この度も、きれいに仕上げて頂き有難うございました。満足です!又宜しくお願い致します。
^ - ^
【会員様限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥6000
ボリュームラッシュ400本でお願いしました。
スタッフさんの入れ替わりがあったようですが、クオリティは保たれているようなので安心しました。
今回ももちがいいことを祈ります。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ400本《オフ無料》¥6500
とても良かったです。相談から仕上がり、その後の微調整まで丁寧にご対応くださりありがとうございました。
【ご新規様】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》
いつも丁寧に案内してくださり、安心してお任せしています。
【平日限定】◆黄金比で毎朝ラクラク垢抜け眉毛に《デザインアイブロウ》
居心地の良いお店で、いつもリラックスして施術を受けています。予約も比較的取りやすいと思います。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。今後もぜひ利用させていただきたいです。
【会員様限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥6400
いつも理想的なデザインにしてくださるのですが初めて左右の仕上がりがバラバラでとても残念でした。
今まで一度も不満に思ったことがなかったので今回の仕上がりに残念です。片方だけまつ毛が下がってるので片方だけにビューラーを使っています。
今回だけかなと思って次回に期待を込めます。
【平日限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
丁寧で早いので毎回利用させて頂いてます。
【会員様限定】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
2回目伺いました。
今回はリペアで伺いました。
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
他店でつけてもらっていた時は1週間でとれてしまっていたのが今回はだいぶ持ちました。
初めて利用しました!
まつ毛のバラツキと瞼の重みに悩んでいましたが、こんなに綺麗に立ち上げて貰えたのは初めてだったので嬉しかったです!
次もお願いしたいです!
【ご新規様】◆アイシャンプー付き《パリジェンヌラッシュリフト》オフ無料
綺麗で涼しくて清潔なお店でした。
担当の方も優しく感じよくまた技術も素晴らしかったです。
また伺いますね。
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5600
他店の予約の兼ね合いで初めて伺いました。
丁寧に案内をして頂き、仕上がりも他店よりも
良くて満足です。さっそくリペアの予約を入れました。
安心してお任せ出来ました。
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥5600
いつも利用させてもらっています。とても落ち着いた雰囲気のサロンで、いつもリラックスして施術を受けています。ネット予約も取りやすく、利用しやすいです。
【平日限定】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5900
また近々お願いします(*^^*)
前回マツエクが早くとれてしまったので、1ミリ短くしてみるよう提案してくれました。
今回は長持ちするといいな。
また、よろしくお願いします。
まつエクと眉毛ワックスをお願いしました。
まつエクは前回別のサロンでやったときよりも綺麗でかつ、取れづらいように感じます。(2日目時点)
まつエクの際の椅子の居心地がよく、気がついたら眠っていました笑
眉毛ワックスは私の要望がかなり曖昧だったのにも関わらず、汲み取ってくれて、理想に近い形に仕上げてくださったので感動しました!
施術してくれた方は、ほとんど喋らず黙々と作業をしてくれるタイプでしたが、私はサロンでは癒しを求めてボーッとしたいタイプなので、すごく助かりました。
【ご新規様】◆持続力UP◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5000
いつもお世話になってます!
丁寧に仕上げていただき満足してます。
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ100本《オフ無料》¥5000
今回も丁寧な施術本当にありがとうございました!
特に今回はまつ毛が凄く上がっていて凄く嬉しいです。
また宜しくお願いします!!
まつ毛の状態も教えいただき、安心してお任せできます。今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
マツエクの種類がよくわかっていなかったのですが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただがまつ毛の上がりがバラバラ…。まつ毛の根元だかけがただ上がっている見た目で統一感もありませんでした。
今まで色んな所でやってきていますが1番満足のいかない仕上がりで残念です。
この度も綺麗に仕上げて頂き有難うございました!又宜しくお願い致します!
はじめての お店でしたが、とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受ける事ができました。
お安く綺麗な仕上がりで またお願いしたいです。
【ご新規様】◆軽くてふわっと◆ボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥5200
いつも、ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回も、よろしくお願い致します。
【平日限定】◆持続力UP◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥6300
染みてしまった時も優しく丁寧に対処してくださり、ありがとうございました!
綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです!
Toiro 津田沼店【トイロ】 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/ラッシュリフトからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
普段はボリュームラッシュですが今回はフラットラッシュにしていただきました。
デザイン確認も丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもよかったので、長持ちしたら嬉しいです。
綺麗にしていただきありがとうございました!
まつ毛の根元からしっかり上げていただきました。
2回目の利用になります。
前回とも仕上がりに大満足しています。
前回はビューラーでまつ毛が抜けて少ない状態で
お願いしたのですが
今回は少し増え前回よりさらに綺麗な仕上がりでした。
まだ短いまつ毛があるそうなので次回は
さらに綺麗な状態の仕上がりを楽しみにしています。
次回もよろしくお願いいたします。
トイロ(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー