3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)   >

カヌンタイリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-9 マルイチビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒/南海『なんば駅』2分

[投稿日] 2022-06-23 18:50:29.0

何度か伺わせていただいてます。お店の雰囲気が良くて、今まで担当していただいた方、みなさんとても施術が上手です。体のどの部分が疲れてるかも、こちらが特に何も言わなくても分かってくださり、重点的にマッサージしてくださいました。マッサージしていただいた後は、本当に身体が楽になります。こちらのお店はとても気に入ってます。最近、残業続きだったので、体全体に疲れていて特に腰は凝っていたため、前回伺ってからそんなに間隔は空かずになってしまいましたが、それくらい毎日でも通いたいお店です。
    また近々伺わせていただきます。次回は全身的にオイルマッサージをしてみたいと思います。

【平日17時迄に入店のリピーター様限定】 タイ古式90分+足湯付 ¥6400

KANUN THAI RELAXATION 【カヌンタイリラクゼーション】からの返信コメント

やぁちゃん様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お身体のお疲れ具合に応じてコースをお選びいただくお手伝いもさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ☆
    やぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:李

• ぼんばぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:42:53.0

身体の張りがだいぶよくなりました。
    またマッサージ受けによります。

【もみほぐし×ヘッド】全身もみほぐし60分+快眠ヘッド30分 ¥5400

ぼんばぁ様

いつもカヌンタイリラクゼーションのご利用誠にありがとうございます
    前回から良い間隔でお越しいただきましたので、ほぐれやすかったです。ほぐれた状態が少しでも長く持続できるよう努めてまいります
    ぼんばぁ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2022-06-19 20:53:20.0

何度も伺わせていただいてます。最近残業続きで体が疲れきっているのもあり、今回はタイ古式にオイルマッサージのコースにしました。
    オイルマッサージをプラスすることで、タイ古式でもみほぐしやストレッチをした体がもっと軽くなりました。
    オイルマッサージはオイルを無香料とラベンダーの香りから選べたんですが、ラベンダーにしました。香りだけでも癒されました。上半身が特に疲れているとアドバイスをいただき、オイルマッサージは上半身していただき、肩まわりや背中の凝りが本当に楽になりました。
    疲れがひどい場合はどのようなコースがお勧めでしょうか?
    また伺わせていただきたいと思います。

【気軽にオイル♪】タイ古式60分+オイルトリートメント40分 足湯付¥8500

やぁちゃん様

上半身の凝りが特に気になったのでオイルで上半身をしっかりさせていただきました。
    普段からお身体が緊張気味な感じがしましたのでオイルトリートメントで凝りを解し流した方がリラックスして受けていただけるかな?と思います☆
    特に肩回りが気になる時はオイル+ヘッドの組合せもおススメです(^^)
    ぜひ色々お試しください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:石立

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:08:33.0

今回2回です。前回は王宮コースで、タイ古式60分、フット20分、ヘッド20分で、そちらのコースも良かったですが、今回はタイ古式60分、オイルマッサージ40分のコースにしました。オイルマッサージは無臭とラベンダーの香りが選べるので、せっかくなのでラベンダーの香りにしました。香りひとつでも癒されますね。オイルマッサージは40分なので、上半身か下半身か背面から選択出来るのですが、足がとても疲れていたので、下半身にしました。オイルマッサージは最初ちょっと恥ずかしい感もありましたが、特にそんなこともなくオイルマッサージをプラスすることで、足も楽になりました。
    たまにしか行けませんが、施術後は本当に身体が楽になります。
    次回は、全身オイルマッサージも試してみたいと思います。

KEI様

オイルの40分で脚が楽になられたのでしたら何よりです。次回は全身も試してみたいとの事ですので是非またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:長濱

• としきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:52:43.0

リゾートに来たみたいな…非日常な雰囲気で…
    心身リラックス出来ます…最高です♪

【オイル×ヘッド】オイルトリートメント90分+ヘッド30分+足湯付 ¥9800

としき様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    オーナーこだわりの内装です♪嬉しいお言葉感謝いたします
    またリラックスしにお越しくださいませ
    担当:船岡

• マルゲリータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:53:25.0

とても良かったです。

マルゲリータ様

これからも技術向上に努めてまいります
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:市道

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:35:23.0

今回も、しっかり丁寧にほぐして下さいまして、ありがとうございました。
    次の予定がなかったら、最初から90分予約したかったのでしたが、60分でもお陰様で生き返りました!
    またよろしくお願い致します。

ともとも様

今回はご要望箇所の上半身肩甲骨まわりと腰のポイントをメインに施術させていただきました。
    物足りなさがあったかと心配しておりましたが、お身体リセットされたようで安心しました!
    お忙しいと思いますが、お時間出来ましたらロングでご予約お待ちしております(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します
    担当:船岡

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:35:16.0

いつもスッキリしてかえれます。

【タイ古式×フット】タイ古式60分+フット30分+足湯付 ¥6600

panda様

施術後、楽になられたようでよかったです。
    これからも満足して頂けるように日々頑張ってまいります。
    pandaさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:村岡

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:48:35.0

前回担当の方をご指名させて頂き
    前回同様すぐに寝てしまいました。
    力加減など丁寧に確認頂き心地よく過ごさせていただきました。またお願いします。

IZU様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでいただきとても嬉しいです^-^
    上半身にとてもお疲れを溜めておられましたね。
    首が特にお辛そうだったので念入りにさせていただきましたが揉み返しなどはなかったでしょうか?
    またお時間のある時にお身体を休めにいらしてください。
    IZU様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:竹野

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:56:48.0

初めての行きました。まずお店の雰囲気はとても良かったです。
    今回は王宮コースでタイ古式+フット+ヘッドでしたが、初めてのタイ古式だったので、どうだろうと思ってましたが、マッサージとストレッチをしたりと、とても自分に合ってました。
    担当してくださった方は親切ですし、ちょうど力加減が良くて、常に力加減は大丈夫ですか?と聞いてくれました。
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
    施術後は身体が軽くて楽になりました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【王宮クーポン】タイ古式60分+ヘッド20分+フット20分 +足湯付 ¥8000

KEI様

この度はカヌンタイリラクゼーションのご利用ありがとうございます。
    タイ古式が初めてとの事でしたが、リラックスして受けていただけ安心しました。
    また、施術もKEI様に合っていたようで嬉しいです(*^^*)雰囲気や施術もお褒めいただきありがとうございます。
    次回もタイ古式を堪能して下さいね
    嬉しい口コミどうもありがとうございました

担当:李

[投稿日] 2022-05-29 12:40:35.0

今回3回目です。今回はタイ古式100分+ヘッド30分のコースにしました。
    タイ古式は時間が長い分、全身しっかり施術していただきました。ちょうど良い力加減で、疲れている部分は何も言わなくても分かってくださり、重点的にしてくださいました。気持ち良さでヘッド30分の際はすっかり寝てしまいました。
    施術後には本当に体が軽くて楽になりました。
    今まで王宮コースだったので、タイ古式60分+ヘッド20分+フット20分で、こちらもとても良かったですが、
    疲れてる時はタイ古式を長めにしたり、オイルマッサージも取り入れると良いとアドバイスいただいてたので、
    今回はタイ古式の長いコースにして正解でした。
    またオイルマッサージを取り入れたコースもしてみたいので、よろしくお願いします。

【タイ古式×ヘッド】タイ古式100分+ヘッド30分+足湯付  ¥9300

やぁちゃん様

前回から約2週間の間隔でしたので、ほぐれやすかったですね
    施術中も寛いでいただき、お体も軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます
    やぁちゃん様は特に上半身にお疲れがたまりやすいと今回も感じました。
    オイルはタイ古式よりもリラックスしやすく、流すことでスッキリ感もアップするかと思いお勧めさせていただきました。
    ぜひ、お試し下さいませ(^^)

担当:船岡

• たなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 17:33:21.0

大変素晴らしいお店でした。

・入り口看板わかりやすい。
    ・受付・トイレ・施術部屋すべて清潔感あり(建物自体は小さいビル?だが内装をキレイにされている)
    ・疲れがたまっている部分、溜まっていない部分をはっきり言ってくれるので信頼できた。
    ・安いプランを指定したがマッサージのレベルが非常に高かった。

お店を出たあと、足取りが軽くなり効果を実感できました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし65分 ¥3300

たな様

先日はカヌンタイリラクゼーションにお越しくださいましてありがとうございました。
    店舗・施術ともにお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用いただけるようにスタッフみんなで美化に努めております!
    他のお客様がいらっしゃらない時間帯でしたので色々お話聞けて良かったです^ー^
    またお疲れが溜まられましたらいつでもお越しください☆
    たな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:竹野

• すごいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 22:05:03.0

大変気に入っているお店ですが、時間の都合が合わず、かなり久々に行かせていただきました。
    初めてのスタッフさんでしたが、力の持続加減等、素晴らしい施術で大満足の結果となりました! また寄ります^^

【タイ古式×フット】 タイ古式(半身)40分+フット20分+足湯付  ¥4600

すごい様

この度はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後もご希望に添えられるように努めて参ります
    すごい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

担当:市道

• T-show8さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:10:52.0

全身の疲れが酷かったのですが、特に脚を重点的に施術して頂きました。
    フットからタイ古式の流れですごく的確に、疲れの部分をほぐしてもらえて本当に気持ちよかったです。
    股関節まわりが硬いので、ストレッチも多く交えてもらって退店後からすぐに疲労回復を実感しました。

是非ともまたお世話になりたいと思います。

T-show8様

脚と全身がお疲れのご様子でしたね。タイ古式のストレッチでお身体が少しでも楽になられたようでしたら光栄です☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:長濱

• ソルティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:07:58.0

いつもお世話になっております。今回はいつも指名させて頂いてる方ではなかったんですが一生懸命に施術して頂き感謝しております。変に気を遣わせてしまってすみませんでした。またよろしくお願いします。

【タイ古式×ヘッド】タイ古式60分+ヘッド30分+足湯付 ¥6600

ソルティ様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    技術向上に向けてこれからも頑張ります。
    こちらこそ、かえって気を使わせてしまったようですみません。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    ソルティ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:村岡

• ツインスターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 18:07:27.0

ガチガチの体をほぐすのが上手なだけでなく、持ちがいい。ほぐれた状態が長く続く。筋肉をわかっていて、どこもツボにピタリとはまるし、どこをどうほぐせばいいかよく知っている。押す場所数が多いので、65分では勿体なくて延長。90分以上は取りたくなる人。ホントに身体が楽になる。ほぐし上手で持ちがいいセラピストさんにはなかなか出会えないので、今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全身もみほぐし65分 ¥3300

ツインスター 様

先日はカヌンタイリラクゼーションにご来店いただきありがとうざいました。
    また、高評価での口コミも嬉しい限りです。

お身体が楽な状態が少しでも長く続いてるとお聞きして
    セラピストとして最高の誉め言葉を頂けたと
    こちらも大変嬉しく思っております。

また少しでも楽になっていただけるよう
    精一杯頑張ります。

ツインスター様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:長野

[投稿日] 2022-05-15 17:49:44.0

2回目の来店です。前回の施術から1ヶ月以上経ってしまい、全体的に体が凝り凝りで辛かったので、前回と同じタイ古式+フット+ヘッドの王宮コースにしました。足湯から始まり、フット、タイ古式、ヘッドの順番に施術してくださり、特に何も言わなくても私の体の辛い部分を分かってくださり、重点的に施術してくれました。次回はもう少し長いコースやオイルを使ったコースもしてみたいと考えてます。マッサージ後は体がすごく楽になりました。
    また次回も行きたいと思います。どのくらいの頻度で、どのようなコースがおすすめでしょうか。

やぁちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます
    全体的にお疲れとの事でしたが、肩首が特にコリ固まっていましたね。
    お身体を反る、胸を開くストレッチを中心に施術させていただきました。体が楽になったようで安心しました(^^)

やぁちゃん様へのお勧めは、
    タイ古式とオイルトリートメントの組合せ、タイ古式とデコルテオイル組合せ、タイ古式とヘッド組合せ。
    タイ古式のみ、オイルのみでしたら90分以上がやぁちゃん様の現在のお身体状態に合っているかと存じます

施術後の状態がすぐに戻ってしまう場合は7~10日に一度ご来店いただければ幸いです。
    ご不明点がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ
    嬉しいお言葉どうもありがとうございます

担当:船岡

カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー