでも心よりお待ちしております♪♪

担当  古川

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 13:14:04.0

とても満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

【2週間以内・口コミ限定】速攻小顔たるみ改善♪全顔HIFU(ハイフ)¥5500/放出

トミー 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    大変良いペースでご来店頂けている為、しっかりと効果が出てくれていますね♪
    リフトアップはもちろん、肌トーンも上がり、頬の毛穴のふっくら感もでてくれています。
    次回もご満足頂けますよう丁寧な施術を心がけて参ります。

luxe放出 岡田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:09:56.0

旧店舗に一旦行ってから、スタッフさんが迎えに来てくれて新店舗に向かうシステム。
    2階の施術部屋はとても暖かくお洋服を脱ぐのに抵抗ないぐらいの室温でした。
    施術はとても心地よくリラックス出来ました。
    仕上がりも満足で、お家に帰ったらハイフすると伝えてない家族から「今日なんか顔めっちゃ引き締まってて若返ってるやん」と言われ施術結果を確信しました。

ゆき 様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    ご家族から言っていただけると嬉しいですね♪
    施術前後のお写真も送らせて頂きましたが、フェイスラインがスッキリとされ
    脂肪溶解の効果もしっかりとでてくれていました。
    是非期間を空けずに引き続きご来店頂ければと思います♪
    次回もしっかりと効果をご実感頂けますよう丁寧に施術させて頂きます。

luxe放出 岡田

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:29:34.0

今回も丁寧で大満足です!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします(^人^)

あゆみ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ご満足いただくことができ幸いです(*^^*)
    次回からもしっかりと目力のでるようにお付けさせていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております(*´-`)

担当:山田

• イズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:11:04.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    施術も丁寧でウトウトと寝てしまうぐらいです。もちも毎回いい感じです。また次回もよろしくお願いします。

イズミン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

リラックスしていただくことができ、とても嬉しいです!(^ ^)
    光栄なお言葉ありがとうございます!

こちらこそ次回からもよろしくお願い致します(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:山田

• こえだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 16:33:07.0

今回も凄く満足のいく仕上がりでした^ - ^

こえだちゃん

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ご満足していただくことができて嬉しいです!^ ^
    今回は大切な用事の前ということでしっかりとお付けさせていただきました!
    エクステをされているお客様にとって花粉の季節はお辛いかと思います…ご自愛ください(;_;)
    次回からも長さやデザインのご相談がございましたら、いつでもおっしゃってください♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております!

担当:山田

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 10:27:15.0

前回より少し短くしたので、若干物足りない感じがしましたが、仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

持続力×軽い付け心地◎フラットラッシュ120本¥5000

ari様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

少し物足りなく感じたのですね( ;  ; )
    デザインはいつでもご変更できますので、次のご来店の際
    是非ご相談させてください♪
    長さは変えずでも、太さや本数を変えると見え方が変わったりもしますので
    色々試していきながら、理想のまつげになるように仕上げさせていただきます^^

リュクス放出

• サマンサジョーンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:36:10.0

普段はまつげパーマでしたが
    今回久しぶりにマツエクでお願いしましたが
    もう理想通りまつ毛のバランスも見てして頂けて
    大変満足です。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【2月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

サマンサジョーンズ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?(^ ^)
    いつものナチュラルなまつ毛パーマもお似合いですが、
    今回のボリュームたっぷりのエクステもとてもお似合いでした♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:山田

• シエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:31.0

綺麗に仕上がりました
    有難うございました

シエル様

いつもリュクスをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回は少しぱっちりとカール感の強いデザインでお仕上げさせていただきました。
    次回以降、何かご変更やご相談などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:山田

• コモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:44.0

今回まつ毛パーマをしてもらいました
    綺麗に上がっていて、マスカラも塗りやすくなり
    良かったです

コモモ 様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    マスカラ塗りやすくて良かったです♪
    まつ毛の細かなお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回もご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

luxe放出 岡田

• ミルクショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:57.0

素早く思い通りに仕上げてくれます。
    とてもリラックスした気分で施術を受ける事ができました。

ミルクショコラ様

まつ毛が長く綺麗なので、どんなデザインのまつげパーマも映えますね(*^^*)
    リラックスしていただくことができ、私も嬉しい限りです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当:山田

リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー