かわいいサンプルがたくさんあり迷いましたが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりになりました!
スタッフの方の数が多いので、自分に合ったネイリストさん選びが出来るのも良い点だと思います。
●5500円●【HAND】☆冬限定デザイン20種orワンホンネイル15種☆
今回も完璧にしてもらって大満足です!
他のサロンのよりはやくて丁寧で、浮いたりしないので最高です、また来年もよろしくおねがいします!
いつも通ってます!
特に指名などしていないですが、どの方も上手で親切丁寧です。
今回はシンプルめにしていただきましたが、おすすめしていただいた色もデザインもとても気に入りました!
オフ代も6週間以内ならかからないのでとても良心的だと思います。
おすすめのサロンさんです!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
毎回すごくスピーディーで次の予定が立てやすく、いつも助かっています。
コンテストや限定デザインなどもたくさんあるので、いつも楽しみです。次回もよろしくお願いします!
●3690円●○HANDワンカラーorラメグラクーポン○【ソフトジェルオフ無料】
今回もとっても可愛いネイルをして頂いて大変満足してます!
お話も楽しくてあっという間でした^^
早くて安くて技術も素晴らしいので大満足です!
東京では考え難い破格の料金設定!
★お久しぶりです!★11月平日限定★付け替え時の他店オフ通常¥1100→¥0★
冬デザインコンテスト、全てのデザインが可愛いです。どのデザインにするか悩んでしまいました。今回も丁寧な施術で素敵なネイルで嬉しいです。
●5500円●【HAND】☆冬デザインコンテスト☆●初回ソフトジェルオフ無料
☆平日限定☆●3990円●○HANDシンプルクーポン○新規ソフトジェルオフ無料
とても綺麗にデザインもたくさん選べて良かったです。
次回も予約します!
●4400円●○定額(1)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル250種以上
いつも指名させて頂いてます!
ありがとうございます^^
●6990円●○HAND10本アートし放題○【付替時ソフトジェルオフ無料】
今回の仕上がりいい感じになりました!
オフ時も施術時も丁寧にしてくださったのでとてもよかったです!次回もまたお願いします!
他店オフのクーポンがあったので久しぶりに利用させていただきました。
サンプルが多数ありデザインを選んでいる時は楽しみにしていたのですが、オフの際に長さを伸びた分切ってくださいと伝えたものの思った以上に短くなってしまい、切られた後に言っても爪は戻ってこないので言いませんでしたが、切る直前に一言確認するべきじゃないでしょうか?
また、カラー選びで失敗したくなかったのでサンプル通りにお願いしたのですが、爪に乗せた後色の確認もされないまま2度塗りされてしまい気付いた時にはライトを当てた後で「サンプルはチップが透明なので実際は色が濃くなります」と言われましたが、それなら尚更色を乗せた段階で確認するべきだと思います。
他のサロンでは選んだ色がどんな発色になるのか確認していただけるのにこちらではしてもらえず、今からもう一度オフすることを考えると爪の負担になるのでもう大丈夫ですとしか言えませんでした。
サンプルをイメージしていたので期待が外れてしまい、もう途中からどうでも良くなり仕上がりも可愛いとは思えませんでした。
残念ですがもう二度と行きません。
ありがとうございました^_^
●4400円●○定額アート60コース○【FOOT付替時ジェルオフ無料】サンプル60種
出先での急な予約でしたが、要望を詳しく聞いてくださり、理想の爪に仕上げてくださいました。また大阪駅を利用する際はぜひお願いしたいです。
●5500円●【HAND】☆ワンホンネイル15種☆初回ソフトジェルオフ無料
爪がすごくボロボロだったのですが、素早くとても綺麗に仕上げて頂きました!すごく満足ですありがとうございました!
大変親切にしていただきまして、ありがとうございました!
●4950円●○定額アート80コース○【FOOT付替時ジェルオフ無料】サンプル60種
今回も丁寧でスピーディーに対応して頂き、とても満足です。
デザインもキラキラしたものを今回選択しましたが、仕上がりも持ちも良い感じで、またお願いしたいと思いました。
●4950円●○定額(2)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル250種以上
とても感じがいいスタッフさんで接客態度満点でした。
施術も上手でした。
形も綺麗で色も綺麗でとても満足しています。
指名はしていなかったのですが、一度担当していただいたスタッフの方でした。
スタッフの方皆さんお上手ですが、
特に上手な方だと思います。除去の時も削るのも全く痛みを感じなく、お話もお上手ながら施術のスピードが毎回早く、かつ綺麗に仕上げてくださるのでテンションが上がります。是非またお願いしたく思いました。
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
ネイルも可愛くてお気に入りですが、試し塗りができたらなおよかったなと思いました。
久々に担当いただきました。
色悩みまくってたらさりげなくアシストしてくれるところ、ほんとにありがたいです。可愛いし色合いも最高です。周りにめっちゃ褒められました。
早くて上手くて丁寧で、いつもありがとうございます。
今回初めて担当してくだった方ですが、オフもネイルも丁寧にしてくださいましたが、最後の仕上げの際、パーツのせてもらったところの左部分だけ少しでっぱりが出るような形になったこともありコーティングもその爪のみ厚みがすごくある形になりました。
通わせてもらってましたが、今回は接客面と仕上がり面が悪かったので書かせていただきます。
いつもは1度塗りのときに1本塗ってから、お色味の確認をしていただけるのですが、2度塗りしてから色味の確認をされました。
サンプルよりも濃く感じたので、もう少し薄い色でしてほしいと伝えたところ1度塗りしてしまってるので追加料金がかかると言われました。
いつもは1度塗りで聞いていただけるのに、今回は聞いてもらえなかったですよね?と伝えたところ2度塗りで薄い色を塗るという形で対応されました。
おそらく新人さんなのだろうなという感じで全体的に手際も悪く、気泡もたくさん入っていて残念です。
新人さんなら値段変えた方がいいと思います。
大切な予定前で楽しみにしていたネイルだったので、とても悲しいです。
ここでしてもらったときは、ネイルが浮いてこないので通わせてもらってましたが、今回残念な出来事が起きたので、今後通うかどうか検討しようと思いました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回は、落ち着いた感じで素敵に仕上げて頂きました。
アートはほぼしなかったのですごく新鮮で満足です!
種類も迷うくらいたくさんあって季節ごとのアートもあり迷いましたが、仕上がり大満足です!
いつもどんなネイルにするか毎回決まらず困っていたので笑
定期コースすごくいいなと思いました
これから通おうと思います!
いつも丁寧な接客で感じも大変よく仕上がりも言わずもがなとてもよいです。
いつも素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつも指名させて頂いております(*^^*)
推しにネイル褒めていただきました!
次回もよろしくお願い致します!!
ダブルネイル(Double Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー