5. 検索結果一覧  >
  6. ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル アカサカテン

• 東京都港区赤坂6-3-8高松ビル1F
  • 赤坂駅7番出口1分/赤坂見附駅8分/溜池山王・乃木坂・六本木10分
  • さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:25:17.0

椅子がボロボロ以外は特に文句なし!
    施術も丁寧だし仕上がりも満足
    滲みたりもなかった
    お店の雰囲気も良かった
    また利用させていただきます

【ご新規様】豊富なデザイン♪次世代まつげパーマ【上】¥5500

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 赤坂店【ミンクスタイル】からの返信コメント

さゆ様

この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをご利用いただきましてありがとうございました!
    この度は貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます。
    快適に通っていただけるように努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル赤坂店

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:40:13.0

数週間経っても全然浮いてこないので、大満足です!

【人気No.1】300色以上から選択♪ワンカラー/ラメグラ¥5480【初回オフ無料】

その後の経過もよさそうで良かったです。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:20:29.0

とても親切で説明も分かりやすくて良かったです!
    また伺いたいと思います!

★ご新規様限定★次世代パーマ(上下)6050円【5回パスも販売中♪】

ほり様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• きょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 12:52:33.0

先日はありがとうございました!技術も接客もサイコーでした!また伺います。

きょうこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    フレンチとてもお似合いでした♪嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• A Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:57:07.0

毎回満足です

【リピーター様】次世代パーマ【上】デザイン豊富¥7000

A K様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりに満足してもらえて何よりです。パーマのデザイン変更等も受け付けておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:26:51.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです。

★ご新規様限定★次世代パーマ上+大人気ラッシュアディクトSET

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や仕上がり満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。その後いかがでしょうか。また分からないことがございましたらお気軽に
    ご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。  SARI

• aimyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 00:50:18.0

まつ毛パーマをしたのですが、ところどころ折れた仕上がりになっていました。下まつ毛の端の方が下がってなかったり。

aimy様。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご希望の仕上がりに添うことが出来ず申し訳ございませんでした。また今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:13:55.0

ラッシュアディクト込みのプランでした。
    最初から最後まですごく丁寧で、また行きます:)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。   SARI

• makomakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 09:27:45.0

とても親切に色々教えて下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また、お願い致します。

【ご新規様】デザイン豊富♪次世代まつげパーマ【上】¥5500

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

makomako様のまたのご利用を心よりお待ちしております。  SARI

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:11:02.0

若い女性にとても丁寧にご対応頂きました。カラーの種類も多くていいです。アフターケアについても教えてもらえて良かったです。帰りにご紹介頂いたバスオイルを買ってみましたが、香りもしっかりしてて凄く良かったです。皆さんにもオススメです!

【フットネイル】夏本番!300色以上♪初回オフ無料☆フットワンカラー6480円

Keikoさま
    先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。その後いかがでしょうか。
    パラスパ商品のみの販売も承りますので、また気になるアイテムがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!   SARI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:43:08.0

丁寧に施術してくださり、とても素敵なネイルに仕上がりました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

【選べる!】選べるデザインハンドネイル¥8480 【初回オフ無料】

まり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか^^
    ネイルも気に入っていただけて安心しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    松田

• LuvMyselfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:26:28.0

アットホームは雰囲気の中、仕上がりもとても気に入りアフターケアまでご丁寧に教えて頂きました。
    これからは、通い続けたいと思ってます♪

LuvMyself様
    この度は数あるサロンの中からミンクスタイル赤坂店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?
    左右の調子などお聞かせくださいね!
    またアフターケアなどわからないことございましたらなんでも聞いてください!

LuvMyself様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル赤坂店地引

• izzyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:47:30.0

まつげパーマ綺麗にしていただきました!ありがとうございました♪

izzy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。    SARI

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:02.0

フランクな感じで親しみやすいサロンさんにも関わらず、技術力があり、素晴らしいです!赤色2色で迷っていた時もそれぞれ色を載せてくださり、失敗無くツヤツヤに仕上がりました!またよろしくお願いいたします。

ひこにゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色また一緒に決めていきましょうね!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしています!

ミンクスタイル赤坂FUKO

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:10:12.0

立地、接客、仕上がりに大変満足しておひます!

maiko様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです^^
    すこし遠いかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております!
    松田

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:37:24.0

1週間経ったのですが、残念ながら4本程爪先から浮いてきてしまい完全に外れてしまいました。

特別浮きやすいわけでもないため、使っているメーカーとの相性が悪かったのかもしれません。接客等は全く問題無かっただけに残念です。

shiori様
    早々に浮いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またお越しいただける機会がございましたら、別のベースジェルをご提案させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。
    松田

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 02:11:53.0

いつもは肌馴染みの良いピンク系でシンプルにしていましたが、夏だしいつもとは違うネイルをしたいと話したら、何色か提案してくださり自分では絶対選ばないであろう色を塗ってもらい、夏らしくすることができました!!大満足です!!ありがとうございました!

リピーター様クーポン★ハンドシンプルコース¥8800~

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    様々なお色を提案させていただき、こちらも楽しく施術させていただきました♪
    気に入っていただけて何よりです♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    松田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:15:33.0

初めてパラジェルをしていただきました。手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。細フレンチ、とってもかわいいです。

まお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々なお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

細フレンチ可愛いですよね♪
    また是非違うデザインにも挑戦してみてください^^

ご来店お待ちしております!
    松田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:35:06.0

フットネイルと同時でやっていただき、ネイルの持ちも良くて有難いです。まつパをしておくと毎日楽なのでまたお願いしたいです。
    ただ、まつ毛が途中から折れたような仕上がりになってしまったのはちょっとだけ違和感がありました。

先日はご来店ありがとうございました。同時施術に満足していただけて何よりです。まつ毛パーマの仕上がりに気になることがございましたら、来店から1週間以内でしたら無料でお直し対応をしております。今回はこちら側の技術不足で申し訳ございませんでした。今後は、より一層技術向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• NOAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:26:28.0

フットとハンドのジェルネイルをお願いして、綺麗に仕上げていただきました。明るくユーモアたっぷりなスタッフの方と楽しい時間を過ごせました。(リアルなタコのピンにひやっとしましたw)ありがとうございました。

【電話予約のみ】嬉しい時短★同時施術♪お好きなクーポン組み合わせ¥10980~

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    タコのピン常備付けておきますwww
    また楽しいお話をするのを楽しみにお待ちしております。

• さやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:28:33.0

お店は広くてゆったりした作りでくつろげました。
    施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    私があまり話さないときは、必要以上に話しかけられないのが良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

さやこ様
    サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけて私も安心しました♪
    ネイルも気に入っていただけていれば幸いです^^
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    松田

• maaminnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:34:35.0

綺麗なお店で、親切丁寧にして頂き、とても良かったです。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:43:02.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

【ガラスフレンチ】色変更OK★初回オフ無料★ガラスフレンチ7700円

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 14:00:06.0

お店の内装がとてもキレイで落ち着きました。
    担当してくれた方とのお話がとても楽しくリラックスして過ごせました。気になる色を何回か試す事ができたので1番納得のいく色にできました。
    仕上がりもとても綺麗です。

ゆきの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りをしていきます。

またのお越しをお待ちしております^^
    松田

• A Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:51:28.0

スタッフの皆さん感じが良くて、リラックスしながらやってもらいました。

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気に満足していただけて嬉しく思います。
    またAKさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 sari

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:11:50.0

フットネイルとまつげパーマ同時進行で
    仕上げていただきました!デザインも速さも
    とても満足です!

ようこ様
    先日はご来店ありがとうございました。施術に満足していただけて嬉しいです!その後の調子は如何でしょうか?また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております! sari

• 高宮さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:00:36.0

今まで別のサロンでパーマしてましたが、グイッとキレイなカールでまつ毛が上がり仕上がりに満足です。一週間近く経ちましたが当初の上がり方キープしてます♪

仕上がりに満足していただけて何よりです。また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。      SARI

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 00:41:36.0

すごくかわいくて気に入っています。リピしたいです。

【フットネイル】フットネイル親指ポイントアート★6980円【初回オフ無料】

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:17:23.0

初来店でしたが、とても居心地が良かったです。楽しくて時間があっという間でした。なにより私の爪の形に合った施術をしてくださったところが凄く嬉しかったです。仕上がりもとても素敵でずっと爪を眺めてしまいます(笑)是非またお願いしたいです!有難うございました!

私もとても楽しい時間でした。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また楽しいお話いたしましょう♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:51:16.0

ミラー×マグネットの貝殻ぽいカラーのネイルとても可愛いです!
    大満足です!

【フットネイル】新色追加!ミラーorマグネットネイル7580円【初回オフ無料】

仕上がりに満足していただけて何よりです。
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    あゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー