5. レッド(Red)   >

エンダモロジーボディアンドフェイスサロンエステティックレッド

• 東京都中央区新富2-13-8栄第2ビル4F
  • 新富町駅 5番出口 1分/築地駅4番出口5分
  • 美ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:01:21.0

Redさんに通い始めて3年目に突入しました。
    ここのエンダモロジー受けられる時間がとっても癒し時間で大好きです!今までインテグラルでずっと受けていましたが、新しいのが導入されてアライアンス体験しましたがこちらのタイプは早い段階から浮腫がスッキリして直後から足が軽くなるのを実感出来たので満足です!インテグラルの強目のもみほぐし感じもとっても好きなのですがアライアンスのマッサージ感も好きなので今後もまた気分で選んで通いたいと思います☆
    居心地の良いとってもオススメのエステサロンです。
    いつもありがとうございます☆

【最新機種】 エンダモロジーアライアンス70分

エンダモロジー Body&Face SalonエステティックRedからの返信コメント

美ヨンさま

美ヨンさま3年もお通い頂いて本当にありがとうございます。アライアンス体験はいかがでしたでしょうか?
    アライアンスは 1)トリートメントをしたい部位 2)肌質 3)トリートメント時間を選択し電動アーム、ローラーの動き、吸引の力等お客様お一人ひとりに最適化されたトリートメントメニューをご提供出来るようになりました。従来のインテグラルも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております。

エンダモロジーBody&Face Salon エステティックRed

• memiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:29.0

むくみがちな体が、エンダモロジーでスッキリしました。
    いつも丁寧に対応してくださりとても心地よいお店です!
    また伺いたいです♪

Bodyインテグラルエンダモロジー50分

memiさま

この度は体験後のご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーの効果として、1)全身の血流改善 2)むくみの解消 3)セルライトケア(脂肪の分解) 4)肌のアンチエイジング 5)リラクゼーション効果 があげられます。
    定期的なボディケアに是非お越しください。お待ちしております。

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 15:42:57.0

こちらのサロンのエンダモロジー の技術が素晴らしく、自宅から少し遠いのですが、定期的に通っています。
    その日の身体の状態をみてしっかりとかけていただけるので、終わった後は身体が軽くいつもスッキリしています。
    また、インテグラルとアライアンスの両方があるので、その日の気分によって選べるのもエンダモロジー 好きにはたまらないです。
    また、宜しくお願いします!

bettyさま

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。エンダモロジーは水分排泄効果も期待できますので、余分な水分を排泄し痩せやすいからだ作りをし、また脚のむくみ・冷えやすい方に特にお勧めです。凝り固まっている組織の緊張を解きほぐし痩せやすいからだ作りへと整えていくます。また定期的なケアにお越しください。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:54:47.0

アライアンスを体験させて頂きました!
    すごく体が軽くなり、効果も長続きしました。
    次回は回数券買おうと思います。
    変化を感じられるので、これからも楽しみです。

farさま

アライアンス体験はいかがでしたでしょうか?従来のインテグラルとの違いは、「セルライトケア」「頑固な脂肪の分解・排泄」「肌のアンチエイジング」を同時に施術していきます。インテグラルを3回受けるのとアライアンス1回受けるのが同等の効果と言われています。これからも定期的にエンダモロジーにお越しくださいね。
    またのご予約お待ちしております♪

• リボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:11:06.0

初めてエンダモロジーを受けましたが、丁寧な説明と施術でとても気持ち良く、リラックスして受けられました。施術後は現在の体の状態も説明して頂けてよくわかりました。2回目の施術が楽しみです。

【口コミでお得】インテグラルエンダモロジー全身スリム60分2回体験★12000円

リボンさま

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    はじめてのエンダモロジー体験はいかがでしたでしょうか?
    エンダモロジーは体に優しく心地よいトリートメントでありながら、人の手では実現不可能な皮膚組織の深部まで確実に掴み上げ1回でも効果を実感して頂けるトリートメントです。
    次回2回目の体験もお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:46:41.0

アライアンスを受けました。インテグラルより深部まで効果があるとのことで、終えた後は余分な部分がへこんだと思われます。数日たっても体重は変わりませんが、体型が少し変わったように思います。
    これからも続けていこうと思います。

エンダモロジーインテグラル50分

なつ様

なつ様 長くお通い頂き、本当にありがとうございます。
    今回はアライアンスを体験して頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    アライアンスのヘッドは従来のインテグラルのヘッドより、大きくなりより深部までしっかり掴み揉み解していけるようになりました。1回で効果を実感して頂けたようで、私も嬉しいです。これからも定期的にエンダモロジーをよろしくお願いいたします。またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 00:08:50.0

新しく加わったアライアンスで全身トリートメントしてもらいましたが、見た目がひと回り以上縮んだように見え
    さらに肌のスベスベ感がインテグラルの倍はありました♪

腰が軋む感じがあり、年齢のせいかなと思っていましたがアライアンス後に腰の違和感も取れ、また仕事頑張れます
    翌日には施術していない顔も引き締まっていて大満足です

またお願いします

エンダモロジーインテグラル70分 <フルボディー>

ぶーりん様

エンダモロジーアライアンスはいかがでしたでしょうか?
    アライアンスの効果の1つとして、肌のエイジングケアがあり物理的刺激により繊維芽細胞が活性化されることでコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を増加し、肌にハリや弾力を生まれます。
    エンダモロジーを受けることで自然に肌のアンチエイジングも同時に行っています。
    これからも定期的にエンダモロジーを受けにいらしてください。またのご予約お待ちしております♪

• 美ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:48:25.0

久しぶりのエンダモロジーでアライアンスの新しい機種が導入されていてさっそく体験させて頂きました!受けてきた夜にはもう足のむくみが流れてきてるのが分かりました。三役が同時に行えるところがすごく良くて時間短縮にもなり全身くまなくたっぷりほぐしてもらえます。インテグラルと併用して気分で選びたいと思います☆どちらも満足な結果だったのでアライアンスもおいてくださり嬉しいです!エンダモロジーは定期的にやはり欠かせません…。おすすめです☆

エンダモロジーインテグラル70分 <フルボディー>

美ヨンさま

エンダモロジーアライアンスは3つの効果をワンアクションで実現致します。
    従来はロールの動きを使い分けていましたが、アライアンスは「セルライトケア」「脂肪の分解」「肌のアンチエイジング」を同時にケアいたします。従来の機種を3回受けるのとアライアンス1回が同等の効果を得られますので、これからも定期的なケアをお勧め致します。またのご予約お待ちしております♪

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:37:34.0

エンダモロジーに詳しくて安心して頼れるサロンです。

【口コミでお得】エンダモロジー全身スリム60分×2回体験★12000円

ラテさま

この度は当店のエンダモロジー体験コースにお越しいただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーは全身の皮下脂肪と皮膚の細胞を若い時と同じように活性化していくトリートメントです。
    熱を加えず、何かを導入しない100%ナチュラルでいて体を傷つける事なくしっかり効果を実感していただけるトリートメントです。これからも定期的にエンダモロジーをお受けになられる事をお勧めいたします。

[投稿日] 2023-09-16 21:55:14.0

久しぶりにお伺いでき嬉しかったです
    アライアンスの体験をさせていただきましたが
    背中をかけている途中から既に視界が明るくなり
    目が軽くなるのがわかるくらい血流がUPしました♪
    肉質も柔らかくスベスベになり成長したセルライトが小さくなり大満足です

エンダモロジーインテグラル50分

ぶーりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーアライアンスは吸引により、代謝の悪いセルライト状態となった皮下組織を持ち上げてサードスペースを作り、両側からモーターによって駆動するローラーによって揉み解します。
    こうしてハンドテクニックでは非常に難しい3次元ストレッチ効果をもたらし、セルライトのケアをしていきます。
    「エンダモロジーが日本に入ってきたときにセルライトという言葉が一般的になりました。」
    またのご予約お待ちしております♪

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:08:13.0

2回目のエンダモロジーも丁寧な施術で気持ち良く、顔の施術中は少しウトウトしてしまうほどリラックスできました。施術後も身体がとてもスッキリしました。

ミントさま

この度は当店のエンダモロジーBody&Face体験コースにお越しiいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーFaceは 1)肌への酸素補給 2)肌密度の回復 3)肌のハリ改善となります。
    また全身の循環促進・代謝の向上が期待できますのでまた気になる時にトリートメントにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-30 20:23:45.0

今回も楽しくお話ししながら、しっかりと流していただきました!次回もよろしくお願いします。

きゃろっと様

こちらこそ、いつも楽しいお時間であっという間に終わってしまいます。
    きゃろっと様は美意識がとても高くていらっしゃいますので、私も勉強になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:47:42.0

ウェディングフォトにむけて大手のエステでエンダモロジーを受けた際に気持ちよく、家の近くで顔も受けたいと思いお邪魔しました。
    駅近で清潔感のある室内でした。
    気になるところや重点的にして欲しいところの質問はありましたが、体型の細かいチェックがなかったのは個人的にはとても嬉しかったです。
    エステと比較すると隅々までかけてくださり、顔も翌日から本当に輪郭がシュッとしました。
    終わったあとに浮腫んでた箇所やセルライトがあった場所を教えてくださいましたが、特に継続的に通うよう営業をかけられることなくスムーズに終わりました。
    単発でも通えるとのことなので、今後も通っていきたいと思っております。

【口コミでお得】エンダモロジーBody60分&Face30分計90分×2回体験17000円

あやね様

この度は当店のエンダモロジーBody&Face体験コースにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    ウエディングフォトに向けて、当店を選んで頂きありがとうございます。
    今回は上半身メインでさせて頂きました。お顔もスッキリされた様で安心致しました。
    当店は都度払いでもお通いいただけますので、また気になったときに是非お越しください。

[投稿日] 2023-08-20 11:53:11.0

身体はもちろんのこと、フェイスが特にわかりやすくスッキリします。目の開きも顔色も良くなりました。またよろしくお願いします!

らっし様

エンダモロジーは全身の循環促進効果がございますので、同日にBodyとFace施術されますと相乗効果でより効果を実感して頂けたのではと思います。Faceは細部までトリートメントしていきますので視界も改善していきますので、定期的にトリートメントをお勧めいたします。
    またのご予約お待ちしております♪

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:23.0

初めてエンダモロジーを受けました。施術中はじっくりほぐされていくような感覚で気持ち良かったです。丁寧な説明と対応でリラックスできました。施術後は身体がポカポカして軽くなり顔もスッキリとしました。

ミントさま

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    はじめてのエンダモロジー体験はいかがでしたでしょうか?
    エンダモロジーは人の手では実現不可能な皮膚組織の深部まで確実掴みあげながらトリートメントしていきますので、深部からしっかりほぐれていくのを実感して頂けると思います。
    また全身の循環促進・代謝の向上により血流改善効果もありますので末端まで温かさも実感できます。
    2回目の体験もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 00:43:18.0

今回もかなり効きました!1週間経ってもスッキリしてます。
    健康的なレシピ情報頂けるので、楽しみが増えました!

farさま

定期的にトリートメントにいらして頂いておりますので、効果も続いていらっしゃいるようですね。
    これからも役立つ情報をご提供出来る様努めて参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 19:04:33.0

今回もめちゃくちゃスッキリしました。足のだるさも顔のむくみも取れました。ありがとうございます。また伺います。

猛暑キャンペーン7名様限定 時間指定有エンダモロジー70分×5回¥44,000

らっし様

今回は回数券のお申込みありがとうございました。
    エンダモロジーは脚のむくみ解消にはとても良いトリートメントです。しっかり深部から揉み解していき全身の循環促進すなわち血流改善をしていきます。余分な水分の排泄、老廃物もしっかりケアしていきます。
    むくみによる脚の冷えも解消していきます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 20:32:44.0

楽しくお話しながらしっかり流していただき大満足です!
    来月も宜しくお願いします。

きゃろっと様

こちらこそ、楽しいお時間であっという間に時間が経ってしまいました。

来月もお待ちしております。

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 10:53:14.0

身体のことをいつも相談させてもらっています。今回も信頼出来るアドバイスを頂きました。最近太ってしまいエンダで少し痛みもありますが、だいぶ変わる気がします。夏のうちにちゃんと身体を整えようと思います。

mwajumaさま

こちらこそ、お役に立てて嬉しいです。
    「若いころは、少し食事をセーブすればすぐに痩せたのに、だんだん痩せづらくなった」と心当たりがある方も多いとおもいます。
    要因として・・基礎代謝の低下→基礎代謝とは体温を維持したり、内臓を動かすなど生きるために必要なエネルギー消費のことで、1日に消費するエネルギーの6~7割を占めていると言われています。
    エンダモロジーは全身の循環促進や代謝の向上にも期待出来ますので、定期的なケアに是非お越しください。

• ちゃいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:30.0

体がスッキリし、お通じがよくなりとても効果を感じた。
    是非また受けたい。

ちゃいこ様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お体のスッキリ感を実感して頂いたようで私も嬉しいです。
    エンダモロジーの効果の1つとして、全身の循環促進と代謝の向上(むくみケア)がございますので、
    お体の中で循環が正常に動いてくれるのも嬉しい効果です。

[投稿日] 2023-07-11 21:37:26.0

健康についての延長で、夏でも鍋がとても良いということでレシピを教えて頂きました!いつも情報をありがとうございます。すぐにその日の夜、実践しました!お気に入りです^_^

farさま

お役に立てて、良かったです。食べたもので体は作られますので、バランス良く体を冷やさないようお気を付けください。また、むくみがあるとエンダモロジーで脂肪が掴みにくくなりますのでお気を付けくださいね。
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 16:20:47.0

いつもお世話になっています
    仕事の予定とご予約がうまく合わず間が空いてしまったのですが、お伺いすると安定の抜群の結果が得られるのでエンダモロジーは欠かせません!
    またお伺いさせていただきます

ぶーりん様

お忙しい中、ご予約頂き本当にありがとうございます。
    エンダモロジーの効果として・・・1)セルライトケア 2)頑固な皮下脂肪の分解 3)肌のアンチエイジング 4)全身の循環促進と代謝の向上(むくみケア) 5)疲労回復・リラクゼーション効果がございます。
    エンダモロジーは全てを兼ね備えたオールインワントリートメントなのです。
    またのご予約お待ちしております♪

• らっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 09:26:47.0

しっかりエンダモロジーありがとうございました。初回よりセルライトの多い場所も痛くなくなり、ほとんど寝てしまいました。施術直後から身体がぽかぽかで、脂肪燃えている気がします。

らっし様

エンダモロジー体験コースはいかがでしたでしょうか?
    エンダモロジーは人の手では実現不可能な皮膚組織の深部まで確実掴みあげながらトリートメントしていきますので、体の深部から血流改善し末端まで体がポカポカ暖かく感じられます。
    これからも定期的にエンダモロジーをお受けになれると、体の代謝もあがります。これからもよろしくお願い致します。

• マークさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:20:10.0

久しぶりに伺いましたが細かい所まで施術してくださりリラックスも出來てやっぱり又こちらを選んで良かったと思いました。

マークさま

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    こちらこそ、当店を選んでくださり嬉しい限りです。これからもお客様に喜んで頂ける技術を磨いていきますので、末永くよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:16:11.0

丁寧な施術でアドバイスも的確でした。通い続けられたらと思います。

かずー様

この度は当店のエンダモロジー体験にいらして頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    お客様お一人お一人のご希望に添うよう、これからも心がけて施術してまいります。

[投稿日] 2023-06-24 15:47:05.0

今回も頭から足先まで、しっかり施術いただき大満足です!
    回数券購入させていただきましたので、引き続きよろしくおねがいします。

きゃろっと様

いつもお褒めの口コミ感謝しております。こらからもお客様に満足いただける様、施術いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• anerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:48:04.0

久々のエンダモロジーでしたが、部位によって強さを調整しながら丁寧に施術していただきました。
    faceは初めてでしたがリフトアップしてる感覚があり、終わったあとには目がパッチリしたように思います。

人気NO.2エンダインテグラルBody60分+Face30分計90分コース2回体験¥19000

aner様

この度は当店のエンダモロジーBody&Face体験にいらして頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    Bodyの場合はセル脂肪の固さで強さの調整をさせて頂きました。エンダモロジーFaceは、内因性コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の生産を促進する為に真皮の中心部で線維芽細胞を刺激していきます。
    ハンドテクニックでは難しい3次元ストレッチ効果をもたらし、ダメージを与える事なく、ハリと潤いのある肌を目指します。次回の体験も楽しみですね。

• mwajumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:45:49.0

久しぶりに行かせていただきましたが、前のように丁寧に施術していただいてとても満足しました。夏に向けて通って身体を変えたいと思います

mwajumaさま

久しぶりのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    薄着になる前に、お体のメンテナンスとしてエンダモロジーはお勧めです。肌を出す機会が増えますが、
    加齢や紫外線等により、コラーゲン繊維やエラスチンが損傷、減少すると肌はハリや弾力を失いシワやたるみが生じます。エンダモロジーで刺激を与えることでヒアルロン酸やコラーゲン繊維の生成が活発になり皮膚にハリ、弾力が生まれます。これから定期的にお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-12 00:25:30.0

いつも色々と身体のことで情報を頂いていて、今回も骨折のあとの処置方法など教えて頂きました。ありがとうございます。
    お尻の下のお肉も効果を感じています。

far様

お役に立てて良かったです。こちらこそ、エンダモロジーの効果を実感して頂いて嬉しい限りです。
    これからもお客様のお役に立てる様、精進してまいります。またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-06-02 21:15:52.0

エンダモロジーのみ、全身たっぷり施術していただけるサロンを探していました。しっかり50分の施術で、施術後もずっと身体がほかほかしています。お値段もお手頃なので通いやすいと思いました。次回もよろしくお願いします。

らっし様

この度は当店のエンダモロジー60分×2回体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    当店のエンダモロジーの体験コースは60分になります、しっかり全身くまなく施術いたしますので全身の循環が改善された様ですね。施術後はむくみも改善できると思いますので、お体のメンテナンスとしてもとてもお勧めいたします。次回のご来店お待ちしております。

レッド(Red)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー