今回も、フォースカッターを依頼。おへそ周りの脂肪が、硬くなった際に施錠を受けてる感じで、施錠後は硬さが解消され、見た目で変化が分かり凄く良いデス。リンパマッサージも、凄く気持ち良いので、是非体感して頂きたい!
《速攻サイズダウン・凸凹お肉》短期間でサイズダウンを求めるなら!50分
毎回体が生き返ります!ほんとに素晴らしい技術です。
いつもありがとうございます。また体が悲鳴を上げて苦しくなったらお願いします!
【※当日予約限定】深層深部リンパ70分(腕・お腹ナシ)× 滝汗マット★
フェイシャルは、酒のむくみなど肌の乾燥などに、いいと思います。
ヘッドスパも、頭スッキリします。
全身脱毛で通っています。
Vの毛がまた少し生えてきていたので、状態を見ていただきながら丁寧に施術してもらいました。
VIOはだいぶ毛も薄くなりましたので、照射してもあまり痛みも感じにくくなりました。
根気よく頑張りたいと思います。
雰囲気、接客、施術、全て満足できました。 説明も丁寧で、話しやすかったです。 また伺います♪
《疲労・可動域》深層深部リンパマッサージ100分(通常¥18,000)*極ハンド
フォースカッターを何年かぶりにしました。
ビキニにならないといけなかったので少しでも細く見えるようにとお願いしてなんとか2日後いい感じに細くなりました!!
お腹が張ってるということでマッサージも入れてくれて翌日にはしっかりマッサージの効果も出てくれました!
また行きたいと思います!
《速攻サイズダウン・凸凹お肉》短期間でサイズダウンを求めるなら!100分
毎回来る度にパーフェクトすぎて本当にありがたいです。
こんなマッサージだったらいいなというのを全部叶えてくれる感じです。他でマッサージ受けるのはもったいないなと思うくらいです。ありがとうございます!
かなり満足です
一回の施術体の凝りが取れてまた3日目ですが持続しています
リピート確定です
身体のむくみと、お腹の張りがあり、応急処置でフォースカッターをお願いしました。担当スタッフさんの手技も凄く、むくみ、張りが取れ、身体が軽くなりました..感謝。皆さんも、是非体感してみて下さい!
丁寧なマッサージをしてもらいながら、たくさんユンタクもして..素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます♪
全身脱毛で通いはじめて、だいぶ効果が目に見えてわかるようなり、大変嬉しく思います。
毛量も減ったので、ほぼ痛みも感じることもなくなりました。根気よく通って頑張りたいと思います。
また、施術中も楽しい話や、美容に関する悩みにもアドバイスをいただいていて毎回ありがとうございます。
2日前にリンパマッサージをしてもらい、又行きたくなり予約しました!
いろんな説明をしてくださり、お人柄も素晴らしい方で又行きたいです。
久しぶりの施術でした。
施術前の説明が 毎回丁寧で、状態に合わせて
施術の提案をしてくれるので、安心して 任せられます。
前回 お世話になって、すごく痩せた結果が出たので
今回も 施術をお願いしました。
施術後は、いつも 心もカラダがスッキリします。
また 健康で、お洒落を楽しめるよう頑張りたいです。
これからも、よろしく お願いします。
久しぶりのリンパマッサージ。とってもスッキリしました~
毎回、丁寧に接客・施術してくれてありがとうございました!また、よろしくお願いします。
《リピート割引き》贅沢BODY&オーダーメイド130分*極ハンド
施術後、2日くらい、デトックスしてるのを感じました。
又、お願いします。
リピーターです。いつも、ありがとうございます
疲れがとれて良かったです。
《リピート割引き》DETOXヘッド×首肩リンパ×整顔リンパ70分*極ハンド
とにかく最高です!リラクもエステもどっちもオススメ。体が軽くなります。何より施術前の説明が毎回丁寧!いつ行っても、今の体調について確認をしてくれて、その時の状態に合わせて施術の提案や説明をしてくれるので助かってます。
今回より回数券を購入しての全身脱毛にしました。
これまでVIOを集中して施術してもらってきて、本当に結果が出ていて嬉しいです。
今回より全身脱毛に戻して頑張ります!
担当スタッフさん、いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
一回で効果がわかるのでリピートしてます。力加減も良く何度も通ってます。おすすめします。
一台4役の機械を初体験させてもらいました。
色々と初めてだったので、
不安でしたが、
分かりやすく説明してくれて
実際、受けてる時も色々と
教えて頂いて不安もなく、
痛みなどもなかったです。
結果もすぐに出て、実感してます。
《速攻サイズダウン・凸凹お肉》!短期間でサイズダウンを求めるなら!130分
今回もVIO脱毛をしてもらいました。
効果が早くてVラインはほとんど生えてきていません。
脱毛の効果がわかるので毎回楽しみです。
そろそろ全身脱毛に切り替えて頑張ろうかと思います。
いつも担当スタッフさんに相談しながらできるので、とても安心できます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
たくさん他のメニューもしたいので、まずはひとつ一つクリアしていきたいです。
よろしくお願いします。
初めてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、接客がとても丁寧で、終始安心して受けることができました。年齢的にも気を遣われるかなと思っていたのですが、変に構えることなく、自然に優しく接してくださったのが印象的です。施術後は体が軽くなり、すっきりしたのを実感できました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
またお世話になりたいと思います。
サロンの内装が異国情緒を感じ、とても素敵な印象!
この空間にいたら内側から外側からキレイになれるんだ!と思うとワクワクしてしまいます。
スタッフさんの対応も丁寧で優しさにあふれ、今回脱毛のみでしたがとても優雅な気分で過ごすことができました!
脱毛器について詳しくないのですが、10年以上前に受けた光脱毛とは違ってバチっ!っとした痛みはなく、
たまに熱っ!となるくらいで、強さについてもこまめに確認してくださったのでこちらも痛かった、熱かった、大丈夫ですなど言い出しやすく安心して身を委ねられました!
夏の間脱毛で数回通いますのでまたよろしくお願いします!
ヒト幹細胞導入は3回目ですが、顔全体がトーンアップして、シミ、そばかすが薄くなってきています。
全身のボディトリートメントの施術も神レベルです。寝違えたような痛みが鎖骨下、肋間部分にあったので施術をしないほうがいいか迷っていましたが、症状を説明すると横隔膜の硬さも原因かもしれないと丁寧にほぐしてもらいました。何もしなくても痛かったのに施術中は痛みは少しもなく、日に日に増していた痛みが翌日にはかなり軽快していて驚きました。下半身のむくみにもどこからくるむくみなのか探りながら気持ちの良い施術をしていただきました。引き続きお世話になりたいと思います。
グロッティプロという機械を使ってヒト幹細胞を導入してもらいました。機械の説明や効果を丁寧に説明してくれて安心できます。仕上がりもとても良いです。また、それだけではなく日頃の肌の状態も観察して、スキンケアのアドバイスをくれたり寄り添っていただきました。リピートしてノンファンデの美肌を目指したいと思います。
今回はリンパは2回目でした。
今回もまた寝ていました。とても気持ちよくて身体が楽になります。
疲れをとるにはマッサージ大切なので、リンパマッサージ病みつきなりそうです。
顔も浮腫が取れた感じです。
またやりたいなと思います。
今回もVIOですが、Vラインはだいぶ生えなくなってきました。
Iラインも毛が柔らかくなってきたように思います。
毎回丁寧に重ねて打ってくれるので、効果も早い気がします。これからも頑張って通いたいと思います。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
解されて身体も楽になりますので、定期的にやるのは大切だなぁと感じました。
いつも全身スッキリ!気持ちもスッキリ!
またお願いします♪
スパ ファラーナ(spa Farhana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー