先日、利用させていただき、こちらも時間に遅れて到着してしまったことは申し訳なかったですが、それが理由なのか終始ふてぶてしい態度で驚きました。お名前忘れましたが。若いスタッフさんが色々聞きにきていたので責任者か何かの方だと思います。お安いサロンなので接客力などまで求めていませんが、あまりにも目も合わず愛想もなく。とにかく気分が悪かったです。二度と利用しません。
●3690円●○HANDワンカラーorラメグラクーポン○【ソフトジェルオフ無料】
初めて利用させていただきましたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!次回もまた利用したいです!
色に悩んでいると相談に乗ってくださったり、テキパキと進めてくださって安心してお任せできました。
会話が苦手なので、必要以上の会話がなくてこちらとしてはとても過ごしやすかったです。
お値段も他店と比べてリーズナブルなのでまた利用させていただきます。
数年通っていますが、今回右手小指のトップコートが塗られていませんでした。気づいた時は既に電車に乗っていたので引き返す事は諦めました。少しヨレたので塗り直しますと仰り、削られたのですがそのまま忘れられたんですね。こんな事初めてで、気分が下がります。残念です。
●5500円●【HAND】☆冬デザインコンテスト☆●初回ソフトジェルオフ無料
丁寧に施術して頂き、接客も良かったです。
●4400円●○定額(1)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル250種以上
スタッフさんの指導が良いのか、この店舗のスタッフさんはよく気が利く人が多い気がします。
今回の人も初めて担当していただく方ではないですが安定に良かったです。
爪の形も長さもデザインもコーティングの厚さも早さも丁寧さも全部大満足です。ありがとうございました。
とってもよかったです!
今回初めてのコースでしたが、仕上がりとても気に入りました!
オフ中も痛みや熱さを感じることもなくよかったです!
早くて綺麗でした!ありがとうございます!
☆平日限定☆●3990円●○HANDシンプルクーポン○新規ソフトジェルオフ無料
ありがとうございます^_^
初めて来店しました!
はやくて、仕上がりも綺麗で満足です^^
●5500円●【HAND】☆冬限定デザイン20種orワンホンネイル15種☆
娘のおすすめで予約してもらい、初めて行きました!
ほかのサロンに無いくらいサンプルの多さに驚きました、全部可愛くて悩みましたがネイリストさんにおすすめして頂き、すごくお気に入りのネイルにして頂きました!
早くて上手で来月からもお願いします!
安定の可愛さで今月も大満足です!
ハンドネイルでいつもお世話になっていましたが、年末の旅行のためにフットネイルもお願いしました!
サンプルがたくさんあり、カラーも自由に変更できてとてもお得でした!
6週間以内ならオフ代がかからないので、冬の間も足もとを綺麗に保つために定期的に伺おうかなと思いました!
今年もありがとうございました!
旅行前にフットしていただきました!
長さも甘皮も綺麗にしていただいてスッキリです。
いつも早くて丁寧で大満足です。
来年も宜しくお願いします!
●4400円●○定額アート60コース○【FOOT付替時ジェルオフ無料】サンプル60種
スタッフさんに相談させていただいて、大正解でした!!
今までで、一番のお気に入りです!
ありがとうございました^ ^
いつもお世話になってます。
早く終わるのに綺麗な仕上がりでとても満足してます。
また来年もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
毎回誰に担当していただいても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
また来年もよろしくお願いします^_^
短い時間で丁寧にキレイに仕上げてくれます。
6週間以内ならオフ代がかからないのもとても嬉しいです。
来年もよろしくお願いします!
ここのお店はどの方もお上手で今回も綺麗な仕上がりで大変満足しておりす。
単色をもっと増やしてほしいです。
デザインの時に選ぶ色がなくて、あきらめることがあったりします。
今年も1年ありがとうございました!
今回もお気に入りのネイルになり、とても嬉しいです!
こちらのサロンに出会ってからは浮いたり欠けたりすることなく、次の付け替えまで綺麗に保ってくれるので毎日ストレスなく過ごせています!
6週間以内はオフ代無料というのも、ついつい伸ばし過ぎてしまう私にはちょうど良くデザインも豊富でカラーもたくさんあり、コスパも最高です!!!
担当のスタッフさんはもちろん、どのスタッフさんも皆さん素早く丁寧に仕上げてくださり、いつも助かっています!
お友だちにも紹介しました!
また来年もよろしくお願いします!
いつも安定してスムーズにとても丁寧にしていただけます!今回の方はとくに形やケアを丁寧にしてくださって嬉しかったです。
いつも丁寧な仕上がりに大変満足しております。
また新しいネイルにするのがたのしみです。
うーん、急いでるのは分かりますが、最後の仕上げのコーティングが薄過ぎる。何度も通ってるので、人によってコーティングの薄さが変わるのは困ります。
いつも、私は分厚めとお願いします。
今回は、薄めという注文レベルです。急いでる感じがすごく言いにくい。別にデザインもオフしてる間に色まで決めて、デザインを決めるのに時間がかかったわけでもないです。こちらも、忙しいと思って早く決めてるのに、悲しいです。
ある程度、皆さん同じレベルというか、同じ仕上がりにはして頂きたい。今回、ストーンなど多く付けてるので、これだけ薄いとすぐ取れそう。あとは、仕上がりの時に気付きませんでしたが、左右の分厚さも違います。改善してください。
●4950円●○定額(2)コース【HAND 付替時ジェルオフ無料】サンプル250種以上
スピーディに早く可愛く仕上げてもらいました。
いつもお世話になっております!
今回は、冬のデザインコンテストから選びました^ ^
本当に全部可愛くて、悩みましたが、スタッフさんが一緒に考えて下さり、自分好みのデザイン・カラーになり、大変満足です!!
どのスタッフさんも、接客技術ともに素晴らしいので、お友達にもお勧めしているサロンさんです!
これからも宜しくお願い致します♪^ ^
いつも指名させて頂いてます(*^^*)
推しネイルして頂きましたー!推したちに見せてきます!!
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
今年沢山お世話になりました。来年もよろしくお願い致します!
●6990円●○HAND10本アートし放題○【付替時ソフトジェルオフ無料】
サンプルがどれも可愛くてとても迷いました!また利用したいです。ありがとうございます。
ダブルネイル(Double Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー