久々にエンダモロジーを受けましたが、すごくよかったです。
当てかたがとてもお上手で、私の頑固なお肉が一度でビックリするくらいかわりました。
顔も劇的にかわりました!
近くにあったら毎週通いたいサロンです。
エンダモロジー Body&Face SalonエステティックRedからの返信コメント
エステLOVE様
この度は当店のアライアンスエンダモロジーBody&Face エルゴリフト90分2回目にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
アライアンスの効果を実感して頂き、とても嬉しいです。
またこちらにお越しの際はエンダモロジーをお受けください。ご来店お待ちしております。
エンダモロジーBody&Face Salon エステティックRed
行くとスッキリしますし、可動域が広がる感じで身体が動かしやすくなります。
欲を言うと終了後にメイクなどをゆっくり直せると良いのですが。
りそ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。
りそ様は肩周りと背中の張りが強いので、その辺りはしっかりトリートメントさせて頂きました。
施術後にメイク直しのお時間はご希望に添えるように要改善させていただきます。
今後も何卒宜しくお願い致します。
一年半振りに又伺いました。今はジムに通って運動をしていますがエンダモロジーとの相互作用がとても良いとネットに出ていたので先生にアライアンスをして頂いたら本当に効果が即出てびっくりしてます。体重の減り方もジムだけの時より良いと思います。ダイエットや美容に関しての先生の知識も豊富なので又定期的に通う事にしました。おしゃべりも楽しいしアライアンスをかける技術力は素晴らしいと思います。これからもよろしくお願いします。
せつりん様
お久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
これからの人生を健康に、そして若々しく過ごす為には運動や食事、そしてエンダモロジー等トリートメントにより、体質の改善・全身の細胞を健康な状態に保ち続けることがこれからの真のアンチエイジングにつながると思います。
また定期的にエンダモロジーのトリートメントにお越しくださいね。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【最新機種】 エンダモロジーアライアンスボディ 30分
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
これからも定期的にお手入れにいらしてくださいね。
お待ちしております。
久しぶりに利用できました♪
いつも丁寧な施術で満足しています。
継続的に通いたいので、回数券がお勧めですが、最近人気で予約が取りづらくなっているので、長期的にスケジュールするのが良さそうです。
あつこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
この時期はご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
9月に入りますと、予約は取りやすくなると思いますのでご不便をおかけ致します。
お時間の調整が出来る場合もございますので、お問い合わせいただければ確認させて頂きます。
普段のケアアドバイスや細やかな対応に感謝しています。
けい様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
お家でもちょっと気をつけて頂けると、お体が楽になりますので少しずつ取り入れてみてください。
また是非エンダモロジーにお越しくださいね。
初めてのエンダモロジーでしたが、とても気持ちよく施術を受けれました。丁寧な施術をありがとうございました。次回も楽しみです(^^)
【口コミでお得】インテグラルエンダモロジー全身スリム60分2回体験☆12000円
べべさま
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
初めてのエンダモロジーはリラックスして頂けましたでしょうか。
施術後はお体が軽くなったと実感して頂き嬉しく思います。
こちらこそ次回のご来店もお待ちしております。
とても全身がラクになりました。ありがとうございます。
けい様
この度はエンダモロジー60分体験2回目のご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
エンダモロジーは全身の血流改善・循環促進・代謝の向上に期待できますので、これから時々
お体のメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
とても全身がすっきりと軽くなりました!!
いつも効果を感じられて嬉しいです!
地下鉄の場所もとっても分かりやすく教えてくださり助かりました。
また近々お伺いさせて下さい。
【最新機種】 エンダモロジーアライアンスボディ 30分
farさま
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
時々お体のメンテナンスに是非いらしてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
とても丁寧に親切にご対応いただき、良心的で満足しています。
けい様
この度は当店のエンダモロジー60分2回体験にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
エンダモロジーはボディスリムやお体のメンテナンスにもとてもお勧めです。
これからも気になる時は是非トリートメントにお越しくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
確かな技術で丁寧に施術いただきました。また伺いたいと思います。
エンダモロジーコンテスト受賞記念!エルゴリフト30分×5回¥22000
かずー様
この度は当店のご利用、口コミ投稿を頂きありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう施術いたします。
痛気持ちい感じで寝てしまいました!
まだ3回ですが、セルライトが薄くなった気がします!
定期的に通いたいと思っています(*^^*)
サト様
この度は当店のエンダモロジーアライアンスにお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
ご来店3回目ですが、お体の調子はいかがでしょうか。
エンダモロジーアライアンスは、しっかり硬くなった脂肪やセル脂肪を掴みほぐす・流すを施術中ずっと行います。ボディラインのスッキリ感や軽さを実感頂けた様でこちらも嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
初めてでしたが、清潔で明るい雰囲気でリラックスして過ごせましたし、身体の隅々までとても丁寧に施術していただけました。
お値段も良心的なので、定期的に通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!
【最新機種】ボディスリム☆アライアンス60分1回体験¥9500
りそ様
この度は当店のエンダモロジーアライアンスボディ体験とエルゴリフトエンダモロジーフェイス体験にお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
施術中はリラックス頂けた様でこちらも嬉しいです。エンダモロジーは全身の循環促進を行いますので、
血流改善・むくみの解消ができリラクゼーション効果も高い施術です。
いつもお世話になっております
しばらく間が空いてしまいセルライトが大きくなって
身体も太く硬くなっていくのがよーくわかりショック…
駆け込ませていただきました
帰りには体が薄く小さくなっていて、とにかくお肌がすべすべでした!
やはりアライアンス無くては生きていけません
そしていつも技術が丁寧で上手なので安心でお任せできます
ぶーりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
今回はしっかりお体が硬くなっていらっしゃいましたので精一杯施術させて頂きました。
たまには、お体やすめてくださいね。次回もしっかりトリートメントさせて頂きます!
接客が非常に残念。
運動してないと決めつけた言い方。
ルール内でやっている、予定変更。(不可抗力、体調不良、家庭内電化製品破産など。)
にかかわらず、予約制限を申し出る、上からな高圧的に不快な思いをしました。
みみ様
この度は、みみ様には当店のご利用をお断りする運びとなり申し訳ございません。
当店ではご来店に際しての注意事項にも記載しております通り、キャンセルの多いお客様はお断りさせて頂いております。
みみ様には、今後キャンセルを控えて頂けないかご提案させて頂きましたが、ご了承頂けなかった事。
また、他のお客様のご予約にこれ以上影響が及ぶのを防ぐためには、大変心苦しいのですが、お断りさせて頂く判断を致しました。
短い間でしたが、当店にお通い頂きありがとうございました。
親切、丁寧で気持ちよかったです。
ちゃん様
この度は当店のエンダモロジーアライアンス体験にお越しいただきありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございます。
遠方にもかかわらずご来店頂きありがとうございます。
お体が辛い時やリラックスにも是非お越しください。
お久しぶりの訪問で全身浮腫を感じていたのですが、2日経った今1番浮腫が流れてくれたのを実感しています♪
最近、老廃物溜まりすぎてて運動してもなかなか落ちにくかったんですが、エンダモロジー後は運動したら相乗効果で足や肩周りがスッキリしてきてくれてやはり運動との相性が抜群だなと思います!
居心地が良く施術もとっても丁寧です!
スタッフさんの人柄が素敵で毎回お話も楽しく癒しの時間です…(嬉)効果も毎回高いので満足しております^^
インテグラルで強めにコリをほぐして頂いたので次回はアライアンスでお願いしようと思っています^^またよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます!^^
インテグラルボディエンダモロジー70分 <フルボディー>
美ヨン様
この度はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
当店ではエンダモロジーを2種ご用意しておりますので、お好みで機種もお選びいただけます。
吸引がお好きな方はインテグラルです。アライアンスはインテグラルの効果が3倍ですし、より深いトリートメントをご希望の場合は断然アライアンスです。
これからも定期的にお手入れにいらしてくださいね。5年後・10年後の自分への投資になりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
身体のこりとむくみがなくなりました。
足のむくみに関しては、本当に楽になりました。
施術をしてもらった日の夜は、ぐっすり寝ることができます。
また、よろしくお願いします。
なみ様
エンダモロジーアライアンス体験2回目のご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
エンダモロジーは施術後すぐにスッキリしますが、効果は2日後から現れてきます。
体の循環促進・代謝の向上により凝りやむくみも解消されます。また血液・リンパの流れを促進し新陳代謝を
高めるため睡眠も深くなるようです。
病み上がりで失礼致しました。爆睡してしまいあっという間に終わってしまいました。そろそろボディやります。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
定期的にエンダモロジーフェイス(エルゴリフト)にお越しいただきありがとうございます。
エンダモロジーフェイスは、フランスのLPG社が開発したトリートメントヘッドが生み出す心地よくリズミカルな刺激で肌が本来持つ力を目覚めさせるトリートメントです。
これからも定期的にお手入れにお越しくださいね。またのご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました!
当店人気No.1【最新機種エンダモロジー】アライアンス70分×2回体験★18000円
a様
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
エンダモロジーは細かい箇所もしっかりトリートメントできますので、こらからも定期的にトリートメント
されることをお勧めいたします。
悩みや体調に合わせて行っていただき感激です。また是非伺わせてください。
かずー様
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
その都度、その日の体調や気になる箇所はしっかりトリートメントさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
下半身のセルライトを何とかしたく伺いました。とても丁寧に、エンダモロジーの説明してくださったので安心して施術を受けれました。
施術中も体の様子を見ながら60分まるまる向き合って頂いた感じがして嬉しかったです。
施術後は脚の脂肪が明らかに柔らかくなり、下半身がスッキリしていました。
勧誘も一切ありません。
オススメのサロンになりました。
NO.3【最新機種】アライアンス平日13:00~17:00限定60分×2回体験¥16000
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
下半身のセル脂肪が気になるとの事でしたので、しっかりお時間かけさせて頂きました。
効果を実感して頂いた様で安心致しました。
体験2回目もしっかりトリートメントさせて頂きますので、またお待ちしております。
アライアンスの5回回数券の4回目を受けました。
施術して頂く度に肌がすべすべになり、特におしりの下が驚く程つるつるになりました。
今度はぜひ顔にも受けてみたくなりました。
リボン様
エンダモロジーは皮膚に対する断続的な刺激が、線維芽細胞を活性化させます。
線維芽細胞に刺激を与えることで、ヒアルロン酸やコラーゲンの生成が活発になり皮膚にハリや弾力がうまれます。今度は是非エンダモロジーフェイスも体験してくださいね。お待ちしております。
いろいろ相談に乗っていただいています。強さの調節なども丁寧にやって頂いています。
mwajumaさま
mwajuma様は長くお通い頂きありがとうございます。
これからも、お客様のお体に合わせた施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
太ももとお腹周りを中心的にやってもらい、全く痛みはなく気持ちいいくらいです。じっくり丁寧にかけていただいたので満足度が非常に高いです。リラックス効果がすごく、とても楽になりました!
なみ様
なみ様ご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
これから薄着になりますので、お腹周りや体のラインが気になる時期ですね。
いままでコートや重ね着で隠れていたボディラインをしっかりケア致しました。
これからも定期的にトリートメントにお越しくださいね。
昨年暮れから、利用させて頂いています。
丁寧に施術して頂き、満足度も高く、スケジュール許す限り、ほぼほぼ毎週、利用させて頂いています♪
これからも通わさせて頂きます。
あつこ様
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
こちらこそ、あつこ様はいつもきちんとお通い頂きありがとうございます。
ボディの回数券もご購入頂き、フェイスとボディしっかりトリートメント致します。
春は気圧や気温変化に対応しようと緊張状態が続いたり、環境やストレスにより、自律神経のバランスが
崩れやすいので、そんな時はエンダモロジーボディがお勧めです。
次回のご来店もお待ちしております。
体のむくみやコリがすっきりしてとても良かったです。
優しいご対応と、素敵なお部屋にもいつも癒されています!
また伺います!
memi様
先日はエンダモロジーにお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
春先は花冷えや寒の戻りと呼ばれる急激な気温低下に体が順応できなくなりやすいので、体のこわばり等で凝りやむくみがおつらいですよね・・そんな時はエンダモロジーで全身しっかり凝りやむくみを解消いたしましょう。
またお体がお辛い時には是非お越しください。次回もお待ちしております。
目元がとてもスッキリしました。肌状態も良い気がします。薄着の季節になってきましたので、次はボディやります。よろしくお願いします。^_^
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
らっし様 目元がどんどん軽くなっていらっしゃいますね。瞼が上がるとお顔の印象が明るくなられます。
エンダモロジーボディもそろそろはじめましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
目ごとても疲れていて眼瞼下垂のようになっていたのですが、スッキリ、パッチリ開くようになりました。
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
らっし様エンダモロジーフェイスを週一ペースでいらして頂きありがとうございます。
エンダモロジーフェイスは、目元の際までトリートメントいたしますので重たくなった瞼も軽くなります。
目元の血流改善にもなりますので、デスクワークの方や疲れたお顔の方にもお勧めいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
以前体験で2回施術をしていただいた時にお店の雰囲気もスタッフさんの対応も、そして効果もよく、今回もまたお願いをしました。
高頻度で行けず月1の利用ですが、嫌な顔をせず無理な勧誘もなく気持ちよく通えるのが嬉しいです。
しっかりと当てていただけるので施術後はすっきりと帰れます。
顔も数日経つと顎下らへんがスッキリしたような気がします。また大事な日の前はお願いしたいです。
あやね様
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
今回はエンダモロジーフェイス(エルゴリフト)もご予約頂きありがとうございます。
エンダモロジーフェイスは、むくみ解消にはとてもお勧めです。
メイクしたままOKですので、終わったらそのままお出かけできるのもお勧めポイントです。
またボディと一緒にお受けくださいね。次回のご来店もお待ちしております。
レッド(Red)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー