3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. トータルビューティー エスティコ 久留米店(ESTICO)   >

トータルビューティー ESTICO 久留米店

トータルビューティー エスティコ クルメテン

• 福岡県久留米市東町30-15 宮井ビル1F
  • ◆西鉄久留米駅から徒歩5分

マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

40代後半になり体重増加に日々明日からなんとか頑張るとおもいながらも自己管理できず今回15年前にブライダルエステでお世話になったエスティコさんを利用しました。正直こんなに体も顔のムクミもすっきり。子育てや家事の疲れから心まですっきりできました。スタッフの方皆さん変わらず安心してお任せできました。夏にむけ予算のなかでコースを提案してくれ本当にありがとうございました。あれだけ落ちなかった体重が2キロ落ち次のコースまで頑張っていきます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【スペシャルホワイトニングコース★】¥11000

トータルビューティー ESTICO 久留米店からの返信コメント

マー様、先日は御来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、スタッフ一同大変嬉しく思っております^_^
    その後、お身体いかがでしょうか?
    コース後はむくみや凝りもとれて、全体的にスッキリされましたね!
    これからまた、一緒にがんばっていきましょう!!

• りっすぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

先日はありがとうございました。敏感肌なので少し不安でしたが、敏感肌向けの化粧品を使って頂いたので、安心しました。全くヒリヒリせず、艶々でした!

【ブライダル無料カウンセリング  0円】

りっすぃー様、先日は御来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    その後、お肌いかがでしょうか?
    ボディコースも少しずつ慣れてきますので
    ご自宅でもしっかりストレッチやマッサージがんばってくださいね!

• りしゃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

ブライダルエステで利用しました。
    予算に合わせたプランを考えてくださってとても良かったです。皆さん手際も良いですが、初めてのエステだったので施術内容に関してもう少し説明していただけるとわかりやすいのかなと思いました。
    効果についてはこれから楽しみにしたいと思います。

【ブライダル無料カウンセリング  0円】

りしゃ、様 口コミ投稿ありがとうございます^_^
    お身体だいぶほぐれてきてますので、これから少しずつラインも変わってくると思います。
    施術内容の説明もしっかり入れさせて頂きますね。
    何かご心配なことなどありましたら、お気軽にお声かけください^_^

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

ブライダルエステをお願いしました。
    気になる箇所の二の腕、背中、デコルテを重点にしてもらってます。
    最初の頃と比べて二の腕が細くなり
    満足しています!

ひと様、口コミ投稿ありがとうございます。
    挙式どうでしたか?^_^
    二の腕もスッキリ細くなり、お肌もツヤツヤになりましたね!
    またゆっくりお話し聞かせてください^_^

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

ブライダルでお世話になっています。
    金額を含めた希望をしっかり聞いていただき、必要なコースだけを勧めて下さりました。
    ブライダルエステにしてはとってもリーズナブルだし、わたしがすきな強めの圧で背中、腕などしっかりマッサージしてもらえます。式はまだですが、背中や腕周りがすっきりしてくることを期待です。

【シェービング+保湿パック★】¥11000

しおりさん、口コミありがとうございます。
    いつも楽しくコースさせていただいてます。ブライダルまであっという間ですが
    背中や腕周り今後もしっかりケアしていきますね。
    自宅でのすとれっちも頑張って頂け助かります。

• ルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

施術自体は気持ち良かったです。
    が、かなり時間が短かったです。
    メニューには60分と書いてあるのに、着替えなどの時間は考慮して頂けず、正味30分くらいしかされてないと思います。
    正直え?もう終わり?とびっくりしました。
    最初に10分くらい遅刻してきた当方も非があるかもしれませんが、最初から担当の方の名前も名乗らず、少し違和感がありました。
    継続して通わなさそうなお客は割り切った接客をしているように感じます。
    今回良かったら通うことも考えていたのに残念です。
    これで60分5500円をうたっているのは、いかがなものかと思いますよ。

部分集中!デトックスコース60分8800円→初回5500円

ルン様、先日は御来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、お身体いかがでしょうか。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度接客を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/25

ブライダルエステを悩んでいて思い切って予約してみました!
    いろいろ悩みを聞いてくださり自分に合ったプランを考えていただきます(^^)
    もっと前から予約しておけばよかったなと思いました(;_;)
    結婚式前日までどう仕上がるか楽しみです!

【ブライダル専用トライアルコース】3300円

まな様、口コミありがとうございます^_^
    その後お身体いかがでしょうか?
    ご自宅でのストレッチもがんばってくださいね!
    またの御来店おまちしております^_^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

式まであまり時間がない状態で駆け込みましたが、スタッフの皆様のおかげで明らかにサイズダウンしました!無理な勧誘等もなくエステサロンに対して持ってたマイナスイメージが払拭されました。家でできるストレッチ等も丁寧に教えていただいて本当に感謝しています。明日が最後の施術となりますが、最後までどうぞよろしくお願いします!

【ブライダルトータルコース】44000円→初回27500円

みなみさん、ブライダルおめでとうございます。
    短い期間でしたがみなみさんが一生懸命頑張って頂いた結果ですね(嬉)
    ブライダル後も少しずつでもご自宅でのストレッチ続けてくださいね。なにかあればいつでもご来店お待ちしております。
    お幸せに(笑)

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

脱毛をしたかったので、割安なオプションで追加できて満足でした。

【ブライダルトータルコース】44000円→初回27500円

くー様、先日は御来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌いかがでしょうか?
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    御心配なことなどございましたら、お気軽にご相談ください^_^
    またの御来店、お待ちしております。

• eruzaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

会社の先輩が3人ほどESTICOさんにお世話になっていて、皆凄く綺麗になっていた
    為、BRエステはここでと決めていました。
    二の腕・背中のニキビ跡が気になっていた為、BODY体験を行いました。
    気になる部分を重点的にマッサージして頂き大満足です。
    自分に合ったコース設定をして下さり、会社の先輩もそうですが皆さん効果が出ているようで自信を持っているのが伺えます。
    今まで3回コースを受けましたが(BODY+背中のホワイトニング)
    特に背中の跡が目に見えて薄くなってきてます。
    式までにどれだけ変わるのか楽しみで仕方ありません。
    私は、先輩方を見ている為、安心して通う事が出来ています。
    BRエステ探しに迷っている方がいれば、ESTICOさんはお勧めですよ。
    式までまだありますが、これからも宜しくお願いします。

【ブライダル専用トライアルコース】3300円

eruza様、先日は御来店誠にありがとうございました^_^
    その後、お肌はいかがでしょうか?
    お背中のニキビ跡もだんだん薄くなり、二の腕もスッキリしてきています!
    数値も順調に落ちているし、次のドレス合わせが楽しみですね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今回疲れがすごく溜まっていてリンパマッサージを受けさせていただきました。ちょっと疲れが取れればと思ってたのですが予想以上の効果にビックリ
    強めのマッサージで身体の芯からほぐれスッキリ
    むくみもとれワンサイズ細くなりました。親身に相談に乗ってもらい心も身体も癒されましたぁ。
    どこかで通いたいとエステ巡りしましたがこれからもよろしくお願いします。

つらい凝りやむくみに最適★【全身リンパマッサージ】 17600円→初回8800円

とも様、先日は御来店、誠にありがとうございました^_^
    その後、お身体いかがでしょうか?
    自宅でのケアも無理ない程度に頑張ってみて下さいね^_^
    またのご来店、お待ちしております。

• なかみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

ウェディングに向けて、人生初のエステ体験でした。
    スタッフの方の対応も優しくて不安な気持ちもすぐになくなりました。
    フェイシャルの体験コースをしていただいたのですが、トーンが明るくなり、小鼻や口周りの角質も取っていただきすべすべになりました。一度の体験でこんなに変わるのかと驚くほどでした。
    料金の相談も親身になって考えてくださり、納得のいくエステコースになりました。
    化粧品やヘアアイロンの備品も揃っており、持参しなくてもいいのも助かります。

【ブライダル無料カウンセリング  0円】

なかみちさま、先日は御来店ありがとうこざいます。
    体験コース実感していただけてよかったです。
    ブライダルまであと1ヶ月半、お肌に磨きをかけましょうね
    ブライダルまでお忙しい中、少しでも寛げるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

肌が敏感なため、最初にカウンセリング+お試しでフェイシャルをして頂きました。とても丁寧な対応で、自宅ではどのようなことをした方が良い等アドバイスも頂けて、こちらのサロンでブライダルエステをお願いすることにしました!
    オールハンドなので敏感肌でも安心です。これからよろしくお願い致します!

【ブライダルトータルコース】44000円→初回27500円

まいち様、先日は御来店、誠にありがとうございました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのストレッチもしっかりがんばって下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めてのエステで緊張していましたが、施術中は気持ちよくリラックス出来ました。料金等の説明もわかりやすかったです。

【ブライダル専用トライアルコース】3300円

tomo様、先日は御来店誠にありがとうございました^_^
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ご自宅でのストレッチなど、無理ない範囲で頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/29

ブライダルエステのご相談で利用させていただきました。まずはお試しということで、フェイシャルのトライアルでしたが、施術中はすごく気持ちよかったです。むくみもとれたおかげか、次の日に周りの人から「痩せた?」と言われるほどでした。ボディとフェイシャルエステでESTICOさんにお世話になることにしました。全身のコリがひどく、最初は痛みを伴いましたが、少しずつほぐれていくのを実感しています。挙式まで限られた時間ですが、効果が出ることを期待しています。よろしくお願い致します。

本格シェービング付★【ブライダルトータルコース】44000円→初回27500円

みん様、口コミありがとうございます^_^
    その後、お身体いかがですか?
    汗もしっかりでてありますし、背中や肩もほぐれてきてますので
    ご自宅でもストレッチがんばって下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

ブライダルエステで口コミがよかったので行きました。
    口コミの通り特に強制的な勧誘もされる事なく、自分が希望する範囲でお願いすることができたので、安心しました。
    マッサージ以外にも部分的な筋トレの方法や食事の方法なども教えて頂きとても参考になりました!
    効果はまだわかりませんが、リンパをぐいぐい流してくれて、引き締まるようなイメージです。
    当日まであと数回よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    ブライダルに向けしっかりケアしていきましょうね
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

• *  May  *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/30

先日はありがとうございました(^^)
    トライアルコースでお顔のお手入れをしてもらい、乾燥しがちな肌がしっとりうるうるでした(*^^*)☆
    短時間でも体の不調を見つけてくださり、これからのお手入れに期待です!
    コース内容もわかりやすく説明していただき、自分にあったプランを立ててくれたのでそこもよかったです。
    これからよろしくお願いします。

しっかり考えたい方へ…【ブライダル専用トライアルコース】3300円

先日は御来店ありがとうございました。
    トライアルコース、ご満足いただき嬉しくおもっております。結構疲れがたまってるようなのでブライダルまでの間エスティコでリラックスして頂けるようしっかり施術させていただきますね。
    前回お伝えしましたデコルテのケアもご自宅で頑張ってくださいね。

トータルビューティー エスティコ 久留米店(ESTICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー