5. レッド(Red)   >

エンダモロジーボディアンドフェイスサロンエステティックレッド

• 東京都中央区新富2-13-8栄第2ビル4F
  • 新富町駅 5番出口 1分/築地駅4番出口5分
  • farさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:50:00.0

とても体が軽くなり、スッキリしました!
    対応も丁寧でしっかりと施術して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

人気NO.2エンダインテグラルBody60分+Face30分計90分コース2回体験¥18000

エンダモロジー Body&Face SalonエステティックRedからの返信コメント

far様

この度はエンダモロジーBody&Face90分2回体験にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

体験後お体がスッキリされた様で安心致しました。
    次回もしっかり施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

エンダモロジーBody&Face Salon エステティックRed

• Kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:11:47.0

以前、大手エステサロンで週1回トータル4ヶ月エンダモロジーアライアンスを受けて大幅にサイズダウンした為、また再契約するか新たに自宅から近いサロンを探して契約して通うか悩んでいた際にこちらのサロンを見つけました。
    エンダモロジー体験2回のコースを予約しました。
    サロン内は必要最低限のものを厳選して用意されており、掃除もしっかりされている様子でとても清潔です。
    そして何よりエステティシャンの方がとにかく丁寧でしっかり施術されるのがとても良く、マシーンはアライアンスより古いタイプですがこちらのサロンの方が良い結果が得られると思い契約させていただきました。勧誘は断ったり流すのに苦労するので苦手なのですが、こちらのサロンでは勧誘は一切ありませんでした。
    個人で経営されているため予約がなかなか取りづらい面がありますが、長く通いたいと思います。

【口コミでお得】エンダモロジー全身スリム60分×2回体験★10000円

Kk様

この度はエンダモロジー2回体験にお越しいただきありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿も頂きありがとうございました。

Kk様は以前エンダモロジーにお通いとの事で、またエンダモロジートリートメントをお考えで当店を選んで頂き大変光栄でございます。
    お客様一人一人とにかく精一杯させていただきます。大変申し訳ございませんが、ご希望のご予約が取れない場合もございます。ご迷惑をおかけいたしますがこれからもよろしくお願いします。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:54:51.0

友人の紹介で、3,4回こちらの施術を受けさせて頂きました^ - ^サロンも清潔です。そして、施術も技術的にレベルが高く、他サロンで2年程エンダモロジーを受けていましたが、こちらの方がレベルが高く、施術料も全てにおいて満足です。施術者の方はお一人なので、予約が取りづらい点はありますが、待ってでも受ける価値あります。又、よくある回数券などの過度な勧誘もないので、安心して通う事が出来ます。

エンダモロジーインテグラル70分 <フルボディー>

レイ様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    レイ様はエンダモロジー歴も長く、当店のエンダモロジーを気に入って頂き大変光栄です。
    ご予約に関しましては、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    なるべく時間を調整して、一人でもお受け出来るようにしておりますが、お時間に余裕のあるお日にち
    もございますのでご予定があえばお願い申し上げます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• まっちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 12:06:11.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。その日の身体の状態に合わせて調整してもらえるので、ボディ・フェイシャル両方とも施術後はとってもすっきり!
    しつこい勧誘も一切なくて、明るくて優しい先生に、初めて体験で伺った時またここなら通いたいなと思い通い始めました。

まっちゃ様

こちらこそ、いつもまっちゃ様の笑顔と楽しいお話で癒されております。

疲労回復やボディケアの為に、定期的にエンダモロジーを受けて頂けれればと思います。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:56:02.0

長時間のパソコン仕事で肩から背中の肩こりと、太もものハリがひどく…
    これまでマッサージや鍼などにちょこちょこ通ってはいたのですが、友達に「エンダモロジーがいいよ!」と言われて、へえー、と思い、口コミで評判の良かったこちらに予約を入れました。

全身タイツ着るのを知らなかったので、ちょっと笑ってしまったのですが、全身を揉まれた後に掃除機で吸われるような新感覚。
    終わったら背中の疲れが吸い取られた感があります。
    2回の体験が終わった時点で、背中も太ももも続けたらもう少し軽くなるんだろうか!?と期待が持てたので、しばらく回数券で通うことにしました。

メインと目的はコリとハリ解消ですが、ついでにぷよぷよも少しはマシになってくれればと期待しています~!

nana様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

nana様は長時間のデスクワークの為、肩 背中 ももの張り感がつらいとの事でしたが
    エンダモロジーでしっかり揉みほぐして全身の循環を促進致しました。
    効果が表れるのは2日後からですが、体験後すぐにスッキリ感は体感して頂けるとおもいます。

しばらく定期的にエンダモロジーを受けて頂ければ、疲労回復や血流、むくみの改善やセルライトケア
    に繋がりますので、これからもよろしくお願いします。

• おさなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:47:10.0

いつもお手入れしていただいてありがとうございます。
    私生活を少々正しながら
    アライアンスでお手入れをしていただくことで
    目にわかるサイズダウンを実感しております。
    おかげさまで浮腫が下半身に出やすい私は
    パンツが明らかに余裕を持ってはけるようになりました。
    これからもお手入れ続けます。
    宜しくお願い致します。

おさな様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    当店のエンダモロジーはインテグラルです。
    これからも定期的にエンダモロジーケアを続けてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:50:34.0

とても親しみやすい方でしたので、初めから安心出来ました。
    室内はとても清潔感もあり、明るい印象のお部屋でした。

エンダモロジー自体は他で何度も経験していましたが、こんなに技術の高い丁寧な施術は初めてでした。

とても人気があるようなので、予約が先になってしまいましたが、今後も長くお願いしたいと思っています!

まりさん様

この度は当店のエンダモロジー体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

当店のエンダモロジーを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    エンダモロジーは火傷の治療等の皮膚再生医療の現場で開発された、皮膚と筋肉に働きかける『全身のアンチエイジングマシーン』です。
    これからも定期的にエンダモロジーケアを続けてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:23:44.0

浮腫が軽減し、肌が少しスベスベになった気がします。

【口コミでお得】エンダモロジーBody60分&Face30分計90分×2回体験15000円

maki 様

口コミ投稿も頂きありがとうございました。

エンダモロジーの目的として、むくみの改善 線維芽細胞の活性化がございますので、
    定期的なケアをお勧め致します。

• m-jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 21:55:29.0

体の状態に合わせた丁寧な施術でリラックスできましたし、親しみやすい人柄にとても好感を持ちました。価格もリーズナブルで、都度払いもOKなので安心して通えそうです。およそ2日後位から効果が出るとのことなので楽しみです。またよろしくお願いします。

m-j 様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

エンダモロジーの体験中リラックスしていただけたようで、良かったです。
    エンダモロジーは定期的にケアして頂くとボディラインと身体の代謝の改善に繋がります。
    また次回のご来店をお待ちしております。

レッド(Red)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー