5. レッド(Red)   >

エンダモロジーボディアンドフェイスサロンエステティックレッド

• 東京都中央区新富2-13-8栄第2ビル4F
  • 新富町駅 5番出口 1分/築地駅4番出口5分
  • きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:47:54.0

これまで別のお店でインディバをかけてもらっていましたが、より新しい機種を導入されてるとのことで、伺いました。好きな圧でかけていただき、全身スッキリしました!次回の予約も宜しくお願いします!

【口コミでお得】エンダモロジーBody60分&Face30分計90分×2回体験17000円

エンダモロジー Body&Face SalonエステティックRedからの返信コメント

きゃろっと様

この度は当店のエンダモロジー60分×2回体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    当店のエンダモロジーの機種はインテグラルになります。きゃろっと様は定期的にエンダモロジーを受けていらっしゃいますので、なるべくご希望に添うように施術させて頂きました。お体がスッキリされた様で安心致しました。次回のご来店お待ちしております。

エンダモロジーBody&Face Salon エステティックRed

• こぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:35:50.0

久々のエンダモロジーでしたが、担当スタッフさんの対応に安心感があったためリラックスして受けることが出来ました。今回は1回目でしたので効果はこれから出てくる事と思います。何よりエンダモロジーを受けることで美容に対してのモチベーションが上がるのでダイエットなど頑張れそうです。今後ともよろしくお願いします_(..)_

こぅ様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    久しぶりのエンダモロジーはいかがでしたでしょうか?これから夏に向けてダイエットやお体のメンテナンスにもエンダモロジーはお勧めです。これからも定期的にエンダモロジーを受けていかれてはいかがでしょうか。次回のご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:06:53.0

施術中はとても心地良く、うとうとと寝てしまいました。血流もよくなり肩凝りや浮腫もなくなり満足です。
    次回も楽しみにしてます。

【口コミでお得】エンダモロジー全身スリム60分×2回体験★12000円

たか様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーを気持ちよく体験出来たようですね。エンダモロジーは全身の循環を改善致しますのでお体の巡りが改善された様ですね。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 07:47:41.0

いつも予約日が近づいてくると嬉しくて
    仕事にハリがでます♪

体重が大きく減ったわけではなくても脚のラインが
    だいぶスッキリしてきました

引き続きエンダ続けたいと思います
    宜しくお願い致します

ぶーりん様

いつもご来店ありがとうございます。また毎回ご丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    エンダモロジーを楽しみにして頂き嬉しいです。エンダモロジーはお体のラインを整えていきますので見た目の変化をこれから感じて頂けると思います。これからも定期的にエンダモロジーを受けてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 07:46:12.0

お尻の左右差が少し改善され、胸から脇にかけてのリンパも流れて普段より筋肉痛が軽く、嬉しかったです!
    重心の掛け方、意識していこうと思いました。
    いつもありがとうございます!!

farさま

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    人の体は誰しも左右対称ではございませんが、左右差を気にされていらっしゃいましたが少し改善された様で安心致しました。エンダモロジーは血流改善やリンパの流れも改善致しますので、お体が軽くなると感じられると思います。これからも定期的にエンダモロジーを続けてくださいね。

• 美ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:28:41.0

いつもお世話になっております☆
    毎回癒しの時間すぎてエンダモロジーの日が楽しみです。
    今回もスッキリくまなくかけて頂き浮腫も流れて助かりました。
    Redさんのエンダモロジーは私が行った中で1番技術があって効果を感じたサロンで通い始めてもう2年半が経ちました!
    いつも親切にして頂きありがとうございます。
    とってもお気に入りのサロンです。また近いうちに伺います☆

美ヨンさま

毎回、ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます♪
    エンダモロジーを楽しみにして頂きとても嬉しいです。これからも精一杯施術に当たりますので、末永くよろしくお願いします。美ヨンさまのご予約お待ちしております。

• RIFAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:51:56.0

エンダモロジーの施術をお願いしました。
    足や肩が施術後かなりほぐれて、最近感じていたふくらはぎの痛み等も取れ、身体が軽く感じました。
    次回も楽しみにしています!

RIFAさま

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーは全身の循環を改善させるのも、目的の1つになります。
    むくみが長くつづくと冷えや痛み等が出やすくなりますので、お体がつらくなる前にエンダモロジーがお勧めです。次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 20:19:40.0

いつもお世話になっています
    いつ駆け込んでも完璧に仕上げていただけるのでお任せ状態です(^^)
    夏までに3キロは絞りたいので運動量を増やして行こうと思います!!エンダで変なタルミができる心配もないので心強いです♪

ぶーりん様

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    これから夏に向けて、ボディメイクお任せください。精一杯やらせていただきますね。
    トレーニングとお食事にも気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 10:18:45.0

骨折して期間が空いてしまいましたが、対応して頂き身体がスッキリ整いました。ふくらはぎのむくみもなくなったように感じます。いつもありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    今回はお怪我のため、少し期間が空いてのご来店でいらっしゃいましたが久しぶりのエンダモロジーはいかがでしたでしょうか?
    脚のむくみもお辛そうでしたがスッキリされた様で良かったです。
    また、次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 22:11:24.0

エンダをかけている途中から体が流れていくのがわかります
    毎日受けていたいくらい心地よいです♪
    ストレスがかかるとスイッチを入れたかのように体がむくみ出すためとても助かっています(^^)

ぶーりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。毎回、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーは全身の循環を改善致しますので、エンダモロジー後はむくみも引いてスッキリを実感して頂けると思います。また、今の時期のような寒暖差があるときにもエンダモロジーはお勧めです。
    お体がつらい時には是非エンダモロジーを受けにいらしてください。お待ちしております(^^♪

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:28:42.0

初めてお邪魔しました。久しぶりのエンダモロジーだったのですが、むくみもとれて施術後はとても身体が軽かったです^^
    運動もかねて、30分自宅まで歩いて帰るほどスッキリしました!次回が愉しみです。
    よろしくお願いします♪

やす様

この度は当店のエンダモロジーBody60分&Face30分計90分×2回体験にお越しいただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーは久しぶりとの事でしたが、気に入って頂きありがとうございます。
    エンダモロジー後は全身の循環を促進しますので、運動はとてもお勧めです。
    こちらこそ次回のご来店お待ちしております。

• ぶーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:20:52.0

いつもお世話になっております
    硬いビー玉のが入っているかのような太もも裏セルライトが
    3回目後にあきらかに激減しました!!
    たるみが多いので引き締めていきたいと思います

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    定期的にエンダモロジーを受けて、これからのお体の変化をとても楽しみにしております。

• 美ヨンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 13:39:47.0

口コミがとても遅くなってしまいましたが、いつもお世話になっております!
    毎回とてもスッキリするエンダモロジーをかけてくださいます。今回は大事な日の前日にお伺いしたのですが次の日とても体が軽くて過ごしやすかったです。初めて顔にもエンダモロジーを受けたのですが想像以上に次の日すっきりしたのでとても気に入りました!
    また受けたいと思います☆

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    今回はFaceエンダモロジー初めての体験で、気に入って頂きありがとうございます。
    お顔も体もスッキリして頂き、暫くは過ごしやすいと思います。
    これからも定期的にお手入れにいらしてくださいね♪

エンダモロジーFace&Body Salon エステティックRed

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 15:54:59.0

丁寧に隅々までかけていただき
    とても気持ち良く、終わった後も、
    身体がポカポカしていました。
    前に、他サロンで受けていた時は
    施術者によって、技術の差がかなりあり
    あまり効き目を感じないこともありましたが
    こちらは、施術者の方がお一人なので
    必ず同じ方に施術していただけるのは安心だと思いました

さっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーの効果の1つが全身の循環を改善させること、血流改善効果を実感して頂けて
    良かったです。体験後すぐに回数券のお申込みも頂きありがとうございます。
    エンダモロジーFaceの体験も気に入って頂きありがとうございます。
    エンダモロジーFaceもとてもお勧めです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 18:38:52.0

エンダモロジーは大好きでもう10年以上利用しているのですがどんなに最新の機械でも技術者によって全然結果が違うのですが、こちらではスタッフさんの技術もとても高く結果がよくわかります!効果も絶大で実際初日で1キロ減♪
    血流が上がっているのがよくわかりました
    これからもよろしくお願いします

人気NO.1 エンダモロジーインテグラル全身60分×2回体験¥14000

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    ぶーりん様は定期的にエンダモロジーを受けていらっしゃるとの事ですが、当店のエンダモロジー
    を気に入って頂き効果を実感出来ててとても嬉しいです。
    体験後すぐに回数券のお申込みも頂きありがとうございます。
    これからも精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-27 18:08:36.0

健康と美容の知識が素晴らしくてとても信頼できます!
    デトックスして調子が良いです!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    こちらこそfarさまの美意識の高さになんとかお役に立てるよう頑張ります。
    エンダモロジーは冷えの改善やお体の循環改善に繋がるので、定期的にエンダモロジーを受けて
    くださいね。また次回のご来店お待ちしております。

• 美ヨンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 14:11:37.0

いつもお世話になっております☆
    口コミが遅くなってしまったのですが、今回も大満足の70分コースでした!全身しっかり流して頂いてそのあとすごく楽になりました!エンダ通ってると老廃物がそろそろ溜まってきたなぁ…となんとなく自分で分かるので年末年始過ぎた頃にまた伺いたいと思います☆
    ここのエンダモロジーは1番オススメできます。
    いつもありがとうございます☆

美ヨンさま

いつもエンダモロジーの施術にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    美ヨンさまはお体の冷えが強く、脚のむくみも気になるとの事でしたね。
    定期的にエンダモロジーを受けて頂いていますので、その都度お体の
    循環の改善に繋がるとおもいます。
    いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 06:20:30.0

優しく丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

けいちゃん様

この度は当店のエンダモロジーFace30分×3回体験にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーFaceは1)フェイススリム 2)リフトアップ 3)しわコースの3つから選択して頂く
    体験です。それぞれお客様のご希望に添って3回体験で実感していただきます。
    メイクオフを省略させて頂きますので、なるべくノーメイクでお越しくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 15:42:00.0

スッキリしました。寒いので固まりやすく、次回もう少し早めに行けたら良いなと思いました。
    あと接客中、毎回咳をされているのが気になりました。。お大事にしてください。

farさま

また口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    今回はお体が少し硬くなっている箇所がございましたが、しっかりとほぐさせて頂きましたので
    血流改善やむくみの解消に繋がっていると思います。
    今回は体調のお気遣いいただきありがとうございます。

エンダモロジーBody&Face salon エステティックRed

• 美ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 06:44:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も全身ほぐして頂いて身体がとても軽くなりました。
    一つ一つ箇所ごとに丁寧にエンダモロジーかけてくださるので、満足度が高いです。冬は特に冷え性なのですが、暖かいカイロも乗せくださるので全身ぽかぽかになってます。
    効果も高くて居心地が良いので毎回少し寝てしまうくらい癒し時間です…♪肩のコリも終わった後毎回スッキリするのを実感してます。
    これからも定期的に通いたいです^^

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎回ご丁寧に口コミ投稿本当に嬉しいです。

こちらこそ、いつも美ヨンさまに癒されております。美ヨンさまがいらっしゃるとこちらも元気を頂いております。
    これから寒さが厳しくなるので、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:02:25.0

これまで色々なサロンでエンダを受けてきましたが、今までで1番丁寧に隅々まで施術していただきました。最後に体のアドバイスも頂きました。とても体が楽になりました。

nonさま

この度は当店のエンダモロジー体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感して頂き、お体の血流改善やむくみ解消につながったようですね。
    よろしければ定期的にエンダモロジーを受けてお体のメンテナンスを続けていただけたらと思います。

• farさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 22:22:49.0

とても体が軽くなりました!
    ヒップラインも整ったように感じます。
    これからも続けていくのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします^_^

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジー後はむくみや血流改善効果が期待できますので、お体が軽く感じられたの思います。
    これからも定期的にエンダモロジーを受けてお体のメンテナンスを続けてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 美ヨンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 01:55:40.0

久しぶりの訪問でした!
    久々にここのエンダモロジー受けてから身体の老廃物が流れて軽くなってるのをこんなにも実感できてて改めて驚いています…泣
    Redさんのエンダモロジー私は1番効果が分かります。。本当にオススメです!
    お話するのも楽しいですし、静かにお休みしちゃう時もありますし、とても居心地良いです。
    今回もありがとうございます!
    また近いうちによろしくお願い致します!

美ヨンさま

またご丁寧な口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。お久しぶりのご来店でいらっしゃいましたが
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスとして、これからもエンダモロジーを宜しくお願い致します。

• tubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:17:28.0

エンダモロジーで伺いました。数時間経ちましたが体がポカポカしていてビックリしています。エンダモロジーは通い始めたばかりで他店も試しており4店目(全てアライアンス)ですが、これは始めてです。また、継続の方のためのウエアの販売をご案内いただいたのですが、メルカリの方が安く買える、と。。お人柄の良さが伺えました。まだあと一回あるので、楽しみにしています。

【口コミでお得】エンダモロジーBody60分&Face30分計90分×2回体験15000円

tubby様

この度はエンダモロジーBody&Face 体験にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感して頂けた様で安心致しました。

エンダモロジーは全身の循環を改善することを目的としていますので、血流改善に繋がったみたいです。

回数券のお申込みを頂きありがとうございました。
    これから定期的にエンダモロジーを受けてボディラインと体調を整えていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:00.0

初めて エンダモロジーを体験しました
    緊張しながら伺いましたが…
    先生の 親切丁寧な対応と お人柄に
    安心して施術して頂きました
    初回なので 結果はまだまだですが
    理想の体型に近づけるよう 続けていきたいと思います。

やっち様

この度はエンダモロジーBody&Faceの体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

エンダモロジーは定期的なお手入れが理想ですので、ご自分のペースで続けられるといいですね。

• ひちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:01:52.0

ここのサロンはエンダモロジーを隅々までしっかりかけてくれるのでとても良かったです。
    スタッフさんの雰囲気もとても良いです!
    しかし、1人でやられているため、希望の日にちがなかなか取りづらいので、星-1にしました。
    総合的に満足なので、また近いうちにお伺いしたいです。

ひちか様

この度はエンダモロジー体験にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    お忙しいところお時間を割いて投稿して頂き感謝申し上げます。

ご予約に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    早めにご予定を頂ければ、なるべくご希望に添える様に致します。

また是非、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 08:14:34.0

全身隈無く当てて頂けます。今回もデトックス出来き満足でした!また宜しくお願い致します。

farさま

お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです。

回数券のお申込みを頂きありがとうございます。
    これから定期的にエンダモロジーを受けてお体のメンテナンスを続けていきましょう。

• ひちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:11:36.0

今までいろんなエステでエンダモロジーを受けましたが、1番良かったと思います。
    とてもむくみに悩んでいるのですが、初めにドレナージュモードで流してからかけてくれるので、他のところよりむくみがしっかり流れたように感じました。
    施術後にチェックシートもくださり、自分の身体についてよく分かりました。
    勧誘もなく、最初から最後まで気分良くいられました。
    都度で通えたり、回数券もお得なので、継続していくことを考えようと思います。

今日はありがとうございました!

【口コミでお得】エンダモロジー全身スリム60分×2回体験★10000円

ひちかさま

また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

お体スッキリされた様で良かったです。むくみが強いと深部体温が落ちてきますので、ドレナージュで
    まずはリンパの流れを良くしてからエンダモロジーの施術に入りました。
    また定期的にエンダモロジーを受けて体の循環を正常にもっていきましょう。

• 雪だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:11:51.0

エンダモロジーのボディに通い始めて、少し経った頃、二の腕や肩周りがスッキリして来ると、マスクで隠れているフェイライン(私の場合は顎と首のあいだの弛みや、何となくモッサリ?感のある顔の表情)が気になり、顔のエンダモロジーのトライアルの後、こちらもボディにプラスして通わせ頂くようになりました。
    まだ、始めたばかりですが、顎下の弛みが、首に同化しかかっていたのを寸前のところて、何とかストップ出来たようです(苦笑)
    少し続けて見て、また、経過をコメントしたいと思います。

雪だるまさま

いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    エンダモロジーFaceも追加ありがとうございます。
    エンダモロジーFaceはフェイススリムコースorリフトアップコースorしわコースの中から選択
    して頂きます。エンダモロジーBodyと同じ日だとより一層効果UPが期待できますのでこれから
    楽しみですね。

• 雪だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:43:54.0

自分の後ろ姿の写真が想定以上に醜く、衝撃を受けたことから、セルライトケアと弛みのケアで、エンダモロジーの体験コース受けた後に、通わせて頂いています。
    初めて来店した時から、清掃の行き届いた快適なサロンと、担当スタッフさんの的確な説明や丁寧な施術に安心感を覚えました。お陰様で、身体も少しずつ変化して来ましたので、今、モチベーションが上がっています(笑)
    自身の生活にも気をつけながら、お手入れを続けて行きたいと思っています。

雪だるまさま

いつもご来店ありがとうございます。この度は嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    なかなかご自分の後ろ姿は見ないものですが、これから定期的にエンダモロジーを受けて頂き
    しっかりトリートメントしていきましょう。
    食生活 運動 トリートメントのバランスが大事です。
    こちらこそいつもお時間厳守でお越しいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

レッド(Red)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー