人生で初めてまつげパーマをしました
私のまつげは元々ビューラーしても上がりにくいまつげできちんと上がるか不安でしたが、仕上がりを見てしっかり上がってくれて嬉しかったです!
初めてで分からないこともあったのですが丁寧に教えて頂き居心地も良かったです
定期的に通うともっとしっかり上がるとのことなので、これからもお願いしようかなと思います^^
話題の次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4900<放出>
MAYU様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつもビューラーをしてもすぐカールが取れてまうのがお悩みの中、
まつげパーマの挑戦と、当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
自まつげがとてもしっかりされていたので、パーマも回数重ねるほうが
あたりやすくはなりますが、初めてでもしっかりまつげが上がってくれて良かったです☆
丸みをつけたり、ストレートタイプだったり、
色んなデザインもぜひ試してみてください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 川内
いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上がりも気に入ってますし、お店の雰囲気が良くスタッフさんが優しくて通いやすいです。またお願いします!
【新メニュー特別価格】最新無添加まつげパーマ*シンプリフィラッシュリフト
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
シンプリフィのまつげパーマは何度か続けていくうちに通常のパーマ剤の約2倍持ちが良くなると言われています!
デザインやまつげの状態などなにか気になることがあった際はお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:内多
とっても丁寧な施術でした。オフも丁寧に優しいタッチで染みたりも無く快適でした。マツエクはしっかりとLEDライト当ててくださって丁寧に確実に施術してくださってます。仕上がりを鏡で見た瞬間とても綺麗なマツエクの付け方で感動致しました。次回も是非よろしくお願い致します。
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック100束¥7400
あやちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
丁寧だと思ってもらえる施術を心掛けておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです^^
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 川内
いつも少ないまつ毛で脆いですが、ボリュームをしっかり着けてくれて満足しております。今度は目尻もミッチリ着けて貰える様に美容液でまつ毛を強化して施術して貰おうと思ってます。
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック80束¥6700
先日はご来店くださりありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
まつげの状態によって、エクステがつけれなかったりする可能性がございます…
まつげ美容液もまめに塗り続けると効果がバッチリ出てくれますので
一緒に頑張っていきましょう!☆
担当 川内
毎月通わせて頂いています。
些細なことでも気にかけてくれます!担当のスタッフさんから違う人になると手が変わるので少し気がかりになりますが満足しています!!
オススメの担当スタッフさんですね。
【11月限定】驚きの持続力!LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7700→¥6000
マリア様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
今のLEDエクステにしてからモチも良いですし、アレルギーの可能性も低くなるため安心して受けていただけますよね♪
次回からも引き続きよろしくお願いいたします(*´-`)
担当:山田
先日はまつげパーマしていただきありがとうございました。しっかりあげてもらったので両目共にキレイに保っています。つい気持ち良くて寝てしまいました。
また次回もよろしくお願い致します。
ほしもも様
先日もご来店ありがとうございました。
まつげパーマの施術中はウトウトしてしまいますよね(^ ^)
リラックスしていただけてよかったです♪
次回もカールのご相談などございましたら
お気軽におっしゃってください♪
担当:山田
本日はお世話になりました
初めてなので
ドキドキしました
素敵なお店で落ち着いた雰囲気で
お店の方もみなさん優しくて
よかったです
次回もよろしくお願い致します
vi vi様
先日はご来店くださりありがとうございました!
はじめてのまつげパーマで不安なお気持ちもおありだったかと思います(>_<)
そんな中お任せいただくことができ、とても嬉しいです(^ ^)
カールのデザインなどご質問やご相談がございましたら
いつでもおっしゃってください♪
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございます(^ ^)
担当:山田
急に変更のメールをしても対応が良かったです
仕上がりもとても満足でした
よこちゃん様
いつもリュクス放出をご利用くださり、ありがとうございます!
しっかりとボリューム感のでるバインドロックとてもお似合いです♪
何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)/
嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
担当:川内
毛周期でまつ毛の抜けがありましたが精一杯ボリュームを出して丁寧に施術してくださってありがとう御座いました。又、来月も付け足しお願い致します。
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック160束¥9500
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつげにはどうしても毛周期があり、抜けてしまう時期がくるので
その際は寂しくなりますよね…
また期間があくと、元の生え方に戻りますので
まつげ美容液を使用しているとより長さが出てくれたりもします♪
いつもの期間より早めにバラつきが気になる場合は
オフなしで付け足しがおすすめですので、いつでもご相談くださいませ☆
担当 川内
LEDライトを使ったまつ毛エクステをしていただきました。キレイに仕上げていただき、痒みなどもなく選んで良かったです!ありがとうございました。
まつ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
LEDエクステは、通常グルーのエクステより揮発成分が少なくしみにくかったり
アレルギー反応がでにくかったりします☆
通常グルーで痒みが出てしまう方も、反応がでにくくなっているのでおすすめです♪
また色んなデザインも試してみてください☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 川内
綺麗に仕上げて頂きました
【10月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
Luxe+TKM HANATENからの返信コメント
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またぜひお待ちしております♪♪
Luxe長尾
クボ様
LEDエクステのバインドロック、とても長持ちしますよね(^ ^)
また次のご来店もお待ちしております!
ありがとうございます(^ ^)
担当:山田
まつ毛パーマしていただきました!
丁寧でテキパキとしていてすごく良かったです!
まつ毛を綺麗にあげていただいて大満足です!
また来月もお願いしたいです!
【8月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
かざね様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
まつげパーマのデザインは根元から角度をつけたりカール重視だったり
色んなタイプがございますのでいつでもご相談くださいませ☆
担当 川内
いつも丁寧に施術して少ない毛量のまつ毛にめいいっぱい付けてくれてボリューム満点で毎回大満足しております。
【高持続&ボリューム】最新技術 バインドロック100束¥6900
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつもご満足いただけるお仕上がりにできて良かったです(T_T)
定期的にご来店くださり本当にありがとうございます☆
デザインの変更などご興味あることございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
担当 川内
いつも満足な仕上がりです。又来月いきます。宜しくお願いします。
デコ様
ご来店ありがとうございました!
今回の無添加シンプリフィラッシュリフトはカールのキープ力も特徴ですので、
ぜひ2~3度続けていただき、効果を実感してみてくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます(^ ^)
担当:山田
丁寧にしてもらい、とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
あき様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマをするとお目元の印象が変わって気持ちも明るくなりますよね♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:内多
瞼が腫れぼったく マッパをするとまつ毛が二重に入ってしまうややこしいまつ毛ですが理想的な可愛い仕上がりにしてもらえました!
次回も指名したいのですが担当してくださったアイリストの方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
もし分かれば教えて頂きたいです
タカエ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただいた内多です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
タカエ様のお目元のお悩みがまつげパーマで少しでも解決して頂けていれば私もとても嬉しいです♪
次回指名のご希望ありがとうございます♪
当店は指名料を330円頂戴しております
よろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
担当:内多
いつもまつエクできれいにしてもらってます。今回は初めてバインドロックにしました。相談させてもらって、予約の内容を変更していただきました。フラットラッシュよりボリューム感あります。ナチュラルも好きですが、今回もの気に入ってます。
大人気!驚きの持続力◎LEDエクステ☆フラットラッシュ160本¥11000→¥7000
うんちゃん様
いつもリュクス放出にご来店くださり、ありがとうございます!
LEDエクステでのバインドロック、長持ちする点も魅力のひとつです^^
少ない本数でもボリュームが出ますしLEDで装着すると
使うお化粧品なども気にしなくていいので、とてもおすすめです♪
本数やデザインによって印象が変わるので
いつでもご相談くださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山田
カウンセリングから施術終わりまで
丁寧にして下さって
出来栄えも最高の仕上がりでした
リピート確定です
ありがとう御座いました!
【8月限定】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥14300円→¥8800(眉Wax込)
MOE様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
まつげパーマとハリウッドブロウリフトを同時にすると
一気に印象が変わってスッキリしますよね☆
またご興味あるデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 山田
理想通りのパッチリまつげになりました。上がりにくい目元や目頭もきちんと上がってくれています。
まつ毛が固いからか他店だと全然上がらず。
が、ようやくリピートできそうなお店が見つかってよかったです。
またパッチリまつげでよろしくお願いします。
petyume様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
せっかくのまつげパーマのあたりがゆるいと悲しい気持ちになってしまいますよね…
当店ではお客様のまつ毛の毛質に合わせた施術を心がけています
何か気になることがあった際はお気軽にご相談ください♪
次のご来店楽しみにお待ちしております^^
担当:内多
いつも、丁寧に少ない毛量の私に、めいいっぱいボリュームを与え施術してくれるので大満足です。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
バインドロックは少ない本数でもボリュームがしっかり出る分、
沢山つけると少し取れても気にならないぐらい濃さがありますよね☆
お忙しい方にもとてもおすすめです♪
次のご来店もお待ちしております♪
担当 川内
担当してくださったアイリストさんが、とても丁寧な方で可愛らしく癒されました。
まつ毛も根元からパッチリ上がり綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。
ことこと様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつげパーマでまつげが上がると視界も明るくなり
とても良いですよね♪
3~4週間ぐらいの周期で当て直しされる方が多いです^^
いつでもご来店お待ちしております!
担当 川内
いつも、満足いく仕上がりです。月に一度ペースで持ってるので、助かります。
【7月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
デコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマは1ヶ月に1回のペースでしていただくのが理想的です^^
パーマが1ヶ月もっているということで私もとても嬉しいです♪
何かに気なることがあった際はお気軽にご相談ください♪
次のご来店楽しみにお待ちしております!
担当:内多
本日も早々から寝てました(笑)
前回から8週間近く空きましたが持ちが良くて余裕でした!
今回は100束でお願いしましたが大満足のボリュームです!
次はカラーも挑戦しないなー。と思っております。
ぽん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
LED×バインドロックは本当に長持ちしますよね♪
バインドロックは挟み着けする上下でカラーも変更できて
色んな色を楽しめるのでとてもおすすめです^^
いつでも変更できるのでお気軽にご相談くださいませ☆
担当 川内
いつも指名無しで伺うのですが、みなさんとても丁寧で素敵に仕上げてくださいます!
私がここに来させていただいてから、定期で通っております!
いつも有難うございます。
【感動の持続力&ボリューム】最新技術LED×バインドロック140束¥8800円
あるふ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デザインの相談など困ったことがありましたら
今後もスタッフ誰でもご相談くださいませ^^
LED×バインドロックの組み合わせは、
この夏、汗などによるエクステへの水分の付着も
気にしなくていいのでとてもおすすめです♪
次のご来店も楽しみにしております!
担当 川内
まつげパーマでお世話になってます。こちらの要望を丁寧に聞いてくれるので安心感があります。
【6月限定】まつげパーマ★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000
きー様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマでも、ロッドの種類や巻上げ方によって
仕上がりが変わって見えてくるので何かございましたら
いつでもご相談くださいませ^^
担当 川内
今回、うっかり予約時間を勘違いしており、自分では10分早めに行ったつもりが、10分の遅刻しており、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、予約内容を変更して頂いて、何とか施術して頂きました。
焦りまくる私に笑顔で接客して頂き、仕上がりも大変満足でした。いつも有り難うございます。来月も宜しくお願いします
とらはな様
いつもご来店ありがとうございます(*^^)
とんでもないです!お気になさらないでくださいm(_ _)m
今回はいつもより少なめの本数となってしまいましたが、
新しく挑戦していただいたカラーエクステがとてもお似合いでした!
ぜひ、次回もご来店お待ちしております♪
担当 山田
いつもありがとうございます^ ^
マツエクの残量を見極めての施術をして頂きありがとうございました^ ^
持ちもいいので、今回はリーズナブルで済みました~
また、次回も宜しくお願い致します^ ^
驚きの持続力でお手入れ◎LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7700→¥6000
SAYURI様
今回はたくさんエクステが残っていらっしゃいましたので、
リペアでの施術とさせていただきました(^^)
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
担当 山田
初回はめばちこで行けなかったですが、丁寧に対応して下さいました^^*
スタッフの皆さんは落ち着きがあり優しそうな方ばかりなので初めての方も通いやすいかと思います。
数ヶ月ぶりのマツパでしたが仕上がりも満足しています!
時々電車の音も聞こえますが、それも何となく心地よく、ぐっすり寝てしまいました^^*
また行かせて頂きます!
cat様
先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
1度目のご来店の際は来ていただいたにもかかわらず、施術をお断りしてしまい申し訳ございませんでした…
お目元の状態良くなってよかったです^^
数ヶ月ぶりにまつげパーマをするとお目元の印象が変わって気分も上がりますよね♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:内多
いつも通り仕上がりとても自然にあがり満足です。
【5月限定 内多が担当】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥4000
先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
新人スタッフの担当で不安があったと思いますが、お任せいただきありがとうございました^^
雨が多いこの時期にまつげパーマをするとビューラーをしなおす手間がなくなってアイメイクが楽になりますよね♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:内多
リュクス(Luxe+TKM HANATEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー