いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
時間変更の電話連絡にも丁寧に対応してくださいました。
【平日限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
今まで他のサロンでやってもらっていましたが、いまいちまつ毛の上がり方や持ちが気に入らず諦めかけていたのですが、こちらでお願いしたら過去1しっかり上がりました!
持ちも良くて驚きです!
【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆ハリウッドブロウリフト¥9500
いつも有難うございます。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ600本《オフ無料》¥8400
パリジェンヌでリピートです。いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!長持ちするし、綺麗だしテンション上がるのと化粧時短で嬉しいです。
またこれからもお願いします!
いつもスピーディに仕上げてくださります。がっつり上がったまつ毛が好きとお伝えしまして、いい感じにグンと上がったまつ毛にしてくださりました。いろんなサロンに行っていますが、持ちも良い方だと思います。また通います。
【会員様限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
いつも丁寧にありがとうございます
ほんとにいつも丁寧な施術で、なんと言っても取れません!
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6300
今回もスピーディーに丁寧に施術していただきました。
次回も宜しくお願いします。
行ってからのメニュー変更にも丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も理想通りのまつ毛にしていただきました!
持ちもいいですし、なにより一本一本綺麗にばらつきなく完成させてもらえるので本当にいつも助かってます。ありがとうございました!
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5600
来店から2日しか経っていないですがかなり取れてしまいました。毛周期の関係もあるとは思いますが初めてのLEDでのマツエクで持ちがいいのを期待していましたが、普通の方が圧倒的に持ちが良く残念です。
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥8100
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5900
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
持ちもよく満足です。またお願いします。
いつも安心してお願いできます。
この度も、1週間以上経ちましたが、しっかりしています!又宜しくお願い致します^ - ^
来年もよろしくお願いします!
今回は指名なしで施術していただきました。
ちょうど抜け期に当たってしまったのか、持ちがあまり良くなかったのですが、施術・接客は丁寧で無駄がなく心地よかったです。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥6500
アイブロウをお願いしました。
初めてで緊張していましたが、居心地が良かったです。
スピーディーに素敵な仕上がりにしてくださり、嬉しかったです。
【ご新規様】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》
今回はありがとうございました。サロンの雰囲気も良くて仕上がりも満足です。
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥7700
今回もスピーディーで綺麗につけて頂きありがとうございます!!
満足です。
【会員様限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6800
マツパでお願いしています。
元々逆まつげで目尻がかなり下がるなど癖も出やすいのですが、ここでお願いすると長持ちするので助かります。
いつも素早く綺麗にしてくださり
来年もよろしくお願いします♪
初めて利用しました。とても丁寧に施術していただき仕上がりもとてもキレイでした!ありがとうございます!
【ご新規様】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
丁寧な施術をありがとうございました!
【会員様限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥6400
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。
まつ毛が綺麗にあがってメイクもしやすくて凄くありがたいです。
すっぴんでもまつ毛が上がっていて嬉しいです。
いつも有難うございます。仕上がりはいつも大満足です。
初めての来店でしたが、丁寧に無知な私にも分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足です!
【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆デザインアイブロウ¥8900
毎回早くて丁寧でもちがいいので、こちらにずっとお世話になってます。次回はリペアでお伺いしますので宜しくお願いします。
【会員様限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥7000
いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
毎度満足の仕上がりです。
周囲の方からアイメイクを褒めていただくことが増えました。
【セット割引】◆パリジェンヌラッシュリフト&◆デザインアイブロウ¥9900
雰囲気も良くて、店員さんも優しくてとても良かったです!また行きます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!癒しの時間になってます!
トイロ(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー