今回担当してくださった方の塗り方に雑さを感じました。
今まで3回利用し、3回とも別々の方に施術してもらいましたが仕上がりにモヤモヤしたのは初めてです。
●4400円●○定額(1)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル250種以上
何回も通ってて毎回可愛く仕上げていただいたので満足してるんですが、今回はネイルして2週間たたずで爪先部分が浮いてきて一本剥がれてしまいました…
1本だけなんでセルフで何とかしますが残念でした。
デザインも色も思っている通りに
してもらえて大満足です。
これからも色々な色も
デザインもしてみたいと
思いました
★2月平日限定★付け替え時の6週経過オフ,他店オフ通常¥1100→¥0★
前回とても可愛く仕上げていただいたので再来でした。
今回はシンプルネイルで予約しました。
終わった頃には予定時間より50分ほどオーバーしていました。途中でこちらから出たい時間お伝えしましたが、こちらから言わなければもっとかかっていたかと思うと、、。仕上がりもほこり?が入っていて途中で指摘しましたが結局ほこりはそのままでした。
恐らく新人さん?だったようですが、他の方のコメントにもあるように金額が見合って無いと思います。Jr金額でするべきですね。一生懸命してくださってるのは分かりますが、そのケアを他のベテランスタッフがしてもいいのかなと思います。最初に一言あれば違かったのかなと思いました。
通うつもりでしたが、残念ですがもう行かないと思います。
☆平日限定☆●3990円●○HANDシンプルクーポン○新規ソフトジェルオフ無料
いつもお世話になっています。
して頂くことが多い方ですが、距離感も程よく、いつも丁寧にして頂くことにとても好印象をうけます。
●3690円●○HANDワンカラーorラメグラクーポン○【ソフトジェルオフ無料】
いつも同じ担当の方にお願いしてます。
気さくに話し相手をしてくださって気分もリフレッシュできます。
仕上がりにも大満足です。
また利用させていただきます(^^)
デザインが多くあって選ぶのがとても楽しかったです。
ぜひまた行きたいです
二列あり、かなりお客さんは入ります。
手際が良く、映画を流してくださるためか、時間も短く感じ、とても嬉しいです。
仕上がりもとてもきれいです。個人的にはトップジェルの厚みを選ばせてくださるのが嬉しかったです。
とにかくお安くて仕上がりも皆さん上手で満足です
今回はオフしてくださる方とネイルしてくださる方と
お二方にしていただきました。
オフも丁寧にしてくださったので痛みもなくよかったです。
ネイルは良い仕上がりにしてくださったのでとても満足です。
キレイです
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
いつもお値段以上のサービスをして下さいます。
どのスタッフに当たっても仕上がりが綺麗です。
今回のスタッフさんは施術中とても楽しかったです。
ネイルカラーも一緒に考えてくれました。
他のネイルサロンは行けません。
短時間でとっても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!
仕上がりも早くもちもいいです!綺麗にして頂けました!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
施術時間も早く、仕上がりも綺麗で満足です!
またお願い致します!
初めて担当いただく方でした。
オフ早く丁寧で痛くない。小指にヒビが入っていましたが説明と対応が丁寧でした。デザインの色バランスも左右で均等、コーティングの厚さも均等でちょうどよく満足です!ラインが左右で異なりますがそれはそれで可愛い。気に入ってます。
対応も良く安心してビデオ観れました。ありがとうございました。
冬のデザインコンテストから選びました。
丁寧な施術で、とても可愛く仕上がって大満足です。
●5500円●【HAND】☆冬デザインコンテスト☆●初回ソフトジェルオフ無料
無駄な話はなく、めちゃくちゃ早くて、仕上がりは満足です!しっかり、最後のコーティングは厚めにしてくれてます!左右均等です。ありがとうございます!
●4950円●○定額(2)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル250種以上
いつも同じ担当の方を指名させていただいてます。
接客も技術もとても丁寧で申し分ありません。
好みをご存知で、提案も的確です。
安心しておまかせできますし、施術時間も早いので
次の予定も組みやすいです!
毎回楽しみに通っております。
次回もよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっておりますが、特にスタッフの方を指名していないからか、研修生?のような方にしていただくことがたまにあります。
通常1時間30分ほどのメニューが2時間以上かかったり、ライトのオンを何度も忘れられたり、根元まで塗り切れておらず仕上がりも微妙だったりと、少し不満です。
トップネイリストさんを指名していない自分が悪いなと思っておりますが、今までと同じ料金でクオリティが下がるのは如何なもんかなとも思います。
安くてデザインが豊富なところが気に入ってましたが、その内利用しなくなると思います。
こちらのワガママに付き合って頂きながら嫌な顔せず、終始笑顔で要望に寄り添って頂きました。
仕上がりもすごく可愛くて大変満足でした。
本当にありがとうございました。
これからもずっと通います!
前の接客が長引いていたのか、私には分かりませんが予約の時間を過ぎても待たされました。時間があるからとカラーサンプルを見せて頂いていたのにも関わらず、持ち込みのネイルデザインを見せるとほとんど色味を確認されることもなかったうえに時間がかかってしまうからとデザインの変更を提案されました。
こちらとしては、それぞれのデザインにかかる時間であったり、オフする時間、ネイルする時間の目安時間も分からないので言われるがままに変更しました。
すると線はガタガタで太さも一定じゃない、持ち込んだデザインとは到底違う、コーティングは厚めと言ったのに反映されていないと散々な仕上がりでした。
最後の方は時間がないのが伝わるような焦った接客で萎えました。
技術に自信がないのなら先に言っていてほしかったです。
予約画面からは指名することもできないためその時にその人しか空いていなかった私の運が恵まれなかったのが悪いのですが、だからこそ最低限の線はまっすぐ引けるぐらいの技術は担保しておくべきじゃないでしょうか。
とても上手な人に出会うことがあるため今回は特に残念です。
●6990円●○HAND10本アートし放題○【付替時ソフトジェルオフ無料】
人生初めてのネイルだったのでめちゃめちゃ緊張していましたが、最初から最後まで丁寧な接客をして下さりました。
どんな色にするか相談にも乗って下さり、とても可愛い仕上がりで大満足です!
今後も利用させて頂きたいと思います。
とても可愛く仕上げていただきました!再現度高くてびっくりしました。
店内は10席くらい横並びの席が2列あるようなレイアウトで外国のドラマがテレビで流れていました。料金は施術前の支払いなので終わった後はスムーズに帰れました。
いつも利用させていただいてます!
サンプルが多いのが魅力的です。
色を変えたり順番を変えたりすると
オリジナリティも出せますし、選ぶ楽しさ倍増です♪
続けやすいお値段で、スタッフさんの技術にも信頼を置いてます。
また利用させていただきます(*^_^*)
サンプルを何度も持ってきていただいたり、色味も一緒に考えていただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。ネイルも思った通りで大満足です。ありがとうございました!
ダブルネイル(Double Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー