5. リラクゼーションサロン モク(moku)   >

リラクゼーションサロン moku

リラクゼーションサロン モク

• 東京都墨田区両国2-20-12 ライオンズステーションプラザ両国229号室
  • JR両国駅徒歩2分/大江戸線両国駅徒歩6分

あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:40.0

初めて利用させてもらいましたが、自分では自覚していないところが意外と凝っていたりして、それを含めて全身丁寧にほぐしていただき、体がとても軽くなりました。

【ご新規限定☆】ボディケア60分¥6000⇒¥4800※女性限定

あめ様

先日はご来店をして頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    今回は久々の施術との事でしたが、お身体が軽くなって頂けた様子で安心致しました♪またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。あめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 02:29:55.0

いつもお世話になってます。わりと酷い状態で、助けてとばかりにかけこんだ感じでしたが、帰りにはずいぶん楽になってて、翌日にはさらにスッキリしており、本当に助かります。雰囲気も良く、お話しも楽しいので心身共に癒されます。また伺います。

• よこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:03:59.0

今回も痛気持ち良かったです。笑っちゃうくらいにゴリゴリに固まった自分の身体に反省してます!また伺います!

【今月のお勧め☆コース】ボディケア90分¥9000⇒¥8500

• なべりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 14:11:10.0

友人に紹介され初めての施術をうけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【ご新規限定☆】ボディケア90分 ¥9000⇒¥8300 ※女性限定

なべりん様

普段から運動されているとの事でお疲れはありましたが緩んで頂けて安心しました。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。なべりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• こにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:49:08.0

久しぶりの施術でしたが満足の内容でした。頭もスッキリして身体が軽くなりました。また定期的にメンテナンスに行きます。

【今月のお勧めコース】ボディケア60分+アロマ30分¥9500⇒¥9000

にこ様

今回は忙しいとの事でだいぶお疲れでしたね!少しでも楽になって頂けた様子で安心いたしました。またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 20:13:03.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。終始気持ちの良い施術で、疲れた仕事終わりの体に染みました!物腰も柔らかく、いつも丁寧に対応して下さるのでとても信頼できます。またよろしくお願いします。

【今月のお勧めコース】アロマトリートメント90分¥9500⇒¥9000

さきこ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m毎回の口コミも重ねてありがとうございます。今回はアロマのみの施術でしたがリラックスして頂けた様子で安心致しました!またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:24.0

定型の施術ではなく、体調に合わせた提案をしていただき、安心してお任せすることができました。店内は清潔で、プライベートも確保されており、とても心地よかったです。またよろしくお願いいたします。

【ご新規限定☆】ボディケア60分+アロマ60分¥11000⇒¥10500 ※女性限定

な様

当日の体調に合わせて施術内容を相談させて頂きましたがご希望に添うことが出来ていましたら嬉しく思います。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:57.0

久しぶりに伺うことができました。毎回とても身体がラクになります。担当してくださるスタッフさんは私の好みに合わせて強圧で施術してくださいますが、後日揉み返しになったりすることなく本当に気持ちがいいです。圧も技術も物足りなさを感じるところが一切無くて、いつも心身共に満足して帰れます。これからもお世話になります。

ゆきこ様
    いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございますm(._.)mお忙しいところ口コミまでお書き頂き重ねてありがとうございます♪
    今回はお疲れが溜まっていた様子でしたがお身体が楽になって頂けたようで安心いたしました!お疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 00:57:55.0

いつもお世話になってます。通いはじめた頃より、ずいぶん良くなってきたなぁと実感できるぐらい、元気に快適に生活できるようになり感謝してます。いろんな知識も身につき楽しいです。

かおりん様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)mこちらこそお世話になっております!
    忙しくお過ごしですがお疲れが少しでもスッキリされているなら安心です。またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アサダ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:24.0

ゆい様

今回は長めのコースでしたがお身体が楽になって頂けましたら嬉しく思います!またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:06:59.0

リフレ30分にボディケア60分にアロマ30分して頂きました。とっても気持ちよくて癒やされました(*^^*)押してほしいところグイグイ的確にほぐして下さいます。全身スッキリです。長い時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【今月のお勧め★コース】ボディケア60分+リフレ30分¥9000⇒¥8500

さきこ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m毎回の口コミも重ねてありがとうございます。今回は最近の天候のせいかお疲れでしたね。春先などお身体が冷えやすいのでお気をつけ下さいませ。そして引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

アサダ

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:25.0

アロマオイルをたっぷり使っていただいて、とっても気持ちよかったです!身体が軽くなり、助かりました!またお願いします!

【ご新規限定☆】アロマトリートメント60分¥6500⇒¥5800 ※女性限定

ちー様

今回は初回でしたが、お身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました!またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します♪
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:48:23.0

フライト後の体をほぐしていただきました!また出張後に伺います。

ゆり様

出張でだいぶお疲れのご様子でしたがアロマでリフレッシュして頂けた様で安心いたしました♪
    またお時間できましたら引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アサダ

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:59.0

久しぶり過ぎるボディケアで、体がガッチガチでしたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
    それまでは自分でも深い呼吸ができない状態でしたが、終わったら体も軽くなり、すうっと背中が伸びて体いっぱいに空気を入れられました。
    驚いたのは翌朝。リップを使っても血色が悪かったのに、唇がくすんだ暗い色から明るい色に!
    後回しにしがちだった自分のケア、もう少しマメにしようと思います。

きい様

久々にご来店をして頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m
    詳しく感想を書いて下さり重ねてありがとうございます!お疲れもだいぶ溜まっている様子でしたのでまた引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 14:54:52.0

いつもお世話になってます。いつも通りの首肩肩甲骨に加え股関節までゆるめてもらえて、ガチガチだった身体はリラックスして深く熟睡でき体調も良くなりました。教えていただいたお茶の効果も実感でき助かっています。いろいろ教えてくださるので、とても楽しいし、勉強になります。自分のケアをしてもらうと精神的にもゆとりがでるので大事だなぁと思います。こちらはプライバシーも保てるしリラックスできるので最適です。

かおりん様

今回は少し痛めの施術も入れてみましたが軽くなって頂けた様子で安心いたしました!またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    アサダ

• みみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:27.0

最高でした。
    体と心がつながっているのだぁ…と実感します。
    必ず、またお邪魔します。

みみなみ様

この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。みみなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 10:07:43.0

ボディケアとアロマの120分とても最高です。期待を裏切りません。今回もとても楽になりました!そしてとてもリラックスできました!

またよろしくお願いします(*^^*)

最終ご来店日から1ヶ月以内の来店限定 300円引き☆60分以上のコース対象

さきこ様

毎回の口コミも重ねてありがとうございます。お身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました!そして引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-03 23:25:18.0

こりすぎて頭痛があったのですがなくなり、だいぶ体がポカポカして楽になりました。ありがとうございます。

体をあたためること、意識してみます。あと、足裏ハマりそうです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします。

さきこ様

頭痛が緩和されたようで安心いたしました!リフレも意外とスッキリしますので足のお疲れの際はお伝えください。そして引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-27 18:16:51.0

すごく気になっていた腰痛がなくなり感動です。すごい!

毎回ご丁寧にお話を聞いて下さり、施術して下さりありがとうございます。心身共にとても癒やされています(*^^*)

さきこ様

少しでもお身体が楽になって頂けた様子で安心いたしました!まだまだ寒い日が続きますので足元など冷やさないようにお気をつけください。引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

アサダ

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:27:00.0

関西から上京してきて身体がバリバリだったのを、丁寧にカウンセリングしてもらいボディケアしてもらいました。

やす様

お引越しでだいぶお疲れとの事でしたのでスッキリして頂けた様子で安心致しました♪またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 18:35:02.0

いつもお世話になってます。首や背中、特に肩甲骨まわり、腕を中心に施術してもらい、ずいぶん動かしやすくなり快適です。体質や悩みごとからおすすめいただいた健康茶も試してみたいと思います。また伺います。

かおりん様

今回は年末年始もはさみ忙しかったとの事でお疲れでしたが少しでも楽になって頂けた様子で安心致しました。またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    アサダ

• なかあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:28.0

寒さのせいかいつもの期間より早めの伺いました。とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。不調な箇所を教えていただけるので気をつけようと思います。またよろしくお願いいたします。

なかあけ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m今回は早めのご来店でしたので上半身がとても解れやすかったです。またお疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

なかあけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アサダ

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:00:05.0

気がつけば2年ほど通わせていただいています。
    個人的な事情で今回は1年ぶりの訪問でしたが、改めてこちらの施術の素晴らしさを体感しました。

肩と背中の痛みがあり伺いましたが(大体いつもそう)毎回ここですねと痛いポイントを理解してくださり丁寧に、じっくりと、揉みほぐしてくださります。

施術後はいつも本当にびっくりするぐらいスッキリします。身体が解放された気分です。

しばらく不眠が続いていましたが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。本当に感謝しています。。

また、よろしくお願いいたします!

みさきんぐ様

久しぶりのご来店で思い出して頂けて嬉しいです♪最近、不眠が続いているとの事でしたがぐっすりお眠りになられて安心いたしました!また引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。みさきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 15:24:08.0

今回もとても気持ちよかったです。アドバイスも頂けて、体のこと熟知されていてすごいなぁと思います(*^^*)

こりすぎて辛かったのですが、とても楽になって帰ることができました。感謝です。癒やされました。また伺いますのでよろしくお願いいたします♪

さきこ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m今回はアロマのコースでしたが、不調の部位が楽になって頂けた様子で安心いたしました!引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。

アサダ

• なかあけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:29.0

とても身体が軽くなりました。次の日も快適です。又よろしくお願いいたします。

なかあけ様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。m(._.)m今回は寒くなったせいか?お疲れが溜まっていた様子でしたがお身体が軽くなって頂けた様子で安心いたしました。またお疲れになりましたら引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪

なかあけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アサダ

• ポルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 09:36:37.0

今回も肩周りがかなり柔らかくなり、良く眠れました!

ポル様

今回は以前よりも首肩まわりが緩みやすく安心いたしました。
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。ポル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 16:19:30.0

ペットの介護生活でカチカチになった首や背中、頭、腕まわりを中心に施術してもらい、帰りには、温泉に入ったかのようにポカポカだしずいぶん楽になってました。飾ってある雑貨もかわいいしお部屋も清潔感があるので精神的にも癒されます。とっても頼りになるサロンです。

かおりん様

最近は忙しく過ごされているとの事でお疲れは溜まっている様子ですが以前よりお身体が解けやすく安心はしています。またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    アサダ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:49:12.0

とても知識が豊富なスタッフさんで、いろいろ体の仕組みを教えていただきながらコリをほぐしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規限定☆】ボディケア60分+アロマ30分¥9500⇒¥8800※女性限定

ゆり様

今回は初回でしたので、力加減など合わない部分があったかと思いますが次回も伺いながら施術させて頂きたいと思います。またお疲れになりましたら、引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します♪
    この度はコメント&高評価をして頂きまして誠にありがとうございました。ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アサダ

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:15:04.0

久しぶりにリフレ付きなコースでお願いしました。足のむくみが結構あったんですがマッサージしてもらいとても軽くなりました。ボディも首肩周りを重点的にしてもらいとても気持ちよかったです。

ai様

今回は少しこりもありましたが以前よりもお身体のほぐれもはやく嬉しく思います♪引き続きメンテナンスとしてご利用いただけますと嬉しく思います。
    この度は嬉しいコメント&高評価をいただきまして誠にありがとうございました。ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:06:31.0

腰痛や首背中のかたさが気になっていたのですが、きちんとゆるんで動かしやすくなりました。通いはじめた頃に比べると、ずいぶん調子が良くなり感謝です。また疲れがたまってきたらお世話になります。

かおりん様

最近は定期的にご来店して頂けているおかげでお身体も緩みやすくなっていらっしゃいますね!またお疲れになりましたら、引続きメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします♪
    アサダ

リラクゼーションサロン モク(moku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー